Старый миф нам внушили сами "баре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
9.11.2017 - 21:19
3
Статус: Online

АФРИКА

А меня другое интересует:
Как это получилось так, что слуги народа этому самому народу что-то разрешают или не разрешают! Слуга разрешает хозяину! Когда это началось? Как мы это допустили? Как повернуть вспять?

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.11.2017 - 21:19

[^]
andronishe
9.11.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

andronishe

Цитата (lemial @ 9.11.2017 - 21:18)
Цитата (andronishe @ 9.11.2017 - 21:10)
гандонострелы это зло... dont.gif недооружие по закону, но вполне способное убить, тем более с самокрутными патронами...

Я с этим спорить не буду, у меня еще 4 единицы "гладкоствола", но вот под подушку, и уж тем более "с собой" на ремень их не возьмешь, ну и в совокупности "правильных" патронов имеем на 0.0001% больше спокойствия чем без всего этого, увы.

правильные патроны + правильный стволик = почти гарантированный труп оппонента, увы трвмат , да и не только, приобрести не составляет большого труда даже простому гопнику, не говоря уж о криминализированных элементах., а в совокупности с ебанутыми законами о СО , правопорядочные владельцы травматов- потенциальные сидельцы..
нужно менять закон о самообороне, а травматы запрещать. КС легализовать по примеру нарезного, с обязательным стажем в гладком .

Это сообщение отредактировал andronishe - 9.11.2017 - 21:28

[^]
ЖаднаяЖижa
9.11.2017 - 21:31
0

Ярила

...

[^]
Alex0053
9.11.2017 - 21:32
3

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 9.11.2017 - 20:00)
1. Все владельцы оружия у нас в стране прошли обследование у психиатра и не раз, причем оплатили это из своего кармана. Их (нормальных) около 6 млн. человек. Психи отсеялись. Сколько психов среди не обследованного населения - очень интересный вопрос.

2. Долбоёбы не купят - им справку не дадут. Почему некоторым все-же дают это вопрос к докторам и от их продажности нормалные проверенные люди страдать не должны.

У нас все водители тоже проходят проверку.

И что?

Полностью отсутствует пьяное вождение? Идеально соблюдают правила?

[^]
ramualt
9.11.2017 - 21:35
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ArtemIS @ 9.11.2017 - 18:45)
Если у нас нет доступа к огнестрелу, что у меня в сейфе дробовик делает?

Помпа ИЖ-81 и одностволка Иж-18 ММ, 12 калибр.
Живой и на свободе. gigi.gif

[^]
referenDООМ
9.11.2017 - 22:00
-1

Ярила

Цитата
У нас все водители тоже проходят проверку.

И что?

Полностью отсутствует пьяное вождение? Идеально соблюдают правила?

Знаете, а вы правы! Вы абсолютно правы!!!! Как же мы раньше не додумались до этого! Ну не работает эта тупорылая система . Зачем нам кормить эту кучу дармоедов, кому нужны эти сраные автошколы с их поборами, кому нужны эти гибддшники с этими коррупционерами! Наехр этих уродов, что губастым и сисястым Машкам Багдасарянам продают права в качестве подарков ко дню рождения! Нахер всю систему с правами, садись за руль и езжай, нахуя тебе эта корочка... Нахер эти ПДД, они никому не нужны, их никто не соблюдает. Пусть все ездят как хотят. Крутая машина - едешь первым. Две крутые - первым едет тот, у кого ствол круче. Парковка - где хочу! Скоростной режим - насрать на него! В жопу правила!!!

А вот еще что ... Может нахер ВСЮ правоохранительную систему? Раздайте народу стволы и он сам разберется, кто тут прав , а кто виноват, а?

Как вам идея?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 9.11.2017 - 22:03

[^]
Bootsmann
9.11.2017 - 22:16
3

Ярила

Объясните мне, недалёкому: почему регулярно вылезают короткостволодрочеры, которым вынь да подай для самозащиты нарезной короткоствол?

Как показывает практика, короткоствольное оружие при самозащите применяется на расстоянии не более 3- 5 метров, где резиноплюй даёт совершенно аналогичные показатели в прицельной стрельбе. На бОльших же расстояниях по движущейся мишени попасть неподготовленному человеку весьма трудно. Вот честно: сколько из дрочащих на короткостволы пробовали попасть хотя бы в неподвижную грудную мишень с 25 метров?

Итого: для самозащиты, на которую люто фапают короткостволодрочеры, вполне достаточно травмата, которых в магазинах хоть жопой жуй. Все остальные доводы и домыслы- лютая хуйня.

[^]
Trastt
9.11.2017 - 22:24
0

Ярила

Я так понимаю, в "шапке",слова "бояре"
И ещё я не понимаю, в чём проблема, в том, что-бы иметь ствол, фактически, когда он тебе нужен или понадобиться, или в его легализации.
Мне кажется за легализацию, "топят" те кто хочет, по выпендриваться, иначе имея "ствол", я хрен, кому об этом расскажу, пусть будет сюрприз.
А ещё лучше, зарытый на даче MG-42.

[^]
andronishe
9.11.2017 - 22:45
0

andronishe

Bootsmann
травмат не очень получается отследить по пуле-гильзотеке, и его очень легко усилить применяя самокрутные патроны, что делает его смертоносным оружием, а легальный КС легко выведет на своего владельца, которого ждёт неотвратимая анальная кара за неправомерное применение, в отличие от жвачкомета.

Это сообщение отредактировал andronishe - 9.11.2017 - 22:46

[^]
Bootsmann
9.11.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (andronishe @ 9.11.2017 - 22:45)
Bootsmann
травмат не очень получается отследить по пуле-гильзотеке, и его очень легко усилить применяя самокрутные патроны, что делает его смертоносным оружием, а легальный КС легко выведет на своего владельца, которого ждёт неотвратимая анальная кара за неправомерное применение, в отличие от жвачкомета.

блядь, так вы определитесь: вам короткоствол нужен для самозащиты, или чтобы неотвратимо анально покарали того, кто вас убил? А то хуйня какая- то получается...

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 9.11.2017 - 22:56

[^]
andronishe
9.11.2017 - 23:19
0

andronishe

Bootsmann
ты и правда недалекий faceoff.gif разницу в применении травмата и нормального КС тебе объяснил, ты не понимаешь why.gif для чего ты вообще тогда в эту тему зашёл?
попробую ещё раз. стоят два долбоеба с гандонострелами, отстрелялись друг по другу,. один попал в башку второму и сьебался. его хуй найдёшь. и не нашли. гопник Уася, посмотрев такой расклад, покупает себе Т12 благо делов там на неделю, покупает УКН, крутит нормальные патроны и вечером ебашит в голову твоей жене или маме, забирает бабло и валит. теперь вопрос- смогут ли его найти? и ещё один - прокатило бы это, еслиб у твоей жены, мамы, был легальный КС, для получения которого они бы 5 лет ходили в тир и сдавали экзамены по обращению с оружием? и стал ли бы Уася заморачиваться с покупкой КС, если найти его по пулегильзотеке дело нескольких часов?

Это сообщение отредактировал andronishe - 9.11.2017 - 23:21

[^]
Bootsmann
9.11.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 9.11.2017 - 23:19)
Bootsmann
ты и правда недалекий faceoff.gif разницу в применении травмата и нормального КС тебе объяснил, ты не понимаешь why.gif для чего ты вообще тогда в эту тему зашёл?
попробую ещё раз. стоят два долбоеба с гандонострелами, отстрелялись друг по другу,. один попал в башку второму и сьебался. его хуй найдёшь. и не нашли. гопник Уася, посмотрев такой расклад, покупает себе Т12 благо делов там на неделю, покупает УКН, крутит нормальные патроны и вечером ебашит в голову твоей жене или маме, забирает бабло и валит. теперь вопрос- смогут ли его найти? и ещё один - прокатило бы это, еслиб у твоей жены, мамы, был легальный КС, для получения которого они бы 5 лет ходили в тир и сдавали экзамены по обращению с оружием? и стал ли бы Уася заморачиваться с покупкой КС, если найти его по пулегильзотеке дело нескольких часов?

Так я не понял, ты за легализацию КС или за запрет травмата?

Нет, ну ты объективно посмотри на ту хуйню, которую несешь! Ну ведь, блядь, ересь же, нахуй!

Лично я- за запрет травматов. Тогда долбоёбы не смогут друг по другу отстреляться. А ещё я за запрет КС. Легальный КС у лашпета быстро превратится в нелегальный у гопника. А мне это надо?

[^]
andronishe
9.11.2017 - 23:44
0

andronishe

травматы однозначно запрещать. КС легализовать так же как нарезное охотничье, с теми же условиями, и сдачей теории и практики, ну и законы о самообороне менять однозначно.
"Нет, ну ты объективно посмотри на ту хуйню, которую несешь! Ну ведь, блядь, ересь же, нахуй"- согласен, но это уже сейчас происходит. каждый третий ролик на ютубе про стрельбу из травмата

Это сообщение отредактировал andronishe - 9.11.2017 - 23:48

[^]
CtrlX
10.11.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.11.2017 - 18:56)
Блин, иди в армию, там тебе навешают оружия, коленки подогнутся.

Могут и не навешать. Дадут танк и крутись как хочешь.

[^]
TOS1
10.11.2017 - 02:11
2

шутник

Цитата (HowardHuxley @ 9.11.2017 - 19:22)
Цитата (TOS1 @ 9.11.2017 - 19:15)
Цитата
Почему правительство не разрешает русским иметь оружие??

Блядь!!!! scary.gif
Сбегал, открыл сейф. Все на месте. Все, суканах, 5 единиц. То ли я не русский, то ли новорежечка пиздит. gigi.gif

Ну как бы те кто пишет о короткостволах имеют ввиду не собственно покупку оружия, а возможность покупать его без прохождения медкомиссий и применять без оглядки на закон. Все остальное есть. И закон об оружии и уголовный кодекс.

А где в стенаниях ТС про виды оружия????? lol.gif Я что то не нашел в его роптаниях упоминаниие короткоствола, а лишь общие фразы за оружие, проклятые власти и все такое.
Если глянуть хотя бы на первое предложение темы, и учитывая реалии, то получается что......

1. Все охотники - нерусские. Надо их всех прогнать через медкомиссию и измерить череп взять кровь для генетической экспертизы. Если попадется русский - ружжо отобрать.

2. Проклятые власти не считают огнестрельным оружием ружья 12,20 (и ныне уже редкого 16) калибра, а также охотничьи карабины разных калибров.
Проклятые власти не боятся ружей и карабинов, а боятся лишь короткоствола. gigi.gif

В общем очередная сумбурная бредятина от короткостволиЗда упоротого. Я читал вбросы и пологичнее и поаргументированнее.
Еще я весьма угараю над нытьем и аргументами типа - "нам нечем защитить наши дома, проклятые власти не дают". gigi.gif
Да пиздуй, блядь, в ЛРО, проходи медкомиссию, обучениие, посети участкового, ставь сейф и пиздуй за "зеленкой" а затем за 12К. Лучше для защиты дома не найти - патрон с КО 8 в патронник и хоть зазащищайся.

Сам я к адептам секты короткостволиЗдов не пренадлежу. При этом я был бы не против гражданского оборота короткоствола и может даже себе бы пистоль купил. Хотя в принципе мне хватает того что у меня есть - то есть длинноствола.

ЗЫ. Покупка оружия (хоть короткоствола хоть длинноствола) в РФ без медкомиссий???? Данунахуй!!!! Я против этого! И применение без оглядки на закон???? А это где это так??? Разве что в Сомали?

[^]
TOS1
10.11.2017 - 03:01
1

шутник

Цитата (VonDorn @ 9.11.2017 - 20:10)
Цитата
Что за бред? Оружия продаётся масса, всяко-разного! Я вот себе докупил сайгу-9 под пистолетный патрон... карапуза учить стрелять. В дополнение к тигру и сАйге-мк...

Цитата
Прошел медкомиссию, купил оружие. С каких пор в России границы закрыты? У меня племянница -16 лет, с родителями уже посетила более 30 стран в своей жизни(на каникулах) и всегда возвращается, что бы в школу успеть.

Цитата
А сейчас что мешает? Виза в 35 евро? Что мешает уехать работать за рубеж? Ничего кроме лени и трусости

А попробуйте купить это оружие.
Полгода назад решил к приближающейся пенсии себе двухстволку 12 прикупить.
Прошёл медкомиссию, сходил к участковому (2 недели хождения). Подал заявление - ещё месяц хождения и ожидания на то, что бы подать. 2 месяца назад получил талончик на очередной приём на 2 декабря.
Какая, нах, доступность?
Какие 35 евро за Шенген? Проспитесь!
Не дают нам шенген!
Даже за 200 евро. (Из Севастополя я).
Столько запросила турфирма за туристическую визу в Португалию-Испанию на 6 дней. После чего вернула 35 евро и отказ в выдаче визы.
Полгода делал ОВИРовский паспорт - очередь. Госуслуги глючат - только очная явка в ФМС (очередь с перекличкой в 7 утра 2 раза в неделю).

Ты свой частный случай за всеобщую ситуацию не выдавай.
Я даже не буду сейчас про портал "госуслуг" - посредством которого не надо в ЛРО кучковаться в тесном коридорчике выслушивая пиздлявые байки в ожидании своей очереди к товарищу капитану.

В позапрошлом годе в ормаг на комиссию сдали то, что я долго искал. Надо бежать за "зеленкой" хули. Завез лавуху в ормаг чтобы ружжо с продажи сняли а затем:

1. Раньше на "зелененькие" и "красенькие" я проходил медкомиссию так - поликлиника (справка платная), потом нарки (справка платная) потом психи (справка платная). Все больнички в разных местах и везде помимо денюшек бонусом стояние в очередях.
А теперь я поехал в платную клинику. Да, заплатил я побольше, чем в трех вышеперечисленных. Но оно того стоило. Абсолютно без всяких очередей я пробежал всех врачей в одном месте и поссал в баночку (экспресс-тест на наркоту). Следует отметить что психиатр относился к своей работе ревностно, гораздо ревностней своих коллег из госбольнички и не ограничился тупым вопросом - чем река от моря отличается а самолет от птицы. Общее время затраченное в клинике составило 1,5 часа.
2. Оплатил госпошлину и заскочил сфотаться.
3. Без всяких порталов "госуслуг" в этот же день (суббота) пошел в ЛРО (у нас выходной воскресенье и понедельник). Народу в ЛРО ноль. Зашел, написал заяву.
4. Заскочил на опорник к участковому. Он на раене был. Повторный визит был в понедельник. По времени заняло 20 минут (передо мной какая то бабко зашла - жалилась на соседей).
5. Через 2 недели позвонили из ЛРО - приходи за "зеленкой".

Первоходам будет погемморней. Сейчас и учебу надо проходить (платно разумеется), да и участковый должен будет визит нанести к вам домой - сефик посмотреть).

Но, суканах, никаких необоримых трудностей в получении "зеленки", приобретении оружия и затем получении РОХи нет!!!!

[^]
ZloiStrelok
10.11.2017 - 03:09
0

Хохмач

С короткостволом фигня какая-то выходит, а вот от такого офигел, там много еще вкусного...бабла правда стоит, но есть...
https://www.air-gun.ru/nareznoe_oruzhie/bar...barrett_m99_416
https://www.air-gun.ru/nareznoe_oruzhie/lob...hki_v_komplekte

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 10.11.2017 - 03:12

[^]
qwest32
10.11.2017 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.11.2017 - 18:57)
Всем привет! Я лично всегда за любое оружие в массы. smile.gif Чем больше вооружённых граждан - тем спокойнее, по моему мнению.

agree.gif
А ТС немножечко не точен!
Баре - это те, кто в РИ верховодил?
Так не было в Империи запретов на оружие, от слова - СОВСЕМ, ну разве что - на принятое на вооружение в Армии! dont.gif
Всё определялось стоимостью "товара"! Почитайте газеты того времени - офуеете от предложений! А в крестьянской избе - револьвер как бы и не к месту, другие там заботы! gigi.gif
И "вынужденная самооборона" тогда имела несколько иной смысл - а превышения её не было совсем!!! Наоборот - ты дворянин(?), ты вооружён(?), на тебя напали(?) - ну так ЗАЩИЩАЙСЯ И ОБОРОНЯЙ, мать твою!!!
А если не смог, а тем паче убежал от татей - вот тогда тебя и накажут сурово!
А вот 100 лет назад, когда обрезанцы щасте народам Империи начали до кровавых рек вбивать, они озаботились, чтобы "благодарные" народы их не "отблагодарили" - и запретили согражданам, ПОД УГРОЗОЙ РАССТРЕЛА(!!!), владеть огнестрельным оружием скрытого ношения!
С тех пор, мало что изменилось - хотя и войны прошли, и юноши наши с 18 лет к современному БОЕВОМУ оружию допущены, а боязнь власти осталась!!! sad.gif

[^]
Kpoкoдил
10.11.2017 - 03:42
0

Ярила

Кто запрещает иметь огнестрел?
Прошёл комиссию, нарколога, психа, отучился один день - купил Сайгу или ещё чё нить..
И владей себе огнестрелом...

[^]
MrShelter
10.11.2017 - 04:04
1

Grammar Nazi

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.11.2017 - 18:48)
По-моему, ТС ЯП с ганзой перепутал, там нытики сидят, вопящие о том, что им нужен короткоствол, фалломорфируя на те страны, где он разрешен.

"Фалломорфировать" означает "превращаться в хуй", или "охуевать" по-русски. Вы если хотите как-то выебнуться, то пишите грамотно – это на Я,Пе считается за выебон.

[^]
Codavr
10.11.2017 - 04:16
0

Ярила

Из программы Российской Социал-Демократической Рабочей Партии 1903 года
(та самая которая впоследствии стала РСДРП(б), потом ВКП(б), а наконец КПСС)

12) Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа;

Это сообщение отредактировал Codavr - 10.11.2017 - 04:16

[^]
TOS1
10.11.2017 - 05:59
1

шутник

Цитата (Биоинженер @ 9.11.2017 - 19:50)
В России проблема с институтом самообороны, а не с оружием. Когда у меня среди ночи просят закурить, а потом отойти поговорить, я должен иметь право стрельнуть в колено, потом вызвать скорую и ждать отказанного материала, а если переступают порог моего дома я тупо ебошу в лоб и звоню полицаям. Проблема не в оружии. У меня дома есть оружие, но я его не применю, ибо турма. Хотя если надо будет, конечно применю.

В России с долбоебами проблема.
Вот так попросить закурить, а тебе пулю в колено.
Или у тупой пизды в тёмном переулке нервы сдадут и она высадиться полмагазина в ничего не замышляющего, такого же как она, прохожего.
Рассказываю.
Иду я как то домой бодрым шагом королевского скорохода.
Сворачиваю в тёмный проулок. Он всего метров 70.
Впереди бабо какая то идёт. Моя скорость выше её и дистанция сокращается. Она оглянулась. Потом прибавила ходу. А потом вообще сорвалась в бег. gigi.gif
Я аж сложился пополам от смеха. lol.gif Потом пошел дальше домой.
А мог бы сложиться пополам от пары маслин в пузо незахуй на ровном месте и домой не попасть.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.11.2017 - 06:00

[^]
XanderBass
10.11.2017 - 07:26
-1

Свободяй

Прочёл комментарии. Как обычно, моя мысль потонула в сраче. Ребят, что с той, что с другой стороны. Разовью свою мысль. Вы не думали о том, что после легализации короткоствольного оружия, цены на него будут такие, что простой человек купить оное тупо не сможет? Смогут только те, кто и так может добыть ствол по гораздо меньшим ценам на чёрном рынке. То бишь, что принципиально изменит легализация короткоствола по части наличия оружия у населения? Правильный ответ - почти ничего. А вот законы о самозащите, об оружии и прочее связанное скорее всего будут меняться. Таким образом легализация короткоствольного оружия тупо развяжет руки тем, кто до этого владел оным нелегально, но для населения ситуация принципиально не изменится.

[^]
TOS1
10.11.2017 - 11:16
0

шутник

Цитата (XanderBass @ 10.11.2017 - 07:26)
Прочёл комментарии. Как обычно, моя мысль потонула в сраче. Ребят, что с той, что с другой стороны. Разовью свою мысль. Вы не думали о том, что после легализации короткоствольного оружия, цены на него будут такие, что простой человек купить оное тупо не сможет? Смогут только те, кто и так может добыть ствол по гораздо меньшим ценам на чёрном рынке. То бишь, что принципиально изменит легализация короткоствола по части наличия оружия у населения? Правильный ответ - почти ничего. А вот законы о самозащите, об оружии и прочее связанное скорее всего будут меняться. Таким образом легализация короткоствольного оружия тупо развяжет руки тем, кто до этого владел оным нелегально, но для населения ситуация принципиально не изменится.

Ну сколь ПМ может стоить? Ну будут его продавать за....ну пусть 50-80 тыс. ( в то что он может стоить дороже я вообще отказываюсь верить бггг) Это пиздец неподъемные деньги???
А ха сколь тебе надо? За 5 тыс. т.е по себестоимости? gigi.gif

[^]
XanderBass
10.11.2017 - 22:36
1

Свободяй

Цитата
Это пиздец неподъемные деньги???

Для большей части населения неподъёмные. За МКАДом люди, дай бог, если тысяч 20 получают, большая часть которых уходит на повседневные нужды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10301
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх