Современный феодал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronVat
2.10.2017 - 19:56
0
Статус: Offline

Путешествую

Цитата (gerad @ 2.10.2017 - 19:56)
Цитата (sparrow85 @ 2.10.2017 - 18:51)
Пишет один кудрявый блогер

Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите нахуй.

этого блогера-работодателя с превеликим удовольствием затаскают ребята из трудовой инспекции и отъебут в суде

Э-хе-хе. Чтобы трудовая инспекция начала выполнять свои обязанности, надо не одну пару ботинок до дыр стоптать на поклоны в их контору.

[^]
zvonarev
2.10.2017 - 19:57
3

Приколист

Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 21:38)
Цитата (zvonarev @ 2.10.2017 - 19:33)
Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 21:25)
работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.

этому графику должна быть соответствующая зарплата
иначе идите на хуй, дорогой работодатель, за 50к рублей я на это не согласен
есть возражения?

А где вам, блядь, про ЗП написали?
Всем, вышенаписавшим.
300 нормально будет?
За постоянную работу. Чтоб вы не ебали голову по вечерам, на работе и т.д
А были постоянно в теме.
Ну и о чем разговор?

300?за жизнь в офисе?
если офис оборудован всем необходимым для жизни, то почему бы и не поработать пару-тройку лет?
а за 50к работатьсидеть круглые сутки в офисе я не согласен
ну и об чём разговор?

Никто Вам не сказал, что надо жить в офисе. Надо быть на связи, решать какие то проблемы.
Вы там, офисные хомячки ничего не слышали о работе, которая круглосуточная?
Нефтяной промысел это и требует. Бывают проблемы, бывает нет.
Я фигею с московии.

[^]
Андрей1956
2.10.2017 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

А мне кажется наш автор просто провоцирует читателей. С русскими людьми так нельзя, и с русскими девушками тоже ,с ними особенно. Скоро у него кроме таджиков, Никто не согласится работать. Деньги в жизни не главное. Конечно без них нельзя, Но для себя тоже нужно время оставлять.

[^]
UM9i
2.10.2017 - 20:04
0

Юморист

тото я смотрю на ЙЭХЕ одни пенсионеры остались..... Походу податься некуда.

[^]
UM9i
2.10.2017 - 20:07
-1

Юморист

Цитата (zvonarev @ 2.10.2017 - 19:57)
Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 21:38)
Цитата (zvonarev @ 2.10.2017 - 19:33)
Цитата (кaцaп @ 2.10.2017 - 21:25)
работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.

этому графику должна быть соответствующая зарплата
иначе идите на хуй, дорогой работодатель, за 50к рублей я на это не согласен
есть возражения?

А где вам, блядь, про ЗП написали?
Всем, вышенаписавшим.
300 нормально будет?
За постоянную работу. Чтоб вы не ебали голову по вечерам, на работе и т.д
А были постоянно в теме.
Ну и о чем разговор?

300?за жизнь в офисе?
если офис оборудован всем необходимым для жизни, то почему бы и не поработать пару-тройку лет?
а за 50к работатьсидеть круглые сутки в офисе я не согласен
ну и об чём разговор?

Никто Вам не сказал, что надо жить в офисе. Надо быть на связи, решать какие то проблемы.
Я фигею с московии.

поддержу сам в нефтянке тружусь. Сначала такой график повергает в шок, потом привыкаешь и по факту свободного времени достаточно, а работа становится жизнью. с семьей тяжко договориться особо на первых порах))

[^]
хартманннн
2.10.2017 - 20:13
3

орнитофил

Любопытно было бы глянуть на этого перца где нить вроде Норвегии.Отьебли б всем колхозом и загнали в долги пожизненно.Там такое барство не канает и люди себя ценят ,да и работодатель вьебывывает больше любого наемника.

[^]
кaцaп
2.10.2017 - 20:14
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (zvonarev @ 2.10.2017 - 19:57)

Я фигею с московии.

всего лишь быть на связи круглые сутки?ну извини, что сразу это не понял
въёбывать по 12 часов и остальные 12 быть на связи и в любой момент решить вопрос я и за меньшую зарплату готов
фигей с московии (за "московию" я тебя сейчас нехорошим словом, при чём заслуженно, называю), я не в Москве живу
и даже в ней не работаю

[^]
Melodemon
2.10.2017 - 20:19
7

Ярила

А я поржал сегодня.
Была задача-сварить две клетки. Никакого чертежа-всё на пальцах объяснили.Работяга сварил.
Сегодня комиссия из пяти человек разбиралась почему неправильно сварил.
Дебилы,бля!

-А от снега не прогнётся крыша?
-А если лёд?
-а как профлист крепить?
-А как смонтировать?
Это заказчики-инженеры.
Ну тогда понятно как работает контора.

А я сантехник.Мну просили на прошлой неделе-отопление провести человеку,очень нужно!И подешевле,желательно бесплатно!Ну очень просим!!!
Ну посмотреть то можно-поехал.
Ага,стоит сарай из соломы и палок,щели говном замазаны.А хозяин уже подсчитал и метраж трубы и гонорар за труд.Вышло неправильно по отоплению и вчетверо меньше по цене.
Я отказался-потому что нереально.Посоветовал конечно костёр внутри жечь и дыру в крыше пробить...

Так и с работодателями-платить не хотят,а чтобы корячился все сутки напролёт.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 2.10.2017 - 20:20

[^]
Rustik1990
2.10.2017 - 20:33
9

Приколист

Все что раньше казалось коммунистической пропагандой,становится реальность,все эти плакаты с толстосумами в цилиндрах и худыми работягами.Рабство под видом демократии и свободного выбора,которого нет.

Это сообщение отредактировал Rustik1990 - 2.10.2017 - 20:34

[^]
Lысый
2.10.2017 - 20:41
0

Хохмач

Ну что, господа интернет-лодыри? Надо все разжевывать? Попробую!
Например в вашем регионе средняя зарплата за ваши руки тысяч 30.... да, есть соцпакет, да можно ходить курить, да и работать можно не напрягаясь. Понимаю, многих это устраивает. И тут появляется такой клоун. Он отбирает самых лучших профессионалов. И предлагает пахоту. Без соцпакета. Без возможности расслабиться. Но, за такую пахот платит от 150 до 200. И платит. Во время, без наебов! Хочешь раз в месяц, хочешь раз в день. И есть объём работы! И будет завтра! Отдых не когда заебало, а четко по условиям договора.
Я работаю так. То есть до последнего клиента. Мне нравится. А оплата удовлетворяет большинство моих потребностей. Дорогой спорт в том числе.

[^]
yagotrollik
2.10.2017 - 20:48
3

Балагур

На гребне волны он возомнил себя царём, ну что же - флаг в руки и паровоз на встречу. И это. не работайте на таких и их меньше станет, как и смуглых тожероссиян - не давать работать, зарабатывать и они уедут.

[^]
businer
2.10.2017 - 20:50
8

уверенный

Цитата (Lысый @ 2.10.2017 - 20:41)
Например в вашем регионе средняя зарплата за ваши руки тысяч 30.... да, есть соцпакет, да можно ходить курить, да и работать можно не напрягаясь. Понимаю, многих это устраивает. И тут появляется такой клоун. Он отбирает самых лучших профессионалов. И предлагает пахоту. Без соцпакета. Без возможности расслабиться. Но, за такую пахот платит от 150 до 200. И платит. Во время, без наебов! Хочешь раз в месяц, хочешь раз в день. И есть объём работы! И будет завтра! Отдых не когда заебало, а четко по условиям договора.
Я работаю так. То есть до последнего клиента. Мне нравится. А оплата удовлетворяет большинство моих потребностей. Дорогой спорт в том числе.

ты закладчик что ли ? gigi.gif

[^]
petyaribkin
2.10.2017 - 20:52
6

Юморист

Он отбирает самых лучших профессионалов. И предлагает пахоту. Без соцпакета. Без возможности расслабиться. Но, за такую пахот платит от 150 до 200. И платит. Во время, без наебов! Хочешь раз в месяц, хочешь раз в день. И есть объём работы! И будет завтра!

Хуй там, проффессианалаф - продавцов рекламы в блоге: ебать навыки - драсьти, рекламируйтесь у нас , куда идти, ок, хорошего дня.
Насчет - будет ли завтра у Одувана? Несомненно, будет, но будет ли в этом завтра работа для личностей, хуй там - личность уже есть, Одувана. Остальные на обслуживание приглашаются. Да и загнется одуван скоро полюбэ, будет другой лысый главблогер

[^]
petyaribkin
2.10.2017 - 20:53
2

Юморист

Какой спорт? И какие есть успехи? Мастер спорта, кандидат в мастера?

[^]
lex1210
2.10.2017 - 20:56
2

Ярила

По моему большинство работает по правилам кучерявого, только за обычную зарплату.

[^]
iannovak
2.10.2017 - 20:57
8

Балагур

Тут как ни крути, пока у нас ТК РФ есть и является действующим документом, при желании прищучить таких вот горе-работодателей можно всегда, а иногда и нужно.
Пример есть из жизни так сказать:
Уволил однажды директор предприятия человека, ну просто заносчивость его не понравилась, что де все за две копейки работают, а он просит 2,5 наглец такой и не для себя просит а для своих подчиненных.. уволить наглеца к чертовой бабушке... уволили, суд, через пол года восстановили на прежней должности и даже должность эту пришлось специально для него восстановить.. но человек этот сам ушел, поскольку работать не хотел с таким директором..
Пошел он работать на другое предприятие, частное, скажем так наладчиком, оборудование сломалось, директор на него всех собак вешает, до того дело дошло, что чуть ли не стоимость установки неработающей оплатить, плюс потери от того что она стоит, ок, опять суд, и снова виноват директор.. человек поработал да уволился с этого предприятия.. ну короче так еще было работа-суд, работа-суд..

Чисто с точки зрения здравого смысла, можно было бы и остановится, но так сказать вкусив все тонкости отстаивания своих прав, уже потом не смог остановиться)))

Дак вот, к чему я это, даже если нет договора, работодателя никто от ответственности не освобождает, это раньше холопы были и бояре, теперь хрен на рыло и в случае чего, если такому горе луковому попадется человек, который знает и умеет отстоять свои права то будет ему шибко плохо и его зарплаты "высокие" не помогут. Плюс опять таки, таких вот одноразовых предпринимателей иногда очень хотят "полюбить" фискальные органы, ну задачу им такую правительство ставит, три шкуры драть ибо государству денежек мал маленько не хватает, при умелом их наведении на "цель", а особенно если собрать достаточные факты, тут при неудачном раскладе и финиш может прийти внезапно, а то и тирамису из баланды, чифирь вместо капучины и "дизайнерская" роба )))

Короче тут смысл такой, даже частник, если у него голова есть, живет и жить дает другим. У хорошего начальника и бизнес идет и народ работает не только за деньги, но и потому что нравиться ему работать, а принцип .. вы все гавно© к этому располагает чуть менее чем никак...

Это сообщение отредактировал iannovak - 2.10.2017 - 20:59

[^]
6996
2.10.2017 - 21:00
7

Ярила

Моя позиция ещё проще. Если хочешь,чтобы работники работали 25 часов в сутки, делай их совладельцами бизнеса, со всеми втекающими и вытекающими. А если хочешь,чтобы наёмные работники работали на твой кошелёк, из которого ты давясь будешь им платить зарплату за определённую работу или время в течении которого они будут выполнять свою работу,будь готов платить по ТК. И кислотной-щелочной баланс у тебя будет в норме,и уважение будет у работников,и перед законом будешь чист. А пока это твои хотелки.
Был у меня работодатель с похожей позицией. Не буду утомлять подробностями, в общем после 3 месяцев после трудоустройства,когда вник в процесс и увидел кучу недостатков, то предложил ему модернизацию рабочего процесса,которая позволит освободить работников от несвойственных им функций и позволит свести потери рабочего времени к минимуму. Долго ему объяснял,доказывал, рисовал диаграммы,графики. Он согласился с условием,что половину средств в модернизацию я должен буду внести сам типа,как инициатор. Я был даже готов взять кредит под это дело. Но он сразу оговорил, что в случае неудачи я теряю всё и безвозвратно. Я спросил, а если получится,что я буду иметь с прибыли? Есс-но я рассчитывал на 50%,т.к. моя идея,мои половина средств. Он мне предложил небольшую прибавку к зарплате. ))) Послал я его,отработал 2 недели и до сих пор не жалею о своём решении. Встречал после этого знакомых работников,поинтересовался,как дела. Да никак,какой был бардак,такой и остался.

[^]
KaiserDEN
2.10.2017 - 21:02
0

Shoot Nick, vessel Chuk.

Если у него вся личная жизнь умещается в руку, то это не значит, что и у всех так.

[^]
кaцaп
2.10.2017 - 21:04
1

ватный кремлеботный путиноид

что-то ты прям идиллию нарисовал, прям Эдем какой-то
можно поинтересоваться, а где такие замечательные работодатели обитают?по гроб жизни тебе обязан буду, мамой клянусь
просто мне одни только "хорошие люди", которые говорят "в вашем городе и 30 заябись", обитают

[^]
Adler1965
2.10.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.10.2017 - 18:55)
Цитата
Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных.

А спать когда?

И с кем?

[^]
Adler1965
2.10.2017 - 21:09
1

Ярила

Может поэтому ты лысый?В общем то нам твой образ жизни ни во что не упёрся.Нравиться - умри на работе.

[^]
JuneJulay
2.10.2017 - 21:38
1

Юморист

Ой, да господи! Это же спецом в таком тоне написано, чтобы у народа пуканы шибче горели и репостов поболее было. А так у него наверняка как везде, кому нравится тот и работает, а кому нет, тот и за воротами.
Ога, прям все по ночам рекламодателям названивают и впаривают, впаривают... Просто как и в большинстве неплохо оплачиваемых мест решают вопросы по телефону в свое якобы не рабочее время. А вообще, имхо, специфика его деятельности скорее всего предполагает работу типа как у фрилансеров, без определенного рабочего времени, но оплата по факту результата.

[^]
mister007
2.10.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 2.10.2017 - 18:57)
После семнадцатого, таких вешали с особым удовольствием!

ты говоришь "после" ?
а можно немного пораньше начать ?
с 17го ! к примеру ?

[^]
mister007
2.10.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Rustik1990 @ 2.10.2017 - 20:33)
Все что раньше казалось коммунистической пропагандой,становится реальность,все эти плакаты с толстосумами в цилиндрах и худыми работягами.Рабство под видом демократии и свободного выбора,которого нет.

и снова и тут наебка !
ибо это не "демократия", феодализм, да, но не та самая ....
если гавно в пакетик цветной паковать, ото вонять будет также !

за стереотипы, благодари СМИ и себя

[^]
waps
2.10.2017 - 21:57
1

Балагур

Цитата (Совдепия @ 3.10.2017 - 01:02)
Пидор он ,а не работадатель,за такую зарплату пусть сами на работе гниют
Сначала научитесь платить людям нормальные деньги ,а потом требуйте всего отального

мож он как раз и платит 100тыщ500миллионов евро в день... И кем ты будешь при таком сравнении - подумай сам.

Понятно что понты бьют через край фонтанами. Что рисуется как шлюха у портового кабака. Но реально-то ничего не известно о ЗП. Мож народ там молится на него. А мож угол потемнее ищет чтобы придушить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56844
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх