Как я к проктологу ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
24.11.2017 - 22:00
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за поддержку, камрады. Держусь нормально, унывать не планирую, химию переношу по сравнению со многими относительно легко, осталось всего два курса из восьми, и верю что все будет в порядке. Для читающих по диагонали и понимающих через раз поясняю что живу я в другой стране, у нас к специалистам направляет семейный врач-терапевт, я не могу просто взять и пойти к хирургу. Только на платный прием, на который я тоже не мог попасть - все занято надолго вперед. Врачей у нас меньше чем больных, врачи бегут в Финляндию, где за то же самое им платят в 5 раз больше. Хорошая у нас медицина, даже продвинутая многими местами, но с ее доступностью проблема. Хотя конечно и сам виноват, не спорю. Можно было не поверить в геморрой, пойти, в теории, в экстренное отделение проктологии, лечь на входе и сказать что истекаю кровью и не уйду пока в жопу мне не посмотрите.

[^]
loltuz
24.11.2017 - 22:05
6

Шутник

Жителям РФ скажу так: При возникновении болей и\или кровотечений ПРИЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ В БОЛЬНИЦЕ (не поликлиника) ВНЕ ЗАПИСИ и по идее ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Даже если у вас 2 капли и не болит - говорите что ушел литр и больно, а уж на приеме разберутся что там.
Тем кто стесняется: перечитайте автора - тянуть нельзя. Вспомните как раньше стеснялись брать презервативы в аптеке, а сейчас?
ТСу здоровья...

[^]
Ironhide
24.11.2017 - 22:16
3

Юморист

ТС блин, ты меня озадачил, я тоже хожу с кровью но время от времени, особенно когда перчёного поем.
бывает месяца на 3-5 забуду, а потом стоит примерно недельку пищу поперчить
так сказать конкретно красным перцем, тоже с кровью хожу.
но у меня есть внешние узлы , не большие , я на них грешил.
и хожу в сральник утром нормально, с 2-3 раз, и конечно ем салаты, капуста, свекла,

чего делать то, к проктологу мать его.

[^]
orodok
24.11.2017 - 22:17
2

Шутник

Держись ТС и не сдавайся!Все будет хорошо. У самого три года назад прооперировали - рак почки,теперь моно-почка. Сказать ,что было страшно,ничего не сказать.Страшно,непонятно откуда и вообще( даже сейчас вспоминаю, все внутри переворачивается).Ехал домой с КТ(я врач и все сразу понял), дома мама с отцом (гостили у меня пока в Донецке их район ВСУ утюжили из градов) и жена с двумя детьми ,как им сказать ХЗ? короче онкодиспансер-операция-восстановление-инвалидность,но работаю.Пока все это происходило , вся жизнь перед глазами принеслась. Хирург молодец! А все началось с терапевта-я ей по гроб жизнью обязан. Просто было повышенное давление и я попал к ней на прием. И она предложила обследование, и вот УЗИ почек показало,что есть образование на правой почке, и все закрутилось.Вторая стадия.Хирург сказал,что все это хронический стресс, меняй свою жизнь!!! Короче дружище держись! Господь не дает нам испытаний ,которые ми не можем вынести. Верь только в хорошее и будь ближе к семье своей,они твоя опора!!!

[^]
лукас
24.11.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата
На второй день побежал в платную клинику, где сказали, что у меня трещина и сразу же предложили прооперировать (что-то вроде прижигания процедура).
прижигание чего ? бл.. медики один круче другого ... обследование ...лёжа на боку. прижигание трещины .. банальная трещина ..это же не на пятке трещина ..бл... ..до сих пор .. происхождение трещин никем не изучено ...почему ..а у вас она банальна

[^]
лукас
24.11.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Яповцы - увидели кровь на бумажке - БЕГОМ на колоноскопию.

куда куда? faceoff.gif

[^]
лукас
24.11.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата
А при чем тут терапевты? Терапевты сами в жопу не лазят-это занятия для проктологов.
это в кукольном театре ...пальцем в жопу

[^]
Markus2000
24.11.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 24.11.2017 - 17:09)
Один вопрос,там как лечатся,в гинекологическом кресле или в коленнолоктевом? Это не стёб.

Скажу словами из песни - "Какая, в жопу, разница!???"
Что изменится от метода обследования? Главное чтобы ничего серьёзного не нашли..........

[^]
KriegKorps
24.11.2017 - 22:33
0

Ярила

Я не совсем понял один момент.
Если бы ты тянул с врачом и у тебя ничего не болело, тогда понятно. НО!
ТС, как ты умудрялся переносить регулярную боль на протяжении 9 месяцев?

[^]
лукас
24.11.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Один вопрос,там как лечатся,в гинекологическом кресле или в коленнолоктевом? Это не стёб.
в кресле ..только в кресле

[^]
hostchel
24.11.2017 - 22:39
0

Ярилище

Да и онкологи такие бывают, как эта терапевт. У бабушки подмышками появились какие-то шишки, хирург отправил к онкологу, тот просто пощупал и сказал, что подождём 3 месяца, если увеличатся, то приходите, а если будут мешать, то идите к хирургу и пусть режет. При этом не было назначено ни единого анализа, ни биопсии...
Вот теперь приходится сидеть и тупо ждать

[^]
Nicklaas
24.11.2017 - 22:57
0

Шутник

не ждите! есть анализ крови на онкомаркеры, его делают в любой лаборатории!

[^]
orodok
24.11.2017 - 23:01
1

Шутник

Вот ни в коем случае не пытаюсь никого из врачей выделять ( сам врач),везде есть и хорошие и не очень,как и в любой другой профессии.Просто Муниципальная медицина это полный ахтунг! Врачи работают так ,как предписывает им минздрав, а не совесть и человеческое отношение. Поверьте , там столько бюрократии,волокиты и ... короче представьте себе такую картину- все написали заявление на увольнение(фантастика , но все-же).Будет коллапс. Просто у руля этой машины (минздрав) находятся ,, изделия №-2". Вот так и живем .А доктор он зачастую и рад-бы сделать ( направить куда нужно и т.д),но бюрократия не позволяет А онкологи в поликлиниках вообще бедолаги. Не представляю как они все это вывозят! Знаю не по наслышке(сам в очереди к ним переодически маюсь). А слушать и видеть человеческую боль и страх,переживания и порой безнадежность- это очень трудно!

[^]
ltsts
24.11.2017 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Melodemon @ 24.11.2017 - 19:01)
Вот прочитал и побежал в маленькую комнатку.
А там ярко-красным по белому.НЕ смешно-но вспомнил что вчера свеколку с чесночком наяривал.И моча-красная.
Ладно.но вот после бани-всегда с кровью бывает.Виню тоже геморрой-может он от жары воспаляется.

Возможно от бани и жара повышается давление кровяное и сосуды лопаются, к проктологу на прием шагайте, чтобы не сидеть и не думать, отчего так.

[^]
Кошкодавка
24.11.2017 - 23:17
0

Ярила

ТС , лечись давай !
По теме... бабушка моя страдала всю жизнь геморроем , но там у нее букет болезней был , начиная от лишнего веса , варикоза, сердца , щитовитки , диабета и наверно ещё чего то . Закончилось все плачевно . От геморроя пошла опухоль прямой кишки , под конец жизни испражнения горлом выходили . Операцию делать сама отказалась , воздаст под 90 был .

[^]
ltsts
24.11.2017 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (hostchel @ 24.11.2017 - 22:39)
Да и онкологи такие бывают, как эта терапевт. У бабушки подмышками появились какие-то шишки, хирург отправил к онкологу, тот просто пощупал и сказал, что подождём 3 месяца, если увеличатся, то приходите, а если будут мешать, то идите к хирургу и пусть режет. При этом не было назначено ни единого анализа, ни биопсии...
Вот теперь приходится сидеть и тупо ждать

Если шишки - это увеличенные лимфоузлы, то стоит подозревать онкологию, от меланомы и тп кожных опухолей, до всего остального... НЕ сидите и не ждите, ищите другого врача, ибо увеличенные плотные лимфоузлы могут в том числе и об онкологии говорить, и метастазах уже в лимфоузлы, а это плохо.

Ищите причину, не ждите эти 3 месяца.

[^]
Smolny
24.11.2017 - 23:33
2

Ярила

Когда появились затруднения и очко начало в конце процесса понемногу кровить - я поскакал к проктологу вприпрыжку. Осмотр у проктолога, затем при колоноскопии обнаружили "мобильные петли", щипнули на гистологию в нескольких местах. А по поводу крови сказали, что правильно решил обследоваться, но это просто эрозивные явления или типа того. Да и давление у меня часто повышается, могло тоже повлиять. Было это аж в 2009 году, если что.
Образно говоря, лучше заранее перебздеть, чем позже обосраться.

P.S. Кстати, меня очень удивило, когда геморрой перевели из класса МКБ "I" в класс "K", как будто речь не о сосудах кровеносной системы идёт, а об органе пищеварения.

Это сообщение отредактировал Smolny - 24.11.2017 - 23:40

[^]
Nicklaas
24.11.2017 - 23:36
0

Шутник

Согласен

[^]
egc
24.11.2017 - 23:38
2

Приколист

Прошел через это в 2013ом,в апреле была операция,потом 9 курсов химии,спасибо добрым людям подсказавшим что делать,где брать квоту и куда ехать.Еще раз огромнейшее спасибо врачам с большой буквы Комарову Дмитрию Владимировичу и Горохову Глебу Георгиевичу из Поволжского областного медицинского центра в Нижнем Новгороде.СПАСИБО ВАМ.

[^]
egc
24.11.2017 - 23:40
1

Приколист

Увидели кровь,ноги в руки и на колоноскопию первым делом.

[^]
Anva
24.11.2017 - 23:41
0

Юморист

Цитата (КоньБубей @ 24.11.2017 - 17:35)
Цитата (Тибладонт @ 24.11.2017 - 14:45)
Отработанного шлака скинулось мало, а на бумаге обнаружились следы крови.

На горшок я стал бегать все чаще и чаще, результаты  воодушевляли все меньше и меньше, а крови видно было все больше и больше.

До дома вполне себе дотерпел, записался к терапевту. Терапевт... на листочке нарисовала принципиальную схему кишки с геморроем, объясняющую затрудненность продвижения каловых, мать их, масс, и изменение их формы и диаметра.

Что, пальцем в жопу залезть или глазами посмотреть?

Утренние многочасовые медитации на вершине белой скалы, иногда много крови, иногда мало, иногда совсем без нее.

А терапевт должна была исключить опухоль в первую очередь, а не ориентироваться на статистику, сравнивая вероятность рака и геморроя при схожих симптомах.

Жаль, что так у Вас сложилось. От души желаю благополучного разрешения этой проблемы. И просто - здоровья.

Пока читал, с первого же описания заподозрил, что не геморрой.
Не потому что хвалю себя, а потому что геморрой НИКОГДА не вызывает затруднения стула. Чисто механически не может этого сделать.

Не надо было с этим идти к терапевту - не терапевтическая это проблема, а хирургическая. И пальцем в жопу - не терапевтическое, а хирургическое исследование. Ну, а дальше - нет проктолога, нужно идти к ХИРУРГУ.

Не сочтите, что как-то порицаю, повторю, жаль, что так у Вас получилось.

Уважаемые ЯПовцы!
Если, не дай Бог, заметите за собой такое же - не откладывая, хотя бы к хирургу. И помните, что, хотя рак - это страшно, но и самый обычный геморрой может очень осложнить жизнь. Представьте: у человека три пары геморроидальных узлов. Если с каждого из них в час будет теряться по одной-единственной капле крови, то за пять часов наберётся столовая ложка. За сутки - пять столовых ложек... Сколько это будет за полгода, даже при том, что организм растит новые кровяные клетки? До хренища, господа!
С самым банальным геморроем приходят люди лечиться иногда белее стены - с гемоглобином меньше 50.
Оно вам надо?

Здоровья всем.

Да, блин, лет 10 назад, потеря крови при гемморе, довела до аж до 37.
Еле доползал от кровати до туалета.
И все не мог связать это с потерей крови.
Спасибо друзьям - поставили на путь истинный.
Фенюльс и все такое.
Я ж не знал, что можно изливать из себя соточку- другую крови бкзнаказанно.
А когда побелел, и стал еле передвигаться, спасло именно присутствие знающих друзей.
Берегите себя!

[^]
ленидид
25.11.2017 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Skipper85 @ 24.11.2017 - 18:47)
Автору удачи и выздоровления!!! Брат не вешай нос,все время думай о семье что бы стимул был.
И о себе немного. Мне 32, прошлой зимой застудил яйки на работе, так мне показалось, стали ныть они, пошел к урологу в поликлинику. Значит талон все по феншую, захожу в кабинет и выхожу, время на проблему, осмотр и диагноз 4 минуты..... . 4 сука минуты. Свечи вставил прописаные им, я высерал до утра. Ну думаю сучары как конвеер устроили. Ну и подзабил хуле молодой еще, пройдет САМО. Нихуя не прошло, стал тянуть просак, пошел в клинику от работы, там зделали узи и типо все гуд, но выписали витопрост на 10 дней, повставлял вроде отпустило, но через пару недель опять те же симптомы. Пошел опять к ниму, выписал курс тех же свеч но на 20 дней и грязевые свечки. Купил я значит комплект анального страдания на 6 рубасов и о чудо, отпустило совсем. Ан нет бля, в сентябре началось заново, только чисто ныл просак, запор, или 5 раз на горшок, ну думаю пизда рулю надо к проктологу. А к нему прямой записи нет, только через терапевта. В итоге пришел я к терапевту, он в свою очередь направил меня к хирургу, на мой возражения типо док мне к жопошнику, он ответил она гуру в этом деле я успокоился и пошел к ней. В итоге геромоидальные узлы 2 стадии, повставлял свечки прописаные ей, мазал глаз мазью и пока тьфу тьфу.
Главное она сказала не нервничать и не таскать тяжелое, но как? Если и то и то постоянно. Жалко еще не изобрели таблеток с названием ..."ПОХУИН" я бы их точно взял бы.
P.S. Москва
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне доктор сразу сказал: если узлы есть, они будут кровить. Потому- только резать не дожидаясь... И вырезал нахер. Лежу я, от наркоза отхожу... Жопа болит - а геморроя в ней нету уже.

[^]
Лякса
25.11.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Спортяга @ 24.11.2017 - 18:34)
.... Не понимаю, как можно в такой ситуации тянуть несколько месяцев, дожидаясь каких-то талончиков...

Аналогично: у нас в глубинке в поликлинике висят телефоны горячей линии местного УЗ (учреждения здравоохранения) и телефон Департамента Здравоохранения от Администрации района. Любую жалобу оприходуют, для экстренных случаев всегда есть талончики в резерве до последнего часа работы специалиста, только тогда их снимают с брОни.

У меня же был случай, когда во время он-лайн записи отправил сообщение Оператору из "подсказки", наутро перезвонили и предложили варианты на выбор. Звонили из краевого УЗ!

[^]
Tiborferenci
25.11.2017 - 00:17
2

Генеральный распиздяй

Не про проктолога конечно, но все же.
Стал замечать этой весной усталость, постоянные ночные поссыкивания. Сухость во рту и потерю зрения. Тут и дураку понятно, что в больницу надо. А нет, хуя там.
Когда приезжал к родителям, мать это заметила и потащила ко всем врачам. Общий анализ крови с пальца в норме, УЗИ ничего не показало. Дальше рентген, ЭКГ.
Оставалось последнее - анализ с вены на всё, что угодно. И тут на тебе. Сахар за 30, ацетон ++++.
Как итог - сейчас на инсулине и это не лечится. Сахарный диабет 1 типа. Это на всю жизнь. И каждый год на коррекцию сахара в больницу.

[^]
Drivexray
25.11.2017 - 00:19
1

Ярила

(Это я написал пост про простату)

Бля чувак ёбана врот, я просто в ахуе, если нужна помощь давай в личку, но по поводу терапевта надо понимать

у тебя есть его все данные? А то как говорится ЯП любит пруфы, так что если ты хочешь его наказать нужны пруфы при всех, я правильно рассуждаю? А то так можно просто указать человека и сказать что он плохой врач, вообщем ты понял о чем я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56047
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх