Надо мной опять сегодня посмеялись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
3.10.2017 - 16:04
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Natielle @ 3.10.2017 - 15:59)
ТС, это с непривычки. Раньше смеялись над теми, кто чужой мусор (обертки, банки, бутылки) подбирает и в урну выбрасывает. А сейчас уже многие так поступают, и никто не смеется. Просто некоторые люди отстают в развитии от общего уровня культуры общества, а другие - опережают его. Считайте, что идете в авангарде культурного прогресса biggrin.gif

буду радоваться,что я такая культурная и продвинутая lol.gif

[^]
Гон
1

Ярила

ни разу в жизни не видел лично:
1) как крутят спиннер
2) как убирают говно собаководы за своими питомцами.

Москва, СВАО.

[^]
yodaswk
0

Хохмач

все правильно делаешь!

[^]
Levushka174
3.10.2017 - 16:05
1

Приколист

Цитата (Doff @ 3.10.2017 - 16:03)
Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:30)
у меня на поводке здоровенный немец, такой и в наморднике покалечит легко.

Надо уголовную ответственность вводить за содержание такой псины.

ну ты еще больше крупной собаки, за твое содержание то почему то ни кто не вводит ответсвенность

[^]
атмосферно
3.10.2017 - 16:06
4

Хохмач

Нет ничего менее смешного, чем женщина с овчаркой в одной руке и фекалиями в другой.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Doff @ 3.10.2017 - 16:03)
Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:30)
у меня на поводке здоровенный немец, такой и в наморднике покалечит легко.

Надо уголовную ответственность вводить за содержание такой псины.

За что? Собака на поводке, в наморднике. Пройден курс дрессировки. Никого ни разу не укусила и не покалечила. Гипотетически -да, может. Но гипотетически может убить машина и кирпич.

[^]
Invisibleman
2

Ярила

Собаку заводят чтобы нескучно было, гуляют с ней. А то о чем вы подумали - насмотритесь этих ваших интернетов, и думаете о херне всякой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergey57949
3

Балагур

Ну так то все правильно, я так по началу долго ржал с выражений лиц, тех кто смотрел как я убираю.
А вообще человек скотина стадная. Многие выгуливают собак, но убирал только я.
Потом еще один начал и понеслось...
Сейчас наверное больше половины выгуливающих ходят с пакетами и убирают, ибо стадный инстинкт - как это все убирают, а за моей неубрано.
Тут главное начать, а не подхватывать большинство, типа ни кто не убирает и я не буду.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата
залежи фекалий не добавляют эстетики городскому пейзажу

Особенно по весне. gigi.gif
Цитата
есть у меня привычка дурная- за собачками своими убирать.

Не вижу ничего дурного. Дома тарелки за собой убираете же? Щас скажу страшную вещь - там объедки! gigi.gif
Цитата
Правда ли, что убирающие за собаками какашки - ебанутые? И почему они (т.е. мы) - ебанутые?

У меня собака из той оперы, которая "купила жена сторожа на дачу..." Да-да. "Уже год кормлю, всё от смеха плачу". Она на улице только летом, на даче. Охраняет, ога. Зато у маман две псины, а за родителей я и поубивать готов. И да, у неё на поводке такой контейнер с пакетами специальный. Чтоб по карманам не таскать эту шуршащую массу.

Если по делу, то шли их в лес. И в переносном смысле и в прямом - нехай, сцуки, за собой там после пикников убирают, бляди. А то, помню, я со своей дойчен зобакен гулял когда, так только в лес зайдёшь - это же срач такой, что просто вилы. Я поэтому и уходил в лес не меньше километра, потому что вблизи домов собака себе только лапы об битое стекло резала. Так что пусть рот закроют. А то ж мы и какашкой кинуть можем. gigi.gif

[^]
LucyFranky
3.10.2017 - 16:07
2

Принцесса с ружьем

Цитата (атмосферно @ 3.10.2017 - 16:06)
Нет ничего менее смешного, чем женщина с овчаркой в одной руке и фекалиями в другой.

lol.gif
Ну да...из какой бы руки не вылетело - мало не покажется lol.gif

[^]
stormwiu
0

浪漫

Количество ебанутых в нашем обществе превышает количество нормальных, так что забей, всё правильно делаешь.Не обращай внимание на идиотов.
У меня друг вот из Финляндии пакетики специальные заказывает, у нас их днём с огнём не найдёшь.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 3.10.2017 - 16:09

[^]
everkey
-4

Бодрый ЯПовец

Собака насравшая на тротуаре или в лифте или в подъезде дура и хозяйка дура раз не смогла научить животинку где можно а где нельзя, значит пусть убирает.

собака насравшая на газон его удобрила а не загрязнила и убирать ничего не надо ибо польза сплошная...

у нас у соседей живут комнатные свирепые ручные крысонедособаки так вот хозяйки взяли заправило давать ссать своим питомцам на столб который держит крышу подъезда. Вот хочется и собаку пнуть в этот момент чтоб полетела по циркулю на поводке и хозяйке уебать а потом ее лицом ботоксным в основание этого столба натыкать.... но ведь хулиганка.... закрыть могут... вступать же с ней в словесную дуэль не хочу ибо бессмысленно, пробовал.

Это сообщение отредактировал everkey - 3.10.2017 - 16:09

[^]
supernova78
3.10.2017 - 16:08
2

Хохмач

Не обращайте внимание. У нас во дворе женщина некоторое время назад стала убирать за своей собакой. Специально подошел и сказал ей спасибо. bravo.gif

По сути убирать должны все. Но увы не заставишь. Это должно идти от тебя лично. Приятно должно быть от того, что твои дети или дети соседей будут играть на лужайке и не вляпываться в какашки. Пока, что увы очень мало сознательных людей, которые понимают, что двор - это такая же часть твоего мира , как и твоя квартира.

[^]
Урсул
3.10.2017 - 16:08
1

Базыга

Нет ничего смешного, когда у рассерженной женщины овчарка в одной руке и фекалии в другой! ЯП зассал вступать в полемику или даже ухмыляться)) biggrin.gif

[^]
Grand0909
3.10.2017 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Автор темы, это просто свиньи обычные городские.
Их вы можете увидеть пьющими пиво и оставляющими бутылки на тротуаре. Они же паркуют автомобили на газонах, они же оставляют мусор на улице и пр. и пр.

Самое интересное, что каждой весной кто-нибудь обязательно публикуют тему о том, что за собаками надо обязательно убирать, а к теме прикрепляется фотография (одна и та же), где на самом деле нагажено.

Но, тот, кто публикует такую тему, забывает о том, что помимо владельцев собак гадят и остальные люди. Пример простой - набережная в Сипайлово (город Уфа). Погуляли мы как-то один раз там летом: сплошные осколки стекла, окурки, пластиковые тарелки, стаканчики и пр. и пр.

А резюме простое: те, кто смеются - свиньи. И не стоит интересоваться их мнением.

Собачник, убираем за собакой, помимо этого платим в ТСЖ за содержание собаки.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 3.10.2017 - 16:11

[^]
stormwiu
1

浪漫

Цитата (everkey @ 3.10.2017 - 16:07)

собака насравшая на газон его удобрила а не загрязнила и убирать ничего не надо ибо польза сплошная...

ты шутишь или на самом деле ебнутый?

[^]
StoFL
-5

Ярила

Собака насравшая на тротуаре или в лифте или в подъезде дура и хозяйка дура раз не смогла научить животинку где можно а где нельзя, значит пусть убирает.

у нас у соседей живут комнатные свирепые ручные крысонедособаки так вот хозяйки взяли заправило давать ссать своим питомцам на столб который держит крышу подъезда. Вот хочется и собаку пнуть в этот момент чтоб полетела по циркулю на поводке и хозяйке уебать а потом ее лицом ботоксным в основание этого столба натыкать.... но ведь хулиганка.... закрыть могут... вступать же с ней в словесную дуэль не хочу ибо бессмысленно, пробовал.

какие же собачники бывают тупыми
собачье говно - не удобрение
это мерзкая грязь и слизь, которая портит газон

[^]
everkey
3.10.2017 - 16:11
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (Урсул @ 3.10.2017 - 18:08)

Нет ничего смешного, когда у рассерженной женщины овчарка в одной руке и фекалии в другой! ЯП зассал вступать в полемику или даже ухмыляться)) biggrin.gif

факт! dont.gif

[^]
Faelivrinn
1

Шутник

Цитата
А собака сколько весит?

а собака чуть побольше) По утрам - она меня гуляет, особенно в субботу.

[^]
grably
2

Анус Ректальный

Постоянно такое вижу, не разу не приходило в голову ржать.
Даже пару раз прямо жалко становилось - собака большая, навалит кучу как больной слон, несчастный хозяин это всё подбирает мордой в говнище, рожа перекошена, говно всё об пакет мажется. Пичаль бидэ короче sad.gif

[^]
ZanycH
3.10.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 3.10.2017 - 16:10)

Гыгы... А вы исключительно бабочками, да? gigi.gif

[^]
LucyFranky
3.10.2017 - 16:12
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ZanycH @ 3.10.2017 - 16:06)
. И да, у неё на поводке такой контейнер с пакетами специальный. Чтоб по карманам не таскать эту шуршащую массу.

У меня специальная сумочка на поясе. Пакетики как влажные салфетки достаются. ТОже оченьудобно

[^]
everkey
3.10.2017 - 16:13
-2

Бодрый ЯПовец

Цитата (StoFL @ 3.10.2017 - 18:10)

ну низнаю, моя собачка какает фиалками brake.gif а то что для вас слизь как вы выразились, то для травки это самое что ни наесть удобрение. и вообще по газонам не ходить!

Это сообщение отредактировал everkey - 3.10.2017 - 16:15

[^]
akmaks
0
Статус: Online

Ярила

Не обращай внимания на придурков. Всё правильно.

А вот если бы твоя собака сказала "почему вам смешно, ррр-гав?", убирать за собой пришлось бы этим "зрителям"...

[^]
Faelivrinn
1

Шутник

Цитата

Вы, однако, первосортное удобрение производите )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38124
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх