Говорят, Бог смотрит на людей глазами собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
king413
15.10.2017 - 15:32
2
Статус: Offline

Аналитик

Прослезился... Говорят если человек жесток к животным, к людям у него такое же отношение..

[^]
king413
15.10.2017 - 15:33
-2

Аналитик

Рассказ про отца щенка, которого подарили Путину...

[^]
Тараканиус
15.10.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 14.10.2017 - 23:42)
добрый рассказ,всегда становиться грустно когда вижу бездомных псов

у меня 2 соседа держат собак на улице. так эти псы воют по ночам. а хозяева хер выдут...и толку с таких хозяев

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (king413 @ 15.10.2017 - 15:32)
Прослезился... Говорят если человек жесток к животным, к людям у него такое же отношение..

Какая чушь.
Как к человеку, так и к собаке, кошке, ну идиоты же.

Вот что случись вы же реветь начнёте, защитники животных. Идите на свинофермы, куриные фабрики, где еду режут тысячами, где вы долбаные защитники?

Соплежуи.

[^]
logotop
15.10.2017 - 15:55
13

Приколист

интересно, я заметила, что те, кто не разделяют любви к собакам, оставляют до ужаса злобные комментарии. Можно ведь написать к примеру что-то типа "ну собаки тоже разные бывают". Нет, их комментарии так и брызжут злобой. Есть о чем подумать.

[^]
Heisenbergof
15.10.2017 - 16:13
1

Турбочлен-затейник.

Фух пронесло...

[^]
velosowa
15.10.2017 - 16:14
5

А ты думал сова?

Цитата (logotop @ 15.10.2017 - 15:55)
интересно, я заметила, что те, кто не разделяют любви к собакам, оставляют до ужаса злобные комментарии. Можно ведь написать к примеру что-то типа "ну собаки тоже разные бывают". Нет, их комментарии так и брызжут злобой. Есть о чем подумать.

Зато те, кот любят собак, прям таки брызжут добротой и уж они то точно не обидят человека, ведь они не обидят животное

И правда есть на чем подумать

Это сообщение отредактировал velosowa - 15.10.2017 - 16:15

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 16:15
1

Ярила

Сидит у меня собака на цепи во дворе, сыта, вода всегда есть, несёт свою собачью службу. Я пришёл/ушёл она мне радуется, хвостом виляет. Собачья служба.
Чужих не любит, мою семью обожает, я её тоже люблю, но в дом не потащу, у неё конура есть. Хорошая.

В -30 собака на улице, в + 30 она там же, вся жизнь на цепи.

Ну и где я нехороший?

[^]
ZZR400
15.10.2017 - 16:17
4

Весельчак

Да не люди это вовсе..., кто все это пишет тут...
Видимо травма детства, собачка укусила мальчика... ну или нарвавшись на стаю бездомных собак пару раз и отложив тонну кирпичей, стали вот такими вот выродками...
Спасибо тс за рассказ
Конечно разные бывают животные, и забывать, что это животное никогда нельзя, однако, все чаще замечаю, что люди- это самые опасные животные, которые убивают/издеваются ради удовольствия, чего в настоящем животном мире - не встретишь

[^]
Buratenu
15.10.2017 - 16:21
9

Ярила

Вы, ребятки, не с той стороны на сию писанину смотрите - речь-то не о обожествлении собак или зоошизе, нет - речь о человеческой жестокости и похуизме по отношению не только к животным,но и к другим людям. У псов, говорят, сознание примерно равное четырех-пятигодовалому ребенку, так вот дети в 4-5 лет могут быть как воспитанные и дружелюбные, так и кидаться камнями в прохожих или бить сверстников - воспитание определяет модель поведения. Большинство тех,кто заводит собаку, сами не понимают, на кой она им сдалась - чисто по приколу поиграться со щенком,а дальше хуй его знает - ебись оно всё на самотёк. Я вот лично первую в своей жизни псину завел 2 годя назад - посоветовались с женой, выбрали породу, выбирали щенка, выбирали собачью школу.. Плюс у меня возможность была во время прививочного карантина оставаться со щенком ибо вой стоял жуткий,если никого дома не было. И другая ситуёвина - когда один кадр купил "чиста модную породу", заниматься псом было некогда - и так 2 детей нужно в садики-школы вести, так что ничё, посидит в клетке целый день. А потом,как они переехали из квартиры в частный дом, на выгул оставалось минут 10-15 ибо больше времени требовалось на дорогу до работы-школ-садиков. короче этот пес 1) начал вырываться из клетки 2) сгрыз деревянную входную дверь 3) убежал в лес 4) таскал куриц у соседей 5) загрыз ягненка и стырил его в лес дожирать. В общем закончилось терпение у соседей и хозяина - кинул тот клич в фэйсбук,что или кто-то забирает собаку или нахуй выведет ее в лес и застрелит. И знаете, мы с женой давно прикалывались, что если судьба будет,то и второго пса заведем,чтоб первому нескучно было без нас - поехали и забрали к себе того бедолагу. Зашуганный тот конечно был ужас - одного вида палки боялся, видно пиздили хорошо его. Что такое вкусняшки - даже не знал, поначалу не брал даж. Клетку сразу нах выкинули - за полгода,что он у нас , ни одной вещи не погрыз, разве что мешки с мусором дербанил и то это мы сами лохи,что забыли их в коридоре. Дети его таскают ,чуть ли верхом не ездят - ни разу даж не рыкнул. Одним словом там был хуёвой псиной, а тут прям золото. Это вопрос второй - воспитание воспитанием, но и отношение тоже важно - одной муштрой результата не добьешься. Ну и конечно же нельзя ставить собак выше людей - недавно младшая псина во время течки сдуру цапнула моего пацана за палец - без крови,но крику было - так вот я за шкирку её и отпиздил нещадно, чтоб знала,что ей многое могут спустить с рук, но хозяев трогать нельзя. Это вопрос третий - нельзя ехать своей крышей в сторону того,что начинаешь приравнивать собак к своим детям - вот эт реально зоошиза.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 15.10.2017 - 16:26

[^]
7102017
15.10.2017 - 16:26
4

НеЧтО

рассказик душевный цепляет спасибо,
а по поводу срача тех кто говорит что собаки зло и пытаются это навеять другим- чтож погуглите таки вещи про людей- ничем не отличается по жестокости.
среди каждой живой твари есть те кто проявляет агрессию,будь то люди собаки или кошки,да и вообще любая живность.

[^]
Vlad446
15.10.2017 - 16:27
7

Хохмач

Цитата
Ага. Знание основ этологии (незнакомое тебе слово, да?) - несомненный признак дебилизма.
Сильно советую тебе лично пройтись после захода солнца по любой промзоне, после чего начать рассуждать о дебилах.

Впотьмах, по промзоне? Интересно вот, что быстрее будет, зарежут или покусают?

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Buratenu @ 15.10.2017 - 16:21)
недавно младшая псина во время течки сдуру цапнула моего пацана за палец - без крови,но крику было - так вот я за шкирку её и отпиздил нещадно, чтоб знала,что ей многое могут спустить с рук, но хозяев трогать нельзя. Это вопрос третий - нельзя ехать своей крышей в сторону того,что начинаешь приравнивать собак к своим детям - вот эт реально зоошиза.

Вот реально так же поступаю, собака это просто собака.. agree.gif

[^]
Пеtрович
15.10.2017 - 16:37
10

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.10.2017 - 00:19)
Цитата (Оленина @ 15.10.2017 - 00:10)
Отличный рассказ, история безобидного пса,

безобидный алабай??
наберите в гугеле "алабай загрыз" ...

Уважаемый, алабай впринципе спокойная собака, т.к. у него нет естественных врагов кроме волка.
И весь хуй до копейки в том, что ебанутыми их делают люди. Я против того, чтоб всем кошкам и собачкам раздали по паспорту, но на приобретение серьёзной собаки нужно разрешение сделать как на оружие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wzik
15.10.2017 - 16:39
4

Весельчак

у нас недалеко живёт женщина, держит приют для алабаев, может много таких историй рассказать и даже похлеще. Часто из поездок в Краснодар привозит новых своих подопечных. Поражаешься людской жестокости , безчеловечности и глупости.

https://ok.ru/alabaykhel

[^]
Дмитрий400
15.10.2017 - 16:40
2

Хражемилик

Ходил прививать свою собаку.Подъехал мужик на УАЗике.Вышел и за ним собака.Гончак.С виду видно,что не здоровый пес.Завел ее в кабинет и вышел.Вернулся к машине и взял одеяло.Я сразу понял усыпляют.Через 5 минут забрал из кабинета завернутого в одеяло собакена.Унес в машину и вернулся оплачивать.Ветеринар ему задавала вопросы про собаку,он стоял и молчал.Из его глаз текли слезы...

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 15.10.2017 - 16:40)
Я сразу понял усыпляют.Через 5 минут забрал из кабинета завернутого в одеяло собакена.Унес в машину и вернулся оплачивать.Ветеринар ему задавала вопросы про собаку,он стоял и молчал.Из его глаз текли слезы...

Это и есть суровый закон жизни...

[^]
баронесса
15.10.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата
То, что собаки рвут ребенка - виноваты люди, а не собаки

Виновата собака. Раз.
Сия собака подлежит немедленной утилизации

Вот тут стопе. мой ройтвейлер вырвался из намордника на пустынном пляже на Финском заливе и понесся на мальчика Алешу четырех лет отроду. Он его прикусывал, не пускал к воде. Родители бухали водку в соснах. Я вызвала скорую и там мальчику смазали укусы зеленкой (40-я больница). Я с папашей Алеши, который был адекватен и задирист в те года сошлась на двухстах пятидесяти долларах, которые мы благополучно пропили в ресторане вдвоем. Могла бы вообще нахер послать на основании заключения медиков. Маму я так и не видела.
Кто знает пляжи в Сестрорецке и его просторы тот поймет, любая служебная собака в вечернее время встает на уши. А тут ребенок. Один. Абсолютно. И я с вырванным карабином.
Было двадцать лет назад.

[^]
alex2013
15.10.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.10.2017 - 00:19)
Цитата (Оленина @ 15.10.2017 - 00:10)
Отличный рассказ, история безобидного пса,

безобидный алабай??
наберите в гугеле "алабай загрыз" ...

ога, точно также наберите псих зарезал... "няня отрезала голову ребенку" dont.gif

[^]
баронесса
15.10.2017 - 17:13
1

Ярила

alex2013
Цитата
точно также наберите псих зарезал... "няня отрезала голову ребенку"

А таксы еще коварнее чем гора алабаев.
У моей подруги была кавказиха. Чума на дом. В гости придешь, она растянется в комнате на двадцать метров и ее не обойти. То хвост, то нога, то голова на пути. Зато в лес я с ней обожала ездить. Она за мной как за ребенком вечно ходила, даже не вздыхала. Пасла, епть.
Ага. Смешно, ей-богу, без "алабаев" была тишь и благодать.

[^]
Yaplak
15.10.2017 - 17:13
5

Приколист

Цитата (Lanista @ 14.10.2017 - 23:54)
На одну адекватную собаку с такой тяжелой судьбой приходятся сотни шавок, для которых человек - либо территориальный конкурент, либо вообще источник белка.
Против объективных законов природы не попрешь.
Минусите, зоошиза.

Наличие человеческого образа- не делает из тебя человека.

Только поступки .

Фото моих

Это сообщение отредактировал Yaplak - 15.10.2017 - 17:15

[^]
hitryprapor
15.10.2017 - 17:28
-1

Ярила

Знаете, этот хороший рассказ безнадёжно испорчен автором-адептом зоошизы. Зоошиза, к сожалению, не может удержаться акцента на свои догмы и стереотипы, вот только эти психи не понимают одного: людей агитировать не надо, люди - хозяева в своём мире и сказками нас не обманешь, а иные фразы в этих сказках, вообще - ересь.

[^]
Барабульк
15.10.2017 - 17:34
-4

The X6

Цитата
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ©

Охуенно, Адика нужно больше цитировать, да ведь? Это правильная идеология! Тупорезы блять!

[^]
Buratenu
15.10.2017 - 17:43
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 15.10.2017 - 17:34)
Цитата
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ©

Охуенно, Адика нужно больше цитировать, да ведь? Это правильная идеология! Тупорезы блять!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856)
Видимо, этот афоризм послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на, литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».

[^]
Yaplak
15.10.2017 - 17:49
5

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 15.10.2017 - 17:28)
Знаете, этот хороший рассказ безнадёжно испорчен автором-адептом зоошизы. Зоошиза, к сожалению, не может удержаться акцента на свои догмы и стереотипы, вот только эти психи не понимают одного: людей агитировать не надо, люди  - хозяева в своём мире и сказками нас не обманешь, а иные фразы в  этих сказках, вообще - ересь.

У одного мира не может быть биллион хозяев , и тысячи человек легко завтра отрежут тебе твою пустую голову , только из за того , что ты не молишься их Богу.

И нет, новый айфон не делает тебя хозяином мира.
Ты даже не хозяин своей собственной жопы.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 15.10.2017 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22475
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх