Когда хочется убить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
12.11.2017 - 22:34
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 17:26)
Вот поэтому я хочу переехать в свой частный дом...
А так то да! Соседи сцуко бесят периодически!

Сосед по даче встаёт рано, разговаривает громко и вся жизнь его протекает на улице, поэтому очень часто в 6 утра, особенно в выхи, хочется убивать его за разговоры. А ещё его собака с 5 до 6 просится гулять и скулит с подвыванием. Соседу почему-то не слышно, а мы не спим...

Зыж в городе из соседей хочется убивать только курильщиков -- окна не открыть, всю вонь в квартиру тянет.(((

Это сообщение отредактировал Акация - 12.11.2017 - 22:35

[^]
Веталик
12.11.2017 - 22:40
6

Балагур

Цитата (Легат @ 12.11.2017 - 18:12)
Приходи ко мне ТС! Когда я сверлить буду! Для таких как ты у меня дубина хорошая заготовлена! Нашёлся,понимаешь,недоносок,будет говорить мне что делать в 9 утра))))

Я бы эту дубину тебе в очелло бы и запихнул gigi.gif

[^]
d4710
12.11.2017 - 22:48
8

устал я

Цитата (KoeligGM81 @ 13.11.2017 - 04:07)
Мне с корешем везет на двоих. У меня через стенку настоящий траходром - сдают квартиры посуточно для любовных утех. Слышать стоны конечно приятно, но когда в 3 часа ночи какая-нибудь крикливая нимфа заверещит, фубля. Иногда помогает яростный стук по стенке.
  У кореша гораздо хуже. У него бордель этажом выше. Там такой топот от шпилек стоит, хуже криков. Пытался вразумить, бесполезно - хата съемная. Что только он не делал. Говно кидал в окна. Бросал гневные записки с говном. Порывался побить им стекла. Не знаю как он терпит

Мы всем подъездом жили хорошо и дружно, пока в подъезде пару хат не выкупили под аренду посуточную.
Начался пиздец не пересказать какой.
Мусорам пофиг, что там творится. Участковый вроде дальний знакомый, но тоже рычагов у него мало, да и желания было немного.
Хозяину по сути тоже похуй, лишь бы мебель была цела.
Большинство в подъезде засунуло в жопу языки и сидят в таком неудобном положении.
Мы с парой соседей попытались как то переломить ситуацию.
Было решено сделать сдачу этих двух хат посуточно - невыгодной, и попить крови хозяевам через арендаторов.
Как только заезжали новые уроды, мы собирались толпой, шли к ним, стучались и требовали показать договор аренды. Как правило не открывали или начинали пытаться нахуй слать - спокойно звонили участковому. Он приходил (вернее обычно мы его сами привозили), требовал договор (после пары сеансов арендодатели реально начали выдавать арендаторам договоры), доебывался до всяких мелочей, грозил всеми карами за малейший чих, показывал пачку жалоб на этот адрес, разъяснял детали закона о тишине.
Через пару месяцев одну хату барыги скинули молодой нормальной семье.
Вторая пока держится, но думаю что додавим пидоров.
Слов эти пидоры не понимают, им только бабло поднять интересно.
Главное - ни разу никого не отпиздить, как ни велико будет желание.

Это сообщение отредактировал d4710 - 12.11.2017 - 22:49

[^]
eddy77
12.11.2017 - 22:55
6

Приколист

Цитата
Автор получил бы от меня в глаз, а пакеты я бы ему запихал в жопу. В 9 утра я имею право делать ремонт в своей квартире без оглядки на насинячившегося утырка.

Не до хера ли у вас прав появилось??? Об обязанностях только редко вспоминать стали.

[^]
stormwiu
12.11.2017 - 23:00
0

浪漫

У меня сверху дед частенько начинает двигать мебель и из рук что-то роняет постоянно, молоток или т.п. Обычно в 4 ночи, иногда в 5. По выходным особенно любит. Уже просил не шуметь по ночам раз десять, но он дед, да ещё и алкаш. Что делать не знаю, нервы уже на пределе.

[^]
hawk1
12.11.2017 - 23:09
0

Похренист

Цитата (buduma @ 12.11.2017 - 18:36)
У нас периодическипо батареям кто-то стучит. Поначалу мы думали, что дети наши громко топают (и что стучит соседка снизу) и стали их одергивать. Стук продолжался, даже в полной тишине, иногда ночью или днем, когда все по школам-садикам. Мы подумали, что у человека галлюцинации, поэтому стук с нашими детьми не связан. Дятла хотелось прибить, потому что яростная молотьба железом по железу пугала детей. И вот недавно мы узнаем, что это стучит соседка сверху! Причем не сама, а ее престарелая мамаша, которой иноода кажется, что где-то шумят. И, конечно же, необходимо срочно долбить как можно громче, чтобы все 9 этажей замерли в ужасе. Прибила бы дуру.

С какими-же отличными соседями я все-таки проживаю....

[^]
olegs641
12.11.2017 - 23:11
5

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 18:26)

В частном доме тоже можно так с соседями попасть, что не раз пожалеешь.
Причем в многоквартирном доме их худо-бедно можно к порядку призвать. А вот с гордыми обладателями соседнего коттеджа, или, хуже - двух-трех-пЯти уже так не повоюешь. Минимум нахуй пошлют.
У меня у родителей дом в частном секторе, вроде и район не сильно населенный, но постоянно какая-то хуергень с приличными с виду соседями - то мусор запалят, от дыма деваться некуда, то шашлыки-бабы-фейрверки, один сосед на фуре ездит, частник, постоянно у него эта фура то греется, то заезжает он на ней, то выезжает. И ставит ее во дворе. Гараж у него большой возле дома, там постоянно у них дальнобоев веселые party со всеми вытекающими.
Сразу за домом в гаражах автосервис по жестянке, болгарка визжит круглосуточно, красят они там, варят. Короче, не соскучишься.
Ну и прочие радости - ближайший магазин километра два пиздовать по грязи, причем, напрямую не выйти, обходными путями. Такси пока обьяснишь, куда надо подьехать, проклянешь все. И все в таком духе.
Мне непривычно это . Хотя в доме у родителей просторно, хорошо, двор-сад-огород. Но не мое это. Может, пока не мое.
Так что по всякому может быть.

[^]
Trahovich87
12.11.2017 - 23:24
0

Жывотное

Цитата (klacer @ 12.11.2017 - 17:26)
У меня сосед постоянно курит кальян. Спит он днем, поэтому, всю ночь слышно бульканье. Гнида..

Вот честно, никогда не понимал как может мешать сну бульканье кальяна, цокот каблуков или секс у соседей. Я вот даже если и проснусь, то перевернусь на другой бок и снова засну. Хули такими нежными быть.

А вот дрель, или дискотека так что стены трясутся это конечно пидорасы. Сам сталкивался. Хотя сейчас научился спать с работающими перфораторами с трех или четырех сторон одновременно с 9-10 утра в выходные (переехал в новостройку, которую 4 месяца назад сдали в эксплуатацию, везде ремонты). Со всеми не поругаешься, да и смысл. И организм привык, дрыхну даже под эту строительную "музыку". Благо в 7-8 вечера везде прекращается шум, и до 9 утра не начинется.

[^]
uiuv
12.11.2017 - 23:28
0

Ярила

такая же хуйня, сверху снизу сбоку, очень чуткий сон, сосед кидает что то на пол то в 3 то в 4 утра, пиздец сна нет, говори не говори оно не понимает, вызывать ментов буду...

[^]
Gummi
12.11.2017 - 23:33
5

Ярила

Цитата (kacharava @ 12.11.2017 - 17:40)

1-е января - выходной день. Не имеешь ты никакого права в выходные и праздничные дни проводить шумные работы, а в будние дни - только с 10 до 13 и с 15 до 18.

Ну эт вы там в своих Масквах да Питербургах расслабились.
За МКАДом можно в выхи и сверлить, и стучать, и все что угодно делать,
а пойдешь по соседям искать, можно или в запой с соседями уйти, или в модру получить
Или и то, и другое, и очень много, от соседей зависит, как повезет smile.gif

[^]
GLUC
12.11.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 21:07)
Постоянно.

Пара мудаков с пробитыми глушителями во дворе.

несколько выблядков-хрустов.

Ремонт- о да!

Так как в этом месте я прожил уже достаточно, то несколько ебанутых стариков, которые стучали в стены ночами, потому что им мешали спать... к счастью кого в дурку(шучу- родственники забрали), кто помер.

Дохера такого.

Имхо, это не исправить.

Слишком в обществе много стало долбоёбов и просто упырей.

пробитые глушители отлично лечатся монтажной пеной, с вечера пенишь, он утром заводит.. весело

[^]
Clizma
12.11.2017 - 23:58
1
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 17:26)

Я на остров.Останавливают волны, шумящие круглосуточно.

[^]
djdjvitj
12.11.2017 - 23:58
2

Ярила

помимо того кто ковёр выбивает ,
лечить нужно и того кто ему мозг выносил
и заставил выбивать ковёр

[^]
Melok81
13.11.2017 - 00:13
0

Ярила

К перфоратору почти привык, но гавкающие и воющие собаки, а также истеричные женщины на пару этажей хуесосящие своих мужей, никак не могу выработать к этому иммунитет.

[^]
Баловень
13.11.2017 - 00:18
5

Балагур

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 20:26)

Ты думаешь там долбоебов нет? Ага. Хочешь расскажу?
Построил я дом. Поскольку смету превысил, то некоторые моменты ,как забор, подшивка крыши и т.д. оставил на следующий год.
Ну всё началось сразу. Через мой участок начали ходить соседи, сокращали они блядь, себе дорогу, потом начали потихоньку "резать угол" (участок угловой)на машинах.По участку. А весной началась стройка. Это был пиздец. С 6 утра до захода солнца. Тук, тук, вжик, вжик...Выходные - проходные, похуй! Собрали собрание, договорились с 9 до 18 работаем. Выходные = суббота с 11, воскресенье -выходной. Все согласились, всё подписали. Как вы думаете сколько дней они продержались? Хуй угадали. Ни одного. В 7 утра, ближайший сосед, начал болгаркой шлифовать трубу. Вечером с работы вернулся другой сосед и начал "варить" в 20- 00 стойки для гаража. Но яж сосед, я в чужие проблемы вникаю. Ну нет у людей, другого времени!
Жена не выдержала, говорит ставь забор. Поставили. За день не управились, пришлось под вечер второго дня заканчивать. В 19-05 ко мне пришла делегация! Почему я работаю после 18-00... Блядь!!!! Я говорю - Ты, мудила ,позавчера молотком стучал до 9 вечера, а мне преварить сетку можно только до 6?
А он мне - А у меня другого времени нет, я на работе, а ты дома весь день.faceoff.gif

Частный дом, ага...
moderator.gif

[^]
савлад
13.11.2017 - 00:28
0

Балагур

Цитата (Носмас @ 12.11.2017 - 19:56)
Зато сидя на работе в кабинете слышу звук работающего перфоратора, появляется ощущение как дома :)

И сразу хочется спать .

[^]
Кошкодавка
13.11.2017 - 00:31
1

Ярила

На днях...
С вечера у соседей сверху был праздник . Вообще то там живёт бездетная пара , тихие люди , но пару раз видели женщину в синяках .
Так вот в понедельник они что то отмечали , скорее всего пришли гости с ребенком , так как было слышно как смеётся мальчик . Долго и громко что то обсуждали , потом пели .
Проснулись от криков ребенка , с 4 до 6 дрались .
Мальчик плакал до заикания . Между нами ещё этаж . В какой-то момент всё стихло .
Блин , ну почему так ? Что двигает людей устраивать цирк на ночь глядя ? Весь дом слушал разговоры , ибо пытаясь уснуть все гасят телевизор )))
В прошлом году вообще весело было . Укуренный сожитель - кавказец , разбил все окна своей чернильнице , когда его отказались впускать в дом в невменяемом состоянии .
Все шесть этажей с нескрываемым азартом смотрели , как его ловит полиция .

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 13.11.2017 - 00:40

[^]
baisvrn
13.11.2017 - 00:42
3

Шутник

У меня тоже была смешная история. Переехали в новую квартиру и повадился сосед ночью музыку врубать. Причем очень громко, и при этом ненадолго, включит чере 10 секунд выключит и так мог всю ночь. А начиналось это поздно ночью, жена и дети не просыпались, а я вставал. Вообщем выхожу в тамбур и начинаю дико ломится к нему в дверь, ну и он выключает музон, но сцуко не выходит. Так длилось месяца два, ах да, еще это происходило в выходные обычно, в будни тишина. Ну вот через пару месяцев я понял что в соседней квартире никто не живет и зря я туда ломлюсь, хоть и помогает, но нужно найти гада. Вообщем выяснил что это квартира сверху, но не над нами, а над соседом, куда я ломился обычно. Вообщем стал я ломится теперь в нужную квартиру, но сосед сцуко не открывает, а только музыку выключает. Раза с пятого он открыл, обещал больше ночью не шуметь. И знаете, и правда музыки по ночам больше не было, но теперь стало слышно как он жарит свою телку, причем он оказался парень не промах и бывало по пол ночи она у него орала. Как то раз я ее встретил в лифте и она поведала свою историю. Ее парень оказывается работает где-то в другом городе, а на выходные приезжает. Вот и выяснилось почему только в выходные этот беспредел, и видно сильно он по ней скучает там. Уже давно их не слышно, наверно это были квартиранты и съехали, больше нас соседи не беспокоят.
Зы: Но больше всего меня удивило, что только нам они мешали, сколько я не спрашивал других соседей, они и не слышали ничего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бyлька
13.11.2017 - 00:50
4

Wyrd bið ful aræd

У моей матушки за стеной истеричная РСП завела собаку.Съебывается в 7 утра,приходит в 9 вечера,а может и не прийти ваще до утра.Псина воет-лает с 6 утра целый день-ночь,детишки орут,как резаные,перекрикивая воющую собаку и съебываются сами хз куда из дома.Переговоры ни к чему не привели.Визжит эта мадам,бия себя пяткой в хрудь--педель,грит,член семьи.Ну,хоть какой-то член в ее семье.Убила бы эту суку и спалила.

На прошлый НГ,эта тварь съебалась на 3 дня и оставила псину дома.Веселый был НГ.Скандал,который ей устроили соседи сверху-снизу- с другой стороны квартиры был грандиозным,но не помогло.Она проделывает этот номер на все праздники и выходные.Детей к бабке,сама сваливает,соседи наслаждаются несколько дней воем псины.Хорошо еще,что этот педель затихает,когда темно,видать,теряет надежду на возвращение хозяйки,шоп ей ,блядине,не вернуться с блядок.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13.11.2017 - 00:59

[^]
Флоранс
13.11.2017 - 01:05
1

Шутник

Да уж, в муравейниках по-другому быть не может. Сколько живу,столько и негодую. Нашла способ хоть как то нивелировать шум, купила беруши по инд.меркам. Только так и спасаюсь

[^]
Tiborferenci
13.11.2017 - 01:11
6

Генеральный распиздяй

Был случай, когда ярость и гнев превратились в радость и умиление.
Учился ещё в технаре. Год 2003 или 2004. Суббота, утро, первый день зимних каникул. Время - около 8 часов. И тут в подъезде начинает работать перфоратор. Сами понимаете, какое эхо в подъезде 5-ти этажной хрущёвки.
В ярости вылетаю в подъезд. На 4 этаже (я жил на 5) двое мужиков бурят стену. Я в штыки, мол, что суки делаете? Они мне - интернет проводим. Я в голове у себя - стоять...
Интернет у меня тогда был только Dial-Up. Других вариантов не было.
Интернет, говорю? По настоящей витой паре??? Мужики, а может вам водички вынести? А может чаем угостить?
Вот так я и заимел на те времена неслыханную скорость в 512 кбит/с. и первый опыт работы монтажником, а в дальнейшем - бригадиром и инженером.

[^]
Soulgraff
13.11.2017 - 03:00
0

Внештатный музлописец

Цитата (kacharava @ 12.11.2017 - 17:38)
Цитата (klacer @ 12.11.2017 - 17:26)
У меня сосед постоянно курит кальян. Спит он днем, поэтому, всю ночь слышно бульканье. Гнида..

Думаю, тут не в кальяне дело.

У меня тоже из какой-то из соседних квартир доносилось булькание. Регулярно, каждую ночь.

Варят что-то, наверное.

Ребят, а у вас там, что, дома из картона что ли, что слышно даже бульканье в ХЗ какой квартире? blink.gif

[^]
Soulgraff
13.11.2017 - 03:03
1

Внештатный музлописец

Цитата (Андрей643 @ 13.11.2017 - 02:53)
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://hash.to/AST и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать!1

Ай, не пизди тут.

[^]
Scavanger
13.11.2017 - 03:54
3

Ярила

До картинки был солидарен с копипастой, после - понял, что копипаста - полный пиздюк. Дело не в картинке, если чо...

Шумным соседям нужно мстить пропорционально. Например, врубают музыку с такими басами, что звенит посуда - въеби им, когда будут отдыхать, еще громче и басовее. Чтобы почувствовали себя на твоем месте. А закидывание мусором или каканье на коврик в отместку за дрель - абсолютно тупорылое хулиганство, которое никого ничему не научит.

[^]
SantaSan
13.11.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 12.11.2017 - 18:30)
Цитата (longkoca @ 12.11.2017 - 17:19)
P.S. А у вас случались моменты, когда хотелось прибить соседей?

случались
один раз практически это реализовал

полез по балкону, практически упал с 4 этажа вместе с чужим стеклопакетом, но чудом залез на чужой балкон, начал ломиться к соседу в квартиру с балкона

сосед был очень сильно удивлен и спросил две вещи: что мне надо, и зачем я вынул его стеклопакет?

я сказал что ему пизда, а пакет я вынул из направляющих случайно

поругались немного, он сильно пообещал больше не слушать музыку, я пообещал вставить на место его стеклопакет, он настоятельно попросил этого не делать и выпустил меня в подъезд через свою дверь

p,s,: синий я был в умат

Так это ты с Нижнего Тагила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх