Не трогайте МОИ грядки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
26.11.2017 - 17:00
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не поверила бы, что такая наглость имеет место, если бы своими глазами подобное не видела.

Странное "открытие" blink.gif

Это сплошь и рядом.И здесь,на ЯПе, частенько об этом-моя дорога,моё место парковки,я так всегда делаю,...... Да и на ЯПе через одного все собственники,суди по комментариям-я бы вьебал,у меня бы не пролезло,она ж такая-сякая ТП,Яжмать а я святой,....

Когда купил этот дом,тоже с этим столкнулся-тропа через участок.Огородил-мы всегда здесь ходили.Выход из дома в проулок мимо соседа-он загородил,не хуй ходить.Пришлось стену прорубать и дверь с другой стороны прямо на улицу.Оформил участок в собственность-ни хуя отхватил....(почти у всех только доки при получении домов от совхоза,можно сказать дома стоят на чужой земле).

Так что люди за "своё" готовы глотку рвать.А уж за истинно своё и убить раз плюнуть.Это в интернете все белые,пушистые... alik.gif

[^]
Trastt
26.11.2017 - 17:02
37

Ярила

как то читал, умопомрачительную историю, о семьях двух военных пенсионеров, при том они были друзьями большую часть своей сознательной жизни и специально при выходе в отставку, купили рядом два домика с участками, что-бы быть ближе.
Начали вмести садить картоху, но итог плачевен, не смогли поделить 50-т сантиметров участка и один другого с ружья завалил.
Есть предположение, что картоха провоцирует насилии, какой-то алкалоид содержит, от него пожилые люди с ума сходят и валят друг-друга или козни строят))).
Психотронное оружие чудовищной силы))).

[^]
DimmON777
26.11.2017 - 17:03 [ показать ]
-12
kis007
26.11.2017 - 17:06
50

Балагур

У нас в садоводстве через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

[^]
firs83
26.11.2017 - 17:09
60
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 26.11.2017 - 19:03)
что то автор не договаривает! Оказался в подобной ситуации. На против моего участка есть участок заброшенный. Договорился с хозяином данного участка что возьму пару грядок под картофель, буду обрабатывать и садить. Так продолжалось пять лет... Однажды, приезжаю на огород а хачи соседний участок огораживают, оказывается сосед продал. Я побег к новому соседу, оказался нормальный парень, объяснил что тут пару грядок картофельных посажено, но так как начало августа освободить быстро не получится. Выкопаю в начале сентября пообещал я, на том и порешали. Но оказывается я зря надеялся на человеческую честность! Как то сижу копчу рыбу, тут бабка несется с лопатой и выкапывает МОЙ картофель! Я к ней в ахуе подбегаю, пытаюсь пояснить сетуевину, на что получаю мат в свой адрес, чуть лопатой не прие@ала!!! Короч нах таких соседей, нужно по-людски договариваться, и решать проблемы по-людски!

Может быть нужно соблюдать закон, такой например как частная собственность? Сажай на своей земле, ты с какого хера поперся на чужой участок?
Если бы я, например, купил среди лета брошеный участок, и решил бы к осень привести его в порядок, то ни очем бы договариваться с тобой не стал, дал бы три для на то чтобы выкопать, не успеваешь - твои проблемы - перекопал бы все нахуй мотоблоком и посадил газон.
Пиздец я угораю с этих простых людей, человек вывалил за участок несколько сотен тысяч рублей, на эти деньги тебе ты хватило НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ свою ебучую картошку по осени на рынке закупать. Но тебе все должны бля......

И да, добавлю, Никаких брошенных участков не бывает. Временно не посещаемый и обрабатываемыйц может, да. Мы живем при капитализме, каждый участок это чьято собственность и за частую не дешевая.
Заброшый, бля.... Еще бы сказал "ничейный"!

Это сообщение отредактировал firs83 - 26.11.2017 - 17:12

[^]
firs83
26.11.2017 - 17:13
14

Ярила

Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 19:06)
У нас в садоводстве через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

Забор, есть такое хорошее изобретение з-а-б-о-р. Если твой участок выхлядит просто как поляна или футбольное поле заросшее буреломом, то не удивляйся что через него тропинку протопчут напрямик.

[^]
10101010
26.11.2017 - 17:29
2

Шутник

Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 17:06)

а на земле без забора еще скажи написано было, что это твой участок, а не просто поляна голая faceoff.gif

[^]
sashabelyy
26.11.2017 - 17:41
10

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

-Официант, что это за графа у меня в счете: "Прокатило - 500 рублей"?
-Не прокатило.. ©

В этом анекдоте вся суть нашей ментальности.

[^]
Saranskii
26.11.2017 - 17:43
14

Балагур

Да их ебанутых тьма. А около 5-ти этажки картошку сажать не эталон ли ебанутости? Сверху плюют, бычки кидают - пох. И ведь друг с другом ругаются из за метра земли.

А еще одна у нас на 3 этаже двух поросят на прокорм взяла - это ж вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 26.11.2017 - 17:45

[^]
rm2811
26.11.2017 - 17:53
29

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:48)
Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 22:44)
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

это на словах
вернее на пикселях
а на деле ты и свой регион, где проживаешь, очкуешь указать
хе-хе

Иркутская область, город Ангарск. Ещё есть вопросы?

воу-воу, палехчи, все и так поняли, что апасный. gigi.gif

[^]
KOSTOGLOT
26.11.2017 - 17:54
4

Ярила

Цитата (YourZver @ 26.11.2017 - 16:39)
в начале 2000-х Дядька на картофельном участке доски с гвоздями закапывал, весьма эффективно, соседние участки показали немалые потери.

Ага-ага...у меня соседушка так же делал, сам первый в них и влетел.

[^]
Бурхашка
26.11.2017 - 17:56
8

Ярила

В советское время подобные соседи в дурке отдыхали.

[^]
DDD63
26.11.2017 - 18:09 [ показать ]
-58
Trastt
26.11.2017 - 18:19
54

Ярила

Цитата (DDD63 @ 26.11.2017 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у другой кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

"Ты выдыхай, бобер".
Вот тебя завернуло, от картофана к политике.
Надеялся, что вас там, уже отпускает потихоньку, ан нет, всё ещё прёт.
Привет из Крыма.

[^]
lxnaru
26.11.2017 - 18:29
0

водитель дивана

да мне-то все равно, вот чесслово, я указал на факт и только

[^]
Chan39
26.11.2017 - 18:36
48

Балагур

Моя матушка переехала из районов крайнего севера в более умеренные широты. Была куплена квартирка в уэтном доме на втором этаже, под балконом которой, как обычно срач полный, который устроили маргиналы с первого и третьего этажа - бутылки, мусор, окурки. Мама соскучившаяся по земельке, в вечной мерзлоте то не поковыряешься, решила возделать участок, ну чтоб красиво было. Мы дня три вывозили мусор, перекапывали, ставили ограждение, сажали кусты и цветы. Через месяц все благоухало... Жизнь идет и мама сменила квартиру и решила выкопать цветы и пару елей, а так-же перенести ограду на участок под балконом нового места жительства. Надо рассказывать что устроили бывшие соседи? Участковый тоже был... :)

[^]
DoctorDima
26.11.2017 - 18:39
1

Балагур

Тикайте с этой планеты - ОНА тут живет !!

[^]
firs83
26.11.2017 - 18:41
12

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 20:29)

да мне-то все равно, вот чесслово, я указал на факт и только

Ты не поверишь, всем похеру откуда ты. Ты б еще телефон бы указал, тебе бы и не него несколько СМС-ок скинули "Нам похер".
Просто это моветон - в интернете писать как ты бы всех отпиздил и все такое. Таких здесь диванными военами называют. Даже если ты из Ангарска lol.gif

[^]
FABLOOK
26.11.2017 - 18:45
2

Ярила

..ха!!! еще финт подкину, соседи признавали свой межевой план и свид.во недействительным, воткнули соседку ответчицей, тихо вынесли решение...и ломанули тете судебные расходы аж на 53 000 тысячи руб...тетя немного охуела..короче, судя по всему придется обращаться в верховный..

[^]
RuNike
26.11.2017 - 18:51
3

Приколист

Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 16:50)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

[^]
kmtd
26.11.2017 - 18:53
8

1

Яжебабка

у дяди Федора таких проблем не было, хоть и тоже заселился в пустой огород...

Не трогайте МОИ грядки!

[^]
firs83
26.11.2017 - 18:55
16

Ярила

Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 20:51)
Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 16:50)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

Всегда удивляет когда говорят - а вот в америке
Ну у нас другая страна, другой менталитет. И нормальный житель нашей страны (как адекватный взрослый здравомыслящий человек) не карабин пойдет покупать а разрешит конфликтную ситуацию нормальными способами. И волки сыты и овцы целы. Повышать градус накала (а он и без того в нашем обществе зашкаливает) абсолютно никчему, убвить челвоека из ружья только за то что он немного не в себе и 30 корней картохи на твоем участке посадил, по моему, это лишнее.

Для любителей "всехзастрелитькаквамерике", просто поставьте себя в другую ситуацию, что эта женщина-соседка - просто слегка вышедшая из ума в связи с возрастными изменениями ваша мама или бабушка.
Продсто представь, ты живешь в другом городе, а тебе звонят и говорят - твою бабушку (маму) подстрелили с ружья, потому что она на чужом участке три грядки разбила незаконно.

Это сообщение отредактировал firs83 - 26.11.2017 - 18:57

[^]
kit
26.11.2017 - 18:58
57

Ярила

Пока забора не было(дорогое удовольствие) Тоже и коров пасли и тропа народная шла.. и землянику все деревенские и приокрестные дети ели. А уж попиздили всего...труба блин канализационная треснутая полдня не пролежала...сейчас норм...
А про земли без заборов тоже есть байка в 92 бате участок выделили 4 сотки и всем его сослуживцам. Батя в командировку нам наказ, выкопать картошку, я на том участке раз 5 был(сажал и окучивал ну и жуков). Приехали с братом. Наш участок, столбики наши. На пересечении 3 и 5 фонаря.. ну и выкопали все... На великах ещё были много ходок было. Приезжает батя. Порадовали. На след день с работы приходит, хвалит умницы типа. У соседа вообще всю картошку под чистую спиздили.. умницами мы были недели две пока батя не решил участок перед зимой перекопать и выяснилось что на нашем участке картошка как была, так и осталась..отдали соседу взамен, и нас как рабочую силу..

[^]
tulon
26.11.2017 - 18:59
9

Ярила

встречал таких неоднократно ,в основном бабы годам к 60,просто психически больные люди

[^]
snockdawn
26.11.2017 - 18:59
13

Ярила

Цитата

Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

На хуй съеби отсюда....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85657
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх