Наказание неуправляемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035
5.10.2017 - 18:00
3
Статус: Offline

Ярила

Подобному грызуны в садике дал в глаз,повредил роговицу.Помню как совесть мучала,в тихий час уснуть не мог.

[^]
Mentat
5.10.2017 - 18:03
2

Ярила

Неуправляемость детей лечится регулярными дозами витамина "Р", а что по морде отвесил в ответку это правильно, юный человечик должен уяснить что действий без последствий не бывает smile.gif

[^]
Crash71
5.10.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Регион89 @ 5.10.2017 - 15:12)
Я зайти толком не успела, мамаша в буквальном смысле кинулась на меня, я опешила и рефлекторно саданула ей по щщам.

Дамочка выпучила глаза, набрала побольше воздуха и заверещала что ребенок весь в мать и тд. Я ответила, что впредь ее сын будет всегда получать по зубам от моего ребенка при попытке укусить. Там, короче, долгая история с продолжением, но факт остается фактом - сына он кусать опасался.

А мамашка больше не кидалась? lol.gif

[^]
RaulDuc
5.10.2017 - 18:05
3

Ярила

Обычная ситуация.
Мой старший лопатой голову проломил обидчику после моего совета,перестарался чутка)

[^]
Crash71
5.10.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Garza @ 5.10.2017 - 17:18)
Ненавижу кусачих детёнышей. Когда сын был маленький 2 раза сталкивались. У нас была компания мамашек, 5 человек, у всех мальчишки примерно одного возраста, с разницей в 3-5 месяцев. Всегда гуляли с детьми вместе. И один пацан вдруг начал кусаться.

Вообще, тут бы надо внести ясность. Если пацан "вдруг ни с того ни с сего", вот так вот просто от нехер делать начал кусать (кстати, необязательно кусать), мог и шелбаны начать раздавать, и пенделя отвешивать, и пихаться. и игрушки отжимать, и прочие доёбистости применять....
Не в самом факте укуса - беда, а в адекватности такого действия.
Вот с моей дочерью, когда она совсем мелкая была, на детской площадке, играя с другими детьми, так уж получилось, что в их компании она была самой мелкой. И другая милюзга не воспринимая её адекватно, не считали за невоспитанность, пихнуть, толкнуть и всё в таком духе. Вот дочка и догадалась в буквальном смысле "оскалить зубы".
Подействовало пиздец как!
Как бабка отшептала, больше не доёбывались. Но сама она никогда вот так по беспределу не кусала.
Это было единственное, чем могда она противостоять мелким гопникам на тот момент.

[^]
Nikenike
5.10.2017 - 18:14
2

Приколист

Цитата (Регион89 @ 5.10.2017 - 15:12)
Сын дал сдачи.

Всё правильно сделал! ©

[^]
Nikenike
5.10.2017 - 18:17
4

Приколист

А вообще в каждом садике такие встречаются.
В нашей группе сразу два один вот такой-же был -детей бил и кусался, а другой матершинник - всех найух посылал и воспитательниц дебилками называл.

И, да - все в родителей. moderator.gif

[^]
Piko
5.10.2017 - 18:25
-1

Ярила

Читаю-хуею.

Родители детей-киборгов-убийц.
Вы, уважаемые болезные, их к армии готовите, или - хрен с ним - сразу к первой ходке?

С трудом можно себе представить, чтоб родители детсадовских детей подобным образом общались в цивилизованной стране.

Это как бы понятно, что проблема укусывания детей детьми есть, но ее надо решать, а не усугублять, теша свое эго идиотскими утехами типа "а мой-то, если кто к нему полезет, так паибалу даст, я научил же!"

[^]
Daykiri
5.10.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Snakesnow @ 5.10.2017 - 15:20)
А у меня регион 89, но нас не кусают, сын знает что надо ладошкой бить по щеке, дать рыбы как он перефразировал мое "Дай ты леща, папка потом сам разберется с родителями"
(но лишь в крайних случаях и если регулярно кто-то дерется в отношении моего)

А я своего учу лицо не трогать, бить в торс sad.gif
Но у нас воспитательницы все, что могут делают, для разруливания конфликтов. Ну и просят дома беседовать, если что. Но есть не сильно адекватные бабки, вопящие, что "это дети", и "пусть сами разбираются". Вот тогда провожу внушение, что бить в лицо и по голове нельзя. И когда с палками бегали летом, тож каждый день внушала, боялась, что нечаянно саданет в глаз.

[^]
Dasoda
5.10.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 5.10.2017 - 15:16)
а я в дет саду такого задиру рожей об забор ударил и очки ему разбил, и больше он ко мне не приставал, да и родители в то время не ходили на разборки все как то решалось без них.
Щас время какое то ебанутое

Задира в очках? Кот такого ещё не слышал gigi.gif

[^]
grayDen
5.10.2017 - 19:00
4

Бессмертный пони

Всем своим детям говорю: Если бьют, кусают, обижают, короче - бейте обидчика в нос. На все наезды отвечайте "Папа сказал делать так", пусть меня вызывают.
Ну и бить учу тоже. Но только защищаться, не нападать первым!
Все просто, короче. Обидели - бей в ответ. Первым полезешь - сам выпорю.

[^]
TropicOrchid
5.10.2017 - 19:08
1

Приколист

пора задуматься, что делать дальше, когда у кусачего все молочные зубы выпадут.
Да, и что такое щщи и где они находятся?

[^]
Волк0101
5.10.2017 - 19:11
1

Ярила

Первоначально надо ребенка развивать так, чтобы он базаром и мелкой своей харизмой мог хулигана опустить, а вот уж когда не получается, то да, в бубен.

[^]
paulrs
5.10.2017 - 19:21
1

Приколист

Да, вечный вопрос. "Бить или не бить!?".

[^]
AlvinaKara
5.10.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 5.10.2017 - 17:40)
НО в наших  садах 1 воспитатель + няня на 23!!! сука человека, когда за ними уследишь то.
В европе по нормам группа макс 12 чел и 3-4 человека с ними.

я искренне завидую, что вас всего 23 ребенка. У нас в группе 42 по списку, постоянно ходят 35. У подруги в группе 56 детей по списку, постоянно ходят около 40... И это все на тех же одного (!) воспитателя и одну (!) нянечку....

[^]
marshall1956
5.10.2017 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (Теменн @ 5.10.2017 - 15:27)
Цитата (rasweb @ 5.10.2017 - 15:17)
Мля - воспитатель не может решить - идем к заведующей. Не может она - пишем заявление в полиции, предварительно "сняв" в травме укусы.

Ребенка наказывать бесполезно. Нужно наказывать тупорылых родителей.

Ага ага 5-летнего отправят сразу в Черный дельфин gigi.gif .

Ювенальная юстиция тоже ничего не сделает.

Оптимальный вариант указан сразу у ТСа. Сверстник дает сдачи максимально больно. Яжмать шлется в пешее интимное ее же словами - "он у меня неуправляемый"

PROFIT

Ответственность за вред несовершеннолетнего несут родители. В дошкольном учреждении-воспитатели.
А с родителями общаться бесполезно если у них такой сын быдло. Дать по щщам-чревато что сами заяву напишут. И если сын-его можно натаскать дать по щщам. А если доча?

Самый оптимальный вариант- мусора->СМЭ->отказ в возбуждении УД-> иск о возмещении вреда здоровью+моралка.
Иск можно предъявить как к причинителю вреда(родителям быдла), так и к дошкольному учреждению.

И поверьте, ну дадите вы по щщам родителям? Намного эффективнее наказать рублем. И родители быдла после этого сами отпиздят своего пиздюка, ведь ты их лишишь пиваса. gigi.gif

[^]
TeodorB
5.10.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.10.2017 - 18:32)
Задира в очках? Кот такого ещё не слышал gigi.gif

Ну, конечно. Раз твой кот такого не встречал, то такого нигде нету. А когда ты закрываешь глазки, всем вокруг сразу становится темно.

Пиздился я в первом классе с очкариком залупастым из своего класса.
Он наверное не знал, что очкарику задираться нельзя.

[^]
TeodorB
5.10.2017 - 19:44
2

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 5.10.2017 - 19:31)
Самый оптимальный вариант- мусора->СМЭ->отказ в возбуждении УД-> иск о возмещении вреда здоровью+моралка.
Иск можно предъявить как к причинителю вреда(родителям быдла), так и к дошкольному учреждению.igigi:

И сколько стоят два укуса?

[^]
Fernirs
5.10.2017 - 19:53
2

Улайри

Цитата (Piko @ 5.10.2017 - 18:25)
Читаю-хуею.

Родители детей-киборгов-убийц.
Вы, уважаемые болезные, их к армии готовите, или - хрен с ним - сразу к первой ходке?

С трудом можно себе представить, чтоб родители детсадовских детей подобным образом общались в цивилизованной стране.

Это как бы понятно, что проблема укусывания детей детьми есть, но ее надо решать, а не усугублять, теша свое эго идиотскими утехами типа "а мой-то, если кто к нему полезет, так паибалу даст, я научил же!"

Есть такая проблема - слов подобные уродцы малолетние не понимают. Вообще и совсем. Меня, взрослого немелкого мужика, такой пес дюк-первоклассник в школе прямым текстом нах...й посылал в ответ на справедливое замечание, а мать ушлёпка блеяла, что "ничего сделать не может". В советское время я просто выдрал бы его прямо на месте, и знаю, что родители ему ещё и добавили бы - щас приходится сдерживаться. НО. После того, как парнишка на треть его легче (паренёк довольно крупный и довольно толстый) просто набил ему РОЖУ в ответ, дурак стал куда тише - выходит, РАБОТАЕТ методика опесдюливания-то. И да, когда ЭТО (его побили буквально на моих глазах) начало выть и жаловаться, и мамаши его даже попытались жалеть и ругать побившего его мальца, я спокойно и ГРОМКО рассказал - в деталях, как ЭТО себя ведёт - мамаши заткнулись разом, кстати - а потом порекомендовал, если будут "рецидивы", мелкому собрать компанию тех, кого урод обижал и в ответ ПОУЧИТЬ уже его самогО. Самое бесценное - страшно удивлённые глаза пухлика - ему видимо никто не говорил, что за агрессию можно огрести ответку - и взрослый человек не будет его защищать, а как раз наоборот - только посетует, что "мало получил". Потому что - нефиг "фана ради" нарываться на тех, кто тебя слабее.

[^]
Fernirs
5.10.2017 - 20:04
3

Улайри

Цитата (marshall1956 @ 5.10.2017 - 19:31)
А с родителями общаться бесполезно если у них такой сын быдло. Дать по щщам-чревато что сами заяву напишут. И если сын-его можно натаскать дать по щщам. А если доча?

Иск можно предъявить как к причинителю вреда(родителям быдла), так и к дошкольному учреждению.

И поверьте, ну дадите вы по щщам родителям? Намного эффективнее наказать рублем. И родители быдла после этого сами отпиздят своего пиздюка, ведь ты их лишишь пиваса. gigi.gif

Хе-хе, дочу тоже можно научить давать "ответку по щщам". У моей супруги в детстве никогда не было поведения выше "удовлетворительного" в дневнике - и регулярно замечания были - ибо в ответ на хулиганства в свой адрес она хулиганов - БИЛА. Сильно и больно, даже до крови.
Доча тоже научена бить. Да, сильно, больно и "по месту". Но - только в ответ. Первые жалобщики уже были, пацанята жаловались, что они её хотели... побить, а она им навтыкала gigi.gif lol.gif Жаль, я не видел их охреневших рож, когда жена им сказала, что это их ещё мало побили, потому что девочек бить нельзя вообще. Им-то никто ведь этого даже не говорил, ну и эффект "а нас-то за що?" тоже конечно сработал lol.gif

[^]
GenrichIV
5.10.2017 - 20:04
2

Ярила

У меня старшего покусали в детсаду - сказал кусай в ответ и побольнее. Больше его не кусали.
Потом младший начал кусаться. Возраст 2 года. Перед всеми родителями извинились и попросили научить деток кусать в ответ. Через неделю перестал кусаться.

[^]
Veterok81
5.10.2017 - 21:13
2

Шутник

сыну 7 лет пошел в первый класс, учу защищаться, первым не бить (не всегда получается) ребенка физически не наказываем, разговариваем (орем...чего уж греха таить часто), ну и параллельно плавание и самбо, в школе за месяц уже было у него пару конфликтов, прав 50 на 50, контролировать стараемся постоянно, ебну...х родителей в классе достаточно...

[^]
Riffy
6.10.2017 - 08:13
1

Балагур

Я тоже натерпелся в детском саду, когда пришел новеньким. Петя (по кличке Петух) долго не давал мне прохода, ибо был весомее меня чуть ли не в полтора раза. На попытки защищаться - получал еще больше. А оторвался я на нем, когда выпал снег и оказалось, что сам он одеваться не умел. Воспитательница завязывала ему шарф сзади. Поскольку я одевался сам, на улицу выходил одним из первых. И когда выпустили Петуха, я схватил его сзади за концы шарфа и с чувством глубокого удовлетворения оттаскал его по сугробам, хотя, надо признаться, на раскачку пришлось потратить довольно много сил и времени. Зато на его визг и рев сбежались воспитательницы, наверное, из половины групп.
Справедливости ради надо сказать, что Петух понял причинно-следственную связь сразу и поклялся больше меня не трогать. А я же, падла, не смог отказать себе в удовольствии закрепить урок и еще разок повалять его уже на прогулке, когда воспитательница не смотрела...

[^]
derkaz
6.10.2017 - 08:20
1

Ярила

Ответ должен быть адекватным.

[^]
wiseGriF
6.10.2017 - 09:07
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 5.10.2017 - 15:17)
Мля - воспитатель не может решить - идем к заведующей. Не может она - пишем заявление в полиции, предварительно "сняв" в травме укусы.

Ребенка наказывать бесполезно. Нужно наказывать тупорылых родителей.

Эт почему бесполезно. Топик лишний раз подтверждает, что как раз полезно. Если ребенка не воспитывают родители - его воспитывает улица. Раньше во всяком случае так было, сейчас все дохуя терпеливые толерантные стали, наплодили ахуевших мудаков.

пс: через ментов воспитывать тоже можно, и даже безопаснее для себя получается. Но и так тоже неплохо получается.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.10.2017 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх