Про детей и толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
17.11.2017 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 12:41)
para9mm
Цитата
Не ну зачем вы так ? Нужно помочь людям ...
Законы Ислама говорите ?
Ну тогда начнем
1 Попался мусульманин на воровстве ? Отрубить руку
2 Попался на измене ? Закидать камнями
3 Детей мусульман выдавать замуж по шариату с 7 лет
4 вышла замуж за мусульманина ? Запрет на приобретение свинины,алкоголя сигарет и появление в общественных местах без мужского представителя рода
5 Лишение гражданских прав женщин как голосование, управление транспортными средствами
6 Упрощенная процедура развода

Ну так в странах с шариатом именно так и поступают. Ты ничего нового не рассказал

Дело в том что у нас не страна с шариатом, а светское государство, а если оно светское, то религия, ЛЮБАЯ, должна быть отделена от государства и первичны законы светского государства, а не какие либо другие. Можно совместить, но тогда государство будет светско-религиозным тогда вполне может существовать как государственное наказание, так и религиозное, какое конкретно зависит от региона. Ну а уж устои в каждом регионе свои и это традиции, а не законы.

[^]
Klansmen
17.11.2017 - 12:51
2

...

А всего навсего надо было с ранних лет воспитать правильное отношение к данному вопросу, а не гундеть про все люди равны и братья, и такой проблемы бы не возникло.

[^]
генералсекса
17.11.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (drugaan @ 17.11.2017 - 12:41)
Мда... То есть все "Аминджоны" по умолчанию религиозны и обязательно только мусульмане?
Тогда и все Вани, Коли, Пети, Артемы и т.д. все религиозны и все абсолютно православные. В обязательном порядке. lol.gif

Встречал Магомеда православного, и Илью мусульманина, только всё же у мусульман с этим конкретно жёстче. Но всё же это исключения которые подтверждают правило.

[^]
Garik499
17.11.2017 - 12:58
0

Ярила

генералсекса
Цитата
Дело в том что у нас не страна с шариатом, а светское государство, а если оно светское, то религия, ЛЮБАЯ, должна быть отделена от государства и первичны законы светского государства, а не какие либо другие. Можно совместить, но тогда государство будет светско-религиозным тогда вполне может существовать как государственное наказание, так и религиозное, какое конкретно зависит от региона. Ну а уж устои в каждом регионе свои и это традиции, а не законы.

Опять ты рассказываешь мне очевидные вещи lol.gif К чему ты это написал мне?

[^]
juzzy
17.11.2017 - 13:00
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Тараканиус @ 17.11.2017 - 08:51)
у шуфутинского внуки негры, я бы удавился блять.

Шуфутинский - еврей, может себе позволить.

[^]
GenieChe
17.11.2017 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (JuneJulay @ 17.11.2017 - 12:38)
Я вот хз как прививать нетолерастию нечурекскому ребенку, у которого в группе в садике из 25 фамилий не менее 20 чурекские? Не, вот серьезено, научить что чурок надо называть чурками легко, но дите-то с ними играет, общается. Это взрослые умеют лицемерить или хотя бы промолчать, а дети они же прямолинейные. Так и скажут чурке-ребенку - ты чурка, типа фу.

А дети прекрасно без нас разберутся. Дети прямолинейны не только в словах, но и в действиях. Домашние нравы, они без зазрения совести тащат в социум. Из собственного опыта, в группе в саду у сына был дружный коллектив. Так вот из 40 детей было всего 2 мальчика: ярко выраженные татарин и армянин. Они оба не нашли закадычных друзей, и дети начали с ними хотя бы играть, только после того как они приняли манеру поведения в данной группе. Первый перестал воровать - все что плохо лежало, тащил к себе в шкафчик, даже если это плохо лежало в кармане у самого мелкого пацана, а второй - "колотить понты". Колотить понты а-ля "всем мамы костюм тройку к школе купили, а мне пятерку" cool.gif

ЗЫ: в школе тоже самое, у знакомых у дочери "Мамоджон" в классе бил весь их 1 класс, а особенно девочек, всегда втихушку и чтоб жертва была одна. При разборках в школе, оказалось что папа бьет мать всем что под руку попадется по любому поводу, а детей исключительно скалкой.

[^]
Скальд
0

упоротый хоббит

Объяснить дочке, что он такой красивый павлин на людях. А дома после свадьбы она узнает все прелести шариата. Погуглить несколько историй на тему "жизнь после свадьбы с мусульманином". Вот, ссылочка для примера

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 12:58)
генералсекса
Цитата

Да хрен тебя знает, может чего не слышал ты или я) Я расскажу, ты добавишь и вот он круговорот информации.

[^]
Garik499
17.11.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 17.11.2017 - 13:07)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2017 - 12:58)
генералсекса
Цитата

Да хрен тебя знает, может чего не слышал ты или я) Я расскажу, ты добавишь и вот он круговорот информации.

Это верно lol.gif

[^]
speedys
17.11.2017 - 13:17
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (PeterB @ 17.11.2017 - 07:48)
Достаточно в жизни имею примеров, когда пересечение веры мужа и жены доводили их до развода или до сих пор живут друг в друга плюют.

Даже, когда жена принимала веру мужа ислам, всё-равно она до сих пор (лет 20) у его родни, как не своя.

По мне, так православные с православными, мусульмане с мусульманами, католики с католиками и т.д и т.п.

самое заебись - атеист с атеистом gigi.gif

[^]
Ptizo
17.11.2017 - 13:20
2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 08:55)
Цитата (PeterB @ 17.11.2017 - 08:48)
По мне, так православные с православными, мусульмане с мусульманами, католики с католиками и т.д и т.п.

А атеисты с атеистами, или как? А то большинству людей, ну, вменяемых людей, вообще в жизни о своей религии не говорят, в храмы-церкви-мечети не ходят.

Рыжие с рыжими, мальчики с мальчиками, девочки с девочками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8114
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх