Ахах! Сбер остановись, что ты делаешь!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
2.11.2017 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

Это расчет на лоха. Сбер рефинансируют под 12% легко. Когда приходишь они, кстати, про 20% и "не в курсе")

Подозреваю тут вероятность мошенничества - присутствует.

[^]
ralfhome
2.11.2017 - 14:06
0

Ярила

Не а хули, народный банк на то и народный, что народ обкрадывает. Грефу приве, педрила старая!!!

[^]
marihuanna77
2.11.2017 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Пипец конечно сбер отмочил

[^]
Amok555
2.11.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 2.11.2017 - 13:07)
Цитата (grekmex @ 2.11.2017 - 12:34)
Цитата
просто в сознании людей, до сих пор, почему то крутится фраза "храните деньги в сберегательных кассах", вот они этим и пользуются, а так условия у них далеко не самые лучшие

не всегда.
единственное удобство сбера только в том что отделение этого ебучего банка можно найти в любом уголке нашей страны.
со многими другими так не получится, в небольших городках еще можно кого нибудь увидеть, а в селах кроме зеленой хуйни хрен что есть.

Еще с ипотекой удобно, у нас сейчас застройщики такие что влететь можно, так вот сбер не дает ипотеки если застройщик сомнителен, либо у него с финансами беда и т.д., короче если есть риски сбер ипотеку не даст, сам проверяет все, то есть гарантий больше и на душе спокойнее

Чушь. Сбер не дает кредитов у тех застройщиков, где у него нет заинтересованности. Точнее там ставка выше. О надежности это не говорит никак.

[^]
Boomss
2.11.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (drakula007 @ 2.11.2017 - 10:29)
Цитата
Потом родственник принес мне пачку денег за вычетом основных платежей по кредиту, которые уже были выплачены. Все, мол, спасибо.

Где ты таких честных родственников находишь?
Кого не спроси -у всех уроды моральные(если дал денег в займы) lol.gif

Так давно известна простая истина: Если не хочешь поругаться с друзьями или родственниками, а помочь хочешь, то дай взаймы ту сумму, с которой не жаль расстаться окончательно.

[^]
Onixxx
2.11.2017 - 14:13
0

Ярила

Пару слов про рефинансирование, вроде не писали еще...

На самом деле рефинансирование далеко не всегда выгодно клиенту, хоть и процент меньше. По кредиту сначала гасятся проценты в большем объеме, только потом уже тело. И вполне может оказаться, что взяв даже под меньший процент в итоге заплатишь банкам больше.

Считать надо все досконально. Банки пользуются тем, что многие тупо увидев ставку ниже бегут. Либо увидев в вас надежного плательщика предлагают кредит на большую сумму с погашением текущего - соответственно загоняют еще на n-лет вас в кредитную кабалу.

Про страховку отдельная тема, да. Как только ввели возможность эту страховку возвращать - банки стали извращаться со всякими подключениями к программам и тд, навязывают только в путь.

Была конкретная история:
Тоже предварительно одобрен кредит на определенную сумму, под к примеру 14%. А деньги как раз оказались нужны на жильё. Иду в банк:
- так и так мне одобряли под 14%
- проверяют. да действительно, только сумма чуть меньше, обязательна страховка и под 16%
- мне обещал ваш человек совершенно другие условия
- ну я не знаю программа так выдаёт
- идите нах, досвидания

На след день звонок с банка, чего типа у вас там не сложилось. Рассказываю ситуацию. Работник банка: да быть не может у вас все одобрено, вы пиздатый клиент приходите.

Хрен с вами иду (деньги сильно были нужны, иначеб не пошел).
Опять диалог:
- тратата 14% у нас только под рефинансирование
- показываю распечатанное письмо банка с 14%

алярма, сотрудник завис, зовет других двух

Оформлением начинает заниматься другой:
- да вам одобрено чуть меньше, под 14%
- хрен с вами оформляйте
- сотрудник сует бумажки, оказывается вычтут еще и страховку по программе коллективного страхования
- грю эт че за хуйня???? мне обещали без всяких страховок
- у нас без нее не оформляют
- читаю договор страхования, всё задрочено до нельзя, но вроде особых подводных нету
- хрен с вами берем
- тут же списывают страховку с выданного кредита
- получаю наличку на кассе

На след день иду с заявой о возврате страховки. Через несколько дней падает на карту сумма. Профит.

Итог: банкиры пидорасы!!! наебать хотят каждого и не по разу.
Сейчас со страховкой еще больше подводных камней, во многих случаях ее не реально вернуть, на сколько знаю. Хотя закон вроде бы дает вам право вернуть ее.

ЗЫ: по возможности не берите кредитов, а если берете будьте очень внимательны.

[^]
СмешнойКот
2.11.2017 - 14:14
1

Кот

СпёрБанк в конец уже охуевает, то переводы блокирует, с отчетом "от куда деньги?", то с кредитами мутит. Хотя, какой Греф (по ориентации) такой и банк.

[^]
Милый
2.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Я бросил брать кредиты в банках. Бросил пить алкашку совсем. Осталось бросить курить. Хрен им махнарылым.

[^]
dimkavatnik
2.11.2017 - 14:15
0

Балагур

факт сбер говно имею ипотеку у них говорю вон другие банки снижают ставку снизьте и мне
они хер тебе
ну что ж в результате уходим в другой банк и переводим туда все доходы

прощай гвоно сбер

[^]
Amok555
2.11.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (papanja @ 2.11.2017 - 13:50)
Брал потреб в сбере под 19% там же перекредитовался под 16.5
Недавно пришёл за очередным кредитом и после одобрения рассказал специалисту про это явление"пчелы против мёда" и спросил нафига банку бабло терять .
Та ответила :"это все для лояльности клиента, вы же вон снова к нам пожаловали"

Потому что в противном случае сбер просто теряет клиента. Другие банки - с радостью дадут ставки ниже.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 2.11.2017 - 14:15)
факт сбер говно имею ипотеку у них говорю вон другие банки снижают ставку снизьте и мне
они хер тебе
ну что ж в результате уходим в другой банк и переводим туда все доходы

прощай гвоно сбер

АИЖК

[^]
Boomss
0

Ярила

Цитата (Bu3uTeP @ 2.11.2017 - 10:31)
У нас ипотека 1,5 ляма под 12,1%, исправно платим. Звонок! Мы вам предлагаем 2 ляма под охуительный процент 20 там с чем то, возьмите хуле вы. У меня сразу к ним вопрос: Вы блеать чего, ебанутые? gigi.gif

Хм. Это же просто... Простой кредит может стать не возвращаемым, если вдруг получится, что тебе его отдать нечем, имущества никакого нет. А ипотека на то и ипотека, кучу документов предоставил, страховки платишь, ну и по суду у тебя банк может и квартиру отяпать, вернув то, что ты заплатил за вычетом процентов (т.е. копейки)... Вот и процент меньше.

[^]
GrustOK
2.11.2017 - 14:19
0

Хохмач

Это просто такая тупая плановая система всеобщего охвата клиентов предложениями. Она безличная, тебе могут позвонить предложить кредит, ты согласишься, придёшь в банк, напишешь заявку, а тебе откажут в ответ )).
А дают кредит охотнее всего тем, кому он нафиг не нужен.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 2.11.2017 - 14:20

[^]
elPHOBOS
2.11.2017 - 14:21
0

Ярила

Немного цифр.
В головном офисе Сбербанка в городе Москва работает >3500 сотрудников.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 2.11.2017 - 14:22

[^]
Amok555
2.11.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (GrustOK @ 2.11.2017 - 14:19)
Это просто такая тупая плановая система всеобщего охвата клиентов предложениями. Она безличная, тебе могут позвонить предложить кредит, ты согласишься, придёшь в банк, напишешь заявку, а тебе откажут в ответ )).
А дают кредит охотнее всего тем, кому он нафиг не нужен.

Логично. Тем у кого есть деньги - охотнее дадут кредит, потому что у них естьденьги, а значит меньше рисков, но он им нахер не нужен. Только к плановой системе это никакого отношения не имеет.

[^]
Amok555
2.11.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Onixxx @ 2.11.2017 - 14:13)
Пару слов про рефинансирование, вроде не писали еще...

На самом деле рефинансирование далеко не всегда выгодно клиенту, хоть и процент меньше. По кредиту сначала гасятся проценты в большем объеме, только потом уже тело. И вполне может оказаться, что взяв даже под меньший процент в итоге заплатишь банкам больше.

Считать надо все досконально. Банки пользуются тем, что многие тупо увидев ставку ниже бегут. Либо увидев в вас надежного плательщика предлагают кредит на большую сумму с погашением текущего - соответственно загоняют еще на n-лет вас в кредитную кабалу.

Про страховку отдельная тема, да. Как только ввели возможность эту страховку возвращать - банки стали извращаться со всякими подключениями к программам и тд, навязывают только в путь.

Была конкретная история:
Тоже предварительно одобрен кредит на определенную сумму, под к примеру 14%. А деньги как раз оказались нужны на жильё. Иду в банк:
- так и так мне одобряли под 14%
- проверяют. да действительно, только сумма чуть меньше, обязательна страховка и под 16%
- мне обещал ваш человек совершенно другие условия
- ну я не знаю программа так выдаёт
- идите нах, досвидания

На след день звонок с банка, чего типа у вас там не сложилось. Рассказываю ситуацию. Работник банка: да быть не может у вас все одобрено, вы пиздатый клиент приходите.

Хрен с вами иду (деньги сильно были нужны, иначеб не пошел).
Опять диалог:
- тратата 14% у нас только под рефинансирование
- показываю распечатанное письмо банка с 14%

алярма, сотрудник завис, зовет других двух

Оформлением начинает заниматься другой:
- да вам одобрено чуть меньше, под 14%
- хрен с вами оформляйте
- сотрудник сует бумажки, оказывается вычтут еще и страховку по программе коллективного страхования
- грю эт че за хуйня???? мне обещали без всяких страховок
- у нас без нее не оформляют
- читаю договор страхования, всё задрочено до нельзя, но вроде особых подводных нету
- хрен с вами берем
- тут же списывают страховку с выданного кредита
- получаю наличку на кассе

На след день иду с заявой о возврате страховки. Через несколько дней падает на карту сумма. Профит.

Итог: банкиры пидорасы!!! наебать хотят каждого и не по разу.
Сейчас со страховкой еще больше подводных камней, во многих случаях ее не реально вернуть, на сколько знаю. Хотя закон вроде бы дает вам право вернуть ее.

ЗЫ: по возможности не берите кредитов, а если берете будьте очень внимательны.

Про рефинансирование - чушь. На тот-же срок и ниже процент ежемесячный платеж ниже всегда. Возьми калькулятор и пересчитай. Это всегда выгодно, при любом раскладе. Другое дело, что могут впендюрить допы. Без твоего ведома. Ну и страховку там, повыше. Но само рефинансирование - всегда выгодно. Даже при аннуитете.

[^]
as1205
2.11.2017 - 14:30
0

live free ride free

Цитата (TOS1 @ 2.11.2017 - 14:05)
Цитата (as1205 @ 2.11.2017 - 10:29)
Цитата
родственник попросил меня взять кредит для него. 700 тыс. Надо было ему на год. Но на год кредит выдать отказались. И взял я кредит на 5 лет

Откуда вы такие беретесь то, а?

Какие такие?

Добрые и честные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
картонrf
4

Хохмач

меня начальник отделения пригласил себе в кабинет обсудить заявление о возврате страховки (кредит 200, страховка 36).

"Зачем вы так делаете, вы ведь согласились?"

"Вы хотите чтобы менеджера наказали? Вам не понравился менеджер?"

"Вы таким образом хотите отомстить сбербанку за хуевую жизнь в кредитах?"

"Завтра Вы сдохнете, а кредиты платить будут родственники?"

"Вам изменят ставку кредита на повышенную"

честно говоря заебала, но я не поддался на давление и получил страховку обратно.

[^]
olegs641
-1

Ярила

Цитата (DensMan @ 2.11.2017 - 12:06)
Я не совсем понял, а зачем тут история про родственника и 700 тысяч? Можно было бы оставить только вторую часть рассказа, смысл бы остался тот же.

Это чтобы все знали, какой ТС охуенно умный, добрый, отзывчивый, родственникам помогает, и родственники у него порядочные. Ну и денег у него, естественно, навалом.
При этом он человек старой закалки, так как , дословно - "Я понимаю что я человек дремучий, ибо у меня не то что нет каких то привязанных к телефону карт и онлине-банков....У меня вообще нет карт и я верю только в кэш.
И еще я понимаю что люди погрязли во всей этой электронной хуйне и ничем хорошим это для них не закончится.", это он сообщил в теме Новый способ мошенничества(Сбербанк-опасно), и поди ж ты, все у него получается

Это сообщение отредактировал olegs641 - 2.11.2017 - 14:39

[^]
Gringo2000
2.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (papanja @ 2.11.2017 - 13:50)
Брал потреб в сбере под 19% там же перекредитовался под 16.5
Недавно пришёл за очередным кредитом и после одобрения рассказал специалисту про это явление"пчелы против мёда" и спросил нафига банку бабло терять .
Та ответила :"это все для лояльности клиента, вы же вон снова к нам пожаловали"

Она тебя просто грамотно наебала. Хуй они клали на лояльность в частности и на клиентов в целом, просто если они тебя не перекредитуют, то ты перекредитуешься в другом банке (читай "они соснут хуйца вместо твоего бабла")! Поэтому они и идут на снижение ставки. А вот если бы не было у тебя возможности перекредитоваться в другой конторе - хер бы ты получил такое щедрое предложение. old.gif

[^]
TOS1
2.11.2017 - 14:35
0

шутник

Цитата (man687 @ 2.11.2017 - 13:57)
Может я не грамотный, но понять не могу. Если уже выплачены полностью проценты и осталось лишь "тело" самого кредита, то накуй рефинансировать?
Вы ж берете на рефинансирование оставшуюся сумму, но снова под процент, хоть и под меньший)
Рефинансирование интересно лишь в самом начале, когда проценты еще не выплачены.

И да, по теме, во всех банках не особо внимательные сотрудники. Держал я депозит на дебетовой карте одного известного банка с красным логотипом и буковкой "А". Так вот, их менеджеры каждый месяц мне звонили и предлагали взять кредит на "индивидуальных" условиях. Весь прикол был в том, что одобрили они мне кредитом ровно ту сумму, которая (моих кровных денег) и лежала на счете у них в банке. Мои же бабки мне же под проценты. Вот в такой стране живем :)

Кредит в Сбере брался в июле 2016. В декабре мне вернули деньги. И часть я закинул в тело кредита. Кредит в Сбере был на 60 месяцев.
Так что смысл был.
Если бы оставалось год - два платить, то да - смысла бы не было.

[^]
Кржимилик
2.11.2017 - 14:42
0

Хохмач

Что касается этого гребучего рефинансирования, когда я заинтересовался вопросом, математика выглядела таким образом.
Взял я в одном банке кредит 500 тысяч. Мне насчитали, что должен вернуть я за 3 года, скажем, 600 тысяч (для примера). И я начал гасить эти 600 тысяч.
Вот, я 300 из них уже погасил, осталось 300.
И тут мне другой банк предлагает рефинансирование под более низкий процент.
То есть я беру в другом банке в кредит 300 тысяч (ведь столько мне платить осталось), и отдаю в погашение своего первого кредита.
Но в том банке, где я рефинансировался, кредит тоже не бесплатный. Скажем, вернуть мне нужно уже не 300 тысяч, а 350.
То есть, к тем 100 тысячам процентов, навернутым первым банкам, я "удачно" добавляю еще 50 тысяч рублей. Так? И того, погасив в конце концов весь свой кредит, я по нему должен уже не 100 тысяч процентов, а 150!
Охуенчик, подумал я, и изложил свое видение по телефону девочке из банка. Она сказала, что это действительно так. На мой вопрос, собственно, а нахуа?!?!, она сказала, что для того, чтобы снизить ежемесячный платеж. Но отдать в итоге придется больше. Вот вам и рефинансирование! Первый банк свои проценты получил в полном объеме, и второй еще на том же кредите наварился. cool.gif

[^]
КоньЛюдоед
2.11.2017 - 14:43
7

ГАВ!

помню я кароче летел на своем самолете еще и за штурвалом был, у меня кстати есть свой самолет и я сам могу управлять судном...вобщем на задание в израиль летел, тренировать местный спецназ, я тогда был инструктором по рукопашному бою в нашей альфе, ну там 11 дан по баскетболу и вся хуйня...кароче летим мы в израиль, я за штурвалом, летим из питера, пролетаем над парижем а там день взятия бастилии отмечают, салюты, внизу красота и тут мне срать захотелось, вот пиздец захотелось и все, а я с собой подругу взял еще она рядом со мной сидит, при ней срать неудобно то, и я кароче хуй знает че делать, а мне тут еще по радио сообщают что коридор в израиль из москвы через париж закрыт из-за праздника, у них там истребители летают могут не так понять...кароче решено было свернуть через пекин, без дозаправки долетели хули там 1 раз повернуть надо было...кароче терпел я всю дорогу как мог, посрал уже в аэрапорту когда приземлились в израиле куда я направлял свой личный самолет будучи за штурвалом. Вобщем выхожу я в город, пока шел наткнулся на рынок местный, и кароче идет толпа на меня, видят же что не местный приперся к ним, а со мной баба еще моя, красотка уууу бля, заняла первое место на конкурсе мисс омикрон пиздабол-8, кароче мимо прошли они, работяги со стройки были, а я в этот момент еще раз насрать успел.
Кароче на том рынке дядя Аврам Давидович такой фалафель делает я чуть не ахуел! Раньше никогда не пробовал, теперь всегда беру.

[^]
nocturnal11
2.11.2017 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

и еще номер 900 оказывается платный!!! 1,50 снимают за смс о балансе с симки и 3р. со счета

[^]
trsw
2.11.2017 - 14:47
0

Ярила

сбер это совок, там клиентура подгоняется добровольно принудительно в основном, плюс репутация типа госбанка, с баблом в общем проблем нет. и на ую они вертели все напряги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59172
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх