Наказание неуправляемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconSD
6.10.2017 - 10:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rasweb @ 5.10.2017 - 15:17)
Мля - воспитатель не может решить - идем к заведующей. Не может она - пишем заявление в полиции, предварительно "сняв" в травме укусы.

Ребенка наказывать бесполезно. Нужно наказывать тупорылых родителей.

Что значит наказывать ребенка бесполезно? А воспитывать, учить - тоже бесполезно? Если ребенок обнаглел и ни во что не ставит никого, в т.ч. собственных родителей, то хороший удар ремнем по заднице очень доходчиво доносит в мозг сигнал, что так делать нельзя. Разумеется, это должен быть исключительный повод, когда слова не действую совершенно, и пороть ребенка часто и подолгу нельзя. Но пару раз за детство - можно и нужно. Дети, любые дети, всегда ищут границы дозволенного. И если им эти границы не обозначить, вырастут люди с шизофренией, социопаты. Если ребенок борзеет, не слышит слова, это банальный дефицит "витамина Р" - ремня по жопе.

А вот бежать с такой "проблемой" в полицию - бред. Ну, получите вы свой талон КУСП. Думаете после этого к малолетнему "нарушителю" прибегут опера, всех повалят лицом на пол и вырвут гаденышу зубы? Нет. Вы можете сразу подтереться своим талоном, если дежурный вообще примет заявление. То же самое сделает прокурор, если пойдете жаловаться на "бездействие". В лучшем случае через месяц получите отписку по почте - проверили, не подтвердилось, либо передано на рассмотрение в органы опеки, где может даже съездят на беседу, что вряд ли, у них полно работы спасать детей из реальной беды, и это всё. Проблему с мелким гаденышем это не решит. А ТС приняла правильное решение.

[^]
guvijur
6.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Я всегда говорил, что воспитание детей должно подразумевать и наказания в виде ремня. Увы, но это самый эффективный способ донести до неуправляемого неадеквата, что он делает что-то не то.

[^]
Cache
6.10.2017 - 11:03
1

Почетный ЯПер

Какой прекрасный рассказик! wub.gif

Наказание неуправляемого

[^]
PizData
6.10.2017 - 11:39
2

Шутник

Похожая история. Моя младшая сестренка приходила со школы то с рваным портфелем, то с учебником или тетрадками, то изрисован ручкой дневник или сломаны письменные принадлежности. Что случилось Любочка? Да, там мальчик один (как оказалось потом, мажористый) постоянно издевается. Длилось это не долго. Разговоры с мальчиком и родичами результата не дал. Зато дал результат мой совет сестренке, при очередном нападении ответить стуло по тупорылой башке мальчика. Итог, маму к директору, родичей вредителя и самого вредителя туда же. У него шишка и сопли. Зато весь учебный инвентарь сестры цел. Сори писать неумею.

[^]
pancho1971
6.10.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (imported @ 5.10.2017 - 15:25)
смотрю на коменты - начинаю понимать откуда у нас вся жесть на дорогах))

Правильно, ударили по щеке, подставь жопу! dont.gif

[^]
rasweb
6.10.2017 - 11:58
1

Шутник

FalconSD хреново разрешили проблему! Это решение может легко превратить вас в обвиняемого. Вам оно надо - иметь в истории "судим"?

Боитесь, что вашим номерком подтерутся - нанимайте специалиста. Он укажет, что и как нужно делать и что сделать, чтобы не подтерлись.

Не хотите всей этой возьни через закон и суд - ваше адекватное право. Но предложенное решение "дать по жопе" в современном мире грозит вам (!) законом и судом.

Это сообщение отредактировал rasweb - 6.10.2017 - 11:59

[^]
FalconSD
6.10.2017 - 12:30
1

Юморист

Цитата (rasweb @ 6.10.2017 - 11:58)
FalconSD хреново разрешили проблему! Это решение может легко превратить вас в обвиняемого. Вам оно надо - иметь в истории "судим"?

Боитесь, что вашим номерком подтерутся - нанимайте специалиста. Он укажет, что и как нужно делать и что сделать, чтобы не подтерлись.

Не хотите всей этой возьни через закон и суд - ваше адекватное право. Но предложенное решение "дать по жопе" в современном мире грозит вам (!) законом и судом.

Если ударить ребенка кулаком по лицу - такого родителя реально нужно изучать, может ли он воспитывать ребенка. За порку ремнем по заднице ни один судья никого не посадит. И чтобы дошло до суда кто-то должен написать заявление, что я, взрослый, "бью детей". Поэтому разумный взрослый никогда не станет наказывать ребенка на улице - ведь это уже "публичная экзекуция", это очень унизительно для ребенка и я сам несомненно вмешался бы, если бы увидел физическое наказание на улице. Ребенок должен понимать, что вы его наказываете не из тупой злобы к нему, а потому, что он сам заслужил это наказание. Оно должно быть по возможности беспристрастным - нельзя при этом орать на ребенка, бить руками куда-либо, кроме задницы, и т.п. Ребенок должен осознать, что его поведение неприемлемо, а не возненавидеть родителя. Я ни в коем случае не призываю к насилию над детьми. Речь об исключительных случаях, когда ситуация полностью ввшла из под контроля. Регулярно пороть ребенка может только больной садист, которому место в психушке. Свою дочь я еще ни разу не наказывал и надеюсь не придется. И вместе с тем, считаю, что это "секретное оружие" воспитания можно применить 1-2 раза за всё детство ребенка, если другого выхода нет. И ТС тем более поступила правильно, если родители "агрессора" не идут на контакт, к ним тоже можно применить силу. Пощечина - не травма, тут не за что "привлекать".

[^]
storm61
6.10.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 5.10.2017 - 15:15)
Котолампово, конечно, но буквицы зело приятно читаемые.

Могу поделиться реальной историей, не котоламповой.
История произошла с моим сыном после того, как мы закончили 1-й класс.
В классе есть один паренек, немного с головой какая-то беда. Сначала ничем это не выделялось - но потом паренек активизировался и стал издеваться над одноклассниками. Любимым занятием этого ребенка были подножки сзади, исподтишка.
Был какой-то праздник, посвященный окончанию первого класса, в актовом зале собрались все родители и учительница с директором и музработником. По окончании праздника дети остались на сцене, которая находится на уровне 1,5 м над уровне пола. Мальчик этот отделился от всей толпы, которая выстроилась для оваций родителей - и потихоньку стал тыкать всех пальцем в спину. Когда ему этого показалось мало, он стал толкать детей вперед. Риск свалиться со сцены был у всех примерно одинаков - поэтому дети старались избежать толчка, уворачиваясь или ругаясь на Дениса. Когда Ден подошел со спины к моему сыну и толкнул его, мой не ответил ничем - потому что он нашел меня взглядом, а я ему махнул рукой, чтобы ничего не делал в ответ. Но в этот момент Денис толкнул моего сына со всей силы в спину, предварительно выставив подножку. Малой удержался, еще раз глянул на меня, сжав от злости губы - а заодно и руки в кулаки... А потом развернулся, взял Дена за рубашку - и скинул его вниз со сцены.
Кипиш там, конечно, начался... Но после того, как я предложил посмотреть видеосъемку предыстории, конфликт затих сам собой. Обошлось без травм - но урок усвоен раз и навсегда. С тех самых пор ребенок не приставал к одноклассникам - наверное, боялся вновь слететь со сцены

[^]
yas06aka
6.10.2017 - 16:00
1

Шутник

Цитата (imported @ 5.10.2017 - 15:25)
смотрю на коменты - начинаю понимать откуда у нас вся жесть на дорогах))

"Жэсть" на дорогах как раз из-за таких налетающих мамочек и их кусачих щенков. Слишком много стали себе позволять, не подозревая, что ответ может прилететь незаметно и оттуда, откуда не ждёшь. Та же, вон, "Шмара" Багдасарян...тьфу, ублюдошное создание ублюдошных расплодителей...
Про заведующую с полицией, оно, конечно, неплохо.. Да, только, где гарантия, что что-то изменится? Нигде.
А так - реально неистово плюсую в первую очередь мамочке, которая сама не промах и автоматом возвращает. Я так понял, мозг еще не успел проанализировать, а руки уже сделали. =) Браво! Дай Бог Вашему сынишке более адекватных товарищей и умения постоять за себя, за друзей, за семью.

[^]
СтэнлиИпкис
7.10.2017 - 13:56
1

Шутник

я в садике с вертухи пробил и все угаманились. а вобще все верно сделали вы

[^]
ottoshtirlic
18.10.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 5.10.2017 - 17:50)
Цитата (ottoshtirlic @ 5.10.2017 - 17:40)
Ебать у нас вывелось поколение идиотов у которых уже дети.
Мамаша, ты ёбнутая.

Твою доченьку в саду покусали детки.
Твои действия?

Твоя дочка покусала других детей в саду и получила ответку.
Твои действия?

1. Вопрос к воспитателю. Дети кусаются в ответ.
Скажу чтоб не связывалась с идиотами.
Но, моя дочь не ходит в сад. Особенно в ясельную группу, нехер там делать. Пойдет после 4 лет.

2. Так как моя дочь в сад не ходит, не знаю.
Чисто в теории абсолютно законно получила, ибо кусаться нельзя. Если папиных слов мало и не дошло, ну значит объяснит тот кого укусила своим методом ))
Господи..дети даже не дерутся сильно..кусаются то тоже так себе. Там даже вреда нет, больше обиды чем боли.

Но надо разобраться почему кусались, что не поделили.
Если игрушку то надо рассказать что такое "делится" и что такое "не обязан делится".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх