Надо мной опять сегодня посмеялись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava77
3.10.2017 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Как-то утром, идя на работу (центр Р-н-Д), увидел женщину, убирающую за своим питомцем на газоне. Даже мысли не возникло поржать или т.п. Уважаю ответственных людей.

[^]
Daykiri
3.10.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:30)

История такова: я - владелица двух крупных собак. Умные-красивые и все прочее.

И почему они (т.е. мы) - ебанутые?

Если ты живёшь в квартире с собаками, то да - ебанутая.
Но не потому, что говняхи убираешь, в этом ты - молодец.

[^]
TOJICTOTA
3.10.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:30)
Сегодня опять... Убираю я за собакой и мимопроходящая парочка буквально взахлеб ржет и комментирует "Вот ебанутая!!!"

это чувак своей бабе сказал. не переживай.

малышева не скажет что это норма. но я очень хочу чтоб убирать за своими питомцами было нормой. так что ты молодец.

[^]
Пати
3.10.2017 - 16:37
0

Весельчак

не обращайте на подобных внимания. Такие сами замусорят все за собой. И на море, и в лесу и в городе урну не заметят.
Я не собачница, редко вижу, чтоб убирали хозяева за своими питомцами, но когда вижу, вызывают уважение

[^]
atikin74
3.10.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата
.. у меня на поводке здоровенный немец, такой и в наморднике покалечит легко.

значит представляешь угрозу обществу!??

[^]
DENZL
3.10.2017 - 16:39
1

Приколист

У меня жена бигля завела. Тоже убирает. Себя заставить не могу. Не ходить же с веником и совком на улице, а иначе никак. Будет и накакано, и наблевано тут же)

[^]
tigroid
3.10.2017 - 16:41
0

Карликовое животное

Через пару лет это станет нормой. Так всегда бывает - сначала смеются глупые люди, а умные подхватывают, делают и заставляют так же делать глупых

[^]
Strag
3.10.2017 - 16:45
1

Хохмач

Цитата
я - владелица двух крупных собак

Вас, богатых, не поймешь.
Ежедневно 700 гр. говядины. Витамины в месяц на тысячу.
Глисты, клещи и пр., тоже деньги. Врач меньше, чем за штуку термометр
в задницу не сунет. Еще кинолог, прививки, льняное масло и пр.

А тут две морды. Зачем?

Цитата

Простите за откровенность, но нормальный человек не будет держать собаку в городской квартире. Это тюрьма. Пару часов на воздухе, остальное в камере.

А что убираешь - молодец.

И того - немцы рулят!!!

[^]
дорис
3.10.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 3.10.2017 - 15:44)
Есть люди, не понимающие, зачем вы сами себе создаёте столько хлопот, заводя собаку. Спроси у НЕ собачника, хотел бы он вставать рано утром и убирать за собакой? Он на вас посмотрит, как на дурака.
Так вот им собачников не понять, это насколько сильно нужно любить собак, что вы готовы говно за ними убирать. Я бы просто не стал заводить собаку, у меня её и нет. Жил бы в доме в деревне, может быть и была бы собака.
И смеются они над вашей слабостью, которая ставит вас в это унизительное положение. А то что вы убираете говно - это правильно, по-другому никак! Любишь кататься, люби и санки возить.

даже в деревне люди убирают во дворе за своими животными - и за курами, и за утками, и за собаками. А если лошадь или корова "сходит" во дворе - что, переступать будете?

[^]
sergyx
3.10.2017 - 16:49
1

Ярила

слабо верится, честно говоря.

Цитата
те граждане, которые особенно громко вопят другим собачникам классическое "Засрали тут все!!!", на меня, дисциплинированно убирающую кучки, смотрят странно.

А как ты это определила, что именно те, которые вопят? Ты за ними следишь, что ли?

[^]
AleshkoV10
3.10.2017 - 16:50
0

Шутник

LucyFranky Аффтар молодец!!! Все делает правильно!!! А те кто за своими сракерами не убирает, для них отдельный котел в АДу!!! Ходить реально уже скоро будет негде - все в говне собачьем!!!

[^]
slowmotion
3.10.2017 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Strag @ 3.10.2017 - 16:45)
Цитата
я - владелица двух крупных собак

Вас, богатых, не поймешь.
Ежедневно 700 гр. говядины. Витамины в месяц на тысячу.
Глисты, клещи и пр., тоже деньги. Врач меньше, чем за штуку термометр
в задницу не сунет. Еще кинолог, прививки, льняное масло и пр.

А тут две морды. Зачем?

Цитата

Простите за откровенность, но нормальный человек не будет держать собаку в городской квартире. Это тюрьма. Пару часов на воздухе, остальное в камере.

А что убираешь - молодец.

И того - немцы рулят!!!

Спокойно, вы еще цену выставок не слышали и груминга lol.gif lol.gif lol.gif

По сабжу - две средние собаки, убираю за ними, косо никогда не смотрели.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 3.10.2017 - 16:55

[^]
Онанист
3.10.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (дорис @ 3.10.2017 - 16:47)
Цитата (Онанист @ 3.10.2017 - 15:44)
Есть люди, не понимающие, зачем вы сами себе создаёте столько хлопот, заводя собаку. Спроси у НЕ собачника, хотел бы он вставать рано утром и убирать за собакой? Он на вас посмотрит, как на дурака.
Так вот им собачников не понять, это насколько сильно нужно любить собак, что вы готовы говно за ними убирать. Я бы просто не стал заводить собаку, у меня её и нет. Жил бы в доме в деревне, может быть и была бы собака.
И смеются они над вашей слабостью, которая ставит вас в это унизительное положение. А то что вы убираете говно - это правильно, по-другому никак! Любишь кататься, люби и санки возить.

даже в деревне люди убирают во дворе за своими животными - и за курами, и за утками, и за собаками. А если лошадь или корова "сходит" во дворе - что, переступать будете?

в сравнении с квартирой, это намного проще. Я никого не хотел обидеть, простите, если сравнение с частным домовладением или деревней, вас лично это задевает. Примерял лишь на себя условия, смог бы я завести собаку или нет. И лично для меня в деревне, или хотя бы в частном доме это было бы легче.

[^]
ARTekb
3.10.2017 - 16:56
1

Хохмач

народ тупой как правил и ржет всегда и над чем угодно, и под дебилов подстраиваться пожалуй не лучший вариант. а за своим питомцем убирать просто необходимо!!

[^]
Marus26
3.10.2017 - 16:56
0

Ярила

LucyFranky
где то одним глазом виделась реклама - собаке на хвост цепляется типа большая прищепка изогнутая под хвост - и пакет с ней ... гуляем и все, что надо падает в пакет, потом просто пакет в мусорку, прищепка многоразовая

есть ли такое и реально ли удобно?

рс вы делаете все правильно, жаль таких единицы.
что весной творится на всех газонах в радиусе 20 метров от подъезда - жесть ( то есть отойти иной раз даже от подъезда зимой - для многих проблема, м зачем, снег же новый выпадет, укроет все)

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.10.2017 - 17:00

[^]
Olexxx
3.10.2017 - 16:58
0

Смешняга

Честь и уважение Вам, сударыня.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Это народ у нас ебанутый. А вы нормальные! Все правильно делаете!

[^]
dogoff
-4

Приколист

Собачьи какашки, как и кошачьи, как и птичьи, как и человечьи, разлагаются за неделю. То есть через неделю вы уже на том месте следа их не найдете.

Пустые пачки от сигарет (бумажные), равно как и бычки (окурки) разлагаются месяц. То есть через месяц их уже сожрали бактерии и умножили в итоге плодородный слой.

Пластиковые пакеты, бутылки разлагаются несколько десятилетий © безо всякого для себя вреда. Несмотря на все это всех волнуют только собачьи какашки.

То есть всех волнует сиюминутное. На вечное всем наплевать.

Что и требовалось доказать гг :)

[^]
ААК65
3.10.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 3.10.2017 - 15:35)
tits.gif ТС раскрывай тему полностью!
А по сабжу ты молодец!

Да-да!
Не стесняйся
Тут все свои! tits.gif

[^]
Онанист
3.10.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (dogoff @ 3.10.2017 - 16:58)
Собачьи какашки, как и кошачьи, как и птичьи, как и человечьи, разлагаются за неделю. То есть через неделю вы уже на том месте следа их не найдете.

Пустые пачки от сигарет (бумажные), равно как и бычки (окурки) разлагаются месяц. То есть через месяц их уже сожрали бактерии и умножили в итоге плодородный слой.

Пластиковые пакеты, бутылки разлагаются несколько десятилетий © безо всякого для себя вреда. Несмотря на все это всех волнуют только собачьи какашки.

То есть всех волнует сиюминутное. На вечное всем наплевать.

Что и требовалось доказать гг :)

а ты наступи для сравнения на пластиковую бутылку))

[^]
KarabasBarab
3.10.2017 - 17:05
0

Киборг-убийца

я готов пожать руку первому собачнику убравшему какахи за своим питомцем !!!

[^]
dogoff
3.10.2017 - 17:07
0

Приколист

Цитата (Онанист @ 3.10.2017 - 17:00)
[QUOTE
а ты наступи для сравнения на пластиковую бутылку))

Да на все бывало наступал, потому и с видом знатока ))

[^]
Онанист
3.10.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 3.10.2017 - 17:05)
я готов пожать руку первому собачнику убравшему какахи за своим питомцем !!!

ту самую руку, которой он убирал)

[^]
Курильщег
3.10.2017 - 17:14
5

Хохмач

Специально для комментаторов типа "Не, ну конечно убирать нужно, но я сам(а) так(ая) брезглив(ая) по натуре, не понимаю, как же так можно, пусть в перчатках и в пакетик, но ГАВНО убирать...Нет, ну не, что-то меня от этого воротит,.. вы молодцы конечно, но что-то в этом противоестественное тааакое..." -

Как я рад, дорогие брезгливцы, что с вами не знаком лично и лишен удовольствия ходить к вам в гости! Представляю, как у вас все засрано в туалете! Ведь вы же наверное не можете даже ершиком пройтись по вашему белому другу! "Как же, фу,... как же можно.... ". Наверное, вы зажав нос и зажмурив глаза вбегаете в ваш туалет, делаете дела и быстро выбегаете на ходу судорожно нажав на смыв, как тёща Маронюха. Убирать говно? Не, не пробовали.

У вас не так? Почему же за собой можно, а за собакой - нет? Объясните разницу.
blink.gif
Чистый герметичный пакетик привязан к рулетке. Снял, собрал, завязал узлом, выбросил в ближайший мусорный контейнер. Что в этом некошерного?

Онанист
Цитата
ту самую руку, которой он убирал)

Я кстати, после уборки собачьего гавна ей даже ем и курю sm_biggrin.gif Парю электронные сигареты, кручу спиннер и управляю гироскуттером! brake.gif
Потому что она чистая, а разруха грязь - она в головах, а не в пакетах для собачьих каках
© кстати из Собачьего произведения

Это сообщение отредактировал Курильщег - 3.10.2017 - 17:24

[^]
MrDubrovsky
3.10.2017 - 17:16
2

Балагур

Моя жена была свидетелем, как девушка убирала какашки в пакетик за своей собакой. А проходящая мимо мамочка показала на нее пальцем и изрекла своему чаду: "Смотри, тетя - бомж, какашки собирает..." Занавес.

Я выпал в осадок после истории. Это ваш город! Он вам такой же дом, как и ваша квартира. Почему горожане не могут никак принять эту мысль?

Нас как-то родители меня с детства приучали, что мусор надо выкидывать в урну или забирать с собой, если такой нет рядом. После посиделок в лесу - все в пакетик. Нас гоняли на субботники в школе, после которых желание гадить вокруг напрочь пропадало. Я даже в Маке за собой убираю - мне было бы не очень приятно сесть за стол, на котором ворох мусора и объедков, зачем делать делать такие неприятности остальным?
Неужели не хочется, чтобы город был опрятным и чистым, чтобы он запоминался и в нем хотелось гулять?
Видимо, таким личностям приятно жить среди говна и мусора. Поди и дома у себя срут на пол, а потом сидят в этой куче всей семьей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38124
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх