Прости мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimpopov
25.10.2017 - 20:43
1
Статус: Offline

Ку-ку епта

Цитата (Sovok1978 @ 25.10.2017 - 20:27)
Меня в эти выходные тоже просили о "помощи"... прям на дому)))!

В Субботу тока встал с утра, Жена ещё спала, слышу в дверь стук(Свой дом на земле) открываю дверь стоит Тётка неплохо так одетая чуток постарше меня, и сходу начинает рыдать (я походу дверь открыл раньше чем она включила свой театр)!
Наш с ней диалог: (она естесно "как бы" в слезах )
Т: Займите пожалста денег на такси, внук проглотил копейку,надо срочно отвезти в больницу.
Я: ( сразу чуть не побежал за деньгами) спрашиваю сколько надо?
Т: 1000.
Я: Говорю так вызовете скорую!!!
Т: они не едут!!
Я: так давайте я сам щаз вызову,говорите адрес!!
Т:(И тут Тётка начала буксовать) ААААА.... ООООО..... Аа.. а мы... уже мы... такси вызвали...
Я короче одуплил ситуацию, и тётку "попросил" покинуть помещение)))
А окно у меня в коридоре смотрит прям на уличную дверь, так вот у тётки при выходе моментально исчезли слёзы,и появилась на лице грусть всего еврейского народа))
В итоге: Собакену были вставлены песды за то что пропустил!
И была бы на моём месте жена, 1000 была бы проё*ана!!
Так что да ТС, из-за таких вот мразей , бывает нормальным людям и не поможешь!!!

Ну я в хуторе живу, тут все на виду. Собакен бы не пустил мой.

[^]
djhjyf
25.10.2017 - 20:46
4

Шутник

Дай денег - замучает мысль, что как лоха использовали.
Не дай денег - совесть замучает, что хорошего человека из беды не вызволил.
Дилемма.

ТС, не переживай ты так, главное - человеческое в тебе сохранилось

[^]
Anykeev
25.10.2017 - 20:46
0

Юморист

Меня еблан сегодня чуть не задавил так стартанул к бабушке на кладбище со стоянки. Мне его найти и поблагодарить?

[^]
Sovok1978
25.10.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 23:43)
Собакен бы не пустил мой.

Да она походу моему Собакену сперва эту историю рассказала,а он её и пожалел lol.gif
P.S. Ему после цепь удлинили, чтоб прям до дома достовал!!

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 25.10.2017 - 20:56

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 21:15
0

Ку-ку епта

Цитата (Sovok1978 @ 25.10.2017 - 20:55)
Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 23:43)
Собакен бы не пустил мой.

Да она походу моему Собакену сперва эту историю рассказала,а он её и пожалел lol.gif
P.S. Ему после цепь удлинили, чтоб прям до дома достовал!!

Я на ночь отпускаю с цепи, давит Харьков ласк и просую нечисть.
Пы сы назвал Абрай))) выяснилосьчто Абраиха))))))

Это сообщение отредактировал klimpopov - 25.10.2017 - 21:21

Прости мужик

[^]
Stebar
25.10.2017 - 21:17
1

Ярила

А я однажды в Астрахани ещё хуже поступил. Прошло 10 лет, до сих пор вспоминаю.
Совесть штука такая...

Это сообщение отредактировал Stebar - 25.10.2017 - 21:18

[^]
Digiholl
25.10.2017 - 21:19
0

Хохмач

бывает...

[^]
Furmanoff
25.10.2017 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 25.10.2017 - 18:54)
Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 18:08)
Доброго всем времени! Вот сейчас стою на улице и так что-то мерзко и противно. Нет, не о погоде речь... просто до чего нас довели всякие жулики, попрошайки.
Ситуация банальна конечно. В общем собираюсь домой. Ехать чуть за город. Думки разные, гравий привезли, надо раскидать пока в бетон не превратился, живность покормить, и т д. Остановился сигарет купить ну и по мелочи. Подходит мужик. Ну такой вид потрёпанный, слегка не брит. Ну и спрашивает разрешения обратиться.
Ну думаю опять. Сейчас монеты или мобилу впаривать будет или денег просить. Отшиваю всегда резко. Говорю, нельзя обратиться. Казалось бы после этого диалог должен прерваться. Хотя попрошайки обычно начинают лепетать там что то. Далее ещё грубее отвечаю. И тут так же. В общем отшил мужика.
А он к другому подошёл. Говорит брат подскажи как на улицу, условно, Ленина, добраться. К сестре говорит в город приехал и заблудился. Ну объяснил ему мужик подробно, номер маршрута сказал.
Блин стою и думаю, какой же я поганец,  ведь по пути даже. Не успел мужика подвезти... в маршрутку сел он пока я сопли жевал.
Наверняка он ЯП не читает. Но все же извини, не скотина я. Попрошайки будьте прокляты. Люди помогайте друг другу. А то совсем оскатинились.
За сопли пардон. За орфографию то же)))
Спасибо что прочитали.

да не переживай , мужик неправильно подошел , когда адрес или улицу узнают начинают сразу со слов -"извините не подскажите...,а никак не , "разрешите обратится... это реально из оперы попрошаек! dont.gif

Серьёзно? А вы не пробовали в театр сходить?, там сплош жульё на подиуме cool.gif , а отрицательную составляющую ретро-слэнга вам youtub навязал, и я вам искренне завидую, у вас появилась возможность расширить ваш кругозор, чего я к сожалению лишился некоторого количества лет назад smile.gif

[^]
mol
25.10.2017 - 21:26
2

Ярила

А еще на нас, москвичей - "выыы москвичиииии охуели там", тьфу. Завтра одного пассажира бесплатно везешь.

Это сообщение отредактировал mol - 25.10.2017 - 21:27

[^]
svhanz
25.10.2017 - 21:30
10

Ярила

Был у меня случай в Чите..Служил я там офицером..Едем с женой домой, притормозил около палатки (выходцы из 90ых привет!) купить сигарет..
И тут подходит очень пожилая женщина, попросту говоря бабушка..
- Сынок, довези туда-то..
Посмотрел на неё..Вроде не бомжиха. Одежда старая, но чистая, да и бабушка не воняет, прости Господи..
Но вот надо было мне ответить- Сама доедешь!..или типа того
Отъехали от палатки и что-то так мне мерзко стало на душе..Холодина, она стоит на остановке, с маршрутками тогда беда была, я уже не говорю про муниципальный транспорт..
Психанул сам на себя, думаю, ну вот что ты за мразь Серега!!!
Развернулся, вернулся, забрал бабулю и отвез домой..Хотя мне было совсем не по-пути..
И вот знаете, как камень с плеч упал..Какое-то облегчение наступило.
Это я к чему- делайте добро. Возможно не сразу, но вам вернется тоже добро. Пусть в другом формате, но это будет.
А еще я перестал быковать на дорогах..И перестал строить из себя мачо. И мне приятно, когда человек моргнув аварийкой понимает, что я сделал доброе дело. Тут конечно есть нюансы, ибо обочичнеков я не пропускаю по-определению..А вот в сложной ситуации для нормальных людей, мне не зазорно уступить.
пысы: Говорите что я лошара и можете пинать, кто считает себя королями мира

Это сообщение отредактировал svhanz - 25.10.2017 - 21:33

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 21:35
0

Ку-ку епта

Цитата (mol @ 25.10.2017 - 21:26)
А еще на нас, москвичей - "выыы москвичиииии охуели там", тьфу. Завтра одного пассажира бесплатно везешь.

Та везу) на вас на москвичей никогда не гнал)) сестра за москвичем ( ну как москвич , родители из Минска((Менска))замужем)) круче я не отдыхал. И так любят ко мне приезжать. В "дыру" мою любимую))) хорошие вы, когда в Москве. И Москву я люблю... и тетю Зину ( но это тонко)))))

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 21:38
1

Ку-ку епта

Цитата (svhanz @ 25.10.2017 - 21:30)
Был у меня случай в Чите..Служил я там офицером..Едем с женой домой, притормозил около палатки (выходцы из 90ых привет!) купить сигарет..
Посмотрел на неё..Вроде не бомжиха. Одежда старая, но чистая, да и бабушка не воняет, прости Господи..
Отъехали от палатки и что-то так мне мерзко стало на душе..Холодина, она стоит на остановке, с маршрутками тогда беда была, я уже не говорю про муниципальный транспорт..
Развернулся, вернулся, забрал бабулю и отвез домой..Хотя мне было совсем не по-пути..
Это я к чему- делайте добро. Возможно не сразу, но вам вернется тоже добро. Пусть в другом формате, но это будет.
А еще я перестал быковать на дорогах..И перестал строить из себя мачо. И мне приятно, когда человек моргнув аварийкой понимает, что я сделал доброе дело. Тут конечно есть нюансы, ибо обочичнеков я не пропускаю по-определению..А вот в сложной ситуации для нормальных людей, мне не зазорно уступить.

Такое же ощущение от ситуации.

[^]
Domrych
25.10.2017 - 21:49
1

вскрываю консервы

Недавно была похожая ситуация. но!
В общем приехал на разгрузку, стою жду свою очередь, холодно, сижу в кабине своего грузовика. Достал смартфон, сижу на ЯПе))), я кстати, каждую свободную минуту сюда захожу, лишь иногда отвлекаюсь порулить))) во время движения-ни ни)))
Ну так вот, сижу в кабине, на ЯПе, краем глаза вижу вокруг мужик трется. Серенький, плюгавенький, пьющий. Ну трется да трется, особо не раздражает, хотя от ЯПа отвлекает малех, хз что у него на уме... Проходит минут десять-стучит в окно...блеать...ну ведь знаю, знаю сука, зачем ты стучишь! Открываю окно, и с ходу, не давая ему задать вопрос громко говорю:"денег-нет"!!! Ошарашил его, закрываю окно, слышу: "а я не за деньгами, мне закурить".....

Пауза....Омммм омммм омммм ....Я некурящий.
Открываю окно обратно, спрашиваю: "где ты видел меня с сигаретой? Какого, ептвоюбогадушумать, хуя, ты меня беспокоишь!!!??? С чего ТЫ, взял, что я курю!??"
Он смутился, говорит - предположил. Я ему ответил что он пидорас, и это тоже мое предположение.

Как и автора, заебали попрошайки. Только у меня противоположная концовочка)))

[^]
svhanz
25.10.2017 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.10.2017 - 21:49)
Недавно была похожая ситуация. но!
В общем приехал на разгрузку, стою жду свою очередь, холодно, сижу в кабине своего грузовика. Достал смартфон, сижу на ЯПе))), я кстати, каждую свободную минуту сюда захожу, лишь иногда отвлекаюсь порулить))) во время движения-ни ни)))
Ну так вот, сижу в кабине, на ЯПе, краем глаза вижу вокруг мужик трется. Серенький, плюгавенький, пьющий. Ну трется да трется, особо не раздражает, хотя от ЯПа отвлекает малех, хз что у него на уме... Проходит минут десять-стучит в окно...блеать...ну ведь знаю, знаю сука, зачем ты стучишь! Открываю окно, и с ходу, не давая ему задать вопрос громко говорю:"денег-нет"!!! Ошарашил его, закрываю окно, слышу: "а я не за деньгами, мне закурить".....

Пауза....Омммм омммм омммм ....Я некурящий.
Открываю окно обратно, спрашиваю: "где ты видел меня с сигаретой? Какого, ептвоюбогадушумать, хуя, ты меня беспокоишь!!!??? С чего ТЫ, взял, что я курю!??"
Он смутился, говорит - предположил. Я ему ответил что он пидорас, и это тоже мое предположение.

Как и автора, заебали попрошайки. Только у меня противоположная концовочка)))

Мда..А ведь была масса ответов, которые показали бы что ты человек и он человек.
Извини зёма/друг/брат/ и так далее..Не курю/бросил/нет сигарет.
Зачем так грубо отвечать?
Злоба..Дикая злоба скопилась у всех. А ведь для совершения добра не надо быть супер героем.
Да, у меня просят местные выпивохи денег немного..Когда есть- дам..Я не богач, но как говорил мой друг- скажи, пусть у тебя будет всё хорошо, в ответ на грубость..
И это при том, что он был крутой боец. Мы по-пьяни всегда просили исполнить трюк Ван Дамма, когда он на поперечный шпагат садился на стульях..Кровавый спорт, что ли..
Так вот..Стас это делал без подготовки- просто плюх! и сидит!!!
Но при всех своих бойцовских качествах, я не помню чтобы он кому-то нагрубил.

[^]
scally
25.10.2017 - 22:07
4

Приколист

Ну да, жульё попадается. Но всё равно я бы выслушала. Если можно помочь человеку, почему нет? Иногда бомжам зимой денег даю, даже если на спиртное потратят, как их судить? И могу ли судить кого?

[^]
Легат
25.10.2017 - 22:11
1

Адепт Борща

Цитата (tengulinec @ 25.10.2017 - 18:20)
Вот что думает тот мужик про вас? вот в чём вопрос!

А чего думать -то? Жлобье ты,он думает

[^]
Mitja00076
25.10.2017 - 22:14
2

Весельчак

Да в жизни полно поступков,за которые стыдно.Но ты ведь и добра немало сделал?
Просто будь чуть терпеливей и сдержанней,рыкнуть то всегда успеешь. smile.gif

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 22:51
0

Ку-ку епта

Цитата (Mitja00076 @ 25.10.2017 - 22:14)
Да в жизни полно поступков,за которые стыдно.Но ты ведь и добра немало сделал?
Просто будь чуть терпеливей и сдержанней,рыкнуть то всегда успеешь. smile.gif

Рыкать часто стал. От этого тошно и смысл поста именно в этом. Что поменялся что ли, перестал верить а очень хочется. Хочется забиться в ещё большую глуш. Рассматриваю переезд в архыз . 150 км от меня...

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 22:52
0

Ку-ку епта

Цитата (Легат @ 25.10.2017 - 22:11)
Цитата (tengulinec @ 25.10.2017 - 18:20)
Вот что думает тот мужик про вас? вот в чём вопрос!

А чего думать -то? Жлобье ты,он думает

Именно. Но вроде не такой же. И Яп читаю и все тут такие, что только свисни.

[^]
oruzheynik
25.10.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.10.2017 - 18:16)
Если переживаешь-все хорошо,ты среди лучшей части человечества.

Переживать все могут... Подвезти человека - единицы. Сам как то на байке, вез мужика от Тимирязевки в Склиф. Одних штрафов потом отдал 3500. Доча попала в аварию говорит... Срочно... Хер знает, но в приёмный заскочил как ошпареный. Мужик! Надеюсь всё путём было! Доче всего наилучшего!
Как то народец подзабыл что ДОРОГА она считай живая. Что тут вои правила. И не помочь в беде - навлечь беду на себя.

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 25.10.2017 - 22:57

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 22:56
2

Ку-ку епта

Цитата (oruzheynik @ 25.10.2017 - 22:55)

Переживать все могут... Подвезти человека - единицы. Сам как то на байке, вез мужика от Тимирязевки в Склиф. Одних штрафов потом отдал 3500. Доча попала в аварию говорит... Срочно... Хер знает, но в приёмный заскочил как ошпареный. Мужик! Надеюсь всё путём было! Доче всего наилучшего!

Пока есть такие, то все в нашем обществе нормально. Спасибо всем Вам ощущение что только в виртуальном мире нормальные остались

Это сообщение отредактировал klimpopov - 25.10.2017 - 22:58

[^]
oruzheynik
25.10.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 22:56)

Пока есть такие, то все в нашем обществе нормально

Ноут только жалко - раздавили пока ехали... Зашибись хоть винчестер сохранился со всей инфой!

[^]
orbitoclast
25.10.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 25.10.2017 - 21:30)

А то что добро вернётся, это факт. Оно правда по разному бывает.
Дал на Ярославском вокзале плачущей девушке на билет 200 р. Прошло время, от заказчика мне чаевых прилетело 2000р. Я реально охуел, потому что это много.
Так что давайте будеть помогать ближним, если не деньгами то поступками и едой. Есть те кому совсем плохо.

[^]
klimpopov
25.10.2017 - 23:03
0

Ку-ку епта

Цитата (oruzheynik @ 25.10.2017 - 22:58)
Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 22:56)

Пока есть такие, то все в нашем обществе нормально

Ноут только жалко - раздавили пока ехали... Зашибись хоть винчестер сохранился со всей инфой!

Винчестер... мусье старой школы) от меня Вам

Прости мужик

[^]
eby
25.10.2017 - 23:12
-1

Балагур

ну да,а если еще и молишься то все можно, он то все прощает,
знаю ща для ржд запчастей накидают, но выскажу в чем вижу смысл данного опуса в том, что вы помогайте людям, а я в сторонке постою попереживаю потому, что люди не меняются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31034
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх