Говорят, Бог смотрит на людей глазами собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
15.10.2017 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

hitryprapor
Цитата
Зоошиза, к сожалению, не может удержаться акцента на свои догмы и стереотипы, вот только эти психи не понимают одного: людей агитировать не надо, люди - хозяева в своём мире

Да ебнутые. У нас Макинтош , дикий кабан, прожил два года. Отдавали на брезентовом поводке. Такой весь лапушка истощенный. Но это собака на передержке, шизе это похер - она фея. Я после этого ко всем этим отношусь мягко говоря нелестно. Мы огребли все прелести уличной собаки в домашней обстановке.
Собака погибла, просто кинулась на шоссе.
Так я попалась опять. Старшей дочке присралось, что я хочу собачку. С авито притащила за три тыщи убитую хохлатку, она ее пожалела. Ну я ее жалею уже шесть лет. Это наша сирота. Если бы выдели какой он приехал к нам, на мужской голос он просто умирал - не писал, не скулил - умирал. Теперь папа дружбан, на турник вместе ходят - кто-то подтягивается, кто-то цветочки нюхает.
Нам так-то посрать было, но когда этот парень спустя год начал кричать на звонки, то есть хозяин, то мы поняли - дома наш Кока (домашнее имя)

[^]
наебенился
15.10.2017 - 17:53
3

Могликанец100%

Охуенно как выдуманная история вызвала волну псиносрача.
Да и хистори писалось каким- то школьником.

Если не корчить из себя детей с глазами то рассказ аж тошнотный.
Многих пробрало. Особенно когда цепь выросла в шею аще эпик!
И чюювак на заправке, левый(sic!), который из себя охотника из джунглей строил)))
Короче высер зооэмо пубертатного периода.

ПыСы: животинок люблю, не люблю блевоты...

Это сообщение отредактировал наебенился - 15.10.2017 - 17:55

[^]
Волчанка
15.10.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.10.2017 - 00:02)
Рассказ такой слезу выбивательный, вот только имхуется он сделан что бы показать мол бродячие собаки это добрые и милые зверушки которые никого не кусают...а догханетры прямо злые злые и даже страшный большой черный джип ьуь описан и стрелки и челвоек идиот который кидается чтол бы зарезатья прямо в шею собаку... ню ню.. пряям вот навалился что бы в шею зарезать...

Так что зоошиза идите лесом, Ваша попытка влияния провалилась

На вас таких , для кого любой кто относится к животным не по скотски - зоошиза , никто влиять не собирается т.к. бесполезно, это вы мимо пройти не можете , и беситесь когда видите , что кто-то не ненавидит животных как вы и истерит "убить, отравить, блоховозы"

[^]
multigad
15.10.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 15.10.2017 - 00:27)
Цитата (Kosogor @ 15.10.2017 - 00:23)
То, что собаки рвут ребенка - виноваты люди, а не собаки

Виновата собака. Раз.
Сия собака подлежит немедленной утилизации.

Затем - два - виноват владелец.
Таких, конечно, тоже утилизировть бы незамедлительно, но пока сие незаконно.
А вот отвечать он должен так же, как владелец случайно сбежавшего из гаража танка, который перепахал и перестрелял полгорода.
Ну очевидно же. Или "не кусается"? rolleyes.gif

Виноват твой папа. В том, что поздно вынул. А потом - в том, что не научил тебя отличать причину от следствия. dont.gif

[^]
multigad
15.10.2017 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Lanista @ 15.10.2017 - 00:11)
Цитата
Цитата
Минусите, зоошиза.

Дебил.

Ага. Знание основ этологии (незнакомое тебе слово, да?) - несомненный признак дебилизма.
Сильно советую тебе лично пройтись после захода солнца по любой промзоне, после чего начать рассуждать о дебилах.

И много ты ходил "после захода солнца по промзонам" рэмба диванный? А если и ходил - то только в С.Т.А.К.Е.Р-е... moderator.gif

[^]
Gruner
15.10.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 14.10.2017 - 23:54)
На одну адекватную собаку с такой тяжелой судьбой приходятся сотни шавок, для которых человек - либо территориальный конкурент, либо вообще источник белка.
Против объективных законов природы не попрешь.
Минусите, зоошиза.

Вам туда

[^]
piston
15.10.2017 - 18:19
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

и люди тоже
...смотрят глазами собак, на всех

[^]
velosowa
15.10.2017 - 18:40
4

А ты думал сова?

Цитата (multigad @ 15.10.2017 - 18:04)
Цитата (Lanista @ 15.10.2017 - 00:11)
Цитата
Цитата
Минусите, зоошиза.

Дебил.

Ага. Знание основ этологии (незнакомое тебе слово, да?) - несомненный признак дебилизма.
Сильно советую тебе лично пройтись после захода солнца по любой промзоне, после чего начать рассуждать о дебилах.

И много ты ходил "после захода солнца по промзонам" рэмба диванный? А если и ходил - то только в С.Т.А.К.Е.Р-е... moderator.gif

Лол
В Питере зимой заход солнца в 4 часа дня так то.
И живешь, например, где-нибудь на Заозерной. Это примерно как в мск рядом с кремлем, пара станций метро, но там уже черти что, то ли стройка, то ли промзона

Что теперь, на улицу не выходить???

Это сообщение отредактировал velosowa - 15.10.2017 - 18:41

[^]
Пеtрович
15.10.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 15.10.2017 - 16:40)
Ходил прививать свою собаку.Подъехал мужик на УАЗике.Вышел и за ним собака.Гончак.С виду видно,что не здоровый пес.Завел ее в кабинет и вышел.Вернулся к машине и взял одеяло.Я сразу понял усыпляют.Через 5 минут забрал из кабинета завернутого в одеяло собакена.Унес в машину и вернулся оплачивать.Ветеринар ему задавала вопросы про собаку,он стоял и молчал.Из его глаз текли слезы...

А ты думаешь охотники смеются когда стреляют своих собак?
У гончака мало шансов умереть своей смертью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
15.10.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 15.10.2017 - 17:34)
Цитата
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ©

Охуенно, Адика нужно больше цитировать, да ведь? Это правильная идеология! Тупорезы блять!

Адик редкая мразота, но про свою собаку хорошо сказал.

[^]
Дмитрий400
15.10.2017 - 19:00
0

Хражемилик

Цитата (Пеtрович @ 15.10.2017 - 19:56)
Ходил прививать свою собаку.Подъехал мужик на УАЗике.Вышел и за ним собака.Гончак.С виду видно,что не здоровый пес.Завел ее в кабинет и вышел.Вернулся к машине и взял одеяло.Я сразу понял усыпляют.Через 5 минут забрал из кабинета завернутого в одеяло собакена.Унес в машину и вернулся оплачивать.Ветеринар ему задавала вопросы про  собаку,он стоял и молчал.Из его глаз текли слезы...

Я б не смог своими руками.

[^]
Шелкопряд
15.10.2017 - 19:03
-3

Приколист

На одну адекватную собаку с такой тяжелой судьбой приходятся сотни шавок, для которых человек - либо территориальный конкурент, либо вообще источник белка.
Минусите, зоошиза.

Шавка тут ты и твои пидрилы сыклявые собратья обиженные жизнью.

Ты биомусор не человек, такими даже печку топить нельзя.

[^]
Пеtрович
15.10.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 15.10.2017 - 19:00)
Цитата (Пеtрович @ 15.10.2017 - 19:56)
Ходил прививать свою собаку.Подъехал мужик на УАЗике.Вышел и за ним собака.Гончак.С виду видно,что не здоровый пес.Завел ее в кабинет и вышел.Вернулся к машине и взял одеяло.Я сразу понял усыпляют.Через 5 минут забрал из кабинета завернутого в одеяло собакена.Унес в машину и вернулся оплачивать.Ветеринар ему задавала вопросы про  собаку,он стоял и молчал.Из его глаз текли слезы...

Я б не смог своими руками.

Просто сейчас есть специально обученные люди. А еслиб смотрел как твой кореш еле ходит от боли и срет под себя, поднял бы ствол и нажал на крючёк.

[^]
Шелкопряд
15.10.2017 - 19:14
-2

Приколист

Цитата (dverotbmw @ 15.10.2017 - 00:16)
Говорят, богов нет.
Тем, кто это говорит, я почему-то верю больше, чем зоошизоидам, бгггг.

Больше шпал, зоошиза, больше! Ваши страдания лишь забавляют меня.

Твоё свидетельство о рождении это извинения от фабрики презервативов. Подобный тебе биомусор будет выжигаться калёным железом. "Зоошиза" как ты булькаешь уже давно не только страдает при виде зверств подобных тебе недочеловеков, но и давит вас как выродков .

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 15.10.2017 - 19:15

[^]
баронесса
15.10.2017 - 19:21
0

Ярила

velosowa
Цитата
И живешь, например, где-нибудь на Заозерной. Это примерно как в мск рядом с кремлем, пара станций метро, но там уже черти что, то ли стройка, то ли промзона

Ты офигел от проживания в СПб, что уже в Смольном? Ну я обалдела от нынешних петербуржцев.

[^]
vitya02112003
15.10.2017 - 20:27
0

Ярила

Минусите, зоошиза.

на одного адекватного человека 100 таких шавок как ты

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 15.10.2017 - 20:28

[^]
Wzik
15.10.2017 - 20:31
5

Весельчак

Цитата (наебенился @ 15.10.2017 - 17:53)
Охуенно как выдуманная история вызвала волну псиносрача.
Да и хистори писалось каким- то школьником.

Если не корчить из себя детей с глазами то рассказ аж тошнотный.
Многих пробрало. Особенно когда цепь выросла в шею аще эпик!
И чюювак на заправке, левый(sic!), который из себя охотника из джунглей строил)))
Короче высер зооэмо пубертатного периода.

ПыСы: животинок люблю, не люблю блевоты...

Специально для тех, кто не верит. В ветлечебницу позвонила женщина и рассказала, что на мусорку приходит кот, но он дикий, в руки не даётся, вокруг туловища намотана проволока. Несколько дней эта женщина ветеринар ездила туда, ждала когда появится кот. В общем удалось впоймать. Сделала операцию, проволоку извлекла, говорит как он жил с ней просто чудо. Т.е обмотали его когда был маленький. Разве это дело не рук " человека" ???
И таких примеров много.
https://ok.ru/profile/570412687431

[^]
Wzik
15.10.2017 - 20:33
3

Весельчак

Фото.

[^]
Wzik
15.10.2017 - 20:49
2

Весельчак

А это сенбернар, который был нужен хозяевам, пока занимал на выставках места. И которые ни разу не удосужились отвезти его к ветеринару когда начались проблемы. Ещё продолжить?

[^]
MrRIP
15.10.2017 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wzik @ 15.10.2017 - 19:49)
А это сенбернар, который был нужен хозяевам, пока занимал на выставках места. И которые ни разу не удосужились отвезти его к ветеринару когда начались проблемы. Ещё продолжить?

ага. продолжай.
А вот ещё что люди делают "заради себя любимых":

"Кошерный забой скота" - никаких электрошокеров и прочей "обезбаливалки" - корова жива и просто истекает кровью до последнего момента...
А ведь коровы тоже могут быть "милыми" ;) и ничего - колбасу, стейки и прочие "субпродукты" едать очень и очень многие!
Или может вам показать как держат курей на птиефабриках? Или свиней на свинофермах?
Животное - это ЖИВОТНОЕ! Не очеловечивайте его! Оно того не стоит.

[^]
Жигулист
15.10.2017 - 21:42
5

Ярила

Цитата (logotop @ 15.10.2017 - 15:55)
интересно, я заметила, что те, кто не разделяют любви к собакам, оставляют до ужаса злобные комментарии. Можно ведь написать к примеру что-то типа "ну собаки тоже разные бывают". Нет, их комментарии так и брызжут злобой. Есть о чем подумать.

Ага,а любого,кто осмелился защищать собакенов именуют не иначе,как зоошизой...чёт мне это напоминает....А-аааа! вспомнил...эт в каждом двлоре был ,бывало и не один такой злобный пиздюк,который вечно всех обзывал,за что бывал бит,но натура,бля,такая-не обозвал кого то крысой,кабаном,аль ещё как-день прожит зазря. А мне вот как бы нихрена не понятно,как мы то в своё время вообще уцелели,когда в каждом дворе были свои Найды,Рэксы,Бимы? Которые с нами носились,которым мы вкусняшки таскали,с которыми ходили на "бытвы" двор на двор....с той стороны тож собакены были....и вот какая хрень-в драчках они не участвовали,просто лежали и наблюдали,как мы мутузим друг дружку. И я поклясться готов,что ржали они аки кони от смеха,ток про себя....но выражение этих морд надо было видеть. За то мы знали прекрасно,что дразнить собак нельзя,чужих собак надо обходить стороной,не делая резких движений,убегать от собак-быть покусанному,если собака ест-подходить нельзя и т.д. И да-мы знали,как можно "познакомиться" с любой бродячкой. Мож поэтому нас и не кусали.....а щас поколения смартфонов...не,как с покемонами обращаться то они знают,а вот с те ми же собаками...более того-не раз наблюдал,как уже взрослые лбы в присутствии своих малолетних отпрысков проявляют агрессию в отношении барбосов,которые вообще внимания на них не обращали...а потом отпрыски подрастут и тож,как родители,захотят собачку погонять-этаж смишно...

[^]
Шелкопряд
15.10.2017 - 22:07
2

Приколист

Цитата (MrRIP @ 15.10.2017 - 21:40)
А это сенбернар, который был нужен хозяевам, пока  занимал на выставках места. И которые ни разу не удосужились отвезти его к ветеринару когда начались проблемы. Ещё продолжить?

ага. продолжай.

"Кошерный забой скота" - никаких электрошокеров и прочей "обезбаливалки" - корова жива и просто истекает кровью до последнего момента...
А ведь коровы тоже могут быть "милыми" ;) и ничего - колбасу, стейки и прочие "субпродукты" едать очень и очень многие!
Или может вам показать как держат курей на птиефабриках? Или свиней на свинофермах?

Вот что у тебе подобных в голове происходит. Ты тут показываешь какой ты крутой мачо или моча. Только сильные люди могут любить животных и переживать за них, помогать им. Удел убогих слабаков , травить , резать издеваться над животными. Живодёры мрази и людьми их называть не стоит.

[^]
Пеtрович
15.10.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 15.10.2017 - 21:40)
А это сенбернар, который был нужен хозяевам, пока  занимал на выставках места. И которые ни разу не удосужились отвезти его к ветеринару когда начались проблемы. Ещё продолжить?

ага. продолжай.

Не передергивай. Это разные вещи
Я сам переколотил тучу тех, кого по именам звал. Но я их завёл, избавил от естественного отбора. Так что жизнь их была короткой, но беззаботной.
И да, забой это всегда неприятно.

[^]
Lanista
15.10.2017 - 22:52
-2

Оператор ПК/ПКМ

Чёт я вижу, что по показателю цитируемости среди местной зоошизы я скоро поднимусь выше, чем Мао в КНР в 1960-е. Так что, господа, я тут еще кое-что напишу.
1. Собака (Canis Familianus) - это даже не отдельный вид. Это название для определенного подвида вида Canis Lupus, сиречь волка. И если вы думаете, что у собаки вне человеческого общества паттерны поведения отличаются от волчьих, вы сильно наивны. Собаки сбиваются в стаи с четкой иерархией, своими законами и понятиями, не сильно отличающимися от законов человеческого уголовного мира. Собака, будучи лишенной человеческого общества и попавшая в общество собачье, даже опасней волка, т.к. в целом превосходит волка интеллектом (да-да, обычная дворняга в разы интеллектуальней волка, а иногда создается впечатление, что еще и интеллектуальней большинства зоошизиков). Собаке, живущей вне человеческой семьи, человек интересен только с одной точки зрения - как косвенный или прямой источник жратвы. Эмоциональной привязанности одичавшая собака к человеку не испытывает, это вам не квартирный "ути-пути пёсик". Зато испытывает привязанность, в том числе и эмоциональную, к своей стае.
2. Вот лично я могу подойти практически к любой собаке и спокойно ее погладить, или там вкусняшку дать. Несколько раз так делал на спор, причем собаки были пиздец какие крупные и на вид не сильно добрые. То есть ни у меня неприязни к собакам нет, ни у них ко мне. НО. Это не помешало мне несколько раз становиться мишенью для зубов вполне себе ми-ми-милых, абсолютно здоровых собак, правда, не одиночных, а стайных; причем в этих случаях я к ним не приближался и погладить не пытался (каждый раз это была очевидная территориально-конкурентная агрессия со стороны собак). Вывод прост - даже если ты к собакам неприязни не питаешь, страха не показываешь, агрессию к ним не проявляешь - это НЕ гарантия того, что собака на тебя не отреагирует неадекватно так, как диктуют ей ее, собачьи, паттерны поведения.

[^]
gaz69a
15.10.2017 - 23:05
0

Весельчак

Я один заметил что по рассказу дворник перекусил цепь на шее, а потом она ВНЕЗАПНО появилась и спасла собаку от гибели?

что то нестыковка в логике рассказа. А так ничо, годно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22476
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх