Рейтинг худших. Откуда берутся самые ужасные туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam667
18.10.2017 - 01:12
0
Статус: Offline

Приколист

aleks4g
Цитата
Молодёжь может разговаривать нормально,без идиоматики.

Вот не сказал бы, что этому стоит радоваться.

ИДИОМА́ТИКА, -и, жен. В языкознании: учение об идиомах, а также совокупность идиом какого-н. языка.
Идиома - это устойчивый специфический оборот речи, присущий данному языку. Идиомы употребляются в речи в переносном смысле. Значение их не вытекает из смысла их составляющих слов. Весь этот оборот речи воспринимается как единое целое. Идиома, как готовая лексическая единица языка, состоит из определенных слов, каждое из которых имеет свое зафиксированное место в обороте. Слова, составляющие идиому, нельзя поменять на другие или заменить на синонимы. Чаще всего идиомы не поддаются переводу на другой язык в силу их специфичности. Примером русской идиомы является выражение, например, "открыть Америку", то есть говорить о чем-то, что все и так давно знают.

Это сообщение отредактировал sam667 - 18.10.2017 - 01:13

[^]
forregss
18.10.2017 - 01:14
8

Юморист

Эх, помню на Кипре было дело, прилетели мы довольно рано - уже часов в 10 в отеле были. А заселение только в 13:00. Я не растерялся, принял пива, искупался в бассейне и упал спать там же на лежак. Рано встали, перелет, нервы, дьютифри усталости опять же добавило.
Снится мне сон. Лето, небо синее, трава зеленая, бабочки летают, цикады стрекочут, благодать. А я, оказывается, сижу в окопе! И на меня цепью идут немцы - те самые фашисты с автоматами, и с закатанными рукавами. Идут не торопясь, лениво переговариваются и периодически ржут, суки. Я смотрю по сторонам, а в окопе ничего нет! Не то что оружия нет, так даже камней и палок нет! Понимаю, что сдохну, а ничего им сделать не смогу. Просто так так сдохну, ни за грош. И такая меня обида взяла, что я проснулся.
Посмотрел по сторонам, и точно, на соседних шезлонгах немецкая престарелая пара расположилась. Это их разговоры мне сон испортили. Но проклятые фашисты на испорченном сне не остановились - бабконемка еще и топлесс оказалась. Моральная травма на всю жизнь. Так что я теперь немцев на курортах в два раза больше не люблю - и за дедов и за себя.

[^]
Monolit7
18.10.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.10.2017 - 12:42)
Цитата (ZebraSpb @ 17.10.2017 - 12:30)
Вобщем хуже бритишей никого нет.

Да в общем-то везде мудаков хватает. И приличные люди попадаются.
Пил с англичанами неоднократно - никаких проблем. Но это, видимо, от круга общения в целом зависит ))

По работе или на отдыхе?

[^]
sakhalinman
18.10.2017 - 01:32
6

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 17.10.2017 - 22:32)
В Тайланде больше всего бесили толпы орущих японцев, которые, сука, ходят везде вместе, вместе орут, вместе фоткаются, вместе жрут. А жрут они столько, что мне бы дня на 3 хватило.

Это не японцы. Они себя так не ведут. По описанию это именно китайцы. В Тае как раз они толпами и шарятся

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 18.10.2017 - 01:33

[^]
fatnessy
18.10.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата
С русскими есть нюанс - это выходцы из стран СНГ(украинцы, белорусы, татары и все остальные)...

Как-то в Турции ко мне с другом подошли две узбечки и предложили вместе провести вечер. Приняли нас за иностранцев, как понимаю, потому что рядом стояла группа туристов из Германии. Спросил по-английски откуда они, ответили "мы - русские" lol.gif А там пипец весь монобровный колорит на лице. Потом выяснилось, они по-русски двух слов сказать не могут.
Скорее всего боялись отхватить люлей от местных муслимов, ведь они считают узбеков братьям по вере, ну и такой род деятельности не приветствуется.

И тут была тема на ЯПе, что в случае проблем с властями, полякам рекомендуют представляться русскими, чтоб не позорить страну.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 18.10.2017 - 01:47

[^]
vanrock
18.10.2017 - 01:37
1

Amor fati

Цитата (sakhalinman @ 18.10.2017 - 01:32)
Цитата (AlexHSH @ 17.10.2017 - 22:32)
В Тайланде больше всего бесили толпы орущих японцев, которые, сука, ходят везде вместе, вместе орут, вместе фоткаются, вместе жрут. А жрут они столько, что мне бы дня на 3 хватило.

Это не японцы. Они себя так не ведут. По описанию это именно китайцы. В Тае как раз они толпами и шарятся

Да, эти как саранча. Ну а вообще в ЮВА китаец это старший брат приехавший с Севера. С барского плеча отстегнет, все сожрет, выкупит, и всех баб выебет включая трансов.

[^]
vanrock
18.10.2017 - 01:38
-2

Amor fati

fatnessy
Цитата
И тут была тема на ЯПе, что в случае проблем с властями полякам рекомендуют представляться русскими, чтоб не позорить страну.

Ага, а в это время русские с моноклем в конференц зале читали друг другу Есенина.

Это сообщение отредактировал vanrock - 18.10.2017 - 01:39

[^]
vlad107
18.10.2017 - 01:46
0

Ярила

cool.gif

Рейтинг худших. Откуда берутся самые ужасные туристы

[^]
Mevius
18.10.2017 - 01:52
3

Ярила

самые лютые твари - китайцы. не столько шумные, сколько пиздец как срут. от них мусор везде. гадят в любом месте, даже где жрут.

в тае когда был где киты - там срачь. японцы - как лошади. видят табличку - прут за ней. хер ты пройдешь пока вся эта колонна не прибьется к месту, где табличка. снесут и затопчат. немцы вообще тихо ходят и надменно на всех смотрят. амеры шумят, когда пьют, но не напрягают. а вот итальянцы, бля, какие они громкие. лежишь на лежаке, красота, море, пиво холодное, но если в радиусе 100 метров будут итальянцы - никакого покоя. их как будто режут постоянно

в те был 2 раза. на удивление - никаких тагилов) но это было до того, как позакрывали турции. сейчас, говорят, весь поток туристов с западной части страны испортил тайцев(

Это сообщение отредактировал Mevius - 18.10.2017 - 01:53

[^]
fatnessy
18.10.2017 - 01:59
0

Ярила

Цитата
самые лютые твари - китайцы. не столько шумные, сколько пиздец как срут.

У меня друг пол мира объездил, говорит меньше всего понравилось в Китае... люди плохие. Не знаю, чем уж они ему насолили.

[^]
niki505
18.10.2017 - 02:01
1

Приколист

Работала админом в ресторане - китайцы редкостные засранцы! После них на столах горы зубочисток, салфеток... И под столами. Хоть бы в тарелки их складывали что ли...
Будучи студенткой ходила на курсы крупье, так нам ребята, которые нас учили, рассказывали, что тоже терпеть не могут китайцев. Они азартные очень, шумные, грязи после них полно.

[^]
gadjaget
18.10.2017 - 02:06
2

Юморист

Цитата
Там же очень бесили англичане, шотладнцы и сраные немцы. Первые насвинячивалсь в хлам и буянили, вторые насвинячивались в хлам и шли толпой давать за щеку трансам в бар, третьи даже трезвые орут и шумят, особенно в тихих ресторанчиках на берегу залива, на одних пришлось даже по-русски крикнуть чтобы "заткнулись нахуй!", после этого фашики допили быстро свое пиво и свалили, больше за 2 недели мы их там не видели.
Ну и конечно соотечественники, их мало встречал ебанутых, но уж если встречал, то на всю голову. В Испании в доме Бальо ходил в наушниках музея, слушал аудио гида, случайно немножко толкнул большую такую даму, снял наушники и на всякий случай сказал "ou, sorry!", на что жирное лицо улыбаясь процедило "да пошел ты, пидор". Ни разу не удивившись послал эту тетю Груню нахуй и в пизду, после чего та покраснела и убежала.
На пляже разбежался и прыгнул в воду, слышу какой-то бубнеж сквозь воду, выныриваю и спрашиваю "а?", на что две старые бляди мне ответили "хуй на!", поржать то я поржал, но посоветовал им не ополаскиваться под душем сразу после купания в Средиземке, а идти гулять так, авось их старые пезды скукожатся и зазипуются навечно щедрой морской солью. Ой что я услышал в ответ... Жена ржала так, что просто взяла меня за руку и утащила на другую сторону пляжа.
Ну и конечно всякие быдло-народы, например наши "любимые" эстонцы. Летели с Тая, так там была семейка - маман, папан, маман маманы (теща) и мелкий пиздюк лет 7. Это был пиздец! Мелкий шастал без присмотра, лез под каталки с горячей едой у стюардесс, приставал к людям, истерично орал если ему чота не давали. Папан сидел весь рейс в наушниках и втыкал в какой-то говнофильм, маман с тещей сидели и ВЕСЬ, СУКА, ПОЛЕТ обсуждали какие-то украшения в толстом тайском журнале. За ребенком не смотрел никто. Ну мы по-русски стали уже бурчать и всячески посылть им лучи поноса, но внезапно на эстонском услышали "ты смотри какие нервные эти русские, сидели бы дома". Ну, у блядо-народов есть привычка думать что их собачий язык никто не понимает, но мы то сами с Таллинна, жена поворачивается и на чистом эстонском посылает их к дяде Йухану, разбавляя это выражениями до какого места ей Калевипоег. Заткнулись, суки, но за мелким пиздюком так и не смотрели.

ну вы хоть отдохнули? biggrin.gif

[^]
fedorofff
18.10.2017 - 02:12
1

Хохмач

Немцы пиздец. Люди с детьми гуляют по пляжу, лежит бабка в шезлонге, полностью голая, ноги раздвинула чуть ли не в шпагат, сиськи висят до коленок. На замечания - "моя твоя не понимать"

Это сообщение отредактировал fedorofff - 18.10.2017 - 02:13

[^]
gerkaz
18.10.2017 - 02:15
0

Ярила

ну мой личный опыт...бриты спокойные когда не пьют, был в мексике с ними в бутик отеле (когда без мелких), но наебениваються до потери пульса, кто сказал что русские самая бухающая нация? да, если тронешь наваливаються толпой...даже пенсионеры и их жены...амеры если с детьми то никаких проблем, в основном пездюки шалят...в шарме был с италами на новый год (лагуна виста)...кучковались сами по себе, пили вино тихо беседовали и громкоговорили мама мия...голландцы и немцы смирно сидели и смотрели..а посмотреть там было на что...когда все приняли и заиграла музыка наши бабы отжигали так что даже официанты стояли рот разинув...китаезы заебывают шумом...у них че все глухие рождаються...орут блять без умолку и ебаные флажки чтоб не потерялись...как стадо пингвинов и ходят также...

[^]
VitaminC
18.10.2017 - 02:44
0

Юморист

Китайцы и израильтяне . За немецких топ лесс бабушек так же был в шоке.
Увидав это жирное тело в крапинках и партаках и в килограммах турецкого самоварного золота я был шокирован.

[^]
sam667
18.10.2017 - 02:45
4

Приколист

Что-то под тему вспомнилось...
Лет эдак семь тому назад был на Арбате с друзьями на выставке каких-то пидорасов... пардон, что-то лексика Никиты Сергеевича выперла... абстракционистов. Ни хуя, естественно, не понял, в чём не был одинок, так что ушли в уличную кафешку продуть мозги.
Сидим, злоупотребляем. А за соседним столиком расположились четверо немцев. Их язык мне неизвестен, но на слух-то вполне отличим. Успенский говорил, что после него хочется помыть рот с мылом, тут же хотелось промыть уши. И громкость их общения была сравнима с храпом соседа по купе, читай, оглушала.
Ближе к концу первой бутылки, допитой тихо и по-быстрому, ибо общаться было малореально, я не утерпел и попёрся к соседушкам. Собрал на язык воедино всё, что помнит советский пацан из книжек "про войну", и гавкнул "Хенде хох". В образовавшейся паузе заявил "Хальт, нихт шайссен" и (последнее, что оставалось) добавил "Гитлер капут".
Что приятно - заткнулись.

[^]
gspotter
18.10.2017 - 03:38
0

Приколист

Цитата (wildflow @ 17.10.2017 - 12:33)
Про Китайцев, помещенных на первое место не согласен. Да, шумные, да дети непосредственные и неугомонные, да их много. Но организованные - везде ходят группами, слушаются гида и не разбегаются врассыпную сшибая все на своем пути. Посещал Мулен Руж, так они в отличие от америкосов, пришли все в костюмах, тихонько сидели и смотрели. И также тихонько ушли по окончинию шоу.
Был и в Европе и в Азии, и нигде они не доставляли каких-либо неудобств - ни в ресторанах, ни на экскурсиях
Во всем виноваты наши гиды, пугающие китайцами русских туристов. Все потому, что им мешают многочисленные китайские группы.

Да где уж! Вы вагон поезда или салон самолёта после китайцев видели? Эти болванчики мало что никакого другого языка кроме родного не знают, так они похоже и свой временами забывают : не видели как в очереди их гид чуть ли не каждому персонально что-то втирает? Я, не зная китайского, и то понимаю, что он говорит одно и тоже. Хорошо что они в бассейнах не купаются почти.
Но надо признать всё это происходит только когда они группами, парами и семьями - милейшие улыбчивые люди, даже английский вспоминают.

[^]
Манерка
18.10.2017 - 04:09
0

Приколист

Цитата (GoogleMo @ 17.10.2017 - 23:10)

Я рад, что вы с таким "не сталкивались", но объясню на пальцах:
а) ВСЕ ЛЮДИ - ГОВНО

А Вы., не люди?)))

[^]
jimmy70
18.10.2017 - 04:11
1

Ярило

Цитата (DerFox73 @ 18.10.2017 - 03:59)
По Египту (был 7 раз) могу сказать так: самые ебанутые наши и китайцы. Наши -
"тагил" превалирует, а китайцы - бесцеремонные и наглые. Кругом лезут вне очереди, ходят толпами и все время все фоткают. Вызывают раздражение.

Скоро в Доминикану - посмотрю на амеров. Может мы белые и пушистые :)

из окна автомобиля не высовывайся... говорят там это опасно... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 18.10.2017 - 04:14

[^]
Манерка
18.10.2017 - 04:12
0

Приколист

Читаю эту все и понимаю, что не одна я такая ксенофобная в этом мире... Даже не знаю, радоваться или бояться...?

[^]
MrAndrei
18.10.2017 - 04:19
2

Ярила

Англичане охуевшие, когда они в большинстве, когда же их меньше, то почти агнцы божьи
одно слово - мелкобриты

[^]
Badalay
18.10.2017 - 05:01
4

Хохмач

Цитата (wildflow @ 17.10.2017 - 16:33)
Про Китайцев, помещенных на первое место не согласен. Да, шумные, да дети непосредственные и неугомонные, да их много. Но организованные - везде ходят группами, слушаются гида и не разбегаются врассыпную сшибая все на своем пути. Посещал Мулен Руж, так они в отличие от америкосов, пришли все в костюмах, тихонько сидели и смотрели. И также тихонько ушли по окончинию шоу.
Был и в Европе и в Азии, и нигде они не доставляли каких-либо неудобств - ни в ресторанах, ни на экскурсиях
Во всем виноваты наши гиды, пугающие китайцами русских туристов. Все потому, что им мешают многочисленные китайские группы.

Вы их однозначно путаете с японцами. Вот эти точно самые дисциплинированные туристы. Ходят организованными группами, фотографируются как по команде и проявляют прочее достойное поведение. А китайцы (пересекался с их группами раз 15 точно) - это как цыгане блять. Шумные, неподдающиеся дрессировке гида, бегающие в хаотичном порядке обезьяны

[^]
gerkaz
18.10.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Манерка @ 18.10.2017 - 04:12)
Читаю эту все и понимаю, что не одна я такая ксенофобная в этом мире... Даже не знаю, радоваться или бояться...?

поездив по миру не слабо и пожив за границей я тоже понял что может я ксенофоб...когда ты следуешь общепринятым понятиям в воспитании и поведении как цивилизованный человек это одно, а когда вокруг тебя люди не имеющие понятия, по разным причинам, что это такое...я становлюсь не то что ксенофобом...я становлюсь расистом...самое страшное что окружающий мир только подтверждает это...

[^]
skomoroh58
18.10.2017 - 05:56
2

Ярила

как то оказался в нацпарке в Непале в дни каких-то длинных китайских праздников.
помню реакцию девушки, подсевшей ко мне за стол в ресторане. как-то вся сжалась и испугано озиралась, хотя тоже узкоглазенькая. спросил её - Китай, ответила, что японка. нас там только двое и было некитайцев.

на выходе в джунгли на зверей/носорогов посмотреть гид на китаёз плюнул и только со мной общался. старались от них дистанцироваться метров на 30-50 ибо шумели как раненые в жопу. второй гид просто шёл в конце группы и смотрел, чтоб эти дебилы не потерялись.

[^]
Chance
18.10.2017 - 06:07
1

Весельчак

Цитата (Harley03 @ 17.10.2017 - 15:32)
Давайте хулиганить и орать не Тагил, а Лондон!!!

Я в Тайланде, когда пьяный ехал на крыше маршрутки кричал "Я из Канады!!". На русском правда(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх