Прости мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
25.10.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата
Мда..А ведь была масса ответов, которые показали бы что ты человек и он человек.
Извини зёма/друг/брат/ и так далее..Не курю/бросил/нет сигарет.
Зачем так грубо отвечать?
Злоба..Дикая злоба скопилась у всех. А ведь для совершения добра не надо быть супер героем.
Да, у меня просят местные выпивохи денег немного..Когда есть- дам..Я не богач, но как говорил мой друг- скажи, пусть у тебя будет всё хорошо, в ответ на грубость..
И это при том, что он был крутой боец. Мы по-пьяни всегда просили исполнить трюк Ван Дамма, когда он на поперечный шпагат садился на стульях..Кровавый спорт, что ли..
Так вот..Стас это делал без подготовки- просто плюх! и сидит!!!
Но при всех своих бойцовских качествах, я не помню чтобы он кому-то нагрубил.

Я иной раз сразу , прямиком нахуй посылаю! не из за злобы, нет. Вот иду я по улице. НЕ КУРЮ.... какого ты и твои соратники, хуя, у мня просите сигарету!? А?
Зайдем с других ворот, Ты едешь на машине и у тебя вдруг кончился бензин. А теперь внимание, вопрос! К кому ты пойдешь за бензином (просить бензин) к прохожим, или автомобилистам?
Это что б твою добрую тупость расклинить, задачка. Впрочем уверен, ты меня не поймешь. вы заебали, побирушки и "добродеятели", кто этих побирушек поддерживает. Я иду, не курю, я в принципе, блеать, не курю! Но ко мне лезет такой же как ты, только без денех, привыкший жить за счет других, в надежде что надо быть добрее!

[^]
BabyBoy
25.10.2017 - 23:25
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Domrych @ 26.10.2017 - 00:16)
Я иной раз сразу , прямиком нахуй посылаю! не из за злобы, нет. Вот иду я по улице. НЕ КУРЮ.... какого ты и твои соратники, хуя, у мня просите сигарету!? А?
Зайдем с других ворот, Ты едешь на машине и у тебя вдруг кончился бензин. А теперь внимание, вопрос! К кому ты пойдешь за бензином (просить бензин) к прохожим, или автомобилистам?
Это что б твою добрую тупость расклинить, задачка. Впрочем уверен, ты меня не поймешь. вы заебали, побирушки и "добродеятели", кто этих побирушек поддерживает. Я иду, не курю, я в принципе, блеать, не курю! Но ко мне лезет такой же как ты, только без денех, привыкший жить за счет других, в надежде что надо быть добрее!

Лезет к тебе привыкший жить за счёт других lol.gif А ведь ты топишь за Пашкетта-попрошайку, даже в одной его говнотеме как-то грозился бабосами ему помочь в ответ на мой камент shum_lol.gif Логика, где ты lol.gif

[^]
Piko
25.10.2017 - 23:31
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 25.10.2017 - 22:04)

Злоба..Дикая злоба скопилась у всех. А ведь для совершения добра не надо быть супер героем.

та лааана.
"дикая злоба" - это чувство сильное. А народонаселение на данном этапе демонстрирует обычную неврастению.

Из своего:

Ночь, перрон, автомат по продаже электричечных билетов. Сую купюры, подходит старушка: молодой человек, позвольте... А я: - простите, денег не дам. А она: - что вы, я хотела вас попросить мне помочь...

Тут я гляжу на нее и фигею, леди одета в такие шмотки (и увешана отнюдь не бижутерией), что по нынешним временам впору вооруженную охрану приставлять. Явно очень богатая тетка, по недоразумению вынужденная ехать поездом - тупо не знала, как автоматом пользоваться. Краснеть пришлось изрядно. Я ей в конце: - вы меня простите, я поторопился с выводами, а она, зараза, контрольно-добивающим: - да мне не обидно, а может вам денег дать? Уделала :)

[^]
srtk
25.10.2017 - 23:40
2

Ярила

Отшиваю сразу. Если человек хочет куда-то доехать, он так и спрашивает: "не подскажите, как доехать до Дерибасовской." А если начинает ныть: "позвольте обратиться..." , то - нахуй сразу. Он или АТОшник что кровь за меня проливал, или зек, у которого Янукович лично бизнес отжал.
И да... Учитывая, что сам офицер, заявляю, что военнослужащие так обращаются только тогда, когда погоны на плечах.

Это сообщение отредактировал srtk - 25.10.2017 - 23:46

[^]
overthrash
26.10.2017 - 00:58
1

Юморист

Я хер его знает. Но всегда для начала выслушаю. На днях была ситуация, чел просил на жетон в метро. Причем нормальный такой чел, прилично одет. Ну думаю, всякие в жизни ситуации бывают. Дал ему жетон. Он поблагодарил, спустился в метро и уехал. А вот те, которые возле магазина трясутся с утра пораньше, реально напрягают.

[^]
tursun33
26.10.2017 - 01:10
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Обычно на фразу: "а можно Вам задать вопрос..." отвечаю: "вопрос задать можно - отвечу бесплатно, но денег не дам!", сразу отваливают 99,9% подкативших.

[^]
disordered
26.10.2017 - 01:28
2

Ярила

Ну вот прям с ходу: живут у нас в подъезде люди, пара, спившиеся, но не совсем.
Лет по пятьдесят с лишним.
Бывшие Интеллигентные Человеки, если кто-то в курсе.
У них всегда собаки.
Им просто подбрасывают.
Собак немного, три- четыре, максимум.
Как-то вижу: Зина со слезами на глазах, спрашиваю, что случилось?
Она - собаке операцию срочно делать надо, рак!
Я видела собаку: действительно, плохо.
Дала деньги.
Реально прооперировали, собакен прожила еще потом.
А Зина деньги очень быстро вернула.

[^]
flexxxo
26.10.2017 - 01:46
2

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 25.10.2017 - 22:55)
Цитата (Почтизнающий @ 25.10.2017 - 18:16)
Если переживаешь-все хорошо,ты среди лучшей части человечества.

Переживать все могут... Подвезти человека - единицы. Сам как то на байке, вез мужика от Тимирязевки в Склиф. Одних штрафов потом отдал 3500. Доча попала в аварию говорит... Срочно... Хер знает, но в приёмный заскочил как ошпареный. Мужик! Надеюсь всё путём было! Доче всего наилучшего!
Как то народец подзабыл что ДОРОГА она считай живая. Что тут вои правила. И не помочь в беде - навлечь беду на себя.

Я тоже так одного пару лет назад подвёз. Сказал, мол, сестра в аварию попала, надо документы ей привезти. Ну подвёз, тоже ехали быстро, а потом все по классической серии - паренёк у дома какого-то вышел и свалил в туман. Только тогда до меня дошло, хотя про этот развод я неоднократно читал why.gif
Пожелал ему мысленно здоровья и уехал. Хотя всего-то стоило спросить, наверное, покажи документы. Но я поверил.

Хотя я у него спрашивал, когда отъезжали, взял документы-то с собой? Он такой, да, да, поехали. А я потом только сообразил, что он был в шортах и майке. Вот хрен его знает, может он спёр или наделал чего, а я ему помог быстро оттуда свалить. И не ради денег я ему помог, хотя он говорил, что ему потом обратно надо будет вернуться, и он денег даст. Я уже сразу про себя решил, что денег с него не возьму, а оно вон как вышло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 26.10.2017 - 01:47

[^]
LadyGray
26.10.2017 - 02:17
4

Шутник

Была история обидная, мне было 18 я возвращалась домой через Курский вокзал и когда подошла к метро поняла, что в сумке нет кошелька, то ли потеряла, то ли вытащили не знаю. В сумке денег ни копейки, проездного тоже нет и телефон в самый нужный момент разрядился. Была поздняя осень и темнело очень быстро. И первое что в голову пришло это у прохожих попросить помощи. Так вот, шарахались все как будто я какая-то прокаженная, огрызались типа "нет ничего" "спешу" "отвали" и т.д. я все понимаю Курский вокзал предполагает наличие особого контингента, но блин, от меня не разило алкоголем, я прилично одета, а люди даже слушать не хотели. И когда мои глаза уже начали застилать слезы, подошла к двум девушкам с чемоданами и дрожащим голосом сказала что без кошелька и телефона и они отдали мне проездной на метро с одной поездкой, я чуть не разрыдалась на месте. С тех пор стараюсь оценивать ситуацию если кто-то подходит с просьбой, вдруг кто-то в такую же неприятность попал.

[^]
ZZZZZZZZZZZ
26.10.2017 - 02:26
0

Весельчак

Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 18:08)
гравий привезли, надо раскидать пока в бетон не превратился

К сожалению все не почитал.
Но как гравий может превратится в бетон, так и не понял.

[^]
mangaloved
26.10.2017 - 02:44
1

Ярила

Иногда возникает труднопреодолимое желание что-бы кто-то послал в грубой форме, а еще лучше дал в морду.
Парадокс в том, что однажды сбылась мечта идиота, был послан, и обозван последними словами. Не сдержался, и все же дал леща в обратку.
Ну не свинство?!

[^]
AiMos
26.10.2017 - 04:26
1

Ярила

Всякое бывает, раз переживаешь, значит есть человеческое доброе.
На всякий случай, перестану сразу посылать похожих на попрошаек, сначала выслушаю, мало ли.

[^]
djhjyf
26.10.2017 - 04:33
3

Шутник

А это не сейчас появилось, а в лихие 90-е.

Копала семья картошку, уже докапывали, отец на своих жигулях начал мешки в гараж отвозить. Загрузил и не вернулся.
Через несколько дней нашли и его, в лесочке придорожном ветками присыпанного, и машину нашли. Подвёз на обратном пути пару парней, а они его монтировкой и машину угнали. Продать не успели. Искала его вся немаленькая организация, прочёсывала всю округу.
Сын не сдерживая слёз рассказывал, как отмывал машину от крови.

После этого случая мой супруг, подвозивший любого желающего, перестал останавливаться, да и просившихся незнакомых попутчиков в машину не сажал.

Как-то едем мы по загородной трассе от родственников, уже поздно, на улице осень, холод собачий, ветер, снег с дождём.
Голосует на остановке женщина, до следующего города км 15, муж даже не притормозил.
Последующие пару км мы с дочкой до слёз просили его вернуться и забрать.
Чертыхнувшись, он повернул назад, предварительно положив монтировку на колени.
Остановился, сказал, что посадит только одного человека, потому как в машине кроме нас троих ещё здоровый собакен сидел. Женщина посадила свою дочку, мы поехали. Спрашиваем девочку, откуда она, в разговоре понимаем, что нормальные люди, не успели на автобус, уже пару часов стоят, замёрзли до колотуна.
Мы с дочкой разревелись, что женщина одна осталась, муж плюнул, опять повернул.
Налили им чаю из термоса, печку на максимум, согрелись они, долго благодарили и деньги совали. Деньги, конечно, не взяли, до дому довезли, а там во дворе уже её муж договорился с друзьями ехать их искать.

Добро всегда надо делать.
В любые времена.
Кто знает, может помощь от тебя такая малая действительно будет очень необходима кому-то.

[^]
710
26.10.2017 - 07:38
2
Статус: Online

Балагур

Расскажу о двух случаях.

Недавно подошёл ко мне потрёпанного вида мужик, попросил сигу. Дал, а он с благодарностью протягивает мне несколько рубасов. Я отказался.

Лет 10-15 назад к моему дяде пристали дети-попрошайки (может цыганва), есть нечего, дай денег. Он им решил дать сосисок. Так они запустили одну из них ему в лобешник и удрали.

Никакой морали, люди и ситуации бывают разными.

[^]
Лифтер
26.10.2017 - 08:19
0

поднимаю груз

Я всегда выслушиваю, редко когда подаю. Случай вспомнился. Приехал в большой сетевой супермаркет, на входе пацан 20-25 лет, помогите на пропитание! Я ему: Зачем тебе деньги? Он: Есть хочу! Я: Пойдем, я тебе куплю кифира и хлеба, поешь! Только ходить буду долго, держись неподалеку, на кассе рассчитаюсь и заберешь свое! Он согласился, бродил за мной минут 5 (я отоваривался на выходные), потом пропал куда то. Ну ладно, иду дальше. Через некоторое время заглянул в алко-отдел, пятница же! Смотрю, на самой нижней полке, кто-то залез далеко и что-то пытается достать из самого темного угла, пригляделся - знакомые треники и кросы. Вылезает это чудо. Ба, старый знакомый с бутылкой портвейна в руках! Что, -
говорю, - насобирал на пропитание? Он глазами поморгал и убежал в сторону кассы.

Это сообщение отредактировал Лифтер - 26.10.2017 - 08:20

[^]
san2
26.10.2017 - 09:23
0

Ярила

Ну ты и мудак ТС.

[^]
Михаил45
26.10.2017 - 09:41
0

Ярила

Я просьбу выслушиваю в таких случаях. Иногда да же помогаю материально, если честно говорят на что надо и деньги есть.
Последнее что помню это мужика, одет прилично, но грязноват был (видать уже не первый день калдырит) руки трясутся, говорит дай на опохмел не могу уже, а деньги кончились (и видно что стыдно ему). Вот ему я дал.
Помню случай был мимо зоны проходил, тетка прилично так одета, начала то же с этого разговор, сначало да же слушать не стал, потом думаю вроде не попрошайка мож заблудилась или еще чего. А она говорит, сынок у меня тут на зоне муж сидит, а я с деревни и газель уже уходит, а передачку можно передать через 2 часа только, ты не мог бы передать) Ответ был короток, я к твоему мужу не хочу попасть)))

[^]
AlHighlander
26.10.2017 - 10:00
0

Ярила

Иногда задумаешься:

Прости мужик

[^]
Raam
26.10.2017 - 10:04
0

Ярила

Да, в грубости ТСа виноваты попрошайки.
Влияние Запада, арабские террористы и японские гейши.
Но никак не он сам.

А по существу- хорошо хоть потом совесть появилась.

[^]
YoMan78
26.10.2017 - 10:05
0

Мельник

ЧТо за тупая манера так обращаться? Сказал бы "Подскажите пожалуйста," и все

[^]
berserkren
26.10.2017 - 10:30
2

тыц дрыц холодильник....

с кем не бывает, ошибся, замотался... день хреновый в конце-то концов, не у всех терпение как у тысячи буддистов.
правда я так не умею, даже будучи в состоянии остервенения - не тронь, а то бабахнет! -я всегда выслушаю что мне говорят, а уж потом пошлю куда подальше, ну или порекомендую пойти и зарабатывать х)

[^]
kamazenochek
26.10.2017 - 11:42
0

Ярила

С добрым временем суток.

Следи за собой будь осторожен. Из песни слов не выкинешь.

[^]
Чилима
26.10.2017 - 12:09
0

Приколист

а к нам сейчас попрошайка в дверь позвонила, девочка лет 15, и фальшиво так говорит, типа, подайте, сколько можете. я перед её носом дверью хлопнула, а сама хожу думаю, может этого ребёнка цыгане в рабстве держат, а может папаша бьёт и на водку клянчить посылает.
что там говорить, озверели мы в это долбаное время, и не без причины.
а с другой стороны позавчера пьяную бабу на косогоре подобрали и домой отвели, так что исправиться случай предоставится всегда, не казни себя.

[^]
Tavizh
26.10.2017 - 13:12
0

Ярила

ну не знаю.. я если обращаюсь, говорю "извините" и сразу спрашиваю. че за вопрос такой "разрешите обратиться?". хочешь спросить-спрашивай. нафига эти вводные?

[^]
Admin1C
26.10.2017 - 13:14
0

легкая степень отсталости

Попрошайка решил пиколоться, чтоб мужику стыдно было)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31038
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх