Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vuru
27.09.2017 - 10:55
5
Статус: Offline

Странный

Добавлю-ка я картинку к обсуждению

[^]
Desperado123
27.09.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.09.2017 - 10:52)
Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 14:45)
Если нужны понты Верту сигначе + любой смарт (хоть айфон хоть андроид). Иначе это лохопонт.

Верту давно уже на андроиде

Самый понтовый еще кнопочный, если прочел мой комент до конца, то и модель увидел.

[^]
petropavl28
27.09.2017 - 10:56
1

Приколист

потомучто если он покажет одноклассницам айфон то все они будут с ним любезны а если хуавей покажет или ленову то будут считать нищебродом и в кино с ним не пойдут даже

[^]
DWND
27.09.2017 - 10:57
5

Юморист

Цитата (DODGE @ 27.09.2017 - 10:54)
Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 14:19)
Цитата

Потому что раскрученное рекламой говно

много ты видел рекламных роликов Эппл ?

А что, product placement уже не реклама? Как было сказано выше, в 99% фильмов/сериалов пользуются айфонами. Да о чем говорить - наш мудак премьер-министр рекламировал айфон.

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 10:57

[^]
kvvd
27.09.2017 - 10:58
3

Шутник

Цитата (DODGE @ 27.09.2017 - 10:49)
почему молодежь выбирает айфон ?
потому что он у всех вокруг из них
а почему у всех вокруг ? потому что любой айфон охуенно оптимизирован , лишен фризов и поисков прошивок
просто достал и он работает
при этом процессоры у него хуевве чем у крутых китайских телефонов , камеры хуже чем у Сони , батарейки хуже чем у Филипса
но все вместе в любом айфоне настроено и работает так что остальные телефоны не могут .

з.ы. у меня андроид если что

Яблоко покупают потому что модный аксессуар, а не потому что там какая-то мифическая оптимизация.
А фризы и лаги там бывают будь здоров какие, особенно если старые девайсы обновить на последнюю ios dont.gif

Это сообщение отредактировал kvvd - 27.09.2017 - 10:59

[^]
JohnyKnoxvil
27.09.2017 - 10:59
16

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 27.09.2017 - 10:45)
смешно читать, как сяомщики что то лепечут про гигагерцы с мегапикселя и и пытаются всем доказать, что они наебали систему и купили супер телефон за копейка. а вот хуй, это все лишь цыфры на бумаге, айфон работает, не тормозит и охуенно фоткает. у самого сяоми, но это не потому что я самый умный, а потому что на айфон денег нет

Поддерживаю. У меня хуавей и примерно та же история. Телефон за 90к не готов покупать, тем более часто бью их. Но я не утверждаю что можно купить какой то кусок говна, за 10+ тр и утверждать, что он лучше всех, а все что дороже от лукавого. По поводу камеры так вообще смех.
Если ты не можешь, себе позволить дорогую вещь, какой смысл ее обсирать и убеждать других (и себя), что она не нужна, а покупают ее только дурачки, которые чего-то не понимают в этой жизни.
p.s.
Ща я нахватаю походу от "ценителей")))

Это сообщение отредактировал JohnyKnoxvil - 27.09.2017 - 11:02

[^]
alex1i
4

Ярила

Ну у некоторых миллионы на карте и безопасность закрытой операционки тоже играет свою роль.
Сравнивать с мобилой за полторы тыщи по моему не нужно, одна -звонился, айфон почти замена компа.

Это сообщение отредактировал alex1i - 27.09.2017 - 10:59

[^]
Штирлиц
9

сетевой разведчик

Цитата (PycLAN @ 27.09.2017 - 14:18)
Ну и что такого, в моё время модными были кеды адидас. Которые ничем не лучше обычных кед, но стоили дороже. Однако считалось, что три полоски работают как пропуск в "высший свет" дворового общества.

Кто носит кеды Адидас
И бреет морду бритвой Шик,
Тому любая баба даст,
А может даже и мужик. old.gif

[^]
DODGE
12

Grab life by the horns !

Цитата (Spencer @ 27.09.2017 - 14:52)

Но не стоит забывать, что это бренд, известный во всём мире. В одну рекламу айфонов вкладывается немеряно денег. Меня, например, уже запарило наблюдать в различных фильмах и сериалах, айфоны у главных героев. Причём, фильмы-сериалы, как забугорные, так и наши. Ни на какие размышления не наталкивает?
Аппле превратила этот телефон не просто в средство связи, они внедрили в мозг людей мысль о том, что айфон - это роскошь, это статусность, это отличный от других, взгляд на жизнь.

в фильмах и сериалах он потому что он действительно у большинства - потому что это удобно и просто , потому что большинство людей заграницей не задумываются о xiaomi или doogie с алиэкспресса за недорогаа

есть или айфон или самсунг - выбор зависит от плюшек контракта (оператора связи)

с контрактом оператора , заграницей яблоко стоит копейки и доступно любому обрыгану живущему на соцпособие

это блть только для клинических долбоебов айфон это роскошь и статусность
и какой то отличный от других взгляд на жизнь...

[^]
Pioneer57
27.09.2017 - 11:01
18

Приколист

Он сука работает, у жены , детей у меня Iphone 5S и проблем нет! Стоимость их 12 тр сейчас, покупались и новые и БУ за 8000 руб! Кому нужен Самсунг бу! Никому, до потому что они говно. А iphone даже на вторичном рынке пользуется популярностью! И вопрос не в iphone, а именно IOS (операционке), которая сука работает ровно, и никаих блять антивирусов! alik.gif

[^]
DODGE
27.09.2017 - 11:02
2

Grab life by the horns !

Цитата (kvvd @ 27.09.2017 - 14:58)

Яблоко покупают потому что модный аксессуар, а не потому что там какая-то мифическая оптимизация.
А фризы и лаги там бывают будь здоров какие, особенно если старые девайсы обновить на последнюю ios dont.gif

ну да ну да
хлеб белый тоже в магазинах по вашему покупают не с целью поесть а повыебываться пред теми кто черный берет ?

[^]
CtrlX
-1

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 27.09.2017 - 10:16)
Племянник твой - дитя рекламы.
Вот и все причины

Не рекламы, а коллектива. Просто надо понимать, что у детей и подростков телефон называется "айфон". Это понты такие и ребенку просто не хочется быть белой вороной. Когда все в классе звонят по "айфону", да-да, именно так и говорят: "позвони мне на айфон", "я забыл дома айфон", "у меня айфон сел" и т. д., то естественно, хочется не отрываться от коллектива.

[^]
Desperado123
0

Ярила

DODGE
Успокойся, за последнюю пятилетку, столько самсу не рекламируют сколько яблоко по телику - прямой рекламой. ДА и вообще пох, че это я в этот спор лезу... Пустая битва букв, кто, что хочет то и покупает.

[^]
chizhik1234
27.09.2017 - 11:04
2
Статус: Online

Ярила

Я вот чего не вдупляю. Уже столько, нет не так СТОЛЬКО тем по поводу айфона было. Тысячи аргументов приводились. И за и против.
ТС, юкодрочер?
Нахера еще одну тему создавать? Очередной вброс говна на вентилятор для очередного срача?
Нафига?
Хочешь каких-то технических тонкостей - иди на профильные сайты.
Мнение людей узнать? Тысячи тем.
Тут не так давно с десяток новых тем было.
Нафига еще одна?

ИМХО, админы, сливайте тему.

[^]
Vic2x
27.09.2017 - 11:05
4

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:26)
Цитата (JohnyKnoxvil @ 27.09.2017 - 11:22)
Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Что за такой прекрасный телефон за 14 тр у которого и камера лучше и все остальное лучше?

J710

а с чего ты взял что он лучше? Он хуже технически чем упомянутое яблоко. Что бы убедиться зайди на любой сайт с тестами.
Из условных плюсов у упомянутого самсунга только двухсимочность и размер экрана.

[^]
DODGE
27.09.2017 - 11:05
0

Grab life by the horns !

Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 14:55)

Самый понтовый еще кнопочный, если прочел мой комент до конца, то и модель увидел.

че понтового в простом сигнейчу ?
тем более если есть сигнейчу тач еще и кожей аллигатора обтянутый ?
или Астер из белого золота ?

[^]
vorobievm
27.09.2017 - 11:07
4

Шутник

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

itunes уже давно не нужен, все можно сделать с телефона в том числе и резервные копии.

Из плюсов - телефон достаточно ликвиден для дальшей перепродажи, что нельзя сказать про android телефоны.
Так же он защищен от установки левого софта который ворует деньги с карточных счетов.

Это сообщение отредактировал vorobievm - 27.09.2017 - 11:19

[^]
dnnchs
27.09.2017 - 11:07
4

Шутник

ТС, главный плюс айфона, это поддержка операционной системы, никто из андройда не поддерживает обновлениями свой продукт, так как Эпл, т е и через 5и через 7 лет твой айфон будет иметь какие-то обновления и пр. Андройд человек обновляет на свой страх и риск, говорю потому что сам пользую Zuk Z1, телефон просто бомба, но обновлять ПО для него Леново не будет никогда, как итог, спустя 2 года некоторые программы иногда неприятно лагают. Сам пользовался еще новеньким 4S в 2012 году, проблем таких не было. Тех поддержка наше все.

[^]
slj8c
27.09.2017 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Pioneer57 @ 27.09.2017 - 12:01)
Он сука работает, у жены , детей у меня Iphone 5S и проблем нет! Стоимость их 12 тр сейчас, покупались и новые и БУ за 8000 руб! Кому нужен Самсунг бу! Никому, до потому что они говно. А iphone даже на вторичном рынке пользуется популярностью! И вопрос не в iphone, а именно IOS (операционке), которая сука работает ровно, и никаих блять антивирусов! alik.gif

Купить айфон на вторичке - это рулетка с 5ю патронами в каморах. Тут новый-то не всегда не восстановленный может оказаться. Популярность б/у айфона, имхо, связана со "статусностью" и недостатком денег на новый. Спрос поддерживает ценник предложения. Я так думаю

Через неделю год, как я пользую свой самс без прошивок и сбросов. Тупил он у меня только из-за моей криворукости. Антивирус не ставил, т.к. считаю это глупостью

[^]
DODGE
27.09.2017 - 11:09
2

Grab life by the horns !

Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 15:02)
DODGE
Успокойся, за последнюю пятилетку, столько самсу не рекламируют сколько яблоко по телику - прямой рекламой. ДА и вообще пох, че это я в этот спор лезу... Пустая битва букв, кто, что хочет то и покупает.

да мы разве спорим , тем более у андроид
просто я считаю что Эппл и не платит никому нихера за рекламу
зачем платить если люди и так его юзают в большинстве своем ?
в большинстве фильмов и сериалов эппл светится не потому что это намеренный продакт плейсмент - это обычная реальность и яблоко повсюду .

[^]
MariXuana
27.09.2017 - 11:11
2

Иностранный Агент

vorobievm
Цитата
Из плюсов - телефон достаточно ликвиден для дальше перепродажи, что нельзя сказать про android телефоны.

Покупать, чтоб продать?
И таскать его в чехлах, бамперах, наклейках на стекло?
Чтоб недайбудда не поцарапать, а то в цене упадёт? lol.gif
Тут уместен вопрос - телефон для тебя, или ты для телефона?
Не, я могу понять, купить машину, например, и знать, что рано или поздно ты её продашь, но телефон..?
why.gif

[^]
para9mm
27.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Ну как любитель ведроида ....плюсы Яблока
1 безопасность
2 качественный экран
3 в меню минимум пунктов
4 простота использования и изъятия денег
а теперь минусы

1 блутуз только для гарнитуры т.е. послать картинку,песн. контакт хренЪ
2 обмен данными только через айтюнс
3 конвертация фильмов
4 неудобная снхронизация
5 высокая цена
6 отсутствие визуальных настроек (тех же виджетов удобны падлы)
7 шаманские пляски при установке мп3 на звонок, как мне сказал один яблофил это для детей... Т.е. мысль о том что можно узнать от кого звонок не доставая телефон его не посетила
8 невозможность увеличения памяти нет карты памяти
Ну как то так

[^]
MPR
27.09.2017 - 11:15
11

Ярила

Я нисколько не отношусь к яблодрочерам, но перечислю плюсы Айфона с инженерной точки зрения
1. Единая платформа
Ну то есть в пику двум мешкам китайских андроидфонов у Айфона лишь менее десятка платформ. Каждый китаец чем то болен и у каждого нового новая болячка, у Айфона в пределах одной модели конечно бывают косяки, но к ним всегда есть рецепт. Китайцы это всегда новости и поиск. Это не красит айфон как то, гораздо проще заточить софт под одну платформу чем под 100, это просто факт.
2. Операционка не имеет совсем уж дурных болезней, в частности интерфейс построенный так что он просто не может лагать под пальцем. Это архитектура и к сожалению андроид это не может повторить в виду системной проблемы логики работы интерфейса.
3. Всегда топовое железо. Оно может и не настолько дорого, но оно топовое и рабочее, камера, динамик, тач, датчики всегда работают и работают так как должны.
ЗЫ
Ессно ессно для 14 летнего школоло важно не это, а что бы в школе поднять свой статус за счёт дорогой игрушки. Если другого способа у него нет, можно только пожалеть.
ЗЫ
Сам всю жизнь с китаефонами, меня устраивают вполне, но во-первых надо выбирать с умом, во вторых я просто понимаю, что андроид устройства всегда будут больны больше чем айфоны просто потому что слишком много платформ.

[^]
ВинниПох
27.09.2017 - 11:18
1

H.C.W.W

IOS.
Помимо маркетинга главным преимуществом является операционка. Она проста, с ней справится даже ребенок. Яркая, цепляется глазу.

Но лично меня бесит, что без ПО на винде или макоси не подключить. Коннектится только к Линуксу.
Провода нужны родные, а они хрупкие пздц. Кетайские не обнаруживает.
Инсталлоус закрыли, а альтернативного (айтюнзу) магазина приложений без иероглифов пока нет.
Мало оперативки.

В остальном норм аппараты, что планшет, что телефон.

Но за такие деньги лучше купить сяоми. Уже всю семью и друзей подсадил.

[^]
Миттеран
27.09.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

cool.gif какой хитрый провокатор))
да будет срач 500 страниц rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187016
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх