Как я к проктологу ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2fx
24.11.2017 - 15:54
6
Статус: Offline

Весельчак

В прошлом году дядю похоронили, рак кишечника, терпел до последнего, стеснялся идти, думал просто геморрой, а как совсем худо стало, так уже и поздно было.
Т.Су здоровья

[^]
Bulkich
24.11.2017 - 15:59
3

Шутник

Болей нет. Но если колбаски тонкие начали выдавливаться - верный признак того, что опухоль просвет кишки закрывает уже.
Историй всяких в больничке наслушался. С кровотечением лучше не шутить. А то вот один сел на горшок, да там и истек кровью - какой то сосуд уже пораженный лопнул (((

[^]
Revelender
24.11.2017 - 16:11 [ показать ]
-16
Bulkich
24.11.2017 - 16:47
27

Шутник

Есть такое понятие, срок выживаемости. Если за 5 лет рецидивов не случилось, то можно говорить о высокой вероятности что и не случится.
Мне операцию делали в 15 году, и вроде все было отлично, все узи и колоноскопии показывали, что норм. А вот только я озаботился и для себя за деньги сделал мрт, летом. И вот там то показало, что есть рецедив. Так что счас жесткая химиотерапия. А это штука ну очень неприятная. Но лучше, чем операция. Хотя, если после нее покажет, что нет ремиссии, чую, опять под нож. Вот это уже засада будет.
Как сказал хирург, мы не пытаемся вас вылечить, мы пытаемся вам жизнь продлить )) Ну что, на пару лет точно уже продлили, а так бы уже в 2015 кони двинул ) Дотянул, случай серьезный был.

Это сообщение отредактировал Bulkich - 24.11.2017 - 17:06

[^]
следитель
24.11.2017 - 16:59
14

А я вас вижу !

Тибладонт
Здоровья вам. Все будет хорошо, знайте.
Спасибо за буквы, такие заметки от сограждан, заставляют задуматься о здоровье больше, чем все агитплакаты.

[^]
denzer
24.11.2017 - 17:02
1

Ярила

всё в жопе нормально но после прочтенного пойду к проктологу на всякий случай))))

[^]
ятожесвами
24.11.2017 - 17:09
0

Ярила

Один вопрос,там как лечатся,в гинекологическом кресле или в коленнолоктевом? Это не стёб.

[^]
VikontDobr
24.11.2017 - 17:10
2

Весельчак

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
А терапевта надо наказать, и это не мстительность и склочность.
За такие дела надо отвечать, почти год из-за нее потеряли.
При таком диагнозе это очень много.

[^]
vladyko74
24.11.2017 - 17:16
0

Шутник

Мда... Но вот в этих наших фэйсбуках и вконтактиках эту историю бы я людям рассказал про нее.

[^]
maloy2you
24.11.2017 - 17:21
3

Юморист

Здоровья тебе ТС. У меня соседу похожую опухоль вырезали... Правда он как с кровью сходил, обратился сразу в больничку. Человек в возрасте. Жив, здоров, уже лет пять как минимум. Мы шутим с ним. Типа Бог поссать отпустил, да забыл про него. Больше оптимизма, выздоравливай. Всех благ agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bormoglotik
24.11.2017 - 17:26
3

Весельчак

Цитата
-Это геморрой?
-Нет, это опухоль.
Длииинная пауза...
-У меня рак?
-Очевидно да.

Хренассе...
ТС, здоровья тебе, и удачного прогноза.

[^]
mrozik
24.11.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Если вы проснулись в сорок лет, и у вас ничего не болит, значит вы умерли. © непомнюкто.

Марк Твен.И не 40,а 35.
Вот так мы мы и стесняемся все время.Даже во внешней политике(во завернул!)
ТС-здоровья тебе.
Записался на диспансеризацию,анализы сдал,теперь по врачам.
Пойду,а что делать?"а годы летят,наши годы как птицы летят......"

[^]
kazzakus1
24.11.2017 - 17:31
5

Весельчак

Не затягивайте! Это самое главное.
Поставили мне в этом году диагноз - подагра.
Началось все года 3-4 назад. Утром просыпаешься, болит нога, да так, что еле ходишь. Фигня, через 2-3 дня как новенький, да мало ли, может подвернул, думал я. Хотя точно ничего не подворачивал и не напрягал. Приступы стали чаще и продолжительней. Дошло до того, что 2 недели болит. Пошел. Иди говорят на рентген, я сопротивляюсь - говорю, это от спины, нервное.
Хрен, сделали рентген, а суставы которые болели уже как у 70-го старика. Мне 32. Послали к ортопедам решать вопрос О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ СУСТАВОВ! Тут я при..уел, мягко сказать. Но вроде бы пока похожу сказали.
И сказали, что если бы сразу пришел, все было бы ок.

[^]
КоньБубей
24.11.2017 - 17:35
19

Хохмач

Цитата (Тибладонт @ 24.11.2017 - 14:45)
Отработанного шлака скинулось мало, а на бумаге обнаружились следы крови.

На горшок я стал бегать все чаще и чаще, результаты  воодушевляли все меньше и меньше, а крови видно было все больше и больше.

До дома вполне себе дотерпел, записался к терапевту. Терапевт... на листочке нарисовала принципиальную схему кишки с геморроем, объясняющую затрудненность продвижения каловых, мать их, масс, и изменение их формы и диаметра.

Что, пальцем в жопу залезть или глазами посмотреть?

Утренние многочасовые медитации на вершине белой скалы, иногда много крови, иногда мало, иногда совсем без нее.

А терапевт должна была исключить опухоль в первую очередь, а не ориентироваться на статистику, сравнивая вероятность рака и геморроя при схожих симптомах.

Жаль, что так у Вас сложилось. От души желаю благополучного разрешения этой проблемы. И просто - здоровья.

Пока читал, с первого же описания заподозрил, что не геморрой.
Не потому что хвалю себя, а потому что геморрой НИКОГДА не вызывает затруднения стула. Чисто механически не может этого сделать.

Не надо было с этим идти к терапевту - не терапевтическая это проблема, а хирургическая. И пальцем в жопу - не терапевтическое, а хирургическое исследование. Ну, а дальше - нет проктолога, нужно идти к ХИРУРГУ.

Не сочтите, что как-то порицаю, повторю, жаль, что так у Вас получилось.

Уважаемые ЯПовцы!
Если, не дай Бог, заметите за собой такое же - не откладывая, хотя бы к хирургу. И помните, что, хотя рак - это страшно, но и самый обычный геморрой может очень осложнить жизнь. Представьте: у человека три пары геморроидальных узлов. Если с каждого из них в час будет теряться по одной-единственной капле крови, то за пять часов наберётся столовая ложка. За сутки - пять столовых ложек... Сколько это будет за полгода, даже при том, что организм растит новые кровяные клетки? До хренища, господа!
С самым банальным геморроем приходят люди лечиться иногда белее стены - с гемоглобином меньше 50.
Оно вам надо?

Здоровья всем.

Это сообщение отредактировал КоньБубей - 24.11.2017 - 17:36

[^]
Асгард
24.11.2017 - 17:49
0

Весельчак

Здоровья тебе ТС! И любви! - к самому себе и окружающим! )

[^]
Dron66
24.11.2017 - 17:51
2

Старомодный хрыч.

Честно говоря, после прочтения начал вспоминать, чего у меня с задницей делается...scary.gif Вроде всё в порядке.

[^]
xba
24.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Будь здоров !

Это сообщение отредактировал xba - 24.11.2017 - 18:48

[^]
Волк0101
24.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Чо то долго ждал, при такой фигне с кровяшкой лучше не затягивать, пусть уж платно и именно там без очереди, без номерков работают эти же самые и проктологи и урологи, и ... все там. И всем здоровья! Прорвемься, пацаны, главное не унывать!

[^]
Bertoxxulous
24.11.2017 - 18:08
-5

Ярила

Ну и что - ходил я к проктологу - норм врач - излециил - мою поопу от геморроя - я что тоже плакать буду?

[^]
ЛичныйИисус
24.11.2017 - 18:11
11

Шутник

за плечами три года работы участковым терапевтом в районной поликлинике (Беларусь, к слову).
так вот, если ко мне приходили люди с чем-то, что я расценивал как "серьезное", то мне не впадлу было позвонить хирургу, все рассказать и попросить принять человека без очереди.
и да, расскажу секрет, не знаю как у вас, а у нас в РБ терапевт ОБЯЗАН уметь и проводить при необходимости пальцевое ректальное исследование, без всяких хирургов, ребята. так что там халатность налицо.
С другой стороны, товарищ потерпевший, у вас лилась кровь из задницы, вы на самом деле, как малое дитя, надеялись, что само рассосется, хотя клиника нарастала с каждым днем?

[^]
Olga654
24.11.2017 - 18:21
7

Юморист

Цитата (Айдэн @ 24.11.2017 - 14:52)
вот такие у нас терапевты ..

Да тут и сам больной очень виноват перед собой самим. Это как это так? сидеть на унитазе по часу каждый день и месяцами терпеть, ждать, что оно само пройдёт?
Если бы я хоть раз кровь в горшке заметила, пулей бы рванула к врачу. Явно же беда - кровотечение в ЖКТ. Нет в моём городе врача? В другой рванула бы.
А потом мужики говорят, что вот мол, мало мы живём. Да разве можно так плевать на самого себя? Терапевту что - ТС для него совсем чужой, можно отнестись формально. Но самому себе-то ТС совсем не чужой.

[^]
Dron66
24.11.2017 - 18:29
6

Старомодный хрыч.

Цитата (Olga654 @ 24.11.2017 - 18:21)
Цитата (Айдэн @ 24.11.2017 - 14:52)
вот такие у нас терапевты ..

Да тут и сам больной очень виноват перед собой самим. Это как это так? сидеть на унитазе по часу каждый день и месяцами терпеть, ждать, что оно само пройдёт?
Если бы я хоть раз кровь в горшке заметила, пулей бы рванула к врачу. Явно же беда - кровотечение в ЖКТ. Нет в моём городе врача? В другой рванула бы.
А потом мужики говорят, что вот мол, мало мы живём. Да разве можно так плевать на самого себя? Терапевту что - ТС для него совсем чужой, можно отнестись формально. Но самому себе-то ТС совсем не чужой.

Строго говоря, причин для крови в заднице может быть несколько, но в данном случае я тоже слегка офигел. Ладно бы там мелочь на бумаге - это банальная трещина чаще всего. Но когда уже на стенах унитаза, да ещё и регулярно - чего тут было ждать - мне неясно.

[^]
Спортяга
24.11.2017 - 18:34
5
Статус: Online

Хохмач

Было у меня тоже кровотечение. На второй день побежал в платную клинику, где сказали, что у меня трещина и сразу же предложили прооперировать (что-то вроде прижигания процедура). За один прием все сделали, потом еще в течение месяца мазями пользовался, которые прописали. Прошло уже года четыре - вроде все нормально. Не понимаю, как можно в такой ситуации тянуть несколько месяцев, дожидаясь каких-то талончиков...

[^]
Skipper85
24.11.2017 - 18:47
6

Весельчак

Автору удачи и выздоровления!!! Брат не вешай нос,все время думай о семье что бы стимул был.
И о себе немного. Мне 32, прошлой зимой застудил яйки на работе, так мне показалось, стали ныть они, пошел к урологу в поликлинику. Значит талон все по феншую, захожу в кабинет и выхожу, время на проблему, осмотр и диагноз 4 минуты..... . 4 сука минуты. Свечи вставил прописаные им, я высерал до утра. Ну думаю сучары как конвеер устроили. Ну и подзабил хуле молодой еще, пройдет САМО. Нихуя не прошло, стал тянуть просак, пошел в клинику от работы, там зделали узи и типо все гуд, но выписали витопрост на 10 дней, повставлял вроде отпустило, но через пару недель опять те же симптомы. Пошел опять к ниму, выписал курс тех же свеч но на 20 дней и грязевые свечки. Купил я значит комплект анального страдания на 6 рубасов и о чудо, отпустило совсем. Ан нет бля, в сентябре началось заново, только чисто ныл просак, запор, или 5 раз на горшок, ну думаю пизда рулю надо к проктологу. А к нему прямой записи нет, только через терапевта. В итоге пришел я к терапевту, он в свою очередь направил меня к хирургу, на мой возражения типо док мне к жопошнику, он ответил она гуру в этом деле я успокоился и пошел к ней. В итоге геромоидальные узлы 2 стадии, повставлял свечки прописаные ей, мазал глаз мазью и пока тьфу тьфу.
Главное она сказала не нервничать и не таскать тяжелое, но как? Если и то и то постоянно. Жалко еще не изобрели таблеток с названием ..."ПОХУИН" я бы их точно взял бы.
P.S. Москва

Это сообщение отредактировал Skipper85 - 24.11.2017 - 18:51

[^]
Путняя
24.11.2017 - 18:47
0

Шутник

Желаю вам победы над недугом! Здоровья, ТС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56042
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх