Прости мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
26.10.2017 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Какой сентиментальный ТС... Ну отшил ошибочно, бывает, да и хуй с ним. Чай не в лесу глухом человека бросил biggrin.gif

[^]
armoravto
26.10.2017 - 13:23
1

Юморист

Случай со мной был в Моздоке в 2007 году , подходит цыганка и просит денег на хлебушек, протягиваю ей буханку хлеба, а она развернулась и меня по цыгански обматерила, как материться по цыгански знаю соседи дом сдавали цыганской семье...
В общем передёрнул затвор у АКМа и заставил сожрать этих двух цыганок ржаной хлеб в сухомятку, плакали, давились, но съели всё до последней крошки... С тех пор циганей за людей не считаю, можете считать меня расистом...

Это сообщение отредактировал armoravto - 26.10.2017 - 13:24

[^]
Domrych
26.10.2017 - 13:52
0

вскрываю консервы

Цитата (BabyBoy @ 25.10.2017 - 23:25)
Цитата (Domrych @ 26.10.2017 - 00:16)
Я иной раз сразу , прямиком нахуй посылаю! не из за злобы, нет. Вот иду я по улице. НЕ КУРЮ.... какого ты и твои соратники, хуя, у мня просите сигарету!? А?
Зайдем с других ворот, Ты едешь на машине и у тебя вдруг кончился бензин. А теперь внимание, вопрос! К кому ты пойдешь за бензином (просить бензин) к прохожим, или автомобилистам?
Это что б твою добрую тупость расклинить, задачка. Впрочем уверен, ты меня не поймешь. вы заебали, побирушки и "добродеятели", кто этих побирушек поддерживает. Я иду, не курю, я в принципе, блеать, не курю! Но ко мне лезет  такой же как ты,  только без денех, привыкший жить за счет других,  в надежде что надо быть добрее!

Лезет к тебе привыкший жить за счёт других lol.gif А ведь ты топишь за Пашкетта-попрошайку, даже в одной его говнотеме как-то грозился бабосами ему помочь в ответ на мой камент shum_lol.gif Логика, где ты lol.gif

Стоп, мухи отдельно, котлеты отдельно. Пашкет, он хоть что то делает интересное, или неинтересное, это кому как. Мне вот его творчество интересно, меня это забавляет и поднимает настроение. Почему бы мне не помочь деньгами человеку?
Имею я на это право? да. А тут, в моем предидущем коменте речь идет о пибирушках которые мне противны и ничего не хотят делать. Вот и вся логика.

[^]
deep90purple
26.10.2017 - 13:55
0

Ярила

Бывает. +

[^]
celios
26.10.2017 - 14:58
0

Ярила

Я обычно начинаю слушать, потом только обрываю. Бомжам иногда мелочи подкидываю. Да они пьяницы, да дно социального общества, да пропьют мои копейки, но если я не дам то уж точно они лучше не станут. А мне не жалко, много не даю, так чтобы от души было. Как говориться дал бомжу на опохмел, таких пожеланий я даже в день рождения не слышал. smile.gif. И музыкантам на улице всегда подкидываю. Не от хорошей жизни люди на улице стоят.
Ну а уж если: "брат мы на стройке работаем вот монету нашли....» - молча поворачиваюсь и ухожу.

[^]
BabyBoy
26.10.2017 - 15:43
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Domrych @ 26.10.2017 - 14:52)
Стоп, мухи отдельно, котлеты отдельно. Пашкет, он хоть что то делает интересное, или неинтересное, это кому как. Мне вот его творчество интересно, меня это забавляет и поднимает настроение. Почему бы мне не помочь деньгами человеку?
Имею я на это право? да. А тут, в моем предидущем коменте речь идет о пибирушках которые мне противны и ничего не хотят делать. Вот и вся логика.

Дык в том-то и дело. Пашкетт не делает ничего, даже с работы уволился и теперь ходит по электричке ЯПу с баянами lol.gif Такшт нифига он от этих попрошаек не отличается, разве что не сигареты стреляет, а деньги чтоб зуб вставить gigi.gif

[^]
Domrych
26.10.2017 - 16:58
0

вскрываю консервы

Цитата (BabyBoy @ 26.10.2017 - 15:43)
Цитата (Domrych @ 26.10.2017 - 14:52)

Дык в том-то и дело. Пашкетт не делает ничего, даже с работы уволился и теперь ходит по электричке ЯПу с баянами lol.gif Такшт нифига он от этих попрошаек не отличается, разве что не сигареты стреляет, а деньги чтоб зуб вставить gigi.gif

У человека трудный период в жизни... да, с баянами. Но если потребуется, (героически всхлипываю)-я за Пашкета жизнь отдам дам ему денег на новый клип! Ну не всю сумму, конечно, но часть дам)))
Мне он радость приносит, ему вот не жалко.
Пойми же наконец то, те побирушки на улицах, о которых говорится в теме- мне отвратительны, я кним отношусь отрицательно. А Пашкет, это как уличный музыкант, но только в интернет версии, вот уличным музыкантам- я иногда подаю! Да, знаю чти они не просят, а Пашкет просит, но все они играют! Поют!
Где вы хоть раз видели курильщика с гитарой?
бринь бринь бринь, дайте сууудаааарррь
а, закууууррииииить!
Дайте дайте, бринь бринь...
а, подымииииить!
Бринь бринь
Дайте сударь, сигаретку, сигаре-то-чку!
Дайте бедному поэту, табачку!
Бринь бринь!
rusdeg.gif
Пы сы, а вот на стоматолога не дам, самому зубы лечить надо.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.10.2017 - 17:01

[^]
android32
26.10.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.10.2017 - 18:16)
Если переживаешь-все хорошо,ты среди лучшей части человечества.

Не место ему теперь среди нас! Выгнали...

[^]
anton888
26.10.2017 - 18:17
-2

Хохмач

Цитата (klimpopov @ 25.10.2017 - 18:08)
Доброго всем времени! Вот сейчас стою на улице и так что-то мерзко и противно. Нет, не о погоде речь... просто до чего нас довели всякие жулики, попрошайки.
Ситуация банальна конечно. В общем собираюсь домой. Ехать чуть за город. Думки разные, гравий привезли, надо раскидать пока в бетон не превратился, живность покормить, и т д. Остановился сигарет купить ну и по мелочи. Подходит мужик. Ну такой вид потрёпанный, слегка не брит. Ну и спрашивает разрешения обратиться.
Ну думаю опять. Сейчас монеты или мобилу впаривать будет или денег просить. Отшиваю всегда резко. Говорю, нельзя обратиться. Казалось бы после этого диалог должен прерваться. Хотя попрошайки обычно начинают лепетать там что то. Далее ещё грубее отвечаю. И тут так же. В общем отшил мужика.
А он к другому подошёл. Говорит брат подскажи как на улицу, условно, Ленина, добраться. К сестре говорит в город приехал и заблудился. Ну объяснил ему мужик подробно, номер маршрута сказал.
Блин стою и думаю, какой же я поганец, ведь по пути даже. Не успел мужика подвезти... в маршрутку сел он пока я сопли жевал.
Наверняка он ЯП не читает. Но все же извини, не скотина я. Попрошайки будьте прокляты. Люди помогайте друг другу. А то совсем озверели.
За сопли пардон. За орфографию то же)))
Спасибо что прочитали.

Когда человеку дорогу нужно узнать он без всяких "можно обратиться" подходит и внятно вопрос свой формулирует.А все эти "можно обратиться" по ЛЮБОМУ поводу заканчиваются одним и тем же.Начинается с "узнать дорогу",а заканчивается ДАЙ ДЕНЕГ.
ТС либо долбоёб,либо просто хочет юкки здесь срубить.И то,и другое тянет на говнопост.
Но на этом сайте находятся такие уёбки,которые даже под твой говнопост пытаются своими говнокомментами в твою поддержку срубить себе ещё юкки. rulez.gif
Это пиздец....Публика на ЯПе реально деградирует и превращает сайт в подобие ОК.

[^]
Atlon
26.10.2017 - 23:27
0

деструктивный обструктор

Что за дебильное: "разрешите обратиться"?! Здесь что, Армия? Вопрошающий, младше по званию? Люди, вы забыли как культурно обращаться нужно?!
-Здравствуйте! (пауза, что бы другой человек мог ответить)
-
-Подскажите пожалуйста, как пройти на...
-
Спасибо большое!

[^]
karter79
27.10.2017 - 00:17
0

Шутник

.

Это сообщение отредактировал karter79 - 27.10.2017 - 00:21

[^]
Cat64
27.10.2017 - 09:01
0

Шутник

Цитата (MariXuana @ 25.10.2017 - 18:32)
Ой как дядечку жалко стало... sad.gif
А чего ты и вправду такой, ТС?
Ну плохо одет дядька, ну и что?

У приятеля поговорка- "Не смотрите, что я плохо одет. Зато культурно воспитан". Он, впрочем, не попрошайничает, просто шутит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх