Про детей и толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
17.11.2017 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 10:57)
Zimm
Цитата
Арийцы они. Такие же как и таджики. Все же знают что таджики арийцы да?

Не все таджики относятся к кавказской расе. А что ты понимаешь под термином арийцы?

Таджики представляют собой один из наиболее древних коренных на­родов Центральной Азии, где Кавказ нашёл? Или ты кавказцев считаешь ариями? Ну по поведению похоже, несколько десятков лет назад одна европейская нация считала себя арийцами.

И что-то про кавказскую расу я не слышал совсем, основных рас 5 не подразделяя на подвиды.

[^]
LFisher
17.11.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 17.11.2017 - 10:38)
Цитата (Zimm @ 17.11.2017 - 13:32)
Наверное у автора вапще пукан порвется если она узнает что есть русские мусульмане. И не только девушки вышедшие замуж за мусульман а русские парни принявшие ислам по своей воле. И оставшиеся при этом более русскими чем многие православные.

Дык, она не за веру переживает, а за то, что гостя за стол усадить не может. С пола жрет, панимаишь rulez.gif Ну и имя у него не кошерное. На старости не выговорит без зубов-то, внучачьи отчества.

Я вот хз как прививать нетолерастию нечурекскому ребенку, у которого в группе в садике из 25 фамилий не менее 20 чурекские? Не, вот серьезено, научить что чурок надо называть чурками легко, но дите-то с ними играет, общается. Это взрослые умеют лицемерить или хотя бы промолчать, а дети они же прямолинейные. Так и скажут чурке-ребенку - ты чурка, типа фу.

Ну вот разок проявят свою сущность по отношению к ребенку - вот и готова почва для переосмысления мира. Как то так.

[^]
alexbas
17.11.2017 - 11:25
0

Шутник

Этому баяну уже лет 200

[^]
motya
17.11.2017 - 11:28
0

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 17.11.2017 - 11:14)
И что-то про кавказскую расу я не слышал совсем, основных рас 5 не подразделяя на подвиды.

просвещайся

правда, таджики в нее вроде не входят
азеры зато да

Это сообщение отредактировал motya - 17.11.2017 - 11:30

[^]
bXp
17.11.2017 - 11:29
0

Архитектор пельменей

Продолжайте рожать по одному ребенку на семью.
Потом получите именно это.

[^]
Бойцоваямышь
17.11.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2017 - 08:53)
Цитата (Штирлиц @ 17.11.2017 - 08:39)
"Твою ж мать",-подумала я. "Твою ж мать",-сказал мой муж. "Это любовь",-ответила наша дочь.
Толерантна ли я? Не знаю. Но я не хочу, чтоб моя дочь ела, сидя на полу, как принято это у него в семье, я не хочу, чтоб мои внуки были мусульманами, я не хочу, чтоб у них было отчество "Аминджоновичи", я не хочу. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я НЕ ХОЧУ.

© 123zanuda

Парень магомед, а дети аминджоновичи?
Не просто чернильница, а опытная и извращенная

Парень в приложенной картинке - просто пример.
А вообще этот пост - мой озвученный кошмар, который преследует меня с момента, как я узнала пол будущего ребенка.

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2017 - 11:28)

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах ошибочно считал Кавказ местом рождения человечества.

Европео́идная ра́са (также называется евразийская[1][2] или кавказоидная).

Я это знал, только название расы всё же европеоидная.

Я спросил отдельно про кавказскую расу которая от европейской отличается как тут товарищ сказал.

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2017 - 11:28)

просвещайся

правда, таджики в нее вроде не входят
азеры зато да

Памиро-ферганская раса, подвид европеоидной расы, туда входят и таджики.

[^]
Марракс
17.11.2017 - 11:58
1

Свиборг

Ну.. коли девушка действительно захотела - ничего не сделаешь.
Уговоры, советы, сетования, мольбы, угрозы, примера типа "а вот помнишь случаи" и пример статистики не помогут.
Такая уж доля родительская - терпеть, надеяться и держать руку на пульсе.

Если обойдется - облегченно вздохнуть и рассказывать всем остальным, приводя свой случай в пример, что большинство "шаблонов" не правы и есть счастье, без предрассудков.
В противном случае - выслушать, поддержать, утирать слезы, с укоризною добавить "А я же говорила?" и идти дальше.

Пока сама шишек не набьет...увы.

Однако опасения не беспочвенны, далеко нет и статистика хоть и подводит, но картинку все равно дает.

А я каюсь, не толерантен вовсе. Терпеть не могу определенные этнические группы лиц. Радикально не терплю.
Пауки и муравьи вместе в одной коробке не уживутся, никогда.

Это сообщение отредактировал Марракс - 17.11.2017 - 11:58

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:04
0

Ярила

генералсекса

Цитата
Таджики представляют собой один из наиболее древних коренных народов Центральной Азии, где Кавказ нашёл? Или ты кавказцев считаешь ариями? Ну по поведению похоже, несколько десятков лет назад одна европейская нация считала себя арийцами.

какая то каша у тебя в голове
Цитата

и через пару минут ты уже нагуглив пытаешься извернуться lol.gif
Цитата

С чего ты это взял. Оба названия приемлемы и допустимы. Это как начать доказывать, что омара правильно лобстером называть. Короче чушь и глупость.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.11.2017 - 12:07

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 12:04)
генералсекса

Цитата
Таджики представляют собой один из наиболее древних коренных народов Центральной Азии, где Кавказ нашёл? Или ты кавказцев считаешь ариями? Ну по поведению похоже, несколько десятков лет назад одна европейская нация считала себя арийцами.

какая то каша у тебя в голове
Цитата

и через пару минут ты уже нагуглив пытаешься извернуться lol.gif
Цитата

С чего ты это взял. Оба названия приемлемы и допустимы. Это как начать доказывать, что омара правильно лобстером называть. Короче чушь и глупость.

На сколько помню расу назвали именно кавказской, так что не изворачиваюсь, а цитирую для точности.

Я не сказал что название "кавказоидная" не приемлемо, только по поводу правильности читай выше я выделил чем это является и общепринятое название на сегодня европеоидная.

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах ошибочно считал Кавказ местом рождения человечества.

Лови повтор.

[^]
entomolog
17.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Jel @ 17.11.2017 - 08:53)
Говорить надо с дочерью. Много говорить. Про разницу культур, религий. Даже про имена будущих детей (Знаю человека, которого зовут Насрулла). Тут все средства хороши, вплоть - до самых радикальных. Если, конечно, не похуй до судьбы ребенка и внуков.

И говорить надо в ультимативной форме:"Доча!Когда твой ребёнок подрастёт и муж отнимет его у тебя и отвезёт своей родне навсегда,ибо им претит воспитание человека мусульманских кровей какой то свиньёй кяфиром,пжалста,не жалуйся нам,хорошо?Когда тебя муж заставит принять ислам и ты вынуждена будешь ходить укутанная до пят в чёрный мешок,и не сможешь в присутствии гостей твоего мужа сидеть за праздничным столом...не жалуйся,хорошо?И да,если твой муж бросит тебя,ибо ты не живёшь по канонам ислама,то воспитывай своего ребёнка сама,не бросай его на попечение твоих родителей с отговоркой,что тебе нужно много работать,и что типа вообще "ты свободная женщина".

[^]
Westtt
17.11.2017 - 12:14
1
Статус: Online

McLaren!

У жены сестра всё время с какими-то гостями с гор тёрлась. Больше всего на свете не хотел ехать на кавказскую свадьбу. В итоге выдали за нормального русского мужика rap.gif

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:17
1

Ярила

генералсекса
Цитата
На сколько помню расу назвали именно кавказской, так что не изворачиваюсь, а цитирую для точности.

Тогда каков смысл вот этого
Цитата

посыла lol.gif
Цитата

Ну и? Европеоидная раса тоже термин. А что там считал Блуменбах уже не важно, термин то прижился и широко используется.

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 17.11.2017 - 12:14)
У жены сестра всё время с какими-то гостями с гор тёрлась. Больше всего на свете не хотел ехать на кавказскую свадьбу. В итоге выдали за нормального русского мужика rap.gif

У меня тётка с азерами тёрлась, в итоге 3 раза кидали, один раз с пузом.

[^]
Мышшшь
17.11.2017 - 12:18
0

я_в_рыло

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.11.2017 - 11:32)
"Твою ж мать",-подумала я. "Твою ж мать",-сказал мой муж. "Это любовь",-ответила наша дочь.
Толерантна ли я? Не знаю. Но я не хочу, чтоб моя дочь ела, сидя на полу, как принято это у него в семье, я не хочу, чтоб мои внуки были мусульманами, я не хочу, чтоб у них было отчество "Аминджоновичи", я не хочу. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я НЕ ХОЧУ.

© 123zanuda

А вообще этот пост - мой озвученный кошмар, который преследует меня с момента, как я узнала пол будущего ребенка.

Вот так я когда-то боялся пожара. Пережил уже два.
Боюсь теперь бояться.

[^]
VerD
17.11.2017 - 12:25
0

Ярила

какой длинный заход к боянистой шутке! gigi.gif

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 12:17)
генералсекса
Цитата

Тогда каков смысл вот этого
Цитата

посыла lol.gif
Цитата

Ну и? Европеоидная раса тоже термин. А что там считал Блуменбах уже не важно, термин то прижился и широко используется.

Так то европеоидная раса используется гораздо чаще чем кавказоидная. Но по сути и так, и так правильно. Так же как и мобилу правильно назвать и по функционалу, т.е. мобильным, так и по способу связи сотовым. Поэтому же кавказоидной раса называется по ошибочному предположению места происхождения (хотя хрен его знает как оно было), а европеоидной из-за общих черт.

Смысл в том что ты писал про Кавказ, я спросил где в Азии Кавказ.

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2017 - 12:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.11.2017 - 11:32)

© 123zanuda

Вот так я когда-то боялся пожара. Пережил уже два.
Боюсь теперь бояться.

Когда боишься всегда случается или близко к этому, мне вот всю жизнь по хрену на всё и блин всё стороной обходит, бошку пробил от глаза до затылка самым хреновым переломом, жив остался, резали, пиздили, стреляли жив, в авариях как на 2, так и на 4 колёсах бывал много раз и прав, и виноват жив и т.д., а как только начинает что-то давить страхом в мозгу случится как раз это.

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:33
0

Ярила

генералсекса
Цитата
Смысл в том что ты писал про Кавказ, я спросил где в Азии Кавказ.

Это где я писал про Кавказ??? blink.gif

[^]
para9mm
17.11.2017 - 12:36
0

Ярила

Не ну зачем вы так ? Нужно помочь людям ...
Законы Ислама говорите ?
Ну тогда начнем
1 Попался мусульманин на воровстве ? Отрубить руку
2 Попался на измене ? Закидать камнями
3 Детей мусульман выдавать замуж по шариату с 7 лет
4 вышла замуж за мусульманина ? Запрет на приобретение свинины,алкоголя сигарет и появление в общественных местах без мужского представителя рода
5 Лишение гражданских прав женщин как голосование, управление транспортными средствами
6 Упрощенная процедура развода

Ну как то так.

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:41
1

Ярила

para9mm
Цитата
Не ну зачем вы так ? Нужно помочь людям ...
Законы Ислама говорите ?
Ну тогда начнем
1 Попался мусульманин на воровстве ? Отрубить руку
2 Попался на измене ? Закидать камнями
3 Детей мусульман выдавать замуж по шариату с 7 лет
4 вышла замуж за мусульманина ? Запрет на приобретение свинины,алкоголя сигарет и появление в общественных местах без мужского представителя рода
5 Лишение гражданских прав женщин как голосование, управление транспортными средствами
6 Упрощенная процедура развода

Ну так в странах с шариатом именно так и поступают. Ты ничего нового не рассказал

[^]
drugaan
17.11.2017 - 12:41
0

Хохмач

Мда... То есть все "Аминджоны" по умолчанию религиозны и обязательно только мусульмане?
Тогда и все Вани, Коли, Пети, Артемы и т.д. все религиозны и все абсолютно православные. В обязательном порядке. lol.gif

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:44
0

Ярила

drugaan
Цитата
То есть все "Аминджоны" по умолчанию религиозны и обязательно только мусульмане?

Эммм, с чего бы это?

[^]
tiip
17.11.2017 - 12:45
0

Приколист

какая мерзость
фу
ряды чернильниц пополнились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8117
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх