Наказание неуправляемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
5.10.2017 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 5.10.2017 - 16:47)
Цитата (YurDos @ 5.10.2017 - 16:35)
Что за мода пошла - родители, жалобы и всяка ересь?
Воспитальница моя, Наталья Адреевна, царствие ей (вряд ли жива), следила за всеми одинаково, и если чего подзатыльники и ремней всыпала дай дороги. А вечером обе стороны еще и родакам сдавала с грозным видом, чтобы дома были "опиздюлина за поведение-2".
Группа шелковая была!
И выросли все людьми

Сейчас это запрещено. Воспитатели даже не имеют права замечания родителям делать. Помню, меня мягко начали уговаривать, что ребёнку необходимо подстричь ногти на руках и чёлку покороче. Пытались убедить меня в необходимости этого. Я так удивилась, что пару минут выслушивала мягкие увещевания. Ещё лет 15 назад в приказном порядке бы потребовали подстричь. А уж детей как-либо наказывать это вообще за гранью. Те воспитатели, что не смогли перейти на новый режим уволились или их уволили. Подзатыльник... Стоит об этом кому-либо узнать и всё - прощай работа.

Не, ну подзатыльник - дело не совсем хорошее: голову беречь нужно. А вот по жопе - самое то.

Это сообщение отредактировал bratvl - 5.10.2017 - 16:55

[^]
forumnic
5.10.2017 - 16:57
3

Юморист

Кусачие и долбанутые дети берутся от яжеродителей.

Реальная история - к моему приятелю частенько приходили знакомые с мелким гаденышом, тот при каждом походе постоянно гонял всех детей-ровесников, забирал общие тарелки с вкусняшками - "Я тут самый крутой, а вы чмошники!", ломал технику, мебель, портил все подряд. Мама с папой - "типа этого делать нельзя, Ай-яй-яй!" и все. Пока культурный хозяин втихую этому говнюку не объяснил, что он сюда больше никогда не придет, а придет и будет гадить, то получит люлей за все сделанное, тот так и вел себя, плюя на маму и папу.
Зато у себя дома тот "добрый мальчик" захерачил в новый пролаченный пол в нулевой бане стопятьсот гвоздей, и еще много веселых дел... но яжеотцу пох на это, да ему вообще, похоже, пох на воспитание дитяти.
"Тут сынок дедушку молотком по голове бил, мы ему два раза сказали, чтобы он так больше не делал..."

Кто вырастет из этого пи@дюка?

[^]
Bunker
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.10.2017 - 15:17)
Этого зубастого надо попробовать кормить..должно пройти!

не все так однозначно: у нас в садике пацанчик детей кусал.
оказалось, ебанутая мамаша в порыве материнской любви иногда нежно покусывала его.
а пацанчику невдомек было, что зубы не для выражения симпатии нужны, ну он и грыз других малых.
тоже своей сказал ему по клямсам пробивать, как начнет подбираться поближе.

[^]
SatanClausX
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 5.10.2017 - 16:15)
Надо было еще ногой добавить

Нашего младшего тоже обвиняют, что девочку ногой в живот ударил. Сегодня мамаша ее звонила. Потом выяснилось, что этой девочке он просто не нравится и она хочет, чтобы его в другой класс (а то и школу) перевели. Послали на хуй эту мамашу. И сказали, что еще эта овца подойдет к нашему сыну, ей пиздец

А до этого мамаша нам угрожала, что если наш к ее дочке подойдет, то она будет сдачи давать. Мы сказали, да пускай. Просто не знали всего пиздеца. Она сама, оказывается, выебывается, а потом чмошницей прикидывается

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 5.10.2017 - 16:59

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата
Я своему старшему сказал, обижают - бей в голову. Так мне потом бывшая всю голову вынесла, нахер я так объяснил ребенку.

Пффф... я жене любимой сразу сказал, чтобы в этот вопрос не лезла "папа сказал бить по башке, значит по башке". Бывшая вообще нахер пусть идет, нет у нее прав выносить тебе хоть что-нибудь.

[^]
ea23
1

Весельчак

Цитата (BuDilNick @ 5.10.2017 - 15:16)

Щас время какое то ебанутое

Да не то слово. яжматери совсем сума сошли, на одну нормальную десять еб*****х blink.gif

[^]
Tigras123
5.10.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 5.10.2017 - 16:15)
Надо было еще ногой добавить

причем при первых попытках разговора с мамашей кусачего!!!
А так - ваще, мне кажется, сразу ребенка нужно учить на ЛЮБОЕ физическое насилие в отношение себя давать ассимитричный ответ - укусили, выбей чем кусали, итд)))
как-то так) бесят невоспитанные дети не менее невоспитанных родителей!

[^]
Piko
5.10.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (forumnic @ 5.10.2017 - 16:57)
Кусачие и долбанутые дети берутся от яжеродителей.

Реальная история - к моему приятелю частенько приходили знакомые с мелким гаденышом, тот при каждом походе постоянно гонял всех детей-ровесников, забирал общие тарелки с вкусняшками - "Я тут самый крутой, а вы чмошники!", ломал технику, мебель, портил все подряд. Мама с папой - "типа этого делать нельзя, Ай-яй-яй!" и все. Пока культурный хозяин втихую этому говнюку не объяснил, что он сюда больше никогда не придет, а придет и будет гадить, то получит люлей за все сделанное, тот так и вел себя, плюя на маму и папу.
Зато у себя дома тот "добрый мальчик" захерачил в новый пролаченный пол в нулевой бане стопятьсот гвоздей, и еще много веселых дел... но яжеотцу пох на это, да ему вообще, похоже, пох на воспитание дитяти.
"Тут сынок дедушку молотком по голове бил, мы ему два раза сказали, чтобы он так больше не делал..."

Кто вырастет из этого пи@дюка?

та хрена с два. Как минимум, Мендель бы не согласился.

Очень часто предки реально паиньки, прям советская классика "папа инженер мама врач", а дите сотонинское. И нифига поделать не могут.

[^]
SatanClausX
5.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 5.10.2017 - 17:57)
Цитата
Я своему старшему сказал, обижают - бей в голову. Так мне потом бывшая всю голову вынесла, нахер я так объяснил ребенку.

Пффф... я жене любимой сразу сказал, чтобы в этот вопрос не лезла "папа сказал бить по башке, значит по башке". Бывшая вообще нахер пусть идет, нет у нее прав выносить тебе хоть что-нибудь.

Правильно сказал agree.gif Я своим тоже так говорю

[^]
MaddisonE
5.10.2017 - 17:04
4

Юморист

Меня как-то к заведующей вызвали с претензиями. что мой ударил другого мальчика. Жаловалась мамашка.
Я прихожу, мол что случилось.
Мой ребенок говорит, что тот мальчик взял у него шапку и начал об свою попу елозить, он шапку отобрал и дал сдачи.
Та мамашка говорит, что не честно так сильно давать сдачу за шапку.

Со слов воспитателя:
Дети пришли с прогулки, мой и ещё один задержались в раздевалке. Со всеми она зашла в группу. Вернулась только на крик и увидела, что мой повалил того мальчика напал и начал бить ногами по животу.

Я своего не оправдываю, но и ругать не стала, потому как этот мальчик своими жопными шутками замучил всех детей. может по среди обеда встать и начать засовывать себе в трусы хлеб, ложки. Туда же он засовывает игрушки. В итоге я своему прямо сказала: ещё раз такое будет, можешь пинок по заднице отвесить.

[^]
DE23RUS
5.10.2017 - 17:07
3

Ярила

Цитата
Очень часто предки реально паиньки, прям советская классика "папа инженер мама врач", а дите сотонинское. И нифига поделать не могут.

Потому что родители-паиньки тупо залюбили такого ребенка и он вырос охуевшим эгоистом. У нас с женой на этой теме периодические терки, ибо я считаю, что при косяках и потерях берегов, как бы мы не любили нашу принцессу, а отвечать она должна по всей строгости. Ребенка необходимо держать в нежных, но ежовых рукавицах рамок.

[^]
PersonaZh
5.10.2017 - 17:09
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 5.10.2017 - 16:34)
Цитата (Nikitasa @ 5.10.2017 - 15:32)
У подруги дочку в д.саду мальчик постоянно бил. Подруга пришла в д.сад и сказала, сейчас веду дочь в травм.пункт снимать побои. В итоге воспитательнице нагоняй и мальчика в другую группу перевели. Почему воспитатель не смотрит за детьми?

В группах детсада порой по 40 детей. Плюс у ебанутых детей обычно ебанутые родители, которые дрочат воспитателей за любой косой взгляд в сторону своего чадушки... хотя походу вы именно из таких, устроили проблемы воспитателю за проделки малолетнего утырка.

От косого взгляда синяки не появляются

[^]
DE23RUS
5.10.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата
От косого взгляда синяки не появляются

Из воспитательница наставила? Нет. Охуевший неуправляемый малец, за которым пойди уследи, особенно если таких в группе не один и не два. Воспитатель - это человек, за небольшие деньги берет на себя ВАШИ обязанности следить и воспитывать ВАШЕГО ребенка. Я воспитателям и садику в целом всегда стараюсь оказывать максимальную помощь, а не навалить им надуманных проблем, в которых их вины и самой малости порою нет.

[^]
Garza
5.10.2017 - 17:18
4

Ярила

Ненавижу кусачих детёнышей. Когда сын был маленький 2 раза сталкивались. У нас была компания мамашек, 5 человек, у всех мальчишки примерно одного возраста, с разницей в 3-5 месяцев. Всегда гуляли с детьми вместе. И один пацан вдруг начал кусаться. А мамаша его, вытаращив глаза, начинала лепетать, что нет, он не кусается, просто когда падал, зубами об руку или щёку другого ребёнка случайно ударился. И с этой версии её невозможно было сдвинуть. Тогда мы просто перестали звонить ей перед прогулкой и уходили в какой-нибудь другой двор. Недельку одна погуляла - скучно, после этого ребёнок перестал ударяться зубами об других детей. Второй раз в садик сын пошёл, группа 3-х леток, и нянька в их группе, молодая девчонка, туда же своего сына полуторалетнего приводила. Естественно, он к детям лез, играть с ним никто не хотел и он кусался. Воспитатели каждый день извинялись, а сын говорил, что их каждый день всей группой в медпункт водят, укусы мазать. Учить своего ребёнка бить такого маленького я не хотела, поэтому перевела в другой садик.

[^]
Dzrz
5.10.2017 - 17:26
-1

Ярила

Где-то давненько я уже читал эту историю.

[^]
forumnic
5.10.2017 - 17:29
5

Юморист

Одинаковых детей не бывает.

Одним достаточно замечание сделать или внушение, а другим хоть кол на голове теши, пока люлей не пропишешь, ни хрена не поймут, что ведут себя неадекватно.

Психологи давно все знают - некоторые дети могут выплеснуть отрицательную энергию (эмоции), только через серьезное наказание, вплоть до физического, которого они будут сами неосознанно добиваться, если таким детям не дать выплеснуть эту энергию, то они доведут до инфаркта любого воспитателя (причем после наказания будут вести себя очень хорошо, до следующего "выброса").

ИМХО не понимаю, почему нельзя воспитывать неадекватных детей гуманным физическим наказанием?
Яжеродители, вперед!

Своя @опа чОтко понимает, что можно, а что нельзя, если за ее проступки по ней попадет. А моск не всегда слушается советов и пожеланий.

[^]
kuzvv
5.10.2017 - 17:32
5

Ярила

Ну, а в чем прикол? Человек это обыкновенный зверь и принципы обучения болью и пряником работают одинаково как для щенка собаки, котенка так и для зверенышей человека.
Малой укусил- получил приз - будет кусать дальше.
Малой укусил - получил боль - этого кусать нельзя.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 5.10.2017 - 17:33

[^]
SpykerIII
5.10.2017 - 17:39
3

Юморист

Знаком с такими обстоятельствами жизни. Закончились абсолютно также - мой мальчишка заеба... избил двух своих сверстников - пришлось доказывать родителям этих детей, что родительские разборки - удел дегенератов! Расстались врагами! Время сейчас ебанутое, но детей надо учить драться, иначе забьют "на камеру" и с закадровым ржачем выложат на ютуб.

[^]
ottoshtirlic
5.10.2017 - 17:40
2

Ярила

Ебать у нас вывелось поколение идиотов у которых уже дети.
Мамаша, ты ёбнутая.
Каждый уебок знает свои права и пытается их качать, учит детей драться и бить других.
Маленькие дети кусаются почти все, а в ясельной группе подавно. Они так показывают что им не нравится, они больше ничего не умеют. Только плакать и кусаться. У меня тоже дочь кусается, но не сильно. Ей 2 годика, она не понимает, что нельзя. Укусила - щлепнул по попе, так она смеется ей весело, что ей сделать убить? Это нормальная реакция, что-то не дал ей она плакать и кусаться, отвлек ее карандашами и пластилином, все ребенок забыл что хотел.
После 3 лет это проходит, когда ребенок начинает понимать. Он ваще начинает вас понимать и запоминать, контролировать себя.

Если кусаются после 3 лет, это проблема в идиотах родителях. Это злоба в семье, и плохая обстановка, явное отставание в развитии. Дома с ним не занимаются, не заинтересовывают, агрессия растет. Если его бить, он может еще сильнее начать, это он щас только зубы знает, а когда узнает про руки и ноги вам пиздец, это временная мера вобщем.
Тут нужен подход к детям, не все воспитатели умеют, а в телефонах сидят, особенно молодые мокрощелки. У кого-то в группах такие дети перестают кусаться и бить других, потому что воспитатель умеет занять.
НО в наших садах 1 воспитатель + няня на 23!!! сука человека, когда за ними уследишь то.
В европе по нормам группа макс 12 чел и 3-4 человека с ними.

[^]
knight
5.10.2017 - 17:46
6

Буквонаписатор

Давно было - сын начал приходить из сада со ссадинами и синяками. Коммент воспитательницы - он очень подвижный, много бегает, обо всё бьется. Была проведена корректировка поведения сына - давай всегда сдачи, лупи куда-попало, когда обижают.
Ссадины и синяки волшебным образом пропали, зато начались жалобы воспиталки - ваш сын дерется. Ответил - зато перестал ушибаться об горку и лестницу - бегает теперь медленнее? Замолкла.
Беседуем с сыном:
- сдачи баешь обидчикам?
- Да, Сегодня Мишке дал сдачи.
- За что?
- Он мне машинку не давал поиграть. Немая сцена.

Кстати, была у воспиталок такая форма давления на родителей. Сразу после тихого часа в 16-00 дети выводятся на улицу и остаются там, пока их не заберут. Не хотите, чтоб ребенок мерз 2-3 часа? Забирайте раньше. Не забираете? Он заболеет и будет сидеть дома - нам так даже удобнее.
Крайняя форма воздействия - подучить тупенького мальчика бить деревянным кубиком по голове неудобного ребенка. Узловая Тульская область - 2001-й год.

Это сообщение отредактировал knight - 5.10.2017 - 17:50

[^]
Bunker
5.10.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Dzrz @ 5.10.2017 - 17:26)
Где-то давненько я уже читал эту историю.

подобные проблемы столь типовые, что несть сим историям числа.

[^]
TeodorB
5.10.2017 - 17:50
4

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 5.10.2017 - 17:40)
Ебать у нас вывелось поколение идиотов у которых уже дети.
Мамаша, ты ёбнутая.

Твою доченьку в саду покусали детки.
Твои действия?

Твоя дочка покусала других детей в саду и получила ответку.
Твои действия?

[^]
gibiskus6272
5.10.2017 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Narkozist @ 5.10.2017 - 15:17)
Да уж. В ряде ситуаций спасает только отрезвляющий удар в жбан. Факт.

как затейнику так и родителям

[^]
Шатун
5.10.2017 - 17:55
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Бог миловал. Дочь отходила до школы в сад. Не было ни одного косяка, никто не бил не толкал за косички не дёргал.. Всё чин чином. Приходил приводить - забирать - детишки здоровались..уходя прощались.

п.с может я страшно выгляжу потому и не трогали?))))))

[^]
forumnic
5.10.2017 - 17:57
3

Юморист

Наша сегодняшняя жизнь вводит коррективы и в воспитание детей. У многих родителей дети непогрешимы и неприкосновенны, независимо от реальности.
И с этим ничего не могут поделать ни в садике, ни в школе, ни в институте. Вот с таких поблажек в малом возрасте и вырастают циничные беспринципные отморозки, за коих долбанутые родители со связями будут заступаться даже в аду. Глядя на таких детей и родителей многие сами приближаются к скотам...

Сколько надо трудов потратить, чтобы объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо. И почему надо делать хорошо, но за это тебе будет, возможно, плохо...

Грусть-печаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60461
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх