Рейтинг худших. Откуда берутся самые ужасные туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead
18.10.2017 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Помните, чем закончилось недавнее кидание монет в реактивный двигатель на удачу?

Штоблять?

[^]
Жофрей
18.10.2017 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.10.2017 - 21:52)
Самые страшные туристы - хасиды.

Любой в Умани подтвердит

Не надо путать туризм и отправление религиозного культа.

[^]
grad2168
18.10.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 17.10.2017 - 11:45)
А что, украинцы не вошли что ли ?

Не на что им туристить - драят толчки у пшеков по безвизу.)))

[^]
dertumer
18.10.2017 - 08:14
1

Балагур

Цитата (Harley03 @ 17.10.2017 - 16:32)
Давайте хулиганить и орать не Тагил, а Лондон!!!

Лучше так: "Ландан из зе кэпитал оф грейт британ" lol.gif

[^]
ситроен
18.10.2017 - 08:15
3

ярила

Цитата
Для большинства немецких туристов правила — это святое. И если меню в отеле окажется однообразным, а в спальне не будет террасы, указанной в брошюре, они, скорее всего, начнут требовать компенсацию.

И что с ними не так?

[^]
БУХАРЕСТЪ
18.10.2017 - 08:17
3
Статус: Online

Ярила

В Болгарии, а точнее, в Албене, где мы отдыхали с тогда ещё женой, тоже было overдохуя немцев.
Но в нашем отеле, как ни странно, был какой-то ирреалистично малопьющий заезд.
Но однажды, эти фашисты решили изменить, так сказать, статус-кво и наебенились до поросячего визга и начали устраивать звёздные войны прямо под окнами нашего номера с криками и даже драками)))
К слову, с нами на этаже жило много ребятишек разного возраста, русских и недоставляющих никаких проблем.
Мне то ваще-то похуй на немецкий гвалт, потому что крепко сплю сам алкаш )), но жена слёзно попросила меня урегулировать ситуацию
И вот я, с видом терминатора, выхожу на балкон номера, оглядываю этих петушков в кол-ве где-то единиц 10, и во всю глотку ору:
SHUUUT THEEE FUUUUCK UUUUP ПИДОРЫ!!!
Компашка оглядела меня осоловелыми глазками и быстренько посъебалась
Потом, на утро почему-то старались меня обходить и не замечать)))
А с женой потом часто вспоминали эту котоламповую ситуацию)))
Дело было в 2007-м

[^]
Motomoto
18.10.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 18.10.2017 - 07:45)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2017 - 21:48)
Цитата (Людоедоед @ 17.10.2017 - 21:29)
Хуясе... Китаяшки удивили

Бля Пошел в августе в храм Василия Блаженного - там китайцы Приехал в Лондон там толпы китайцев

Поехал гулять в горы в Швейцарии на Jugenfrau - там все забито китайцами и все дорого пиздец

Вывод - в Китае много людей

Неправильный вывод. Вывод в том, что китайцы щас стремительно богатеют, и на них можно и нужно делать бизнес.
Кстати, про китайцев. В этом году летом отдыхали с мужем в Таиланде. Познакомились там с парой из нашего отеля и решили сходить погулять вечерком. Сначала пили пиво на пляже, потом решили пойти в кафе посидеть. Было уже темно. Идем, значит, по пляжу, видим впереди машина застряла. И ее три китайца толкают и какой-то мужик европейской внешности. Муж с Колей (с которым мы пили пиво) пошли помочь. В итоге выяснилось, что застрял наш пацан из Челябинска со свой кралей. Взяли машину напрокат и хотели, по ходу, к самой воде подъехать, или че они там хотели, не знаю. Но машина застряла колесами в песке намертво. И вот эти китайцы, и этот пацан из Челябинска пытались ее вытащить, толкали, но она не поддавалась. Парни те, китайцы, были все маленького роста, худенькие, сил не хватало им. В итоге посадили девчонку того челябинца за руль, муж, Коля, челябинец и китайцы стали ее толкать и вытащили, наконец.
Так что не такое уж китайцы и быдло.

Быдлячество их считается не в взаимопомощи, а в манерах поведения..
Шумные, в порядке вещей влезть без очереди, в некоторых отелях для китайских групп для завтрака накрывают отдельные залы.
Ну а про фотографирование вообще промолчу, бывает фотографируют даже рабочих за их работой, даже инструмент faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18.10.2017 - 08:19

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 18.10.2017 - 08:18)
[QUOTE=Жестянка,18.10.2017 - 07:45] [QUOTE=Badsurfer,17.10.2017 - 21:48]
Шумные, в порядке вещей влезть без очереди, в некоторых отелях для китайских групп для завтрака накрывают отдельные залы.
Ну а про фотографирование вообще промолчу, бывает фотографируют даже рабочих за их работой, даже инструмент faceoff.gif

Ну мне пока еще, к счастью, не попадались какие-то чересчур шумные китайцы. Хотя в одном отеле я и правда видела, что для них отдельный зал накрывали.
Кстати, когда была в Китае, а конкретно в Харбине, ко мне пару раз подходили китайцы и на очень плохом русском говорили, что очень любят Россию. Это было приятно. Зато наши русские люди, безусловно, лишь некоторые, ведут себя по отношению к китайцам так, что мне аж стыдно.
Во Владивостоке я наблюдала такую картину. Китайская группа приехала на набережную. Мы там тоже с мужем гуляли. Подходит к ним пацан и по-английски спрашивает у одного китайца: "Вэ ра ю фром?" Мол, ты откуда. Китаец: "Фром Чайна". И этот пацан заржал и ему в лицо заорал: "Пошел на хуй!" И свалил.

[^]
Motomoto
18.10.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 17.10.2017 - 12:45)

В прошлом году отдыхали на в Египте, в отеле было много украинцев.. нормально было, без плясок с резубцем или криков про геровев.... адекватные люди которые нормально говорят по русски.

[^]
Aspire70
18.10.2017 - 08:34
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 18.10.2017 - 00:06)
Цитата (elektruszu @ 17.10.2017 - 12:31)
С русскими есть нюанс - это выходцы из стран СНГ(украинцы, белорусы, татары и все остальные)...

Ну а насчет рейтинга, источник какой-то не серьезный.

Какое блять любопытное мышление. Как присваивать чужие победы, так русским называют даже основателя гугла Сергея Брина.
Когда речь заходит про обсеры, тот сразу начинается пиздёж что это не мы, это хохлы, евреи, белорусы, татары и все остальные.
У победы множество отцов. Поражение всегда сирота.

Вы правы. Сергей настоящее венгерско-литовско-польское имя. Причём тут русские, не понятно.

[^]
FT232BM
18.10.2017 - 08:39
-6

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (elektruszu @ 17.10.2017 - 11:31)
С русскими есть нюанс - это выходцы из стран СНГ(украинцы, белорусы, татары и все остальные)...

Ну а насчет рейтинга, источник какой-то не серьезный.

Источник да, просто чей-то блог. А вот русских уже стали меньше путать с другими странами постсовка.
В Израиле когда перепутали (не совковые репатрианты) когда меня перепутали с русским, узнав что я из Киева -- извинялись.
P.S. Думали что это оскорбило меня. Ну вобще м оскорбило, но не сильно, т.к. по внешним признакам мы похожи, конечно. К таким вещам следует с пониманием относиться.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 18.10.2017 - 08:45

[^]
Ллангольер
18.10.2017 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Harley03 @ 17.10.2017 - 12:32)
Давайте хулиганить и орать не Тагил, а Лондон!!!

Давайте орать что орали

[^]
Motomoto
18.10.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 18.10.2017 - 08:29)
[QUOTE=Motomoto,18.10.2017 - 08:18] [QUOTE=Жестянка,18.10.2017 - 07:45] [QUOTE=Badsurfer,17.10.2017 - 21:48]
[/QUOTE]
Ну мне пока еще, к счастью, не попадались какие-то чересчур шумные китайцы. Хотя в одном отеле я и правда видела, что для них отдельный зал накрывали.
Кстати, когда была в Китае, а конкретно в Харбине, ко мне пару раз подходили китайцы и на очень плохом русском говорили, что очень любят Россию. Это было приятно. Зато наши русские люди, безусловно, лишь некоторые, ведут себя по отношению к китайцам так, что мне аж стыдно.
Во Владивостоке я наблюдала такую картину. Китайская группа приехала на набережную. Мы там тоже с мужем гуляли. Подходит к ним пацан и по-английски спрашивает у одного китайца: "Вэ ра ю фром?" Мол, ты откуда. Китаец: "Фром Чайна". И этот пацан заржал и ему в лицо заорал: "Пошел на хуй!" И свалил.

Я просто сравниваю с японскими тур. группами.. разница день и ночь, те держат дистанцию ( в прямом смысле ), вежливы, тихи.
Китаец же может подойти к тебе вплотную и заглянуть через плечо, что ты там такое делаешь.
Хотя все мы тут смотрим немножко предвзято.
Нас всех всегда более раздражает шумная речь тех людей кого мы не понимаем, в тоже время бурное обсуждение соотечественников за соседним столиком воспринимается как в порядке вещей.

[^]
Motomoto
18.10.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.10.2017 - 12:42)
Цитата (ZebraSpb @ 17.10.2017 - 12:30)
Вобщем хуже бритишей никого нет.

Да в общем-то везде мудаков хватает. И приличные люди попадаются.
Пил с англичанами неоднократно - никаких проблем. Но это, видимо, от круга общения в целом зависит ))

agree.gif
Пил с немцами, голландцами, австрийцами .. нормально, те же самые люди со своими проблемами и тараканами в голове... единственное отличие, у них по синьке не просыпается агрессия ( пойдём конумибудь песды дадим ), а скорее о работе попесдеть, или ( а пойдём к тем бабам, познакомися )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18.10.2017 - 08:48

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 18.10.2017 - 08:40)
[QUOTE=Жестянка,18.10.2017 - 08:29] [QUOTE=Motomoto,18.10.2017 - 08:18] [QUOTE=Жестянка,18.10.2017 - 07:45] [QUOTE=Badsurfer,17.10.2017 - 21:48]
[/QUOTE]
Во Владивостоке я наблюдала такую картину. Китайская группа приехала на набережную. Мы там тоже с мужем гуляли. Подходит к ним пацан и по-английски спрашивает у одного китайца: "Вэ ра ю фром?" Мол, ты откуда. Китаец: "Фром Чайна". И этот пацан заржал и ему в лицо заорал: "Пошел на хуй!" И свалил. [/QUOTE]
Я просто сравниваю с японскими тур. группами.. разница день и ночь, те держат дистанцию ( в прямом смысле ), вежливы, тихи.
Китаец же может подойти к тебе вплотную и заглянуть через плечо, что ты там такое делаешь.
Хотя все мы тут смотрим немножко предвзято.
Нас всех всегда более раздражает шумная речь тех людей кого мы не понимаем, в тоже время бурное обсуждение соотечественников за соседним столиком воспринимается как в порядке вещей.

Японцы - да, те сдержанные.

[^]
Motomoto
18.10.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Кильо @ 17.10.2017 - 23:36)
Про китайцев люто плюсую!
Это адский ад с ними на отдыхе встрять.
Облепляют любую достопримечательность, орут не затыкаясь, в караоке "поют" так, что в Тае в три часа ночи не спал весь отель и уже собрали группу для военных действий, но пока искали бар откуда орали эти сволочи заткнулись.
В Питере в золотой комнате, куда русских пускают строго ограничено, этих набилось так, что не продохнуть, все стекла обслюнявили.
В тае же на пляже на острове уснула на лежаке, проснулась от жуткого ора над головой - два китайца стали с обоих сторон от лежака и через меня общались, при том, что весь пляж был абсолютно пустой.
Но самый шик в был в кафешке уличной, она разделена на два сектора внутренний для не курящих, внешний для курящих, мы сидим с друзьями курим в своей зоне, приходит китайская семья (все старше 20), садится рядом в зоне для курящих и мамашка увидев у нас сигареты резко подлетает, начинает пытаться выдергивать сигареты из рук и орать истерично, послали ее ессно, так она притащила сначала официанта, тот ей с улыбкой указал на знак и предложил пересесть, наорала на него, ей привели менеджера, тот тоже популярно объяснил и предложил пересесть, гордо отказались, остались там где сидели и не затыкаясь что-то нам покрикивали.
Единственное спасение - они боятся воды и хотя бы в море от них отдых.
п.с. иллюстрация я фотаю подружку (это та, что в афиге в левом углу) и тут подвалила группа китайцев...

Я прямо мультик про тарзана вспомнил.. там кое кто тоже очень сильно боялся воды )))

[^]
Ungydrid
18.10.2017 - 09:02
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Jus @ 17.10.2017 - 12:22)
Русские

Все-таки список худших туристов мира не мог обойтись без наших соотечественников. И здесь все вполне предсказуемо: украденные туалетные принадлежности, посуда и бытовая техника, пьяные дебоши, сломанная гостиничная мебель и хамское отношение к персоналу. Что ж, нашим туристам еще есть над чем работать.
«Руссо туристо облико морале»...

Да пиздеж это поросший мхом.
И кстати, какая нахуй "украденная бытовая техника"? Кулер из лобби? Холодильник из номера? Что за еблан это написал?

[^]
Ungydrid
18.10.2017 - 09:05
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FT232BM @ 18.10.2017 - 08:39)
В Израиле когда перепутали (не совковые репатрианты) когда меня перепутали с русским, узнав что я из Киева -- извинялись.
P.S. Думали что это оскорбило меня. Ну вобще м оскорбило, но не сильно, т.к. по внешним признакам мы похожи, конечно.

Товарищь, ты блять вообще не ебанулся часом на отличненько?
С выделенной фразы я один охуел?
По внешним признакам блять похожи... faceoff.gif

[^]
Maraf
18.10.2017 - 09:07
-1

Приколист

Индусы- вот где кромешный ад. Во аэропорту Франкфурта видел как один индус выбежал из туалета без штанов и искал уборщицу чтобы попросить туалетную бумагу.
Китайцы , один раз в Тае стоял в очереди на шведский стол, перед мной китаец.. Времени было мало, надо было сваливать на экскурсию, так через пару минут к этому китайцу подвалила толпа человек 15 мол мы занимали, на мое предложение чье кунг-фу круче встали в конец очереди.
Немцы- в аквапарке на Майорке в очереди на горку , мало того что обогнали , так на лестнице (подъем в горку) начали активно бздеть , начал их толкать провоцируя, они начали орать полланд полланд... со словами - хуеланд фриц получил двойку за плохое поведение и был выкинут из очереди.

Это сообщение отредактировал Maraf - 18.10.2017 - 09:16

[^]
Faxtor
18.10.2017 - 09:18
0

Приколист

Кто рейтинг составлял?
Где корейцы? (Не китайцы с которыми всё ясно,а именно корейцы). По работе приходиться сталкиваться с южными корейцами. Это те же самые китайцы,только хуже,они залупастее,надменней,высокомерней.
Где скандинавы? Для разрыва шаблона,зайдите в скандинавский квартал что на Джомтьене(Паттая) и полюбуйтесь.

[^]
Hellzone
18.10.2017 - 09:19
0

Ярила

мои знакомые китайцы стараются не летать отдыхать туда, где много китайцев. спрашиваю почему полетели отдыхать на Бали, там же дорого" говорит "зато там китайцев из-за этого мало". сами своих терпеть не хотят. зато китайцы хорошо понимают русский матерный, даже на интуитивном уровне. интонацию чуют видать. кстати южные корейцы тоже от китая недалеко ушли. никогда не забуду грандиозный скандал в чистой зоне в аэропорту Чанги Сингапура, разразившийся из-за дележа булочки, которую гид группы кому-то не дал. я думал подерутся. и ведь люди в возрасте были.

[^]
Fedor1978
18.10.2017 - 09:21
0

Ярила

7 фотка - еще не видел такого!

[^]
Dogystyle
18.10.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 17.10.2017 - 12:45)

Прикинь, но ты можешь создать свой собственный рейтинг с украинцами, поляками, прибалтами, америкосами и т.д. shum_lol.gif

[^]
Ромусик
1

Ярила

ничего не имел против китайцев, пока не столкнулся с ними в Таиланде. это пиздец товарищи. по праву на первом месте.

[^]
upyr
0

Приколист

Почему то в отелях 4 звезды быдла больше чем в хороших 5 .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх