Когда хочется убить соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiriller
13.11.2017 - 10:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мirus @ 12.11.2017 - 17:29)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 17:26)
Вот поэтому я хочу переехать в свой частный дом...
А так то да! Соседи сцуко бесят периодически!

В частном , доме начнётся битва за забор , кто кому затеняет , за проезд к дому и много чего dont.gif . и да музыку могут транслировать на всю округу . rulez.gif

Всё, что вы написали подходит разве что для садоогородного товарищества. Я 30 лет жил в квартирах, а потом 5 лет в своем доме в деревне. Вопросы заборов и теней никогда не возникали, даже с соседями-алкашами. В городе концентрация народу выше, соответственно и шанс нарваться на неадеквата больше. У меня все споры только в городе возникали, всякие парковки-хуёвки-ремонты по утрам. Это в городе все свои права знают, а про обязанности забывают. А в деревне разговор обычно короткий, да и дружно стараются жить, ибо ты за соседским домом присмотришь, они за твоим в случае чего.

[^]
JOHNQ
13.11.2017 - 10:47
6

Ярила

Когда жил с родителями я таких бед не знал, ну почти. Были единичные случаи типа у соседки юбилей и до двух ночи орала Алла Пугачева или пудель их туповатый когда оставался один постоянно выл.

Теперь я живу в своей квартире в новом доме... Могу сказать - трешь!!!

Сосед сбоку
Я про него уже писал. По нашей е**нутой планировке моя спальня стыкуется с его кухней. Первый раз до двух ночи орал музон и народ бухал-гулял. На мои стуки в дверь не открывали, но на время стихали. Второй раз, проснувшись от игры на гитаре, ржачь и бой посуды в 3-4 утра, на мои стуки в дверь он так же не открыл и я вызвал ментов. Ментам он тоже не открыл, но в дальнейшем шуметь уже перестал. Максимум до 12 ночи. Как то мы с ним встретились на площадке и он был очень сильно удивлен тем что помешал кому то спать faceoff.gif

Соседи сверху
Это лютый п***ец, а "Феномен катающегося шарика" это полная херня. Эти уроды ночью делали ремонт, таскали козла и роняли инструмент. Сцука в 4 часа ночи!!! Ладно, хрен с ним, но уже на протяжении 4х лет они сцука постоянно что-то двигают и днем и ночью.
Весной мою окно на балконе, высунулся наружу и тут на меня хер сверху трясет коврик... Ты сцука что делаешь??? куда трясешь??? Ответ был фееричен: "А куда мне еще трясти?" Млять у меня не было пылесоса и я коврик стряхивал в ванной, у меня и мысли не было тащить его на балкон и там трясти.
Стабильно в районе 00:00-00:30 слышится "бум" и последующий плачь ребенка. Я думал это байки такие, но тут походу реально кормящая мать засыпая роняет ребенка... так что ли? Как еще объяснить это бум и сразу за ним детский плачь?
Один раз когда папа "играл" с ребенком я чуть не обосрался. Сижу за компом, играю в танчики в наушниках и тут как за спиной слышу громкое "АААААААААА". Я аж вздрогнул ибо в квартире был один. Оказалось это так папа "пугает" ребенка, а тот смеется.
Я уже стал подозревать что у меня в потолке просверлены дырки, но проверить нет возможности... С моей стороны везде натяжные потолки...

Соседи не понятно где
Стабильно раз в неделю слышно чей-то семейный скандал. Источник приглушенный, установить трудно.
Как то я подумал "Хорошо что пианистов нет"... Мля... ребята и девчата никогда не думайте что у вас все хорошо. Спустя какое то время у нас появился пианист(ка). Может играть, а точнее учится и в 9 утра в выхи и в 10-11 вечера. Вчера уже не выдержал и врубил в отместку рамштайн - играть перестали.

А еще забыл про кондюки. Конечно очень печально что проектировщики домов не додумываются о централизованном водоотводе. Ну чтоб отводы с кондюка шли в одну трубу и конденсат стекал по это трубе. Просто представьте себе - 22х этажный дом. Летом днем +38, ночью +30. На верхних этажах еще более менее, а внизу постоянная капель..

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 13.11.2017 - 10:48

[^]
Бyлька
13.11.2017 - 10:52
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Ну вот присралось ему в 8 утра в июльскую субботу строить пристройку к бане,

Когда хочется убить соседа

[^]
Natella1508
13.11.2017 - 10:59
1

Весельчак

Цитата
P.S. А у вас случались моменты, когда хотелось прибить соседей?

Да каждый вечер, абсолютно! Надо мной живет та еще семейка Аддамс. Мамуля ходит по ламинату в домашних туфлях с помпонами и каблуками! Она высокая и крепкая! И дочура, лет 12, пошла статью в мать! А она любит вечерком побегать и попрыгать с дивана с воплями. Так как планировка квартиры одинаковая - ее диван-трамплин стоит над моим. И каждый вечер я слышу: прыжок, топот, цокот маменькиных копыт и крики! На их 7-летний затяжной ремонт я уже не обращаю внимания. Спасибо, что заливать перестали. blink.gif

[^]
bagulnik
13.11.2017 - 11:03
0

Приколист

Живу в панельной трех этажке. В соседнем подьезде ремонт начали делать, т.к. дома бываю днем редко то и не замечаю. Вчера где то в районе часа ночи с супругой наслаждаемся кино, детки спят и тут... звук, только такой скромный, сначала подумал, что показалось... Супруге говорю, слышала, она да- трубы наверное снова шумят. Через какое то время снова. и Шумит так секунд по 30. ну а потом да, расслышал, дрель мля, во втором часу ночи.. А еще чудо меломан, правда тоже с соседнего подьезда. Пару раз в его исполнении послушали "там где клен шумит"... ну вот захотелось человеку попеть в 1.30 ночи, ну что поделаешь душа требует.

[^]
BlackChaos
13.11.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (gskm @ 13.11.2017 - 08:28)
у меня сверху семейка пидоров проживает, с такими же детенышами-пидорами, которые как просыпаются в 8 утра так и начинают скакать, маршировать, падать, ронять, двигать мебель и так весь день ровно до 22 часов, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Как тебе хорошо-то - всего до 22-х! Потому как у меня сверху могли вполне поиграть в футбол в два ночи. Причем полный матч этак часа на полтора-два.
Стучаться было бесполезно - просто не открывали. Типа мы крепко спим и ничего не слышим. На претензии мамашка отвечала: - Они днем выспались!

А потом попался как-то во дворе их папашка и в ответ на просьбы по ночам спать, начал тупо бычить. Был нехило опиздюлен мной и соседом, которому они в стену долбились и наступила благодатная тишина.

А неделю назад они съехали! Продали квартиру и съехали! Я счастлив!
Потому как хату купила пожилая пара и вот неделю делают ремонт. Они ремонт делаю тише, чем эти придурки просто жили! Причем зашли, извинились, что будут некоторое время шуметь и причинять неудобства.
Я поинтересовался с чего вдруг ремонт затеяли, если два года назад там жила "бизнес-вумен" и квартира выглядела шикарно?
Позвали глянуть... Это жопа! За два года семейка умудрилась ухренакать всё! Обои разрисованы детьми, ободраны и обоссаны кошкой, кафель в ванной разбит, сколы на самой ванной, кухня - такое ощущение, что они круглосуточно шашлыки на мангале делали, натяжной потолок весь в дырах. Так еще и выломали кухонный гарнитур и плиту с духовым шкафом которые остались им в наследство от той бизнес-вумен.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.11.2017 - 11:05

[^]
igo77
13.11.2017 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Вспоминаю анекдот.
Папа а кто такие геи?
Накрашенный жеманный молодой человек, который очень вежливо здоровается
с нами в лифте - это визажист Славик. Он гей.
А хмурый мужик над нами, который не расстается с перфоратором - пидарас!

[^]
Menshchikoff
13.11.2017 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sudebnick @ 12.11.2017 - 19:37)
Цитата (longkoca @ 12.11.2017 - 17:19)
И я плюнул ему в эти его наглые глаза...
И тут я увидел несколько пакетов с мусором, которые остались после праздника, и ждали, чтобы их вынесли. Лоджия наглого тупого соседа была прямо под моей лоджией, и хотя она застеклена, но створки открыты… Я закинул ему все свои пакеты с мусором.

Автор получил бы от меня в глаз, а пакеты я бы ему запихал в жопу. В 9 утра я имею право делать ремонт в своей квартире без оглядки на насинячившегося утырка. moderator.gif

Так вот ты, Человек-перфоратор! Убил бы суку! :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мнительный
13.11.2017 - 11:30
0

Ярила

У соседа в животе урчит, ну просто спать невозможно. А еще он дышит так натруженно сволочь.

[^]
hellroad
13.11.2017 - 11:33
2

Ярила

Если уж не повезло с соседями, так нет разницы- свой дом, или квартира(
У нас свой дом, напротив приезжают только на выхи, с рассел-терьером, эта мелкая тварь выходит гулять часиков в семь утра, и лает непрерывно, визгливо и мерзко( у нас под окнами(
Так что свой дом это не панацея, бывает и хуже ситуации(

[^]
Макрогнатус
13.11.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (wwf @ 12.11.2017 - 19:10)
Цитата (Макрогнатус @ 13.11.2017 - 00:05)
Цитата
А какой-то отморозок из "гостей" не вкуря тему промямлил:
-А ты не вякай дядя... фатальная ошибка.

Квартиру они продали через полгода.
Никто их не бил, но музыку громко больше они не слушали,да и гости больше не приходили.

А почему? Уговорам поддались, что не надо шуметь?

возможно ,один из родственников,опустил воротник у рубашки,и все увидели татуировку летучей мыши rulez.gif
Хотя,если вы на ЯПе недавно -не поймёте

На ЯПе я 4 года уже.
Летучая мышь - это символ каких-то спецвойск?

[^]
csanf
13.11.2017 - 11:44
0

Ярила

самое хуевое это когда ремонт для соседа не необходимость, а хобби moderator.gif

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 11:48
2

адвокат дьявола

Цитата (Kiriller @ 13.11.2017 - 10:45)
Цитата (Мirus @ 12.11.2017 - 17:29)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.11.2017 - 17:26)
Вот поэтому я хочу переехать в свой частный дом...
А так то да! Соседи сцуко бесят периодически!

В частном , доме начнётся битва за забор , кто кому затеняет , за проезд к дому и много чего dont.gif . и да музыку могут транслировать на всю округу . rulez.gif

Всё, что вы написали подходит разве что для садоогородного товарищества. Я 30 лет жил в квартирах, а потом 5 лет в своем доме в деревне. Вопросы заборов и теней никогда не возникали, даже с соседями-алкашами. В городе концентрация народу выше, соответственно и шанс нарваться на неадеквата больше. У меня все споры только в городе возникали, всякие парковки-хуёвки-ремонты по утрам. Это в городе все свои права знают, а про обязанности забывают. А в деревне разговор обычно короткий, да и дружно стараются жить, ибо ты за соседским домом присмотришь, они за твоим в случае чего.

Это когда в деревне, где 90% местные, давно тут живущие.
А когда новый "загородный поселок", для решивших перебраться за город вчерашних обитателей квартир. А чо, дом в 100+ квадратов по цене небольшой трешки в городе же!

И начинаются ровно те же дрязги, что и в городе. Ибо менталитет-то у них городской. Во-первых - "ух, я наконец-то за город переехал, в свой дом, я теперь сам себе хозяин! ух я развернусь, воплощу в жизнь все мечты". Во-вторых, как в квартире - мой дом - моя крепость - чо хочу, то и делаю. И это мышление перекочевывает на весь участок. Мой участок, что хочу, то и делаю. Хочу - забор в 3 метра - ибо нехуй, может я тут голым хочу ходить и жену в шезлонге у бассейна пялить.

[^]
МураШурина
13.11.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Макрогнатус @ 13.11.2017 - 11:41)

даже я это знаю, а уш мужчина 78 г.р странно , что задает такие вопросы tongue.gif

[^]
Simvolut
13.11.2017 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Макрогнатус @ 13.11.2017 - 11:41)
Цитата (wwf @ 12.11.2017 - 19:10)
Цитата (Макрогнатус @ 13.11.2017 - 00:05)
Цитата
А какой-то отморозок из "гостей" не вкуря тему промямлил:
-А ты не вякай дядя... фатальная ошибка.

Квартиру они продали через полгода.
Никто их не бил, но музыку громко больше они не слушали,да и гости больше не приходили.

А почему? Уговорам поддались, что не надо шуметь?

возможно ,один из родственников,опустил воротник у рубашки,и все увидели татуировку летучей мыши rulez.gif
Хотя,если вы на ЯПе недавно -не поймёте

На ЯПе я 4 года уже.

Военная разведка.

[^]
МураШурина
13.11.2017 - 11:55
2

Шутник

Natella1508
и как вы справляетесь с прыгающими у вас на голове детьми? у меня скачет до 23 вечера ежедневно,сходила попросила по человечески, мне сказали что это ребенок и ему надо играть, попросила гулять с ним чаще,чтобы на улице скакал,и книжки ему читать,давать мне передышку,хотя бабка там оказалась адекватная,грит :"Я знала ,что вы когда-нибудь придете",но кабанчик как скакал так и скачет

[^]
baisvrn
13.11.2017 - 12:51
-3

Шутник

Цитата (МураШурина @ 13.11.2017 - 11:55)
Natella1508
и как вы справляетесь с прыгающими у вас на голове детьми? у меня скачет до 23 вечера ежедневно,сходила попросила по человечески, мне сказали что это ребенок и ему надо играть, попросила гулять с ним чаще,чтобы на улице скакал,и книжки ему читать,давать мне передышку,хотя бабка там оказалась адекватная,грит :"Я знала ,что вы когда-нибудь придете",но кабанчик как скакал так и скачет

Никак, смиритесь. А лучше своих детей заведите и чужих перестанете слышать. Мои когда уезжают к бабушке я тоже детей сверху слышать начинаю. Но это дети, вспомните себя в детстве.

[^]
МураШурина
13.11.2017 - 14:30
1

Шутник

Цитата (baisvrn @ 13.11.2017 - 12:51)

Никак, смиритесь. А лучше своих детей заведите и чужих перестанете слышать. Мои когда уезжают к бабушке я тоже детей сверху слышать начинаю. Но это дети, вспомните себя в детстве.

зашибись позиция,не нравится громкая музыка сверху,снизу,сбоку-включи музыку,не нравится сосед с дрелью- купи дрель, вспомнила себя в детстве- мне не разрешали носиться по квартире и топать, бо внизу люди живут.

[^]
Natella1508
13.11.2017 - 14:54
0

Весельчак

Цитата

Да уже никак. С этими людьми смысла нет разговаривать. Они уникальные, единственные на планете. Их папа - король чесночной вони - всегда делает вид, что смотрит сквозь тебя. Это если вообще соизволит дверь открыть. Я первое время после их вселения часто бегала - заливали раз в неделю, стабильно. Однажды слили мне на балкон, на постельное белье свежевыстираное, гадость из пылесоса - белить изволили покои! Уроды просто. Про стук и грохот вообще молчу. Пару недель они стучали по полу так, что мы решили что полы сосед из гвоздей делает - на каждый миллиметр по одному. А теперь у моих соседей сбоку дочка родилась - они ко мне идут. Думают это я в стену бью. А это девчушка сверху играется.

[^]
Natella1508
13.11.2017 - 14:56
0

Весельчак

Цитата
зашибись позиция,не нравится громкая музыка сверху,снизу,сбоку-включи музыку,не нравится сосед с дрелью- купи дрель, вспомнила себя в детстве- мне не разрешали носиться по квартире и топать, бо внизу люди живут.

Поддерживаю. Иногда о тишине просто мечтаю. Особенно если мигрень посетила.

[^]
marihuanna77
13.11.2017 - 15:03
0

Ярила

Автор - да ты МАСТАК в мести!

[^]
JOHNQ
13.11.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Natella1508 @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата

Поддерживаю. Иногда о тишине просто мечтаю. Особенно если мигрень посетила.

Аналогично. В детстве по жопе лупили когда бегал или когда мяч об стенку кидал.

[^]
chizhik1234
13.11.2017 - 15:21
0

Ярила

У меня соседи тож дибильноватые кажися.
Ежедневно в начале 12 ночи начинают гульканье с ребенком. Ребенок уже не совсем младенец. Ну год ему или почти или чутка осталось. К ребенку претензий никаких - это ребенок и его и не слышно, но вот мамаша...ебанько полное.
Она орет с ним. "Абляблябля...ублюблюблю....ляляляля...люлюлю" Реально орет. Ее из-за стенки слышно.
Это какой-то пиздец ежедневный.
ИМХО ребенок в таком возрасте уже должен иметь нормальный ритм жизни и в 11 вечера спать себе спокойно.
Причем не то чтобы мы вот чета делали (телек к примеру смотрели) и не слышали начало гульбища. Нет. Реально все выключаешь, ложишься в кровать и в тишине из-за стены в районе 23.15 начинается гульбище. Она ржет как ненормальная, улюлюкает, грохочет чем-то.
Долбанешь в стену - все затихает. Ну казалось бы один раз, ну забылись - второй раз, но, блять, каждый день! Долбанешь - тишина.
Что у людей в голове?
Может мне в 6.20 их поднимать вместе с собой?
Про второго соседа уже писал неоднократно. Этот опездол тоже знатный.
Он пылесосит исключительно после 23.00 и долбит при этом в стену.
Обычно такая уборка предзнаменует ночные посиделки у него. Он там музыку может в 3 часа ночи включить. Пиздеть в голос. На кошек своих поорать.
Танки вот, слава Б-гу, забросил. А то первый раз он нас разбудил танковой канонадой и классическими "Не пробил!" в 2 часа ночи.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 13.11.2017 - 15:22

[^]
Barsick
13.11.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Вообще то закону похуй на то, что и кто хочет. Ремонт и строительные работы в выходные и праздничные дни запрещены.

В воскресенье и праздничные
Да, я зануда

[^]
Dicsy
14.11.2017 - 00:56
0

Юморист

У меня соседка снизу, мелкая тупая пизда, выводя сучку на прогулку, в 7.30 утра, успевает выкурить сигарету прямо в подъезде и завонять два этажа! Обиднее всего что это пиздючка живет на первом, но этой тупой пизде лень пройти 7 метров до двери и вонять в атмосферу - так и сидит как дура под своей дверью и отравлет воздух!
Убеждения не помогают, а бить женщин воспитание не позволяет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх