А есть ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чекушкин
25.11.2017 - 10:31
5
Статус: Offline

Ярила

Вспоминается мне как в универ к нам покупатели понаезжали с заводов. И агитировали программистов идти на завод к ним на зп 8000 рублей (2009 год был), у меня тогда уже было 18000 по специальности.
Так чо там токарь твой говорит?

[^]
f983lda
0

Изменил статус

Блять, ну почему ты не в Кемерово, я бы согласился даже на 30 бы.

[^]
Михайло80
41

Ярила

Zimm
Да потому что видя 25-40 все прекрасно понимают, что эти 40 бывают раз в год и то не факт.
Платите людям 40 и не ебите мозги. Методом перебора найдете вариант.
А вот эти ваши дурацкие, беспомощные "25-40"(сами небось краснели когда писали в обьъявлении?) - пиздеж шитый белыми нитками.

[^]
plymouth485
25.11.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 25.11.2017 - 10:24)
Цитата (СинийТигр @ 25.11.2017 - 09:51)
Цитата
Зп хорошая даже для Еката

Это сколько? 12 тысяч?
Цитата
Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы.

Сука, дык это три работника, а не один тебе нужен!

Я хуею с работодателей, ещё и недовольны они чем-то!

Лишь бы хоть что-то пиздануть?
знание компьютерного железа и умение собрать компьютер - это две разные специальности?
или опыт в торговле не предусматривает знание того, что продаёшь (в данном случае компьютерного железа)?
Вы, батенька, создаёте впечатление неумного тролля dont.gif

консультант и сборщик да ,это две разные вакансии!
продавец и продавец консультант так же!

[^]
motya
25.11.2017 - 10:33
15

почётный сруль

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:30)
Цитата
Я вычитал 12 часовой день, 5/2 еще и с плавающими выходными. ТС Трудовой Кодекс открывал, про 40 часовую неделю слышал что-нибудь?

ну сидите без рабты, в чем проблема то.
В торговле 40 часов всегда работали лишь на бумаге.

охуеть

[^]
42EHOTA
25.11.2017 - 10:33
13

коллега

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:15)
Цитата
В районе 70000-80000

Почему?
Цитата
После университе

университет нам не нужен.
То что вам надо больше не говорит о том что надо платить больше.

да потому что человек по факту всю жизнь будет отдавать, а ты ему по факту оплачиваешь пожрать/одеться/доехать/переночевать. жизнедеятельность только поддержать. это называется словом на букву Р. поэтому и университет тебе не нужен. тебе нужен такой тип - умный, расторопный, но как до зп дело доходит - тупой как валенок. короче, умному не нужен уже ты. он будет с тобой конкурировать.

а токарь тоже не зря жалуется. освоит молодой больше, а зп поднимут чуть. и разряда хуй дождешься. и ебашить будешь везде где другие "не могут". проходили.

[^]
Hoarder
25.11.2017 - 10:34
14

Весельчак

Цитата

Ну вот видите,а на вас решили прекратить хуйней заниматься

[^]
konstikc
25.11.2017 - 10:34
6

Приколист

Не,вернемся к началу. ТСу нужна девочка(коленки-сиськи-попка) с тех образованием,чтоб продавали китайщену,а их нету))
Гика, продаваном взять, охает весь лабаз. "Мерчендайзер" с дипломом, за такие деньги не пойдет.
Вариант один, искать студента адекватного- в соседних домах, на подработку.
Зная, что он после институтов сбежит(зато опыта наберется). Как то так..

[^]
Baldy
25.11.2017 - 10:35
11

Землянин

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:30)
Цитата
Я вычитал 12 часовой день, 5/2 еще и с плавающими выходными. ТС Трудовой Кодекс открывал, про 40 часовую неделю слышал что-нибудь?

Так проблема то у тебя, сам же ноешь - не идут мол на хорошую зарплату. А по факту очередной барыга-куркуль, который жмет до последнего, переработку не учитывает, еще и мозг выносить будет. Торговля- это обман и наебалово, туда если идти особый склад мозгов надо иметь.

[^]
zwerg
25.11.2017 - 10:36
13

Приколист

Коммуникабельность, настойчивость, высокий уровень ответственности, грамотная речь.
Знание 1С, Word, Excel.
Навыки ведения телефонных переговоров.
Обязателен опыт работы в продажах компьютерной техники, планшетов, смартфонов и другой цифровой электроники. Хорошее знание компьютерного железа и комплектующих. Консультирование и продажа товаров покупателям.
Выкладка товара на витрину.
Работа с кассой.
Отслеживание, обработка и ведение интернет заказов. Режим работы: 5/2 с 10:00 до 20:00, плавающие выходные.
Своевременная заработная плата (2 раза в месяц).
Место работы: перекресток ул. Декабристов-Луначарского

Навыки ведения телефонных переговоров, эт я понимаю продажи через интернет магазин, выкладка товара- работа в магазине реальном? касса, консультации покупателей... не срастается всё это, тут либо выкладка и консультации в зале, либо телефон и касса( и то сложновато совместить) а ещё и собирать когда то надо. Так что резать осетра надо

[^]
MoonDust
2

Юморист

ТС вопрос поднял о БЕЗРАБОТИЦЕ. И подумал, а есть ли она.
То есть если люди не хотят идти к нему на работу, значит есть выбор.
А безработица выглядит вот так как на фото. Очередь на биржу труда в СШП во время великой депрессии.

А есть ли мальчик?

[^]
f983lda
0

Изменил статус

Цитата (Hoarder @ 25.11.2017 - 14:34)
Цитата

Ну вот видите,а на вас решили прекратить хуйней заниматься

Ну это смотря где, в офф конторах, пераработать можно только с великого разрешения начальства, ну если все по КЗОТу конечно, правда сейчас они мутят другую хуйню, типа выйди на 5 или 4 часа в день.

[^]
Сиплый1987
25.11.2017 - 10:40
4

Ярила

Цитата

А я всё думал, ну когда же ТС проявит себя?))

[^]
всеплохо
25.11.2017 - 10:40
-9

Шутник

та же хрень у нас: третий месяц ищу менеджера по продажам с фикс зарплатой (средней), клиентская база есть, офис,пк и все удобства, из требований - адекватная и не конфликтная. Но не так все просто - либо никто не откликается, а те кто звонят ебанаты какие-то из серии: "я могу у вас работать, но буду работать с дома, ну ок раз в неделю приеду". Хочется спросить: "случаем не охуел ли ты?"

[^]
TVAR
25.11.2017 - 10:41
8
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:59)
Цитата
скинь-ка мил-человек объявление почитать - в ёбурге полно адекватных людей, чую пиздежом попахивает

https://www.rabota66.ru/vacancy/favorites
Требования:
Коммуникабельность, настойчивость, высокий уровень ответственности, грамотная речь.
Знание 1С, Word, Excel.
Навыки ведения телефонных переговоров.
Обязателен опыт работы в продажах компьютерной техники, планшетов, смартфонов и другой цифровой электроники. Хорошее знание компьютерного железа и комплектующих.
Обязанности:
Консультирование и продажа товаров покупателям.
Выкладка товара на витрину.
Работа с кассой.
Отслеживание, обработка и ведение интернет заказов.
Условия работы:
Режим работы: 5/2 с 10:00 до 20:00, плавающие выходные.
Место работы: пере

Цифра зарплаты не называется - ясно,что хотят кинуть.

[^]
Zimm
25.11.2017 - 10:42
2

Хохмач

Цитата
орговля- это обман и наебалово

мммм. ну да ну да....

[^]
Сиплый1987
25.11.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 25.11.2017 - 10:31)
Вспоминается мне как в универ к нам покупатели понаезжали с заводов. И агитировали программистов идти на завод к ним на зп 8000 рублей (2009 год был), у меня тогда уже было 18000 по специальности.
Так чо там токарь твой говорит?

Программистом даже вояки редко нормально платят. Ещё и невыездным становишься на хрен знает сколько лет.
Порой, проще мобильные приложения на свифте клепать за 80-90 килорублей чем идти к оборонщикам.

[^]
konstikc
25.11.2017 - 10:43
0

Приколист

Цитата (всеплохо @ 25.11.2017 - 10:40)
та же хрень у нас: третий месяц ищу менеджера по продажам с фикс зарплатой (средней), клиентская база есть, офис,пк и все удобства, из требований - адекватная и не конфликтная. Но не так все просто - либо никто не откликается, а те кто звонят ебанаты какие-то из серии: "я могу у вас работать, но буду работать с дома, ну ок раз в неделю приеду". Хочется спросить: "случаем не охуел ли ты?"

Бери двоих, как чую: "В КС го, я создал" lol.gif
Если серьезно, народ или работает- или херней страдает, если нету интереса.
Читал как-то про это.
ЗЫ. Вспомнил - Ю.Бригадир "Дневник тестировщика"

Это сообщение отредактировал konstikc - 25.11.2017 - 10:46

[^]
PapaEvil
25.11.2017 - 10:45
-9

Ярила ярил

У сына свое дело. Работы через край. Только сегодня говорил, что надеется все дела сделать, чтобы в воскресенье отдохнуть. Если получится.

Он постоянно жалуется на то, что нормальных работников днем с огнем не сыщешь. З/п - тридцатка и выше. Обучение на месте. Т.е. ни квалификации, ни образования не требуется. Но ручками надо, ручками, а не жопу просиживать - строительство.

Гастарбайтеры за эти деньги в сезон въебывают от рассвета до заката! На зиму уезжают в свою родную Чурекию и тогда начинаются проблемы.

Хуле, в душе-то все сплошь Абрамовичи, Гейтсы и Дуровы с семью пядями во лбу, только проклятое государство раскрутиться им не дает.

[^]
НечтоИзСети
25.11.2017 - 10:45
7

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:28)
Цитата
И потом, Вы уж определитесь, Вам продаван нужен, или сборщик ПК. Это тоже две большие разницы, и во многих случаях несовместимые.

Ой, все.

Ну и идите сами одной рукой пиздеть по телефону с клиентами, а другой компы собирать.
cranky.gif

И видео, как у Вас это получается, сюда выложите, а мы посмеёмся.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 25.11.2017 - 11:19

[^]
maximkoff
25.11.2017 - 10:46
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:45)
Или, в данном случае, девочка.
Я о безработице. Почему я об этом заговорил?
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката. НИКОГО НЕТ. Люди просто не идут. Либо приходят какие то неадекваты, желающие отпуск в декабре (это в торговле то). Ок, я вижу как многие скривились - шовышовы одни барыги.
Но нет.
Сосед токарь вещает что хрен щас кого найти им на завод. Молодежь осваивае одну операцию ибаста.
Другой сосед искал водителя и кладовщика.
Единственное - с юристами по моему проблем нет.

Так где она, девочка? Безработица то есть?
Все вышеперечисленное каксается Екатеринбурга и других милионников.
Вполне себе допускаю что в городах до полумиллиона (например мой любимый Таганрог) ситуевина другая.

Перед скорополительными выводами прошу дочитать до конца.
Простите за много букв, но, думаю, многим, включая ТСа, будет интересно альтернативное мнение.
А я понимаю ТСа прекрасно. Он, скорее всего, не всё рассказал, т.к. возможна некоторая коммерческая тайна, но это не меняет ситуацию между работодателем и работником.
Очень много молодых "специалистов", которые паре друзей винду накатили, считают себя офуительными профи и хотят З/П как у топ-менеджеров Газпрома.
Рынок труда - это такой же базар на котором два дурака. Если бы я брал сотрудника, то платить ему сразу полную ставку я бы не стал. Надо присмотреться к человеку. ЧТО может, КАК может и т.д. Если все стороны всё, почти всё, устраивает, то можно и поторговаться.
Но все эти условия могут соблюдаться, если работодатель не пиздобол, а сотрудник не мудак..
А теперь, на секунду, фронт работы описанный ТСом:
Коммуникабельность, настойчивость, высокий уровень ответственности, грамотная речь. - у молодых "гонору" и амбиций хоть отбавляй. Не проблема.
Знание 1С, Word, Excel. - офисные приложения сейчас даже первоклашки в школе знают. 1С? Ничего сложного если наставник покажет, а ученик запишет действия (даже думать не придётся).
Навыки ведения телефонных переговоров. - если язык правильно подвешен, то это выясняется ещё на этапе собеседования, а в остальном см.п.1.
Обязателен опыт работы в продажах компьютерной техники, планшетов, смартфонов и другой цифровой электроники. Хорошее знание компьютерного железа и комплектующих. - смущает фраза "обязателен опыт". Если честно, то работодатель уже несколько заебал утомил такой фразой. "Хочу 20-ти летнего специалиста с опытом не менее 5-ти лет" - самим не смешно? И второй момент неадекватности данного пункта я опишу в конце.
Обязанности:
Консультирование и продажа товаров покупателям.
- см.конец сообщения
Выкладка товара на витрину. - см.конец сообщения
Работа с кассой. - кассовая дисциплина как и 1С.
Отслеживание, обработка и ведение интернет заказов. - это же "интернет магазин"?
Условия работы:
Режим работы: 5/2 с 10:00 до 20:00, плавающие выходные.
- здесь всё сугубо индивидуально, но если подверждено документально и все нюансы оговорены, то к чему нападки на ТСа?
Это всё, по большей мере, в защиту ТСа.
А теперь, как и писа́л ранее, вишенка на тортик.
Точнее - разбавлю ложечкой дёгтя.
Скажи как Zimm что есть Ваш интернет магазин? Сайт, на котором предоставлен ваш товар с возможностью выбора "В КОРЗИНУ"? Тогда на какой хрен требуется опыт работы в продажах, консультация, выкладка товара и т.д.??? По-моему интернет магазин тем и хорош, что ты сам выбираешь и дешевле чем в рознице (аренды торговых площадей нет, продована нет -цена ниже).
А если у тебя сайт на котором "ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ", тогда это развод клиента (замануха) и действительно не совсем адекватные условия для соискателей.
Такое вот моё видение проблемы между соискателями и работодателями.
Сам часто подолгу искал работу. Но это совсем другая история.

[^]
Zimm
25.11.2017 - 10:46
1

Хохмач

Цитата
я всё думал, ну когда же ТС проявит себя?))

проявит в чем? в том что предлагает зп выше средне по рынку но не хочет платить сотку за то что кто то в университете отучился?

[^]
konstikc
25.11.2017 - 10:47
2

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 25.11.2017 - 10:45)
У сына свое дело. Работы через край. Только сегодня говорил, что надеется все дела сделать, чтобы в воскресенье отдохнуть. Если получится.

Он постоянно жалуется на то, что нормальных работников днем с огнем не сыщешь. З/п - тридцатка и выше. Обучение на месте. Т.е. ни квалификации, ни образования не требуется. Но ручками надо, ручками, а не жопу просиживать - строительство.

Гастарбайтеры за эти деньги в сезон въебывают от рассвета до заката! На зиму уезжают в свою родную Чурекию и тогда начинаются проблемы.

Хуле, в душе-то все сплошь Абрамовичи, Гейтсы и Дуровы с семью пядями во лбу, только проклятое государство раскрутиться им не дает.

Дык, студенты воспитуемы вполне) Не там ищете...

[^]
Zimm
25.11.2017 - 10:49
0

Хохмач

Цитата
Скажи как Zimm что есть Ваш интернет магазин? Сайт, на котором предоставлен ваш товар с возможностью выбора "В КОРЗИНУ"? Тогда на какой хрен требуется опыт работы в продажах, консультация, выкладка товара и т.д.??? По-моему интернет магазин тем и хорош, что ты сам выбираешь и дешевле чем в рознице (аренды торговых площадей нет, продована нет -цена ниже).

потому что людям надо показать рассказать проверить предложить. Людям пофиг что там инет магаз - надо рассскзаать ибаста.

[^]
RadioSintetica
25.11.2017 - 10:51
4

Юморист

Ну зашумели... работал я в магазине компьютерного уклона. получал 25 тогда. Продаешь днем - вечером в 5 собираешь, а потом еще и венды ставишь с офисами мимо кассы ( шеф закрывал глаза - ибо был не его профиль). получалось на выходе около 40. что 10 лет назад было неплохо для 20 летнего паренька. Щас ведущий сисадмин в провайдере. Год назад искали сисадмина. На зп 70 тысяч. В Первоуральске. приходили мальчики, которые не знали что такое cisco, mvr pim bgp, но за то они живут рядом и им удобно. Это было год назад. Уровень зп я озвучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх