Главное — снять напряжение. Эксперт о причинах роста протестной активности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.11.2017 - 10:19
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:56)
Ну из нашего Мухосранска может не в Италию, но в Турции и Крымы ездят 90% работников завода. Вот лет 15 назад не ездил почти никто, одни челноки только. Может в этом секрет? Вы, кстати, обязуетесь всем Италию по 4 раза в год обеспечить? Можно узнать КАК? smile.gif Это, кстати, очень интересный момент - "вы могли бы ездить в Италию!". Вы бы могли все по паркетнику иметь! Вы бы могли каждый в доме на 400 квадратов жить! Я думал такие пиздоболы и верующие им в 90-х кончились. deg.gif

Ну, значит, не такой уж он и мухосранский, ваш Мухосранск.
Я так-то говорил про городки, где средняя зарплата тысяч 15-18, хорошая - 22-25, а 30-35 это ахуеть какой мажор. И оттуда никто в Турции не ездит ибо не на что.

А вот по поводу Италии, и паркетника каждому, и хотя бы трехкомнатной квартиры - тут вообще не вариант все это обеспечить в короткой, обозримой (лет хоть на 20) перспективе. Причем неважно, будет ли это Навальный или кто угодно другой. Нет такой возможности.

[^]
that77
20.11.2017 - 10:21
3

Хохмач

Ну и прислушивайся к социальным слоям общества и их настроениям и индексу удовлетворенности жизнью. Чего хотят обычные люди? Стабильности и достойной жизни. Не роскошной, а достойной. И человеческой жизни на пенсии - поработал - отдыхай гражданин страны на пенсии уже. А не выживай или подыхай чтобы не мучаться.

[^]
minirulet
20.11.2017 - 10:21
3

Кошачья сила!

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 10:22)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:17)
Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:15)
Некомпетентные 17 лет при власти не сидят. У некомпетентных то переворот, то импичмент, то расследование конгресса. А у компетентных лишь кучка школоты, громящая чужой праздник и посаженная на 2-3 часа в кутузку. smile.gif

Вы про что сейчас?

Про умеющих решить проблему и не умеющих решить проблему.
Изучите реальную обстановку в стране, а не пишите доклады по громким заголовкам. Нет никаких особых протестных настроений в стране, от слова совсем. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Настроений нет? А ты приедь скажем в Тольятти или еще какие-нибудь моногорода. На Урал сгоняй и дальний восток. В жопу мира короче. И поспрашивай на улице у людей, довольны ли они властью? Я думаю очень удивишься ответами. А если хочешь острых ощущений - скажи еще мужикам, что ты за Путина, а они просто хуево и мало работают. Обещаю - на год вперед эмоций хватит.

[^]
rwota
20.11.2017 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (Есенин @ 20.11.2017 - 07:26)
это связано с санкциями, падением цен на нефть и постепенным накоплением кризисного эффекта от всего этого во всех отраслях.

дальше читать не стал
наверное ещё и фраза есть ЗАТО КРЫМ НАШ
человек или тупой, тогда смысла читать его бредни нет
или проплачен - тогда тем более

любому здравомыслящему человеку уже понятно, что в сложившейся ситуации в стране виновата экономическая политика, точнее ПОЛНОЕ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ путина-медведева и его друзей воров-олигархов.

а волнения - следствие ситуации в целом и произвола местных властей в частности
нахрена было целый институт создавать?

[^]
AlHighlander
20.11.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (that77 @ 20.11.2017 - 10:17)
просмотрел комменты - народ Навального стали вытаскивать. Ну на президента страны он не тянет - ну реально не тянет. А вот вместо Поклонской - доходы депутатов проверять или именно СК по противодействию коррупции - тут уже интересный вариант. Конечно если он сам не присосется - но тут нужны инструменты народные что если он начнет как и все - тогда его снимать. Плюс именно за законы и решения должны люди нести персональную ответственность за недоделанный закон или двоякий или антинародный. Тогда законопроекты будут думать и прорабатывать и не выпускать сырыми - так как есть риск огрести люлей. Нет контроля. Нет ответственности и все это в интересах не народа, а небольшой группы людей. Критерии кто может быть у Власти - человек имеющий активы только в нашей стране и имеющий гражданство нашей страны и платящий тут все налоги. Никаких гражданств других стран, активы в других странах и прочее. Живи и рули тут. Лечись тут. Отдыхай тут. Учи детей тут. Живи по законам этой страны. Сразу начнут улучшать местные условия )

Это возможно только в одном-единственном случае. Когда культ бабла будет упразднён. Только тогда.

Если культ бабла остаётся, то единственной задачей любого человека становится обогащение любыми путями. Хоть ж@пой жуй, а денег всё-равно не хватает, как в "Золотой антилопе" И всё вернулось к сегодняшней ситуации.

[^]
Микрашкин
20.11.2017 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.11.2017 - 10:17)
Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:50)
Значит я в Европе живу, ментам не отстёгивал, за школу не отстёгивал, за справку не отстёгивал.

Ну ясный фик, вот только откуда у нас такие продажные менты, которые деньги квартирами хранят, если все вокруг такие вот прям кристально честные? Мозг включи если там хоть что то осталось и догадайся, что твоя брехня по поводу единственного случая нихуя ничего не говорит об уровне бытовой коррупции в стране. Надо будет - ты первый ментам отстегнешь, чтобы прав не лишали, заебешься возить детей в школы на другой конец города по прописке - и первый же директору школы рядом с домом занесешь. И что характерно - и в том и в другом случае возьмут.

А что Захарченко простой мент? Совсем такой простой, ога))) gigi.gif
Даже баба Клава работая уборщицей пиздит с работы доместос ©
Плохо это? Конечно плохо.
Про школы я написал уже. Если классе недобор, только тогда возьмут не по прописке! Исключительно! И никак иначе. Ебут сейчас за это будь здоров как!
Мы хотели отдать в лицей один, престижный, но по прописке увы и ах.. Не прошли. Не так все просто как в головах Алешиного электората.

[^]
МистерГюнтер
20.11.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 20.11.2017 - 10:14)

Люди друг друга готовы жрать! ЭТО ПИЗДЕЦ! Просто позвонили, приходите говорят, 3 ДС на выбор! ТРИ! Выбрали какой удобней и ближе. Когда выходили из кабинета, я столько ненависти в глазах увидел! Я ОХУЕЛ!

Не у всех папа мэр, или кто-то там у тебя? Жена спит с минобра? Тогда ясно. А вот тем, кому не "повезло" приходится крутиться, и в том числе преодолевая искусственно созданные трудности.

В школу вообще за неделю решили вопрос. Никаких мифических справок.
Как страшно жить! А про коррупцию я писал уже тут.

Это потому что у тебя детей нет и ты никогад никого не устраивал. Все просто. И вобще как мен кажется за тебя ее все родители решают, даже за инет они платят.

Сосед ключ с завода спиздил, вай маладэц какой, чиновник украл миллион, расстрелять к хуям!
Другое дело, что сроки за это разнятся сильно. За ключ бывает приседают как за миллион. В головах коррупция. В головах!

Ага, а то что чиновник спиздив лимон в худшем случае будет переведен с повышением, а слесарюга присядет лат на надцать - это для тебя норма. Ну да, коррупция она в головах, это точно.

[^]
AlHighlander
20.11.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 20.11.2017 - 10:21)
Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 10:22)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2017 - 09:17)
Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 09:15)
Некомпетентные 17 лет при власти не сидят. У некомпетентных то переворот, то импичмент, то расследование конгресса. А у компетентных лишь кучка школоты, громящая чужой праздник и посаженная на 2-3 часа в кутузку. smile.gif

Вы про что сейчас?

Про умеющих решить проблему и не умеющих решить проблему.
Изучите реальную обстановку в стране, а не пишите доклады по громким заголовкам. Нет никаких особых протестных настроений в стране, от слова совсем. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Настроений нет? А ты приедь скажем в Тольятти или еще какие-нибудь моногорода. На Урал сгоняй и дальний восток. В жопу мира короче. И поспрашивай на улице у людей, довольны ли они властью? Я думаю очень удивишься ответами. А если хочешь острых ощущений - скажи еще мужикам, что ты за Путина, а они просто хуево и мало работают. Обещаю - на год вперед эмоций хватит.

bravo.gif Если ещё и с подвортами и вейпом будет, где-нибудь в Ново-Ленино, то считай и не было такого активного гражданина gigi.gif

[^]
toha8080
20.11.2017 - 10:28
2

Ярила

Щас Путин почитает ЯП и начнёт действовать))

[^]
МистерГюнтер
20.11.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 20.11.2017 - 10:24)
А что Захарченко простой мент? Совсем такой простой, ога)))  gigi.gif

То есть "непростым" можно? Я все верно понял? И людей наверно давить на дорогах можно? А что еще можно, барин? Я запишу, уж будьте так добреньки, повторите дураку, мне просто в роддоме видимо лекцию не прочли на тему "кому и что можно на Руси".

Про школы я написал уже. Если классе недобор, только тогда возьмут не по прописке! Исключительно! И никак иначе. Ебут сейчас за это будь здоров как!
Мы хотели отдать в лицей один, престижный, но по прописке увы и ах.. Не прошли.  Не так все просто как в головах Алешиного электората.

Ну да, потому у мой старшей в школе в этом году 8 первых классов. Ебать недобр какой. Возьмут хоть каким перебором, вопрос в цене. Что и говорит об уровне коррупции.

[^]
Микрашкин
20.11.2017 - 10:35
-4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.11.2017 - 10:24)

Люди друг друга готовы жрать! ЭТО ПИЗДЕЦ! Просто позвонили, приходите говорят, 3 ДС на выбор! ТРИ! Выбрали какой удобней и ближе. Когда выходили из кабинета, я столько ненависти в глазах увидел! Я ОХУЕЛ!

Не у всех папа мэр, или кто-то там у тебя? Жена спит с минобра? Тогда ясно. А вот тем, кому не "повезло" приходится крутиться, и в том числе преодолевая искусственно созданные трудности.

В школу вообще за неделю решили вопрос. Никаких мифических справок.
Как страшно жить! А про коррупцию я писал уже тут.

Это потому что у тебя детей нет и ты никогад никого не устраивал. Все просто. И вобще как мен кажется за тебя ее все родители решают, даже за инет они платят.

Сосед ключ с завода спиздил, вай маладэц какой, чиновник украл миллион, расстрелять к хуям!
Другое дело, что сроки за это разнятся сильно. За ключ бывает приседают как за миллион. В головах коррупция. В головах!

Ага, а то что чиновник спиздив лимон в худшем случае будет переведен с повышением, а слесарюга присядет лат на надцать - это для тебя норма. Ну да, коррупция она в головах, это точно.

Вот же ты упоротый а...
Папы к слову у меня уже нет. Но то такое..
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы просто жить и работать. Пробовал? Помогает!
Написанное мною, ровно то, как было. Мне доказывать кому-то что-то не нужно.
Какие у тебя искусственно созданные трудности?
Денег нет? Работу смени. РеволюционЭры етить))
Почитаешь таких адептов Алеши и кажется что в другой стране живешь gigi.gif

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.11.2017 - 10:28)
Цитата (minirulet @ 20.11.2017 - 10:21)

bravo.gif Если ещё и с подвортами и вейпом будет, где-нибудь в Ново-Ленино, то считай и не было такого активного гражданина gigi.gif

А у нас когда-нибудь действующей властью были довольны?
У нас довольны только теми кто был когда-то, кто у кого-то есть.
А уж если про некоторых бабушек говорить... которые вообще всем недовольны...
Только причём тут протестные настроения и скоро 17-й? smile.gif
И уж если про вейп говорить, то это больше к нынешним революционерам голодающим относится. Вот они как раз ходят на митинги.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2017 - 10:39

[^]
Микрашкин
20.11.2017 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.11.2017 - 10:29)
А что Захарченко простой мент? Совсем такой простой, ога)))  gigi.gif

То есть "непростым" можно? Я все верно понял? И людей наверно давить на дорогах можно? А что еще можно, барин? Я запишу, уж будьте так добреньки, повторите дураку, мне просто в роддоме видимо лекцию не прочли на тему "кому и что можно на Руси".

Мы хотели отдать в лицей один, престижный, но по прописке увы и ах.. Не прошли.  Не так все просто как в головах Алешиного электората.

Ну да, потому у мой старшей в школе в этом году 8 первых классов. Ебать недобр какой. Возьмут хоть каким перебором, вопрос в цене. Что и говорит об уровне коррупции.

Где-то написано, что "не простым" можно? Не написано. Я и говорю о том, что должно быть одинаково хоть губернатор, хоть доярка.
В нашей школе 4 первых класса. Конкретно моя в "В". Школы то строить надо, тогда и белеберды не будет. В моем 1 классе в 88 году было 38 человек. Оверхохуя. У дочи 25. Разница колоссальная. dont.gif

[^]
котэйко
20.11.2017 - 10:41
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Главное — снять напряжение.

Хотел подрочить,но потом дочитал до конца заголовок - и не стал...

[^]
MHG
3

Ярила

опять запутинские хуесосы в теме рвутся. одни и теже рожи рассказывают, как на руси жить хорошо. FedorDK уже наверно на героя россии настрочил. передохни, юродивый dont.gif

[^]
МистерГюнтер
5

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 20.11.2017 - 10:35)
Вот же ты упоротый а...
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы просто жить и работать. Пробовал? Помогает!

Чему или кому помогает? Таким как ты пидарасам из власти? А нафига мне вам помогать? С моей точки зрения вы и так уже охуели вкрай, еще б я вам помогал.

Потому что ты долбоеб и не можешь доказать ту хуйню которая прозвучала про точно такую же коррупцию в европе. Просто потому что это нихуя не так, даже не близко.

Денег нет? Работу смени.  РеволюционЭры етить))

Чтобы таким как ты взятки потом заносить? Обойдешься. Искусственно созданные трудности например как дать двум мелким разные сады, один в центре города, другой - в ебенях. "Нет мест". Но с бабками они найдутся. Но таким как ты упоротым это конечно не понятно - вы то сами еще сиську сосете, какие там садики.

Почитаешь таких адептов Алеши и кажется что в другой стране живешь  gigi.gif

Свой мозг почитай лучше, там столько забавной хуйни про адептов и прочуюю. Можешь даже писателем стать, там платят в среднем больше, чем тебе сейчас эти роши отстегивают.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 20.11.2017 - 10:42

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 10:19)
А вот по поводу Италии, и паркетника каждому, и хотя бы трехкомнатной квартиры - тут вообще не вариант все это обеспечить в короткой, обозримой (лет хоть на 20) перспективе. Причем неважно, будет ли это Навальный или кто угодно другой. Нет такой возможности.

Ну почему, можно обеспечить, только на ЯПе будет некогда и некому режим разоблачать. И по нонешним меркам эти 20-30 лет будет "не жизнь". Пахота будет, от рассвета до заката. Может тогда что и получится, а одними Сечинымы всех не накормишь. Кроме того у нас обычно на место одних сечиных приходят другие.

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (MHG @ 20.11.2017 - 10:41)
опять запутинские хуесосы в теме рвутся. одни и теже рожи рассказывают, как на руси жить хорошо. FedorDK уже наверно на героя россии настрочил. передохни, юродивый dont.gif

Жить не то что бы хорошо, жить нормально. И уж никак не невыносимо.
Жаль нельзя биографию каждого болтуна посмотреть, узнать ОТЧЕГО, КАК и ГДЕ он страдает на данный момент. smile.gif Может расскажешь в чём твоя невыносимость бытия заключается? Только без вот этих "везде коррупция, медицины нет, дорог нет" и далее по списку.

[^]
иСережатоже
20.11.2017 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Пришел в прорабку чаю попить,замерз как собака,смотрю,уже шесть страниц наваяли,кто то вообще работает? tongue.gif

[^]
МистерГюнтер
20.11.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 20.11.2017 - 10:39)
Где-то написано, что "не простым" можно? Не написано. Я и говорю о том, что должно быть одинаково  хоть губернатор, хоть доярка.

Должно. Но сейчас не так. А в Европе в общем случае именно так. Значит тезис что у Европе коррупция такая же - хуйня.

[^]
Микрашкин
20.11.2017 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.11.2017 - 10:41)
Вот же ты упоротый а...

Чему или кому помогает? Таким как ты пидарасам из власти? А нафига мне вам помогать? С моей точки зрения вы и так уже охуели вкрай, еще б я вам помогал.

Потому что ты долбоеб и не можешь доказать ту хуйню которая прозвучала про точно такую же коррупцию в европе. Просто потому что это нихуя не так, даже не близко.

Денег нет? Работу смени.  РеволюционЭры етить))

Чтобы таким как ты взятки потом заносить? Обойдешься. Искусственно созданные трудности например как дать двум мелким разные сады, один в центре города, другой - в ебенях. "Нет мест". Но с бабками они найдутся. Но таким как ты упоротым это конечно не понятно - вы то сами еще сиську сосете, какие там садики.

Почитаешь таких адептов Алеши и кажется что в другой стране живешь  gigi.gif

Свой мозг почитай лучше, там столько забавной хуйни про адептов и прочуюю. Можешь даже писателем стать, там платят в среднем больше, чем тебе сейчас эти роши отстегивают.

Поражают меня такие люди..
Ты меня знать не знаешь. А несешь околесицу. Я вообще двери собираю. Железные. Отделочник я. gigi.gif
Я про коррупцию в Европе что-то писал? Вы нормальный батенька?
В Европе она есть, никто не отрицает. Россия нападет - дайте денег. Нет такого?
За сим рекомендую выпить валидольчику выпить.

[^]
koryuun
20.11.2017 - 10:50
5

Ярила

Митинги это обратная связь от народа к правительству. Это нормально. В нормальных странах они проходят достаточно часто.
Ничего плохого нет в том, что люди мирно собрались, высказались, а правительство учло тенденцию. Это прописано в Конституции.
Но у нас пытаются представить митинги как вселенскую катастрофу и подрыв скреп.

[^]
Микрашкин
20.11.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.11.2017 - 10:46)
Пришел в прорабку чаю попить,замерз как собака,смотрю,уже шесть страниц наваяли,кто то вообще работает? tongue.gif

Отдыхаем в отпуске у окна :)

[^]
FedorDK
20.11.2017 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (toha8080 @ 20.11.2017 - 10:28)
Щас  Путин  почитает  ЯП и  начнёт  действовать))

Путин лишь порадуется. Потому как все "протестные настроения" заключены в подобных темах на ЯПе и ещё ряде ресурсов. Кидаются какашками в собеседников и собственно больше нихрена. Мстят за все неудачи в жизни неким кремлеботам. Закидал шпалами, кончил от радости, вот и вся борьба.
А дерьмо в стране есть, только оно не то, про что здесь агитируют. Тут пересказывают что в интернетах научили, про коррупции там, предпринимателей, а людей другое заботит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2017 - 10:52

[^]
МистерГюнтер
20.11.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.11.2017 - 10:46)
Жить не то что бы хорошо, жить нормально. И уж никак не невыносимо.
Жаль нельзя биографию каждого болтуна посмотреть, узнать ОТЧЕГО, КАК и ГДЕ он страдает на данный момент. smile.gif Может расскажешь в чём твоя невыносимость бытия заключается? Только без вот этих "везде коррупция, медицины нет, дорог нет" и далее по списку.

Ну хошь мою расскажу? Я по побразовнаю промдизайнер, работать негде. Тупо нету ничего, где бы что-то производилось, кроме упаковок. Работал архитектором, благо факультет был ИСФ, оба проектных института в которых работал - умерли. Щас шабашу и фрилансю, в основном на запад, с тутошними заказчиками при деньгах как правило на одном поле срать противно, не то что услуги оказывать. Три года возил детей в разные сады, заебывает неимоверно, в среднем отвезти 2ч в день жизни, забрать еще больше, ибо вечером проехать в центр и потом оттуда выехать - это ЖОПА. С сентября пайпал перстал принимать переводы из-за рубежа в баксах, для меня теперь дикий гемор, более того - из Украины теперь вобще никак деньги не перевести (а там кстати, невзирая на ту хуйню, что везде втирают) идет быстрый рост в моей области, там работы дохрена, пусть и платят скромно, но теперь и оттуда потом заказов накрылся. Достаточно, блять, отчего я страдаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх