Главное — снять напряжение. Эксперт о причинах роста протестной активности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasa2007vor
20.11.2017 - 09:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 20.11.2017 - 07:41)
Цитата (taxik38 @ 20.11.2017 - 07:32)
чем меньше толку от моей зарплаты, тем больше думаю нахер такая власть

А ещё настоебало жить в третьесортной стране. На словах мы сверхдержава, а на деле-только лозунги.

интересно, а что терпит эта девушка на фото?

и чем вам лично "настоебало жить в третьесортной стране"?

[^]
Alex822
20.11.2017 - 09:02
1

Весельчак

В этой стране ничего не поменяется, пока не ё@нем с Авроры.
Нынешние бандюки сами не уйдут

[^]
БРОЙЛЕР
20.11.2017 - 09:04
7

Гомо дрила

Цитата (Проходямимо @ 20.11.2017 - 08:36)
да и при чем тут электроника? Это показатель неокрепшего ума, в котором айфон это верх технологического развития, а это ни так!

Зато Ётафон-то уж точно показатель окрепшего ума rulez.gif Руссиано там всякие тож результат мозговой деятельности 100%

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 20.11.2017 - 09:04

[^]
sasa2007vor
20.11.2017 - 09:04
-6

Ярила

Цитата (ppsascha @ 20.11.2017 - 08:34)
Цитата (godmode @ 20.11.2017 - 07:36)
всё просто, холодильник побеждает телевизор.

Хочется верить, что наконец-то победит.

у меня не победит
у меня холодильник один, а телевизоров 3 в каждой комнате

даже морозильник ему не поможет, потому что набит под самую завязку

[^]
Alchmist
20.11.2017 - 09:06
1

Почетный морковевед.

Цитата (GreatEmperor @ 20.11.2017 - 10:28)
Посадите десяток коррупционеров с реальными сроками - и протесты сами спадут!

так то придется постоянно сажать, корешам вована такое не понравится! скажут - че за хуйня вова? мы так не договаривались!

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:08
-5

Ярила

Интересно, что терпит эта "думающая" девица? В туалет терпит?
Весь перфоманс наших протестных акций в том, что в них в 90% случаев участвуют или школьники или всякие офисные с айфонами, к которым слово "терпят" имеет весьма отдалнное отношение. Так-то и сыну мильонера можно внушить что он терпит, ведь не сын же мильярдера.
А вот всяких рабочих из Мухосранска как-то почти не слышно. Равно как и реальных требований, от простых людей. Всё больше набор агиток из интернетов, от требований некой "свободы" до разоблачения "уточек" владельцами других "уточек", которые хотят прибрать "уточек" у разоблачаемых.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2017 - 09:10

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:09 [ показать ]
-10
MimoSmysla
20.11.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 20.11.2017 - 09:01)
интересно, а что терпит эта девушка на фото?

Может, ей срать приспичило?

[^]
snegur
20.11.2017 - 09:11
5

Приколист

Цитата (Boch86 @ 20.11.2017 - 08:24)
Цитата (snegur @ 20.11.2017 - 08:00)
Цитата (Boch86 @ 20.11.2017 - 07:55)
Цитата (Липски @ 20.11.2017 - 07:50)
Цитата
Очень невысокий потребительский спрос в стране, от этого предприниматели не могут нормально подняться, при этом государство им мало помогает, безработица высокая, невыплаты зарплаты и пр.

Вся суть полицейско-олигархического государства

Нет, капиталистического. А Вы, можно подумать, не на бизнес работаете или не на его налоги живете?

...А это во всех капиталистических странах так, или у нас просто "капитализм" особенный? lol.gif

А Вы новости почитайте, европейские например, также есть коррупция. В США лоббированием обозвали. Где есть возможность - там всегда будут брать взятки, просто масштабы разные у всех.

...Тут речь о том, что душат на корню предпринимателей и любые частные инициативы по улучшению уровня жизни, что бы люди, в большинстве своём, пребывали в максимально не комфортных условиях...что бы чаще задумывались о том, чем бы наполнить собственный холодильник, нежели о том, кто там сколько украл...К коррупции все уже привыкли...У нас клептократия - государственный строй!...Здесь, по масштабам, мы впереди планеты всей...Сложно представить, что бы чиновники в той же Европе, воровали такими масштабами, как у нас...Или успешный бизнес отжимался бы в пользу власть имущих... dont.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 20.11.2017 - 09:12

[^]
AlR46
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.11.2017 - 08:52)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 08:45)

Так пукин и Ко это же именно и есть олицетворение коррупции, а не какой то там мэр или губер. Именно эти люди всячески стимулируют эту самую коррупцию.
И чему тогда удивлятся если люди хотят убрать этих тварей? Другое дело, что людей смещать смысла нету, надо менять систему. Потому что сместив людей встанут новые люди у руля все той же системы.

От того,что ты фамилию Путина исковеркал и написал с маленькой буквы,ничего не изменилось,ему не горячо не холодно,просто тебе полегчало,как маленькому ребенку,который от бессилия обзывает тайком обидчика. Я раньше как то переживал,что будет очередной путч и в стране опять пиздец настанет,но глядя на таких вот бойцов как ты,я спокоен! Те,что реально что то делают,просто делают,а такие как вы просто пишите,пишите и пишете,при-чем неправильно.

Деточка. видишь ли умный правитель всегда смотрит на народ, потому что он его может сметить так же легко как и заговорщики. И если правитель видит недовольство своего народа и ничего не делает, то это очень плохой правитель.

Ну а теперь внимание вопрос для таких "острых" умом. Зачем люди высказывают свое недовольство чем либо? За тем, что просто сказать или для того, чтобы открыть диалог и решить проблему?

пукин и Ко прекрасно видят проблему, но не могут её решить в силу своей некомпетентности. Они на столько некомпетентны, что просрали такой момент, которым пользуются все государства, чтобы без шума и пыли присоеденить или же жестко ввернуть в свою орбиту государство, это я без намека говорю про окраину. Надо был полностью некомпетентным, чтобы не воспользоватся ситуацей в 13 году, что бы как минимум по самый Киев не вернуть территории России. Нужно было всего то оказать небольшую информационную и методическую помощь людям на местах.

З.Ы, Еще раз повторю, вы дурак, если сидить засунув в жопу язык и думаете, что у вас все хорошо.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.11.2017 - 09:12

[^]
Okkama
6

Ярила

Исторический опыт показывает, легче и дешевле загнать людей в лагеря на баланду, чем наладить нормальную жизнь..И нанять ссученных за доппаёк-воспевать эту жизнь в стихах.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.11.2017 - 09:12

[^]
Американист
20.11.2017 - 09:13
12

гуманитарий со справкой

Это называется системный кризис, вызванный особенностями нашего "капитализма". Когда способ производства вроде как капиталистический (хотя и самый ущербный и антинародный - компрадорско-колониальный по сути), а так называемая "надстройка" в лице элит и государства чуть ли силком тянет народ в средневековье. Системный кризис. В стране за последние десятилетия пошло по пизде всё: экономика, ЖКХ, производство, наука, образование, медицина, суд и правоохранительные органы, муниципальная и государственная власть. Буквально всё! И теперь эти тупые пидарасы удивляются, что население недовольно? Могу сказать только одно: правящие у нас долбоебы не могут в диалектику и абсолютно не знают историю.

Это сообщение отредактировал Американист - 20.11.2017 - 09:29

[^]
AlR46
20.11.2017 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.11.2017 - 09:11)
Исторический опыт показывает, легче и дешевле загнать людей в лагеря на баланду, чем наладить нормальную жизнь..И нанять ссученных за доппаёк-воспевать эту жизнь в стихах.

Ошибаетесь. Легче провести реформы сверху, чем ждать пока реформы снизу проведет народ. Смотрите на наших же правителей ту же Екатирину и других реформаторов. Они видели, что народ на взводе и нормально все разрулили. И посмотрите потом на николяшку 2. Чмо при власти, абсолютно не компетентное. Ему то все то надо было реформировать государство, а он закручивал гайки и сажал всех на баланду попутно разгоняя из пушек тех кто высказывал свое недовольство.

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:15 [ показать ]
-11
AlR46
20.11.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:15)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:11)
Деточка. видишь ли умный правитель всегда смотрит на народ, потому что он его может сметить так же легко как и заговорщики. И если правитель видит недовольство своего народа и ничего не делает, то это очень плохой правитель.

Ну а теперь внимание вопрос для таких "острых" умом. Зачем люди высказывают свое недовольство чем либо? За тем, что просто сказать или для того, чтобы открыть диалог и решить проблему?

пукин и Ко прекрасно видят проблему, но не могут её решить в силу своей некомпетентности. Они на столько некомпетентны, что просрали такой момент, которым пользуются все государства, чтобы без шума и пыли присоеденить или же жестко ввернуть в свою орбиту государство, это я без намека говорю про окраину. Надо был полностью некомпетентным, чтобы не воспользоватся ситуацей в 13 году, что бы как минимум по самый Киев не вернуть территории России. Нужно было всего то оказать небольшую информационную и методическую помощь людям на местах.

Некомпетентные 17 лет при власти не сидят. У некомпетентных то переворот, то импичмент, то расследование конгресса. А у компетентных лишь кучка школоты, громящая чужой праздник и посаженная на 2-3 часа в кутузку. smile.gif

Вы про что сейчас?

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (snegur @ 20.11.2017 - 09:11)
...Тут речь о том, что душат на корню предпринимателей и любые частные инициативы по улучшению уровня жизни

Большинство "инициатив" ограничиваются отобрать у кого-то и как-то накормить с этого всех - от пенсионеров до врачей. Обычно рассчитано на тех, кто мильярды и триллионы путает, кто математику в школе прогуливал.
А уж про "удушенных предпринимателей" вообще мало понятно, этих друзей в РФ как говна за баней.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2017 - 09:19

[^]
AlR46
20.11.2017 - 09:20
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:08)
Весь перфоманс наших протестных акций в том, что в них в 90% случаев участвуют или школьники или всякие офисные с айфонами, к которым слово "терпят" имеет весьма отдалнное отношение. Так-то и сыну мильонера можно внушить что он терпит, ведь не сын же мильярдера.
А вот всяких рабочих из Мухосранска как-то почти не слышно. Равно как и реальных требований, от простых людей. Всё больше набор агиток из интернетов, от требований некой "свободы" до разоблачения "уточек" владельцами других "уточек", которые хотят прибрать "уточек" у разоблачаемых.

А вот когда рабочие из мухосранска выдут, а не будут просто в интернетах трещать на таких вот форумах, то уже будет поздно о чем то договариваться. Уже надо будет рабочих стрелять или же сдавать бразды правления. Народный бунт он такой, вполне себе осмысленный и беспощадный.

[^]
ist
20.11.2017 - 09:21
1

Весельчак

Модное нынче слово - ЭКСПЕРТ!

ЭКСПЕРТ определил, что у ребёнка 2,7 алкоголя в крови
ЭКСПЕРТ определил, что в момент наезда на пешехода собственник не управлял машиной и не виновен, а управляло не установленное лицо когда собственник сидел рядом.

Я не сомневаюсь, что есть настоящие профессионалы
Но сюжеты новостей и практика общения показывают, что 99 % из них это ни за что не отвечающие паразиты
Получается, 99 % "ЭКСПЕРТОВ" не включают поворотники, слепят дальним светом и хотели бы повести парад под радужными флагами.

И вот это - "Очень невысокий потребительский спрос в стране, от этого предприниматели не могут нормально подняться, при этом государство им мало помогает, безработица высокая, невыплаты зарплаты" ЭТО ПОНОС
СЛОВЕСНЫЙ
Такие экспертные заключения тебе любая бабка у подъезда даст.

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:22
-9

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:17)
Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:15)
Некомпетентные 17 лет при власти не сидят. У некомпетентных то переворот, то импичмент, то расследование конгресса. А у компетентных лишь кучка школоты, громящая чужой праздник и посаженная на 2-3 часа в кутузку. smile.gif

Вы про что сейчас?

Про умеющих решить проблему и не умеющих решить проблему.
Изучите реальную обстановку в стране, а не пишите доклады по громким заголовкам. Нет никаких особых протестных настроений в стране, от слова совсем. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

[^]
Американист
20.11.2017 - 09:22
2

гуманитарий со справкой

Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:14)
Смотрите на наших же правителей ту же Екатирину и других реформаторов. Они видели, что народ на взводе и нормально все разрулили.

Неудачный пример. Екатерина II окончательно низвела крепостное крестьянство до уровня говорящей вещи и своим манифестом о вольности дворянства превратила помещиков в паразитический класс. Она представляла интересы никак не народа, а дворянства. Что никак не мешало ей переписываться с Вольтером и восхищаться французскими просветителями, но делать наоборот. Оскотинить население и объявить Радищева за его книжку "бунтовщиком хуже Пугачёва". dont.gif

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:23
-7

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:20)

А вот когда рабочие из мухосранска выдут, а не будут просто в интернетах трещать на таких вот форумах, то уже будет поздно о чем то договариваться. Уже надо будет рабочих стрелять или же сдавать бразды правления. Народный бунт он такой, вполне себе осмысленный и беспощадный.

Ну вот когда выйдут. Или хотя бы почешутся как-то на эту тему, тогда и будет об чём поговорить. У нас предсказателей развелось дохуя. Каждый день то понос то золотуха. Каждый день то "скоро 17-й", то "где мои вилы?!". А выйдешь на улицу... Я прекрасно помню прошлый переворот, 26-летней давности, ТОГДА ТАК не было. Тогда было совсем по другому.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2017 - 09:26

[^]
mrzorg
20.11.2017 - 09:25
3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 20.11.2017 - 06:28)

... или новую многоходовочку замутите lol.gif

[^]
AlR46
20.11.2017 - 09:26
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:18)
Цитата (snegur @ 20.11.2017 - 09:11)
...Тут речь о том, что душат на корню предпринимателей и любые частные инициативы по улучшению уровня жизни

Большинство "инициатив" ограничиваются отобрать у кого-то и как-то накормить с этого всех - от пенсионеров до врачей. Обычно рассчитано на тех, кто мильярды и триллионы путает, кто математику в школе прогуливал.
А уж про "удушенных предпринимателей" вообще мало понятно, этих друзей в РФ как говна за баней.

Вы вообще читали, что тут люди пишут? Тут пишут не про отобрать, а про то что у нас нихера не строится из реального сектора экономики, ни одного крупного произвосдтва. Станкостроение в жопе, в такой жопе, что черная дыра уже не такая уж и черная кажется на её фоне.
Не ну есть конечно производство там, упаковки, презервотитивов, ну я знаю, закрывашек, открывашек и т.д.

Назовите мне пожалуйста, хоть одну торговую марку которая производит, да тот же смартфон на нашей элементной базе и на территории РФ? Нету да? Эмм, хорошо вы не знаете, не интересуетесь этим. Станки, какой нить ЧПУ станок? Нету? Эммм. Хорошо. Двигатели для вертолетов их же вроде должно были импорто заместить? Я вот в гугле забил, там все окончания в статьях в будущем времени, так уже 2 года прошло...

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 09:27
-5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.11.2017 - 09:25)
Цитата (GreatEmperor @ 20.11.2017 - 06:28)

... или новую многоходовочку замутите lol.gif

Отрезал яйца Жуковский-то? smile.gif Нет. Но тащат и тащат сюда этого пиздабола.

[^]
AlR46
20.11.2017 - 09:28
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:23)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:20)

Ну вот когда выйдут. Или хотя бы почешутся как-то на эту тему, тогда и будет об чём поговорить. У нас предсказателей развелось дохуя. Каждый день то понос то золотуха. Каждый день то "скоро 17-й", то "где мои вилы?!". А выйдешь на улицу... Я прекрасно помню прошлый переворот, 26-летней давности, ТОГДА ТАК не было. Тогда было совсем по другому.

Когда они выдут то смотри 1917 год. Ты хочешь этого? Я нет. Я не хочу,что у нас снизу Турки вторглись, сверху англичане, на дальнем востоке китайцы японцы и американцы. Ну и поляки тоже куда нить влезут с остальной европой. Это не говоря уже о гражданской внутри.

Или может быть вам по душе сценарий когда выктят БМП и со станкового пулемета КОРД разхуярят всю демонстрацию, а потом трактором тела сгребут в яму?

на твою правку. Где я что то предсказываю? Я просто озвучиваю как давятся такие выступления людей доведенных или что происходит если не получается задавить сразу. Это исторический опыт, почитайте учебники по истории про восстания народов не только у нас. А будет оно или нет, да мне то откуда знать. Мое мнение, что пока таких предпосылок нету. Люди молча терпят.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.11.2017 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11814
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх