Когда хочется убить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mekaniak
12.11.2017 - 18:55
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Во-первых,данная статья( побои) декриминализирована с прошлого года

эээ... т.е. если я сейчас кому то повешу фингал или сломаю нос, то мне это сойдет с рук? О_о

Цитата
Во вторых -я не знаю,что не так,но за всю мою жизнь,у меня таких ситуаций просто не было
Как правило -все решалось просьбой не шуметь

Значит тебе повезло. А у меня была. Разговор не помог и только десятикратное падение 20-ти килограммовой гантели с высоты примерно метра в область повешенной люстры решила вопрос

[^]
Oneforgiven
12.11.2017 - 18:55
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (viva4ever @ 12.11.2017 - 18:46)
Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 17:54)
У меня такое же было, только уже поздно вечером, когда дочка болела ей и год ещё не исполнился, так что выбора идти или не идти разбираться не было. В итоге сосед дверь не открыл, зассал. Перфорировать перестал.

А когда ты решишься сделать ремонт в своей квартире и начнешь работать перфоратором, ты будешь открывать дверь соседям или зассышь?

Ремонт свой делал вовремя. Понимаю твой сарказм, но не разделяю. Слезы собственного ребёнка важней.

[^]
sergsergev
12.11.2017 - 18:57
2
Статус: Online

Носитель власти

Меня это чувство не покидает постоянно.Сверху,снизу,сбоку квартиры сдаются.Снимающее быдло с регионов заебло в край.

[^]
Mekaniak
12.11.2017 - 18:57
3

Приколист

Цитата
Я конечно извиняюсь, но, на сколько я помню, ремонт запрещён "в воскресные и праздничные дни". Т.е. в субботу, к примеру, можно.

в субботу. если она не попадает на праздничный день, можно, т.к. официально суббота день рабочий

[^]
viva4ever
12.11.2017 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 18:55)
Цитата (viva4ever @ 12.11.2017 - 18:46)
Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 17:54)
У меня такое же было, только уже поздно вечером, когда дочка болела ей и год ещё не исполнился, так что выбора идти или не идти разбираться не было. В итоге сосед дверь не открыл, зассал. Перфорировать перестал.

А когда ты решишься сделать ремонт в своей квартире и начнешь работать перфоратором, ты будешь открывать дверь соседям или зассышь?

Ремонт свой делал вовремя. Понимаю твой сарказм, но не разделяю. Слезы собственного ребёнка важней.

Вовремя это как? Допустим прошло 10 лет от предыдущего ремонта и ты решил сделать новый. Как поступишь, когда к тебе придет сосед со словами "Слезы собственного ребёнка важней"?

[^]
ЗапроСТО
12.11.2017 - 18:59
-7

Ярила

Цитата
Примерно в 9 утра 1 января я был разбужен

Соседи дружно на цыпочках,не дай бог у вас дети что то на пол роняют,и на лифт ни-ни,только пешочком....Вишь барин поздно вернулись,спать изволят...
Да мне по хуй в 9 утра,хоть первого,хо тридцать второго.

Читай правила общежития.А за мусор сверло бы в жопу получил,херой бля.
alik.gif

[^]
Анти
12.11.2017 - 19:00
-5

Гидросолдат

Представь себе,не все в этом мире бухарики как ты. Кто то и работает.
Ехай в свою америкосию и умничай там своими намберами ту и сри.

Это сообщение отредактировал Анти - 12.11.2017 - 19:02

[^]
Макрогнатус
12.11.2017 - 19:00
0

Ярила

А у моего соседа два любимых занятия: бухать и делать ремонт, причем одновременно. Ремонт, из-за вечного отсутствия денег, делает уже 10(!) лет. Вчера затеял свой ремонт в час ночи (!), начал, сука, пилить и сверлить.
Поговорил с ним на эту тему, он извинился, в очередной раз пообещал что это в последний раз.
Вот что с ним делать?

[^]
wwf
12.11.2017 - 19:03
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Mekaniak @ 12.11.2017 - 23:55)
Цитата
Во-первых,данная статья( побои) декриминализирована с прошлого года

эээ... т.е. если я сейчас кому то повешу фингал или сломаю нос, то мне это сойдет с рук? О_о

Цитата
Во вторых -я не знаю,что не так,но за всю мою жизнь,у меня таких ситуаций просто не было
Как правило -все решалось просьбой не шуметь

Значит тебе повезло. А у меня была. Разговор не помог и только десятикратное падение 20-ти килограммовой гантели с высоты примерно метра в область повешенной люстры решила вопрос

Ну зачем нос ломать?
Можно на болевой взять ,или просто пощёчин надавать с пинками
Осторожно надо ,с умом .Вы прям с порога готовы ломать и наносить телесные повреждения .....не стоит оно того .Дал пощечину и ушёл .Не помогло -сходил и ещё раз дал .Но обычно -с первого раза помогает

[^]
Mekaniak
12.11.2017 - 19:03
5

Приколист

Цитата
Вовремя это как? Допустим прошло 10 лет от предыдущего ремонта и ты решил сделать новый. Как поступишь, когда к тебе придет сосед со словами "Слезы собственного ребёнка важней"?

Ремонт, обычно, не вдруг начинается, а заранее обдумывается. Когда мне пришлось делать ремонт в ванной и поработать перфоратором, я, заранее все подготовив, взял отгул и бурил стены днем. Правда, даже днем нашлась одна ебанашка, устроившая истерику. В другой раз, когда нужно было уже в комнате подолбить - пришел сосед, объяснил, что у него маленький ребенок. Поговорили и договорились, что в 12 часов они уйдут погулять часика на 3, а я за это время сделаю все, что очень шумное.

[^]
Макрогнатус
12.11.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата
А какой-то отморозок из "гостей" не вкуря тему промямлил:
-А ты не вякай дядя... фатальная ошибка.

Квартиру они продали через полгода.
Никто их не бил, но музыку громко больше они не слушали,да и гости больше не приходили.

А почему? Уговорам поддались, что не надо шуметь?

[^]
Паласатое
12.11.2017 - 19:06
1

Радикальное среццтво

слышать хлопки по ковру???
через стеклопакеты?
я не слышу идущий в ста метрах поезд. а тут какой то редкий слух

[^]
Kasja222
12.11.2017 - 19:06
4

Маргарита…

Сегодня с утра какая то сволочь позвонила в домофон с вопросом: "А вы квартиру не продаете?". Ага, блин, продаж, в 8 утра. После вчерашнего моего концерта.
Потом сверху ребёнок чугунные шары по полу катал.
Потом целый день говнюки на улице петарды взрывали.
Блин. Не дали поболеть как следует!

[^]
wwf
12.11.2017 - 19:10
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Макрогнатус @ 13.11.2017 - 00:05)
Цитата
А какой-то отморозок из "гостей" не вкуря тему промямлил:
-А ты не вякай дядя... фатальная ошибка.

Квартиру они продали через полгода.
Никто их не бил, но музыку громко больше они не слушали,да и гости больше не приходили.

А почему? Уговорам поддались, что не надо шуметь?

возможно ,один из родственников,опустил воротник у рубашки,и все увидели татуировку летучей мыши rulez.gif
Хотя,если вы на ЯПе недавно -не поймёте

[^]
Mekaniak
12.11.2017 - 19:11
5

Приколист

Цитата
через стеклопакеты?

в зависимости от конфигурации двора и окружающих его домов, обычные хлопки по ковру, усиленные эхом, могут звучать как залп крупнокалиберной пушки. Никакой стеклопакет не заглушит. Тем более, что если в квартире разводка батарей сделана неграмотно (а оно зачастую именно так), а ТЭЦ топит так, как будто в Аду, многие вынуждены их открывать.

[^]
Пл0Xиш
12.11.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 12.11.2017 - 18:09)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 18:07)
Постоянно.

Пара мудаков с пробитыми глушителями во дворе.

несколько выблядков-хрустов.

Ремонт- о  да!

Так как в этом месте я прожил уже достаточно, то несколько ебанутых стариков, которые стучали в стены ночами, потому что им мешали спать... к счастью кого в дурку(шучу- родственники забрали), кто помер.

Дохера такого.

Имхо, это не исправить.

Слишком в обществе много стало долбоёбов и просто упырей.

Прямо сейчас , один такой " десятину " , с двумя глушаками ( несмотря на глушаки с обоих сторон , звук " достойный " ) , лечит под подъездом . gigi.gif

Понимаю, такой же мудозвон есть, с пневмоподвеской.
10-ка (это- диагноз).

[^]
Пл0Xиш
12.11.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 12.11.2017 - 19:11)
Цитата
через стеклопакеты?

в зависимости от конфигурации двора и окружающих его домов, обычные хлопки по ковру, усиленные эхом, могут звучать как залп крупнокалиберной пушки. Никакой стеклопакет не заглушит. Тем более, что если в квартире разводка батарей сделана неграмотно (а оно зачастую именно так), а ТЭЦ топит так, как будто в Аду, многие вынуждены их открывать.

Прям как у меня в квартире!
Соседи "не слышат" нихуя, а у меня, как дома это всё- звуковой фокус, бля (((

[^]
амеробайтер
12.11.2017 - 19:17
3

Ярила

я вчера допоздна смотрел бои юфс, а сегодня меня в 7 утра подняли. в школьные дни детей хуй разбудишь,а какого хуя в выходные встают в 7 мне непонятно.

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 12.11.2017 - 19:49

[^]
BusterK
12.11.2017 - 19:18
4

Хохмач

У меня ахуенный сосед. Бухает, не работает. Ему электричество рубанули за неуплату, он бухой полез в щиток, ебануло так, что из тапок выскочил. Умудрился кинуть мне на счетчик две фазы. Сгорело все, что было в розетку подключено, кроме советского холодильника. С тех пор щиток на замке, а ключ у меня.
А ещё вся местная алкашня ходит к нему бухать. Позавчера пришел на обед, только разделся - кто-то подошел к моей двери, оперся, стек по ней на пол и тихо запел: "все... пройдет... и печаль... и радость..."
Если б эта квартира была моя - думаю, я б зашиб его давно, но квартиру мне контора снимает, не повольничаешь.

[^]
Surovый
12.11.2017 - 19:20
0

Сиииирьйожаааа!

Емеле в окна стучали по утрам ! 7 этаж если че

[^]
Surovый
12.11.2017 - 19:22
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Kasja222 @ 12.11.2017 - 21:06)
Сегодня с утра какая то сволочь позвонила в домофон с вопросом: "А вы квартиру не продаете?". Ага, блин, продаж, в 8 утра. После вчерашнего моего концерта.
Потом сверху ребёнок чугунные шары по полу катал.
Потом целый день говнюки на улице петарды взрывали.
Блин. Не дали поболеть как следует!

может продаш ? а ?

[^]
CdtnkfyfFktr
12.11.2017 - 19:23
4

Приколист

)))) из свежачка)))
4 ноября, сего года, время 7-15, резко просыпаюсь от громкого грохота и сильной вибрации, люстра качается, коты сидят с очумевшими глазами, собака чуть не обделалась прям на кровати....Пытаюсь врубится, спросонья, откуда, что это и как это выключить....
Оказалось детка соседей сверху, 4-х лет, решила покататься на самокате по ламинату... Мама там "яжемать" 100%, общатся с ней бесполезно, пройденный этап. Так что пришлось звонить папе и просить успокоить дитё, найти ей более тихое занятие на утро.
Дом - панельная новостройка, слышимость просто отличная.

[^]
Носмас
12.11.2017 - 19:23
3

Приколист

Купили мы квартиру. У самих двойняши малые, на площадке соседский пацанёнок малой, и под нам так же ребёнок.
Дом кирпичный, слышимость "хорошая".
Начали делать ремонт. Перед шумными работами обходил эти две квартиры и спрашивал когда вы не спите днём, чтобы не мешать. договаривались на пару часов тишины днём. Ну и шумели в обговорённые сроки.
Всё бы ничего, но вот они начинали сверлить в выходные в 8 утра без предупреждения, зная что у нас дети такого же возраста. Т.е. положили они на нас, ну а мы, соответственно, на них.
Ну а дальше больше.
Оказалось что новосёлы (т.е. мы) всем им должны, некая дедовщина.
Другой случай. Отмечаем день рождения детей. Сосед прётся ко мне типа громко. Я сказал что время детское, и в положенное время шум прекратим. Это было часов 8 вечера. В 9 вечера прётся опять. Говорю что мол гости уже в прихожей стоят, расходимся. Он спускается на пролёт, тут жена его его что то верещать с низу начала, он снова поднимается, типа мы спать хотим и прочее. Говорю я ж сказал что одеваются гости, сейчас уйдут. Нет бл, этому неймётся. Говорю типа мужик, я всё сказал, что люди выпимши, иди домой. В итоге "наш" вспылил и рванул на соседа. В тот день сосед сдал бы на разряд ГТО.
Ну а так... Все мы когда то были новосёлами, и все делали ремонт, и абсолютно все шумели.

[^]
Dio575
12.11.2017 - 19:27
1

Гость

Цитата (sergsergev @ 12.11.2017 - 18:57)
Меня это чувство не покидает постоянно.Сверху,снизу,сбоку квартиры сдаются.Снимающее быдло с регионов заебло в край.

Скорей всего налогов не платят, вариант поговорить с хозяевами, если шум будет продолжаться, то в налоговую можно "стукнуть" или участковому.

[^]
Oneforgiven
12.11.2017 - 19:28
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

viva4ever
Вовремя - это по времени, до 23 часов.
Земляк, не расстраивай меня. Терзают смутные сомнения: не ты ли был в той квартире...
Mekaniak
agree.gif

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 12.11.2017 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх