Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
27.09.2017 - 10:39
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvgIq @ 27.09.2017 - 10:34)
Почему, почему... why.gif
Потому, что ему просто нравится rulez.gif
Если бабло позволяет, и хочешь сделать человеку приятное - купи да и все.
Не заморачивайся "почему?", логически это не объяснить.

Да все потому, что у многих до сих пор в голове сидят стереотипы, мол, если айфон значит "отсос-кредит-доширак". А то, что у многих людей зарплата позволяет рассматривать айфон лишь как обычную покупку понравившейся звонилки, этого любителям устроить айфоносрач не понять, поэтому они начинают с пеной изо рта обосновывать чем их Fly за 3 тысячи лучше айфона 5,6 и т.д.

[^]
skpast
27.09.2017 - 10:39
10

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги?

Вот тут понятно, что ты патифоном никогда не пользовался.
1) 3 года была пятерка и не дня не установлен тунец, полет был нормальный.
2) Айфоны самые наверное дешевые в ремонте телефоны.
3) Закрытая ОС? Чем тебе она мешает?

Заведомо худший? Мощно завернул, хотя 6 ка не самый удачный аппарат.

[^]
Max04
27.09.2017 - 10:40
-1

Ярила

Цитата
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю

Понты дороже денег gigi.gif

Там переплата за бренд очень большая. Просто бабки стригут...

[^]
Desperado123
27.09.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (kvvd @ 27.09.2017 - 10:32)
Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 10:27)
Цитата
ядрёность проца, его частота, озу,

ядрёность ядрёности рознь, да и оптимизация тоже немаловажную роль играет. Так-то я не поклонник яблоков, но объективно айфон лучший из телефонов со средними параметрами, как раз из-за оптимизации системы, для чего-то большего андроид. Ты бы для сравнения написал какой у тебя телефон, а то непонятно с каким зверем сравниваешь, да и 16гб реально мало, а память штука с подковырками её много не бывает.

Оптимизация айфона это миф, лаги в нем бывают не редко.
А сейчас андроид вообще обогнал по плавности работы.

Ну я айфонами не пользуюсь, поэтому принимаю на веру заявления от коллег. Как по мне, так там все неудобно однобоко, мне не понравилось.

[^]
lejnin
1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 27.09.2017 - 10:25)
Если "оно дольше служит" какого хуя на каждом углу по кучке ремонтных мастерских именно по афонам?

Может потому что ремонт айфона - выгодное дело для ремонтников? ибо если сломалось китайское гавно на андроиде - его проще выкинуть, чем отнести в ремонт gigi.gif

пы.сы. у меня не айфон и не андрюша - мобильная винда наше всё rulez.gif

[^]
xkpokx
6

Ярила

Цитата (koryur @ 27.09.2017 - 10:21)
Согласен! Ипхон - зло! agree.gif

Ну вот объясните мне айфонщики, почему даже гнезда для наушников в последнем вашем аппарате нет? Просрал штатные уши беспроводные - выложи круглую сумму за новые. Единственное, что хорошее - так это камера. Хотя многие топовые андроид-смарты могут тоже похвастаться отличной камерой.

Тебе в комлпекте никто не дает беспроводные наушники apple, в комплекте идут обычные проводные, и в комплекте к ним переходник

[^]
WTGR
27.09.2017 - 10:42
6

Ярила

Цитата (JohnyKnoxvil @ 27.09.2017 - 13:22)
Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Что за такой прекрасный телефон за 14 тр у которого и камера лучше и все остальное лучше?

Да вообще любой телефон за 14 тыс gigi.gif

[^]
LED319
27.09.2017 - 10:43
7

Балагур

такое ощущение, что ни у кого нет детей, все рассуждают только с точки зрения взрослого человека... да, взрослый вполне может оценить функционал, сделать выводы по соотношению цена\качества, при этом понимая, что в жизни есть и другие расходы - цена девайса немаловажна при выборе...

а если разговор про реального племянника - в ход вступают несколько другие факторы... у всех в школьном классе - айфон (например) или в его туссовке у всех айфоны или его девушка (бог ей судья) считает что нет айфона - ты лох... вот и нужен парню айфон и все тут... цена, производительность, качество - вторичны... первичен - половой признак... тут советы бесполезны

[^]
Desperado123
27.09.2017 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 27.09.2017 - 10:34)
Уже сто раз разжёвано и в рот положено - ГЛОТАЙТЕ!!!

Существует группа, так называемых, имиджевых вещей.
Айфоны, часы определённых марок, автомобили.

Они не для выполнения функционала, а для отражения уровня достатка и веса в обществе их обладателя.

Скажем, Путин, в часах "Луч" или "Ориент"... представили?
Также смотрится подросток с айфоном в "Бентли". Поменьшей мере - глупо.

Сравнивать характеристики - это тупость. Эти вещи для понтов (по-простому)

Уже сто раз разжёвано и в рот положено - имиджевый телефон - верту, грессо, мобиадо. Айфон брал не имиджем, а технологичностью, которой уже нет. Если нужны понты Верту сигначе + любой смарт (хоть айфон хоть андроид). Иначе это лохопонт.

[^]
Voodoolabar
27.09.2017 - 10:45
29

тролль лжец и девственник

смешно читать, как сяомщики что то лепечут про гигагерцы с мегапикселя и и пытаются всем доказать, что они наебали систему и купили супер телефон за копейка. а вот хуй, это все лишь цыфры на бумаге, айфон работает, не тормозит и охуенно фоткает. у самого сяоми, но это не потому что я самый умный, а потому что на айфон денег нет

[^]
EvgIq
27.09.2017 - 10:46
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 10:39)
Цитата (EvgIq @ 27.09.2017 - 10:34)
Почему, почему... why.gif
Потому, что ему просто нравится rulez.gif
Если бабло позволяет, и хочешь сделать человеку приятное - купи да и все.
Не заморачивайся "почему?", логически это не объяснить.

Да все потому, что у многих до сих пор в голове сидят стереотипы, мол, если айфон значит "отсос-кредит-доширак". А то, что у многих людей зарплата позволяет рассматривать айфон лишь как обычную покупку понравившейся звонилки, этого любителям устроить айфоносрач не понять, поэтому они начинают с пеной изо рта обосновывать чем их Fly за 3 тысячи лучше айфона 5,6 и т.д.

Совершенно верно!
На вкус и цвет - товарищей нет. Тут эта поговорка как нельзя кстати.
Все мои смартфоны - были куплены на али. Последний "ZTE Nubia Z11 Mini S" - я доволен полностью!
Но жена и дочь сторонники айфонов :) Ну нравится им, что же тут поделаешь.

[^]
DoskaNew
27.09.2017 - 10:46
16

Юморист

Афтор, скажу тебе свой боян. Я, в стародавние времена, когда появился iPad2, это не тот который Air и прочие, а именно тот который сразу после самого первого. Так вот, понадобился мне планшетик, что бы носиться взад-назад и в интернет с него выходить и что-то там через интернет делать. Выбирал я наверное месяцев 6. Сравнивал на тот момент с Самсунгой. По деньгам, самсунга стоила чуть дешевле, заявленных плюшек в виде подключения карты памяти и прочего интересного было больше, но довелось потыкать и в айпад и в самсунг и ты знаешь, пришлось брать айпад. Работал стабильней, дольше, взял и поехал, а вот кто брал тогда самсунги, потом отзывались о них не очень. И заряд быстро кончался и прочие интересности в виде зависона были. Кстати тот айпадик до сих пор живой. Да не такой шустрый на последних прошивках которые на него выпустили, но работает. Так что не в ядрах дело, а в том как этими ядрами-ресурсами рулить.

Всё лично моё мнение!

[^]
rull58
27.09.2017 - 10:48
18

Шутник

блять ребята запустите антуту бенчмарк на айфоне и на другом телефоне его ценовой категории и увидите разницу в производительности в сторону яблофона. на айфонах сижу давно к андроиду не вернусь))) правда недавно стал бомжом после выхода айфон 8, сижу с 7 айфоном жду когда вырастет 3 почка чтобы купить айфон 8 ))))))))))))

[^]
DWND
27.09.2017 - 10:48
10

Юморист

ТС, у огрызков и ведер разная целевая аудитория.
Чтобы ведро работало нормально, нужно потратить немало времени на его тонкую настройку, айфон же из коробки делает то, что заявлено. И делает это хорошо.
За примерами далеко ходить не надо: моя жена включает свой айфон и все, пользуется; я, ведрофил, потратил время на чтение 4pda и тонкую настройку (у меня это заняло около 6 часов). Оба довольны.
Ну и грамотный маркетинг никто не отменял

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 10:49

[^]
starkoff
27.09.2017 - 10:49
-6

Ярила

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 13:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

я как бывший пользователь яблока скажу что вы полный ноль если не могли с самсом справится, обратно не приду к ним никогда, он тупой

[^]
SevenMag
4

Ярила

slj8c
Не парься ты, лучше/хуже. У меня вот Андроид, а сын себе купил Айфон. А мне пофиг, он сам зарботал - сам и купил. Я даже не спросил "почему именно его".

А вот кредиты на него я не понимаю. Но и не парюсь.

[^]
DODGE
16

Grab life by the horns !

почему молодежь выбирает айфон ?
потому что он у всех вокруг из них
а почему у всех вокруг ? потому что любой айфон охуенно оптимизирован , лишен фризов и поисков прошивок
просто достал и он работает
при этом процессоры у него хуевве чем у крутых китайских телефонов , камеры хуже чем у Сони , батарейки хуже чем у Филипса
но все вместе в любом айфоне настроено и работает так что остальные телефоны не могут .

з.ы. у меня андроид если что

[^]
Alekz64
1

Ярила

Цитата (LED319 @ 27.09.2017 - 10:43)
... у всех в школьном классе - айфон (например) или в его туссовке у всех айфоны или его девушка (бог ей судья) считает что нет айфона - ты лох... вот и нужен парню айфон и все тут... цена, производительность, качество - вторичны...

Вот я и говорю, - в школу, только кнопочную "звонилку" .... !!! Для срочной связи с родителями и пр. форс-мажоров.

А после школы, ходите и удивляйте своих товарищей чем угодно :)

[^]
Fenya
22

Гаф!

Характеристики сравнивать глупо. У меня андроид с хорошим процом и кучей оперативки, у девушки старая пятерка. Атм по железу разница небо и земля. Но блять, у нее все гладко-четко и без тормозов, мой же иногда в окно хочется запустить. Продуманность и оптимизация рулит все-таки.

[^]
DODGE
27.09.2017 - 10:52
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 14:45)
Если нужны понты Верту сигначе + любой смарт (хоть айфон хоть андроид). Иначе это лохопонт.

Верту давно уже на андроиде

[^]
Spencer
27.09.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата
Я призадумался: в чём всё-таки плюс этого телефона?

Плюсов, как таковых, по сравнению с обычными телефонами, которые дешевле на 10-15к рублей - нету, как на мой взгляд.
Но не стоит забывать, что это бренд, известный во всём мире. В одну рекламу айфонов вкладывается немеряно денег. Меня, например, уже запарило наблюдать в различных фильмах и сериалах, айфоны у главных героев. Причём, фильмы-сериалы, как забугорные, так и наши. Ни на какие размышления не наталкивает?
Аппле превратила этот телефон не просто в средство связи, они внедрили в мозг людей мысль о том, что айфон - это роскошь, это статусность, это отличный от других, взгляд на жизнь.
Каждый год - обширная презентация новой модели (в котором, по сути дела, в последнее время не меняется ничего, кроме мощности железа, размеров экрана, ну и наличия пары новых незначительных фишек). Беспроводные наушники сделали в каком то там, шестом по моему, айфоне, да?
Пипец, новшество. Слов нет.
Но миллионы людей в мире, идут и покупают новую модель. Компания вложила немерянное бабло, чтобы проникнуть в умы людей, но это им воздалось стократно.

Фигня ещё, что сын просит. Девушки за новый айфон, говорят, вообще на гораздо большее способны...

[^]
russkey
27.09.2017 - 10:53
-3

Хороший какол-дохлый какол

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 10:37)
Тогда пнх, упоротый.Я с детьми залетных дальнобоев общаюсь коротко.

Ну по тебе видно, что тебя в детстве так сильно опускали, что ты кроме как в интернете и с бабами воевать и умеешь.
Боевой импотент-пидораст gigi.gif
ps ему ещё вчера придумали кличку. он дырка для бальнобойщика lol.gif
я бы лучше не придумал.

Это сообщение отредактировал russkey - 27.09.2017 - 11:25

[^]
deb54
27.09.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам

Хз, флагманы от самсунга стоят тоже дохерища, просто яблоко выпускает тока флагманы.

[^]
Sam26ru
27.09.2017 - 10:54
3

Балагур

На вкус и цвет фломастеры разные. У нас в коллективе так: кому за 35 имеют андроиды, кому до 35 пользуются айфонами))

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 27.09.2017 - 10:55

[^]
DODGE
27.09.2017 - 10:54
12

Grab life by the horns !

Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 14:19)
Цитата
Скажите, объсните, почему айфон?

Потому что раскрученное рекламой говно

много ты видел рекламных роликов Эппл ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187034
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх