Мошенники из НПФ или "Здрасьте, мы за СНИЛСом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
17.10.2017 - 05:50
3
Статус: Offline

Ярила

О!Я таких же ебланов не так давно по подъезду гонял,но так как во мне поболее сто кило весу они были гораздо вежливее biggrin.gif

[^]
FatmanM
17.10.2017 - 06:12
5

Долго смотрел на Луну

volson
Цитата
Поэтому, последнюю девчушку пришлось взять за грудки и аккуратно вынести за пределы подъезда, приговаривая "Еще раз увижу, блядина, глаза выколю".

Так что ли lol.gif

[^]
Штормиус
17.10.2017 - 11:35
2

Хохмач

BOLGARKA

Цитата
Потом вы проснулись, вздрочнули на тёлку, карлика и пошли лечить ногу.
Далее пришёл электрик и отключил электричество за неуплату. Ему уебать не смогли, а то мамка заругает. Вы ,конечно, пытались развести их по понятиям, но на ваш дешёвый рамс никто не купился. Потом вызвали полицию и вы были зайкой. Риал лайф, вот так.)

Не нужно свои влажные мечты выдавать за рил лайф. оке?-)

[^]
Shvarts
17.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Я давно перешёл на Тёмную Сторону о чём и сообщаю всем свидетелям иеговым, продавцам пылесосов и картошки!)))

[^]
Макрогнатус
17.10.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.10.2017 - 05:35)
Цитата (Макрогнатус @ 16.10.2017 - 23:40)
Цитата (yantimson @ 16.10.2017 - 21:27)
Ломыч, а чё от себя-то не написал, как таких бы пиздил?  gigi.gif

По теме- давненько не приходили эти "специалисты" из НПФ, одно время прямо друг за другом ходили. Молодежь, студенты так подрабатывают, наверное. Поскольку или дрищи прыщавые, или девки какие-то блядского вида обычно являлись. Спрашивал через приоткрытую дверь, чего им надо, услышав их песни о главном о пенсии, захлопывал дверь перед их носом, не дав договорить.
Раз как-то на улице пристали со своими фондами. Материть и пиздить их не стал, просто сказал, где я работаю. Тут же потеряли ко мне всякий интерес. Поскольку я даже при всем моем желании не перейду в их ебучий фонд. lol.gif

И где же?

Где, где...на аву глянь. gigi.gif У сотрудников МЧС государственная пенсия. У нас те же правила, что для военнослужащих, то есть у нас специальный вид пенсии. Пенсия назначается по выслуге лет, платится государством. Все НПФ идут лесом. И они об этом прекрасно знают.

У тебя на аве МЧС-ник нарисован? blink.gif

[^]
НеВсеТак
17.10.2017 - 20:57
0

Вперед, Локо!

Этот снилс ни хуя ни чем не защищен. Через можно спиздить с легкой грустью что хотите.
Пока оделся, то эти они уже до соседа доебались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх