Мошенники из НПФ или "Здрасьте, мы за СНИЛСом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
16.10.2017 - 20:24
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Это из той же оперы, полагаю, что и "федеральная служба сервиса"

Мне на прошлой неделе звонили из "федерального спеццентра". Думал, что за хуйня и чем занимаются. Оказывается, такое "грозное" начало фразы имело продолжение "у вас установлены пластиковые окна". Причем, скорее как утверждение, а не как вопрос воспитанного человека. И понеслось, что прямо сейчас их работники готовы приехать и бесплатно провести полную ревизию и все регламентные работы lol.gif
Сказал коротко, что окна по спецзаказу, из лиственницы, на гарантии smile.gif, к великому огорчению их шарашмонтажспецхуецжульнаёбконторы.

[^]
ЙОПТЫТЬ
16.10.2017 - 20:24
2
Статус: Offline

блябудист

ага заходили такие, я с просонья снилс дал в руки, говорят тащи паспорт, оформлять будем вот договор. тут уж я проснулся, окончательно, снилс вежливо забрал и послал нахуй с улыбкой обоих

[^]
очкарик31
16.10.2017 - 20:25
3

Юморист

Летом приходила одна.говорит из ПФР,а у самой в прозрачном пакетике договора с лейблой херпоймикакойбанк.спросонья был ,поперся за СНИЛСом.пока от ворот до крыльца шёл,в башку мысль пришла:а нахе,собсна.вернулся.пальцем показываю на договора и вежливо интересуюсь "зачем вы мне пиздите". Обозвала гоблином,и пошуршала вдоль улицы. Причём быстро так,я пока ботинки застегивал,уже пыль осела...жульё ,блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigHarry
16.10.2017 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Gdialex @ 16.10.2017 - 19:54)
А в Питере есть море? gigi.gif Залив есть, Ладога есть, а моря напрямую географически нету. Балтийское море идет после залива. Физически море есть, но юридически нету.

А залив по-вашему это часть чего? Суши что-ли? Почитайте определение залива, Балтийское море не идет после залива, а залив является частью Балтийского моря, как георафически, так и юридически-физически...

[^]
vasser
16.10.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.10.2017 - 23:19)

Подделать подпись.
Пока клиент раздуплится до судов уже бабло попилено...

Какое бабло ? Пенсионный фонд разве имеет право переводить накопления не лицензированным НПФ ? В любом случае деньги останутся. Потеряется прибыль с вложений предыдущего фонда.

[^]
Волчанка
16.10.2017 - 20:28
2

Ярила

Цитата (DedFoks @ 16.10.2017 - 20:19)
Был такой случай, ломилась одна такая, типа интервью взять. Сутки брала, у друзей и у врагов! А потом с крыши девятиэтажки спрыгнула дура! Наверное в редакцию спешила! А самое главное, никто ничего не видел! Только так можно очистить наши города от мрази!

Вот я тоже искренне пожелала твари с новым удостоверением в квартиру к таджикам зарулить.

[^]
4ugunkin
16.10.2017 - 20:28
2

Ярила

правильно выше написали, смутное время сейчас
сплош мошенники и управы на них нет и не предвидится.
как по номеру снилса можно разрешать такие операции, чем думали чинуши не знаю, может они так и планировали?

[^]
KKA
16.10.2017 - 20:29
13

_

Часть наших граждан всё еще пребывает в советском периоде, когда человек, представившийся сотрудником ЖЭКа, всегда потом оказывался сотрудником ЖЭКа. А другая часть наших граждан пребывает в реальности сериалов про ментов, полагая, что существуют такие "корочки", демонстрация которых обязывает открывать дверь в квартиру, эвакуировать аэропорта, останавливать заводы и производить внеочередное наступление следующего времени суток.

На самом деле, правила всего два:

1. Хорошее никогда не приходит само. Если незнакомые люди звонят вам по телефону, в дверь или домофон, подходят на улице без видимой причины, зовут посетить некие мероприятия, то для вас это ГАРАНТИРОВАНО ТОЧНО не сулит ничего хорошего. Проверено миллионами опытов, как говорится. Когда-то давно вам рассказали, что нельзя совать пальцы в розетку. Почему же вы этого не делаете периодически? А вдруг это всё брехня и вот именно эта розетка не ударит током?

2. Как только вы открыли дверь незнакомому человеку, в вашей жизни начинаются приключения. И не имеет никакого значения, кто стоял за дверью. Вне зоны видимости глазка или камеры может стоять совершенно кто угодно, даже я. Часто приключения не очень серьёзные. Если позволяет физическая форма, то можно даже и повеселиться, насравши спец-агенту в его принтерную корочку. Но так бывает не всегда. И одного такого "не всегда" может хватить на всю жизнь. По этому, ни в коем случае, ни под каким предлогом, не открывайте двери незнакомым людям, не проверив их статус по второму каналу. Никогда.

[^]
Волчанка
16.10.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 16.10.2017 - 20:25)
Летом приходила одна.говорит из ПФР,а у самой в прозрачном пакетике договора с лейблой херпоймикакойбанк.спросонья был ,поперся за СНИЛСом.пока от ворот до крыльца шёл,в башку мысль пришла:а нахе,собсна.вернулся.пальцем показываю на договора и вежливо интересуюсь "зачем вы мне пиздите". Обозвала гоблином,и пошуршала вдоль улицы. Причём быстро так,я пока ботинки застегивал,уже пыль осела...жульё ,блять

Причем если что идет не по их плану эти пёзды сразу начинают своё нутро демонстрировать, хамить то есть.

[^]
maart
16.10.2017 - 20:30
6

Ярила

пару месяцев назад в подъезде столкнулся с охуительной тёлкой, которая пыталась мне мозг про снилс. когда поняла, что мои руки уже начинают ощупывать её жопу с сиськами, решила ретироваться. но уже возбуждена была.
я так и не понял - чего она хотела? deg.gif

[^]
очкарик31
16.10.2017 - 20:34
3

Юморист

Цитата (Волчанка @ 16.10.2017 - 20:29)
Цитата (очкарик31 @ 16.10.2017 - 20:25)

Причем если что идет не по их плану эти пёзды сразу начинают своё нутро демонстрировать, хамить то есть.

За гоблина обидно очень стало.нет,не то что бы я красавец.но наступать на больную мозоль,не по человеческих это

[^]
vitaly1111
16.10.2017 - 20:35
5

Ярила

Макрогнатус
Цитата
А я даже к двери не подхожу.

Тож крайне редко подхожу, если все дома.

А эти мудаки приходили уже раза три. Я обычно даж к торгашам всяким спокойно отношусь, но данных личностей шлю очень громко нахуй и грожусь уебать.
Им-то пофиг, но мож из соседей кто услышит и не будет им дверь открывать.

Еще у родителей был случай.
Пришла девочка, горгаз, туда-сюда, надо новый договор и еще какая-то муть.
Сказала, что сейчас бланков нет и зайдет сразу с проверяющими инженерами.
Хорошо, мама мне позвонила. Только все одно не понимаю почему она им дверь повторно открыла, после моих предупреждений.
Зашли "на плечах", выдавили ее двумя рылами в ванную и на уши присели.
Она крик подняла и выставила кое как их за дверь.
Вызвала сразу милицию. те из-за двери кричат, что сейчас ей газ отключат и ваще выселят )) Минут десять она их держала, пока не спалилась, что милиция на подходе.
Ушли. Но говорят, что чуть позже их взяли, так как на них была ориентировка уже.

Да, схема простая. Двое выдавливают в ванную или на кухню, а третий шарит по комнатам.

[^]
Волчанка
16.10.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 16.10.2017 - 20:28)
правильно выше написали, смутное время сейчас
сплош мошенники и управы на них нет и не предвидится.
как по номеру снилса можно разрешать такие операции, чем думали чинуши не знаю, может они так и планировали?

Не думаю что чинуши планировали все это в пользу мелкой вонючей шелупони типа этих злоебучих побирушек, но бороться ними явно чинуши не собираются, так что надеяться надо только на себя.

[^]
Surovый
16.10.2017 - 20:38
3

Сиииирьйожаааа!

ко мне так же в дверь постучалась девочка (очень красивая и наивная ) даже в руки мне паспорт дала . Сменил гнев на милость и объяснил ей всю гнусность её занятий . Парень . что рядом с ней был . съеба*ся как только я дверь открыл . Показала ламинированную бумажку с мутной аббревиатурой . Корче . пацаны . смотрите за тем какими способами ваши дети подрабатывают ! Девчушка все прекрасно поняла после ликбеза но ведь она чья то дочь и наверняка хороших людей просто . ссуко . пидары нашей молодежи мозги пудрят!

[^]
dodo85
16.10.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (автандил @ 16.10.2017 - 19:39)
жшдгпир

Сильно! bravo.gif

[^]
VerD
16.10.2017 - 20:45
2

Ярила

Ко мне летом заходили 2 девахи. Хотели снилс увидеть. Были культурно отшиты.

[^]
BOLGARKA
16.10.2017 - 20:52
3

Таксист

Блять, ну почему у меня нет таких агентов? Я не выигрываю машины, меня не достают свидетели Иеговы и продавцы Кирби? У меня нет циркониевого браслета и супер-пупер яйцерезки... что нужно сделать, чтоб они появились?
Не надо мне завидовать, оказывается, моя жизнь скучна до невозможности. Nuff said.

[^]
dnaquest
16.10.2017 - 20:53
3

Ярила

Вот чо подумал эта... dont.gif
1. Многие ли у нас в стране знают где лежат его пенс. деньги?
2. В каком фонде? В НПФ или гос? Как это узнать? В ПФР?
3. Зачем нужны НПФ? Что за бредовая система? Я уж лучше себе в банку буду откладывать, чем в какой-то там НПФ. НПФ - это же не гос., а раз не гос, значит комерсы. Тут гос. может нае..ть как два пальца, а уж комерсы и подавно - вон уж оборзели, что по домам ходить начали обманом промышляют открыто.
Что за лядство-то такое? Доколе? Зато ПФР дворцы себе настроил, что капец, штат сотрудников сидит несметный - они ж сцуко все жрать хотят, а на какие шиши?

По телевизору какой только дикой бредятины не показывают, а нет бы просвещать народ и пенсионеров, как и что устроено нынче в этом ПФР. Что за НПФ развелись и т.д. Но об этом тишина. Мутная водица-то получше для жулья конечно, а раз государство не хочет вести пропаганду и разъяснительную работу среди населения, раз эту "работу" ведут ублюдки-мошенники, то и государство не далеко от них ушло.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16.10.2017 - 20:55

[^]
bizarre609
16.10.2017 - 20:53
7

Ярила

Ящероподобный пестрожопый щегол, да и рядом с ним тот еще субчик в шляпе. Печально, ребята, что мы постареем когда, им будет лет по 40, и прошмандовкам их тоже. Чем они будут заниматься тогда? Какие аферы выдумают? Страшно становится.

[^]
Комендор
16.10.2017 - 20:54
7

Хохмач

Кривоногим дрищам в колготках я бы в любом случае доверять не стал. smile.gif

[^]
dnaquest
16.10.2017 - 20:58
2

Ярила

Цитата
Печально, ребята, что мы постареем когда, им будет лет по 40, и прошмандовкам их тоже. Чем они будут заниматься тогда? Какие аферы выдумают? Страшно становится.

Просто вилы подтачивай периодически и держи на готове, чую, что как раз нас и киданут с пенсией по полной biggrin.gif вот тогда и начнется )

[^]
AVD74
16.10.2017 - 21:02
4
Статус: Online

Хохмач

ко мне приходили две: я спросил кто? (ибо хуй пойми кому не открываю) - мне ответили здравствуйте, на что я сказал до свидания. Так и ушли, не знаю зачем приходили то.

[^]
antracit
16.10.2017 - 21:07
1

Ядрила

Цитата (Маньякъ @ 16.10.2017 - 21:15)
Цитата (Bugs2005 @ 16.10.2017 - 21:01)
Цитата (MaxDorf @ 16.10.2017 - 19:38)
не только в вашем городе. орудуют повсеместно

Согласен. Этот чуть не отхватил от меня за свою настырность.

Служба содействия государственной реформе shum_lol.gif
Чота ржу, блеать...

Аха, смешно. А вообще это ИП Махнев какой-то. ОГРН забыли с печати убрать.

[^]
kaban1941
16.10.2017 - 21:15
0

Приколист

ЯП телку домой пригласил и выебал, а куратору пизды бы навешал за угрозы.

[^]
Nezloy
16.10.2017 - 21:17
1

Шутник

Такие же по нашему дому шарились. Теперь их фото во всех подъездах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16924
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх