Современный феодал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
2.10.2017 - 22:00
-6
Статус: Offline

жидорептилойд

не люблю Варламова,но в данном случае он прав на все 100%
во первых он платит весьма и весьма приличные бабки,подкидывает нормальные премиальные и бонусы
а во вторых всегда и всех честно предупреждает - вы продаётесь в рабство,я ебанутый человек,и график у меня ебанутый

[^]
Zihuatanejo
2.10.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (businer @ 2.10.2017 - 18:16)
Цитата (chda @ 2.10.2017 - 19:13)
Интересно, обсирающие Одувана, если бы им зарплату в 300 штук предложили, как бы реагировали на то, что нужно быть всегда 24/7 ?

Если бы тебе 500 штук за час предложили, дал бы в жопу?

Он бы не только в жопу дал бы, но еще и отсосал бы с проглотом. Про золотой дождь и шоколадный камнепад вообще молчу.
Что блядь за люди такие? Одни деньги на уме

[^]
ДобрыйЭх
2.10.2017 - 22:16
6

Ярила

еще один высер сраненького бизнесмена. ему все не в домек:
1) это твой бизнес! - сколько хочешь столько и работай хоть обосрись, он твой.
2) люди работают за ЗП или условия о которых вы договаривали сначала, или мотивируй или иди наюх, если хочешь. а то типа "горы золотые" обещают, а на самом деле доплатку в 15% накинут от серенькой ЗП и считают что обосрали золотыми горами. тьфу на вас.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 2.10.2017 - 22:16

[^]
Виконт
2.10.2017 - 22:17
0

Ищем пуговицу

разных мудаков видел, ибо редко когда на одной работе работал, и когда мне предлагали подобное , обозначал свои условия, иногда договаривались, чаще делал ручкой.

[^]
yagotrollik
2.10.2017 - 22:23
0

Балагур

Цитата (mister007 @ 2.10.2017 - 22:56)
Цитата (Rustik1990 @ 2.10.2017 - 20:33)
Все что раньше казалось коммунистической пропагандой,становится реальность,все эти плакаты с толстосумами в цилиндрах и худыми работягами.Рабство под видом демократии и свободного выбора,которого нет.

и снова и тут наебка !
ибо это не "демократия", феодализм, да, но не та самая ....
если гавно в пакетик цветной паковать, ото вонять будет также !

за стереотипы, благодари СМИ и себя

Да, тут уже обсуждали это. ТЫЦ

[^]
buratina
2.10.2017 - 22:30
-6

Весельчак

Не феодал, а нормальный капиталист. Без социалистических прибабахов.

[^]
Yubikiri
2.10.2017 - 22:33
8

Юморист

Пустите этого пидора в расход. Когда мне говорят поработать ПОСЛЕ окончания моего рабочего дня, то я выставляю цену. Я успеваю за рабочий день овердохуя, потому как работаю, а не лясы точу, даже обед и тот не полноценный час. После рабочего дня у меня свои интересы, моя семья, которая важнее. В конце-концов голову надо разгрузить.

На выходных, когда просят поработать, то ставлю двойной ценник, ибо могу провести время с пользой для себя и близких, вместо вджобывания. Когда начальница делала "морду", мол, рабыня не хочет за просто так ее бизнес тянуть, то я ее просто осаждала. Да, блять, вот такая я смелая, потому как ебашу за троих в конторе. При этом в условиях постоянного аврала (внезапно и на вчера), без премий за переработки. А "спасибо" в карман не положишь

Фух, блядь, аж пукан подорвало от этого пидора. Заебали со своим рабством!

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 2.10.2017 - 22:34

[^]
altronut
2.10.2017 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 2.10.2017 - 19:56)
Хоть он меня и бесит, но написал по делу. Хочешь зарабатывать - работай. Нет - нахуй с пляжа

Согласен.
Это только став руководителем, начинаешь понимать.
Нахуй нужен сотрудник, который у тебя часы отсиживает.
Я понимаю, рабочий на заводе или что-то подобное.
Да, у него физический труд, у него своя норма. Тут вопросов нет.
Хоть усрись, но он у тебя по звонку должен покинуть рабочее место.

А всякие офисные лодыри. которые хотят в три раза больше этого работяги получать, какого хрена домой раньше него сбегают?
Хоть этого педика-бложикера не перевариваю, но в данном своем высере он описал наши реалии.
Хочешь нормально получать, шестизначную сумму, не смотри на часы. Делай работу и будь ей увлечен. И тогда наступает момент, когда и за тобой никто часы не будет считать. Ты можешь по обстоятельствам и час в день отработать и пять.
В итоге весы недоработок-переработок примерно на половине и остановятся. Я это сам все проходил, поэтому с других того же требую. Это тяжело, но и результат этого всего- достаток в семье.
А высиживальщики зарплаты нам не нужны.
Полно вакансий, где ты в момент окончания рабочего дня уже на остановке стоишь, а то и к дому подъезжаешь. Тыщ за 20-30. Там и кзот, и соцпакет, и опенспайс, и кофемашина, и все остальное.
Но, в отличие от кучерявого, выходные мы блюдем, ибо сами тоже отдохнуть любим. brake.gif

Естественно, это мнение многим не понравится, потому что по личным наблюдениям, таких огромный процент. Найти нужного человека- это проблема. Работу на самом деле проще найти, чем сотрудника.

[^]
4udik888
2.10.2017 - 22:43
2

Хохмач

...а потом загнаную лошадь пристреливат

[^]
АнтонычЪ
2.10.2017 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (chda @ 2.10.2017 - 19:32)
Тут немного о зарплате у него Тынц

Очень достойная оплата.
Имеет право спрашивать за результат, не нравится - всегда можно уйти

[^]
АнтонычЪ
2.10.2017 - 22:54
2

Хохмач

Считаю так - если работник предупрежден, и его не держат насильно - то нечего жаловаться, пока работодатель соблюдает обещания.

[^]
167230
2.10.2017 - 22:58
1

Приколист

Цитата
Любые бунты только через мой труп.

Мы согласны, когда приступать к работе? niger.gif

[^]
LondoMallary
2.10.2017 - 23:23
10

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 2.10.2017 - 22:54)
Считаю так - если работник предупрежден, и его не держат насильно - то нечего жаловаться, пока работодатель соблюдает обещания.

Раньше работали по 14 - 17 часов в день. Всех предупреждали, никого не заставляли. Платили так, что хватало только на похлёбку, да угол для семьи снять в общем бараке. Опять же, никого не заставляли. Не хочешь, умирай с голоду.

Сейчас можно сказать, да это когда было, в современном мире такое не возможно! Но это не так. Все текущие условия труда взяты пролетарием силой. Дай капиталисту волю и всё откатится назад.

[^]
buratina
2.10.2017 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 2.10.2017 - 23:23)
Все текущие условия труда взяты пролетарием силой. Дай капиталисту волю и всё откатится назад.

В 1888 году собственник завода «Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день, 12-дневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д. Каждый служащий, от директора (самого Аббе) до рабочего, получал заработную плату и долю в прибыли, соответствующую его годичному заработку, причём максимальный оклад любого сотрудника не должен был превышать минимальный более чем в десять раз.

капиталист проклятый!

Это сообщение отредактировал buratina - 2.10.2017 - 23:28

[^]
LondoMallary
3.10.2017 - 01:47
10

Ярила

Цитата (buratina @ 2.10.2017 - 23:27)
Цитата (LondoMallary @ 2.10.2017 - 23:23)
Все текущие условия труда взяты пролетарием силой. Дай капиталисту волю и всё откатится назад.

В 1888 году собственник завода «Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день, 12-дневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д. Каждый служащий, от директора (самого Аббе) до рабочего, получал заработную плату и долю в прибыли, соответствующую его годичному заработку, причём максимальный оклад любого сотрудника не должен был превышать минимальный более чем в десять раз.

капиталист проклятый!

А почему не скопировал абзац выше из вики?

Цитата
В 1866 году Маркс и Энгельс на конгрессе Международного товарищества трудящихся призвали к введению восьмичасового рабочего дня.[1] После продолжительной борьбы профсоюзов (в том числе посредством забастовок) и других волнений, восьмичасовой рабочий день был официально закреплён в Германии только в 1918.[2]

Он дюже не удобный? Эдак получается благодетель Эрнст Карл Аббе задумался о пролетариях, только после того как эти самые пролетарии 22 года отстаивали свои права силой.

Хрен бы Эрнст Карл Аббе почесался бы, если бы не стремительно меняющая реальность под напором пролетария.

[^]
афтаслезарь
3.10.2017 - 03:24
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (целе @ 3.10.2017 - 03:11)
Да всё правильно он сказал. Он же никого не заставляет. Он хорошо платит. Хочешь - работай, не хочешь - ищи, что хочешь. О чём сыр-бор?

Ничего правильного тут нет. Он ищет дураков, которые будут с ним "гореть идеей"
Но результатами реализации этой идеи, он не будет делиться, а всё сожрёт сам.
Если у него не получится, он просто скажет - "непрокатило, МЫ в минусах" и не заплатит.
Его тут частенько постят, чтоб поглумиться. И в этих постах, он любит сравнивать, и осуждать российскую действительность. Только он забыват, что любое совершенство, начинается с ответственности всех участников, и учёта ВСЕХ интересов.
А на интересы ВСЕХ, ему оказывается плевать. Двуличное говно.

[^]
афтаслезарь
3.10.2017 - 03:37
10

Цитата (АнтонычЪ @ 3.10.2017 - 06:54)

по такому принципу сюда везут таджиков gigi.gif

Один знакомый, затеял бизнес в Юго-восточной Азии. Купил старый аэродром, и озадачился сносом ангаров. Его местный помошник Ли, предложил взять подёнщиков.
Набрали пару грузовиков китайцев, привезли на место. Ли им минут пять толковал, потом бросил на землю разводной ключ, пассатижи, пару молотков, что-то проорал и залез в машину.
- На закате приедем посмотрим как справились.
К вечеру ангары были разобраны, листы железа лежали стопками, каркасы другими стопками, болты кучками.
Русский охуел от такой скорости и стал прикидывать, хватит ли ему денег, чтоб заплатить за такую скорость.
Ли оттащил русского за грузовик
- Спрячь кошелёк капитан, им нельзя показывать сколько у тебя денег!
- Но они так здорово поработали!
- Если сейчас заплатишь много, они за меньшее , ничего делать не будут.
- Но...?
- По миске риса , и гнать отсюда их, пока воровать не начали.
- А ?...
- Будет нужно, других китайцев наймём.

[^]
gimly33
3.10.2017 - 03:46
1

Ярила

А потом кудрявый блогер будет удивляться почему в 1917 г. победили большевики.

Цитата

Декрет Совета Народных Комиссаров (О восьмичасовом рабочем дне)
....

2. Рабочее время, определяемое правилами внутреннего распорядка предприятии (п.1 ст.103 Уст. о Пром. Труде - нормальное рабочее время), не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю, включая сюда и время, употребляемое на чистку машин и на приведение в порядок рабочего помещения ...

....

24. Настоящий закон ввести в действие по телеграфу.
25. Настоящий закон распространить на нее предприятия и хозяйства, независимо от их размера и от того, кому они принадлежат, и на всех лиц, занятых работой по найму.
26. Виновные в нарушении настоящего закона караются по суду лишением свободы до одного года.

[11 ноября (29 октября) 1917 г.]

[^]
angryworm
3.10.2017 - 03:53
2

Ярила

Бляя ... я то думал это бизнесмен какой-то написал. Ну думаю, владельцы заводов газет и пароходов совсем суп рыбный поели..
А это йопт его мать блогер этот - одуван.
Одуван типа че - работает??? lol.gif gigi.gif
Раньше это называлось "бумагу марать" а чуть позднее "хуем груши околочивать". "Бизнесмен" блеать. Фоточки постит и буковки пишет.

[^]
АбрекЪ
3.10.2017 - 03:55
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2017 - 22:00)
во первых он платит весьма и весьма приличные бабки,подкидывает нормальные премиальные и бонусы
а во вторых всегда и всех честно предупреждает - вы продаётесь в рабство,я ебанутый человек,и график у меня ебанутый

Дело в том, что пока у него будут такие взаимоотношения с трудягами, хрен мы Европу в РФ построим с ровным асфальтом, правильными бордюрами и прочим, что так восхищает Варламова "у них". Ибо профсоюз, который раком ставит работодателя, - это важнейшая часть нынешней Европы.

А Варламов - борец за денежные знаки любой ценой. Он бы и при Гитлере пристроился и идейную базу подвёл, почему славян надо в крематориях сжигать, - типа - "и зарплата у оставшихся будет выше и мыла в стране больше".

[^]
elegaz
3.10.2017 - 03:56
1

Гексафторид серы

Просто интересно, сколько же он платит, что его, с такими запросами, нахуй не посылают? Ой, сдается мне, что пиздит одуван lol.gif

[^]
афтаслезарь
3.10.2017 - 04:33
0

посмотрел каменты на его пост в жо-жо, там тоже жгут напалмом.)

[^]
Зингельпупер
3.10.2017 - 04:57
3

Винтажный газогенератор

Цитата (АбрекЪ @ 3.10.2017 - 10:55)
Цитата (stas1981 @ 2.10.2017 - 22:00)

Дело в том, что пока у него будут такие взаимоотношения с трудягами, хрен мы Европу в РФ построим с ровным асфальтом, правильными бордюрами и прочим, что так восхищает Варламова "у них". Ибо профсоюз, который раком ставит работодателя, - это важнейшая часть нынешней Европы.

В нормальных странах, что так восхищают Варламова, на следующий после такой публикации день он бы лишился всех рекламных контрактов и сосал бы хуй. Потому что в нормальных странах, что так восхищают Варламова, фирмы не хотят пачкаться, размещая рекламу у уебков, гордящихся такой дикой эксплуатацией и возложением на законы, в частности на ТК. А потом бы пришла трудовая инспекция и добила бы рабовладельческий бизнес.

Так что Одуван должен радоваться, что живет в "этой" стране, где он скорей всего отделается порицанием в этих ваших интернетах...

[^]
Дмитрич
3.10.2017 - 04:58
3

Ярила

Цитата (chda @ 2.10.2017 - 19:13)
Интересно, обсирающие Одувана, если бы им зарплату в 300 штук предложили, как бы реагировали на то, что нужно быть всегда 24/7 ?

Я бы согласился на такое «рабство». Все же лучше чем, 20-25 штук зарплата и 8.00-16.00 рабочий день. Нахер такая свобода и полунищенский образ жизни.

думаю хватило бы тебя, ровно до момента пока ты где то себя не покалечил. На этом бы твое желание было бы пресечено увольнением. Вот и все. lol.gif

[^]
ААК65
3.10.2017 - 05:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.10.2017 - 03:56)
Просто интересно, сколько же он платит, что его, с такими запросами, нахуй не посылают? Ой, сдается мне, что пиздит одуван lol.gif

Он не пишет у себя на сайте сколько платит.
Он же не дурак.
Он пишет, сколько можно заработать при определенных условиях.
"Вот продайте мне рекламы на миллион, треть прибыли ваша!"
Проблема в том, что постоянно продавать рекламу, это нужны новые клиенты, а взять сейчас негде.
В итоге работник сливает свои контакты, дальше ему технично делают ручкой.
"Не, нуачо, сам же не смог!"
Это типичное кидалово на подобном рынке.
Так же зарабатывали агентства недвижимости, например.
Приходит чел, его берут агентом, обещают проценты, сначала треть от прибыли, потом половину,а потом и две трети.
Агент отрабатывает круг знакомых и его выкидывают в отвал.
Красиво и не подкопаешься.
Очень похоже на сетевые продажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56657
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх