Самый настоящий отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
20.09.2017 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 20.09.2017 - 18:47)
А у меня традиционный вопрос будущего мужа: как выявить такую психодуру? Я даже не говорю про нелюбовь к детям.

знаешь, это бесполезно - давать какие-то советы заранее.
знаю две истории, где парни женились на редкостных стервах, послав побоку хороших девушек (один вообще бросил девчонку, которая выхаживала его в больнице и женился на девушке, с которой был знаком всего месяц). при этом у обоих парней родители были против брака. и оба парня твердили: отстаньте от меня, я знаю, что делаю.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.09.2017 - 18:36)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 18:32)
Цитата (астраном94 @ 20.09.2017 - 18:28)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 18:25)

Вот этого коммента я и ждала
Предсказуемость 100 процентов
(это я про
Цитата
это в понимании женщин называется натоящим мужчиной
)

а я ждал ответа, но походу только штампами и можете :))

Пока что штампами говоришь только ты )))
правда, пришлось слегонца раскрутить

а это не штамп? shum_lol.gif
[quote]Ждем альфачей с криками "алееень!"[quote]

это провокация dont.gif

[^]
Ольга1985
20.09.2017 - 19:34
0

Шутник

Мне подруга рассказывала, что в Египте, если мать выходит замуж второй раз, то дочерей забирают к себе родные отцы. В принципе правильно, чтобы новый муж не смотрел на девочку как на объект сексуальных фантазий. Хотя я бы не захотела расстаться с дочерью. Другая культура...

[^]
Tural
20.09.2017 - 19:35
1

Ярила

в жизне всякое случается. бывает, как среди мужчин, так и среди женщин попадается твари и настоящие люди.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Ольга1985 @ 20.09.2017 - 19:34)
Мне подруга рассказывала, что в Египте, если мать выходит замуж второй раз, то дочерей забирают к себе родные отцы. В принципе правильно, чтобы новый муж не смотрел на девочку как на объект сексуальных фантазий. Хотя я бы не захотела расстаться с дочерью. Другая культура...

не знаю, никогда этой темой не интересовалась
но вот выдержка с сайта египетской адвокатской конторы
Цитата
Право материнского воспитания и ухода:

Разведенная мать имеет право заботиться о ребенке до тех пор пока ребенок не достигнет 10 лет (для мальчиков) и 12 лет (для девочек) и получать деньги от бывшего супруга на свои расходы и расходы на детей. По достижению этого возраста дети имеют право выбрать с кем из родителей жить. Если ребенок-девочка в 12 лет выбирает остаться с матерью, то бывший супруг должен оплачивать только расходы ребенка с 12 лет до ее замужества. Если ребенок-мальчик 10 лет решает остаться с матерью, то бывший муж обязан оплачивать только его расходы до 15 лет, после чего ребенок уже имеет право работать. Если женщина пренебрегает заботой о детях или выходит повторно замуж, то она теряет право заботиться о ребенке до соответствующего возраста. Ребенок передается ее матери внутри страны или ближайшим родственникам.

[^]
Mogner
20.09.2017 - 19:50
3

гендерфлюид

Цитата
в силу работы, мы видимся редко, но, не про это речь! Я вижу временами (у нас с бывшей нормальные отношения сохранились, ну, или... их видимость), как бывшая устает от ребенка!

это гениально вообще wub.gif
мать устает от ребенка, потому что тянет его каждый день, а отец не устает, потому что видит очень редко. невероятно, фантастика, необъяснимо!

[^]
солнечный
20.09.2017 - 20:04
0

компонентный ремонт

Цитата (Ищыр @ 20.09.2017 - 16:26)
это пиздец, уже не раз замечал что ЯП становиться филиалом пикубу
эта новость была на пикубу аж 18 числа
пруф https://pikabu.ru/story/ottsyi_byivayut_raznyie_5347576

такие "новости" проскакивают регулярно, что за хуйня то?

так вот откуда эти виндовозные скрины....

а по теме: я ему в дворецкие не гожусь...

[^]
AlHighlander
20.09.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Молодойтигр @ 20.09.2017 - 14:25)
Мужик... грустная, но хорошая история.
Всегда детей жалко в подобных случаях.

Почему жалко? В данном случае наоборот - повезло. Её любят, а это главное.
Гнусный стереотип, что "дети должны жить с мамой" с завидным постоянством опровергается некоторыми моими знакомыми - чужой ребёнок чужому дяде в хер не упирался. А для "мамы" это только источник бонусов от биологического отца.

[^]
Шкодная
20.09.2017 - 20:16
1

Ярила

опытная подруга организует тур по Египту:) а мальчиков, подруга сказала, отдают матери, да, потому что не будет объектом фантазий?:)
у мусульман ВСЕ дети остаются с отцом при любом раскладе, или с семьей отца. дети до 9 лет живут с матерью, а потом- только с отцом, по-любому. и на разведенных женщинах уже никто не женится. она изгой.

ан, не совсем так
В любом случае женщина, покидая мужа, оставляет ему детей. Женщина принадлежит, как правило, к другому роду или племени, а дети принадлежат отцу и наследуют ему. Уход детей вместе с разведенной женой способствовал бы раздроблению имущества.

По шариату разведенная женщина обязана заботиться о своих малолетних детях. Но их материальное содержание вменяется в обязанность мужу. Забота матери о сыне продолжается до того момента, пока он не будет в состоянии сам заботиться о себе.

Обычно с семи лет мальчик считается самостоятельным, и затем его воспитание становится заботой отца или его ближайших родственников. Дочь находится у матери до тех пор, пока она не достигнет зрелости. После этого она переходит жить к отцу или к его ближайшим родственникам.
http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt07601.htm

Это сообщение отредактировал Шкодная - 20.09.2017 - 20:19

[^]
Дэниэлс
20.09.2017 - 20:17
0

Йарило

Цитата (Шкодная @ 20.09.2017 - 20:16)

опытная подруга организует тур по Египту:) а мальчиков, подруга сказала, отдают матери, да, потому что не будет объектом фантазий?:)
у мусульман ВСЕ дети остаются с отцом при любом раскладе, или с семьей отца. дети до 9 лет живут с матерью, а потом- только с отцом, по-любому. и на разведенных женщинах уже никто не женится. она изгой.

что ты такое говоришь? mad.gif не может быть. это вранье. fekaloid.gif

[^]
Шкодная
20.09.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.09.2017 - 20:17)
Цитата (Шкодная @ 20.09.2017 - 20:16)

что ты такое говоришь? mad.gif не может быть. это вранье. fekaloid.gif

конечно, вранье. я ей просто завидую. и подруге тоже. и всем египетским женам.

[^]
Дэниэлс
20.09.2017 - 20:22
0

Йарило

Шкодная
Цитата

у нас тут девы совсем другую жизнь рисуют в мусляндиях, сем другую. у меня разрыв шаблона. cry.gif

[^]
Шкодная
20.09.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.09.2017 - 20:22)
Шкодная
Цитата

у нас тут девы совсем другую жизнь рисуют в мусляндиях, сем другую. у меня разрыв шаблона. cry.gif

отомсти им - женись на мусульманке, а то и на двух, и разорви им шаблон gigi.gif

[^]
Дэниэлс
20.09.2017 - 20:27
1

Йарило

Цитата (Шкодная @ 20.09.2017 - 20:25)
Шкодная
Цитата

отомсти им - женись на мусульманке, а то и на двух, и разорви им шаблон gigi.gif

не, мне убеждения не позволяют. я же не чернильник. lalala.gif

[^]
Ardgy
20.09.2017 - 20:39
8

Хохмач

Цитата (Simuch @ 20.09.2017 - 14:27)
Да, к сожалению при разводе судья в 90% случаев на стороне матери и ребёнок остаётся с ней. Это, зачастую способ доить деньги с отца ребёнка и проживать их...

Мне было 12, брату 7, когда отец, с высокой должностью начал пить и по бабам гулять. Мама работала сутками. Я после школы ходил работать на базар и за братом ухаживал. Папы не было по несколько суток. А, когда приходил, начинал отношения выяснять. И пох ему было, что матери на работу с утра, а нам в школу и сад.
Когда разводились, он тоже желанием пылал детей забрать.
Когда имущество делили он приезжал кафель в ванной и туалете обдирать. Алиментов мы не получали.
Мама вышла второй раз замуж. Так у нас с братом появился Отец. Не родной. Но Отец с большой буквы!!!! Мы называем его папой, он нас - сыновьями.
Двадцать лет прошло! А я до сих пор молюсь за здоровье той судьи, которая нас с мамой оставила!!!

Через 18 лет родной отец появился. "Я-не я был, давайте общаться!".
А, ты говоришь...

Это сообщение отредактировал Ardgy - 20.09.2017 - 20:41

[^]
Volkov86
20.09.2017 - 21:12
0

Ярила

Не начинают.
Про дурных матерей куча примеров у того же Олега Новосёлова описано. На самом деле эти примеры - не нашего поколения, а в т.ч. наших бабушек и матерей. Просто их разглядеть надо. И самому головой думать, в том числе если у тебя родители токсичные. Токсичные родители

Цитата
Знаете, ребята и девчата, весы реальности сейчас начинают склоняться в пользу мужчин, на самом деле! Зачастую-мужчина больше любит свое дитя, чем женщина (да, кукушек хватает, жизнь показывает, что их количество растет в геометрической прогрессии). Девочки, не примите за оскорбление и унижение ваших достоинств и чувств, но... правда! Есть безумно хорошие мамы, которые сделают все для ребенка, есть - гавно полное! Я не хочу анализировать, в связи с чем происходит данное явление, это-факт, просто-факт и всё! Скажу на свое примере-у меня 2 года назад закончился 15-летний брак (мне 38, если что!), у нас дочери - 7 лет, я безумно ее люблю! Ничего не буду говорить плохого про маму, она живет своей жизнью, пусть живет. Эмоциональная связь у ребенка-больше со мной, чем с мамой, хотя, в силу работы, мы видимся редко, но, не про это речь! Я вижу временами (у нас с бывшей нормальные отношения сохранились, ну, или... их видимость), как бывшая устает от ребенка! Что касается чужого ребенка - да, я принял-бы и чужого, говорю честно, если-бы видел и чувствовал, что женщина делает все, чтобы мы сблизились... Думаю, никто не будет спорить, что 99% в данном случае зависит от женщины и от того, как она все поставит!

[^]
Melodemon
20.09.2017 - 21:27
0

Ярила

Пусть первым в меня кинет камень именно этот отец.

Ничего нового-женился,развёлся,женился на рсп.
Нет,женщина-прекрасная.Ребёнку 6 лет-я понадеялся стать ей если не отцом то другом.Никогда ни в чём не отказывал,никогда не ругал.До одного раза-когда поймали на вранье.

А теперь это чудо с кольцом в носу и пергидрольным хаером скатилось в школе на двойки-зато имеем 35 сексуальных партнёров в 16 лет.И ни одной подруги.

[^]
Tianda
20.09.2017 - 21:50
1

Ярила

Volkov86

Цитата
у того же Олега Новосёлова

мда, не найдешь ты себе женщину никогда...

[^]
DemonFM
20.09.2017 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (Крокодильчик @ 20.09.2017 - 15:12)

Давайте честно признаем - в 90% случаях отцы не против того, что бы дети остались с матерью.

А если против и готовы доказывать и доказать, что с ними детям будет лучше чем с матерью, то суды (по крайней мере в Московском регионе) встают на их сторону.

А Вы откуда знаете? Вы юрист по семейным делам или может проходили через это?

[^]
paag5
20.09.2017 - 22:03
0

Зануда

Цитата (lyza @ 20.09.2017 - 18:09)
Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 17:58)
Знавал я такую пару.
После рождения ребенка она посидела в декрете 3 месяца и сказала мужу "Нахуй, заебала меня эта личинка. Никаких нервов нехватает. Пиздуй в декрет сам, а я на работу".

Муж с дочерью ладит идеально. Он вообще спокойный и рассудительный. При нем на лице у дочери ничего, кроме улыбки не видел. С матерью дочь постоянно орет и ноет.
Мать - блядь. Самая настоящая. Синячит по клубам и гаражам с бывшими друзьями, после свадьбы ее уже перетрахали все знакомые (только я за те 3 месяца, что знаю это семейство, был свидетелем двух измен и еще о 4-х знаю. Разок после клуба она чуть в разных пакетах не уехала от одной компании парней, человек 5 ее всю ночь где-то в гаражах драли.
Муж знает обо всем, вроде, особо не выносят на люди свои внутренние терки. Но чувствую долго эта семья не просуществует.

И вот этот мужик с радостью будет воспитывать своего ребенка один, без этой бляди. И воспитать прекрасно, я уверен. Но отпустит ли она ребенка - вопрос.

ну так вы свидетельствуйте в суде, что в курсе че к чему, кто драл, кто по пакетам хотел разложить, где, когда в каком клубе... в каких гаражах и сколько раз, кто драл... а что? реальный шанс ребенка, остаться с папой

А оно мне надо? Я с ними познакомился в мае прошлого года в связи с общей знакомой. В июле не стало ни знакомой, ни общения с ними.
Были бы друзья - без вопросов.

[^]
paag5
20.09.2017 - 22:07
0

Зануда

Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 18:11)
Цитата (paag5 @ 20.09.2017 - 17:58)
Знавал я такую пару.
После рождения ребенка она посидела в декрете 3 месяца и сказала мужу "Нахуй, заебала меня эта личинка. Никаких нервов нехватает. Пиздуй в декрет сам, а я на работу".

Муж с дочерью ладит идеально. Он вообще спокойный и рассудительный. При нем на лице у дочери ничего, кроме улыбки не видел. С матерью дочь постоянно орет и ноет.
Мать - блядь. Самая настоящая. Синячит по клубам и гаражам с бывшими друзьями, после свадьбы ее уже перетрахали все знакомые (только я за те 3 месяца, что знаю это семейство, был свидетелем двух измен и еще о 4-х знаю. Разок после клуба она чуть в разных пакетах не уехала от одной компании парней, человек 5 ее всю ночь где-то в гаражах драли.
Муж знает обо всем, вроде, особо не выносят на люди свои внутренние терки. Но чувствую долго эта семья не просуществует.

И вот этот мужик с радостью будет воспитывать своего ребенка один, без этой бляди. И воспитать прекрасно, я уверен. Но отпустит ли она ребенка - вопрос.

т.е. в данной ситуации жена ведет себя как среднестатистический мужик (за исключением, конечно,
Цитата
человек 5 ее всю ночь где-то в гаражах драли.
).
просто переверни ситуацию: муж гуляет, пока жена в декрете. И ты сам и скажешь "а чего такого?". Сколько тут тем было про замки и чайники, не пересчитать

Я даже боюсь предположить в каких компаниях вы общаетесь, Если у вас среднестатистический мужик выглядит именно так. Но советую поменять свое окружение.
Я, как написано выше, прошлым летом в подобное дерьмом окунулся разочек, больше не хочу. Первый раз в жизни столкнулся с компанией, где все со всеми перееблись за 20 лет половоззрелой жизни. Им, наверное, тоже кажется, что мир вокруг именно такой, как они живут. А для меня это какой-то пиздец, никогда ранее такого не встречал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.09.2017 - 22:16

[^]
СоленыеУши
20.09.2017 - 23:40
1

Ярила

А чего все так переобулись то? Как мужик женится на женщине с ребенком и воспитывает как своего так олень, а тут все каменты - мужик.
Чет нихуя не понял чем олень от мужика отличается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mishelblack
20.09.2017 - 23:44
0

Весельчак

не тот Отец, кто родил - тот, кто Воспитал....
народ зря не скажет

[^]
Neblondinka
20.09.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (dimazz5414 @ 20.09.2017 - 16:27)
У меня бывшая жена тоже, как мастер спорта по прикладному синеборью, как то в пылу лютой алкообиды заявила: "забирай мелкого и уебывайте!" Ну мы и съебали, и 5 лет уже душа в душу. И все это время удивляюсь откуда такие матери берутся?? Кукушки блядь!

а Вас никогда не удивляло, откуда берутся отцы- кукушки? и имя им-легион.

[^]
Neblondinka
20.09.2017 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.09.2017 - 20:27)
Цитата (Шкодная @ 20.09.2017 - 20:25)
Шкодная
Цитата

не, мне убеждения не позволяют. я же не чернильник. lalala.gif

а может тебе финансы не позволяют? ведь обеих надо содержать в равной степени, да и жить они должны каждая в своем доме, который муж должен купить. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57618
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх