Самый настоящий отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
21.09.2017 - 00:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Simuch @ 20.09.2017 - 14:27)
Да, к сожалению при разводе судья в 90% случаев на стороне матери и ребёнок остаётся с ней. Это, зачастую способ доить деньги с отца ребёнка и проживать их...

меня так же грузили. Но ничего подобного! сходил в книжный, купил конституцию, где русским по белому написано, что родители имеют равные права на ребенка, после чего без особого труда 3-х летняя дочка осталась со мной.

[^]
Нерусь50
21.09.2017 - 00:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Блин,грустная история.
Любовь ,любовью,но разве мужик должен позволять бывшей жене так ездить на себе.Ребенка жалко.
А причина в том,что,наверняка у этого парня эта женщина была первой,с кем он начал жить половой жизнью регулярно,вот поэтому ему башню и сорвало.
Не зря в дореволюционной России,отцы(которые могли себе это позволить)..водили своих сыновей в публичный дом(для первого раза).Что б потом башню не срывало,и не было бы таких грустных историй..

[^]
астраном94
21.09.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (mishelblack @ 20.09.2017 - 23:44)
не тот Отец, кто родил - тот, кто Воспитал....
народ зря не скажет

Это не народ говорит. Это мантра РСП, которые оправдывают свое блядство перед очередным оленем:)))

[^]
srgout
21.09.2017 - 04:05
0

Балагур

Цитата (martin8989 @ 20.09.2017 - 15:12)
Цитата (Simuch @ 20.09.2017 - 15:27)
Да, к сожалению при разводе судья в 90% случаев на стороне матери и ребёнок остаётся с ней. Это, зачастую способ доить деньги с отца ребёнка и проживать их...

Не хочу негатив нагонять, но эта сука может потом заявиться, когда дочке 18 лет исполниться и заявить права на квартиру или подать в суд, чтобы дочь её в старости содержала.
Просто есть такие люди-дерьмо, в которых вляпаешься и потом хрен отвяжешься...

Только если алименты платила.

[^]
ttbn
21.09.2017 - 06:42
2

Ярила

Долбоеб он, алень, а не молодец.
Вы пост читали?
Бабу с пузом взял(раз алень)
Левую дочку удочерил(два алень)
Себе забрал(трижды олень советского союза!)

[^]
Melok81
21.09.2017 - 06:47
1

Ярила

Всё конечно трогательно написано, но жениться на беременной бабе, а потом ещё удочерить ребёнка хер знает от кого и в итоге тебя же променяли на другой писюн.
Обычно таких называют Алень. Я лично таких мужиков не смогу понять, никогда.

[^]
Melok81
21.09.2017 - 06:48
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 21.09.2017 - 06:42)
Долбоеб он, алень, а не молодец.
Вы пост читали?
Бабу с пузом взял(раз алень)
Левую дочку удочерил(два алень)
Себе забрал(трижды олень советского союза!)

Вы читаете мои мысли. Сам я не осмелился столь прямо написать. shum_lol.gif

[^]
Melok81
21.09.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 21.09.2017 - 00:08)
Цитата (Simuch @ 20.09.2017 - 14:27)

меня так же грузили. Но ничего подобного! сходил в книжный, купил конституцию, где русским по белому написано, что родители имеют равные права на ребенка, после чего без особого труда 3-х летняя дочка осталась со мной.

Возможно, именно в вашем случае было исключение. Но посмотрите, статистика она вещь упрямая, что бы ребёнок остался с отцом, надо очень сильно извернуться.

[^]
RыыBack
21.09.2017 - 07:11
1

Ярила

Зачем беременную подобрал? Может она под героином зачала от ВИЧового дауна? Ну и портрет этой бабы сразу понятен стал: в 18 (!) залетела, осталась одна (!!) и тут же с другим жить стала (!!!). Она же шестивольтовая, деффектная, по определению. Никакой любви. Рассчет. Ребёнка не хотела, мужа не любила. Что от неё ждать-то???

Парень - ебонат и терпила. Лох. Запасной аэродром. Добрый, но тупой. Раз такую "роковую" прошмандэ пригрел.

[^]
МореСвета
21.09.2017 - 07:13
1

пахуистка

Цитата (PetitHibou @ 20.09.2017 - 17:13)
Цитата (Tianda @ 20.09.2017 - 16:36)
Цитата (PetitHibou @ 20.09.2017 - 16:31)
в последнее время как-то много женщин, оставивших своих детей на бывших мужей. У меня таких пар трое в знакомых.
Один растит сына с 2 лет, сейчас парню 14.
Второй и третий дочерей.
Самое любопытное, что женщины - не маргиналки, не алкашки и не наркоманки, обычные бабы, просто решившие, что ребенок им не нужен.

А что с этим не так?

ребенок - это ответственность. На очень длительный период времени.
Так если женщина к этому не готова, то, может, не стоило беременеть и рожать?
и да, все три экс-мамы даже с днем рождения детей не поздравляют.

Да лаааадно sm_biggrin.gif ребёнок - ответственность? И это мужик говорит!?!? Божечки, Слав Те Господи, вот и настал тот день shum_lol.gif

[^]
МореСвета
21.09.2017 - 07:15
1

пахуистка

Цитата (RыыBack @ 21.09.2017 - 07:11)
Зачем беременную подобрал? Может она под героином зачала от ВИЧового дауна? Ну и портрет этой бабы сразу понятен стал: в 18 (!) залетела, осталась одна (!!) и тут же с другим жить стала (!!!). Она же шестивольтовая, деффектная, по определению. Никакой любви. Рассчет. Ребёнка не хотела, мужа не любила. Что от неё ждать-то???

Парень - ебонат и терпила. Лох. Запасной аэродром. Добрый, но тупой. Раз такую "роковую" прошмандэ пригрел.

Не, прост ребёнок - это ответственность, от основной идеи мужицкой не отходи!!! Они ж чо раньше детей своих бросали... это ж не они их делали, а баба сама, сучка, забеременела...а тут вона как

[^]
Борменталь
21.09.2017 - 08:59
4

Иван Арнольдович собственно

если допустить что история - правда
мнений много высказали
моё такое - мужик поступил так как посчитал нужным
вот и всё

в нашем обществе, где бросить собственных детей уже давно не что-то из ряда вон, воспитать чужого по крови ребенка уже кажется диким

но поверьте, ребята, это не так

есть такая вещь как любовь, привязанность, жалость, в конце концов

и остались еще люди, способные к таким чувствам, какими бы "аленями" они не казались другим людям

вот он взял беременную, ну наверное глупость свершил
но ребенок, которого он нянчил, к которому привязался - её надо было оставить на недомать?

и детей приемных воспитывает огромное количество людей
и по трое, по пять, и даже семейные детские дома есть

вспомните, для нашего народа это ведь не исключение
даже в культуре это описано
в кино
"Судьба человека" - как солдат который лишился семьи, и вернувшись с войны подбирает пацана беспризорного
я реально не могу смотреть этот момент без слез

в общем, я рад, что такие люди есть

ну а те кто думает - вот, мол, алень, лох, я-то не такой
- живите как считаете нужным, но все люди разные, по себе всех не пострижешь

[^]
HomoVulgaris
21.09.2017 - 10:03
2

Ярила

Скажите честно, если бы на месте этого мужика оказался ваш сын, возможно единственный. Вы бы хотели, чтобы он положил свою жизнь на воспитание чужого ребенка? и лишил возможности себя иметь своих родных детей, а вас иметь своих родных внуков....

[^]
Борменталь
21.09.2017 - 10:59
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (HomoVulgaris @ 21.09.2017 - 10:03)
Скажите честно, если бы на месте этого мужика оказался ваш сын, возможно единственный. Вы бы хотели, чтобы он положил свою жизнь на воспитание чужого ребенка? и лишил возможности себя иметь своих родных детей, а вас иметь своих родных внуков....

у меня сын
естественно я желаю ему родить и воспитывать собственных детей, своих по крови
просто жизнь такая штука...
человек предполагает, а Господь располагает

[^]
Crasy
21.09.2017 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 20.09.2017 - 19:31)
слюнявый фейк, пресса ТВ, автор опуса неизвестен. и все сопли распустили - приемному отцу было 19 (ему же дали в 19 усыновить ребенка), в 22 приходил уже с работы... а в 23 мать отказалась от дочери и ему вот просто так дали удочерить чужого ребенка. ну да ну да.

Усыновить дадут т.к. женат на матери. Оставить ребенка приемному отцу тоже проблем нет. Он уже усыновил. Главное, чтоб мать дала согласие, а оно было. В чем проблема.

[^]
максимус78
21.09.2017 - 12:09
0

Балагур

Настоящий мужик! Респект!

[^]
Самтакой72
21.09.2017 - 13:48
1

Балагур

Цитата (максимус78 @ 21.09.2017 - 14:09)
Настоящий мужик! Респект!

Да, да! Так и говорят бабы подбадривая Аленя! lol.gif

[^]
Tianda
21.09.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 21.09.2017 - 10:03)

а стартпост внимательно почитать не судьба? - дядя вполне нормально женился
и кто требует, чтобы мужчина "жизнь положил"? откуда пафоса столько?

[^]
RыыBack
21.09.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 21.09.2017 - 08:59)
если допустить что история - правда
мнений много высказали
моё такое - мужик поступил так как посчитал нужным
вот и всё

в нашем обществе, где бросить собственных детей уже давно не что-то из ряда вон, воспитать чужого по крови ребенка уже кажется диким

но поверьте, ребята, это не так

есть такая вещь как любовь, привязанность, жалость, в конце концов

и остались еще люди, способные к таким чувствам, какими бы "аленями" они не казались другим людям

вот он взял беременную, ну наверное глупость свершил
но ребенок, которого он нянчил, к которому привязался - её надо было оставить на недомать?

и детей приемных воспитывает огромное количество людей
и по трое, по пять, и даже семейные детские дома есть

вспомните, для нашего народа это ведь не исключение
даже в культуре это описано
в кино
"Судьба человека" - как солдат который лишился семьи, и вернувшись с войны подбирает пацана беспризорного
я реально не могу смотреть этот момент без слез

в общем, я рад, что такие люди есть

ну а те кто думает - вот, мол, алень, лох, я-то не такой
- живите как считаете нужным, но все люди разные, по себе всех не пострижешь

Ты что с чем сейчас сравниваешь? Усыновление сирот после величайшей трагедии человечества, когда люди делили на всех и каждого одно горе и усыновление Аленем нагулянного кукушкой "плода любви хер-пойми-с-кем", которого она без зазрения совести оставила и упиздела тусить дальше???

Все твои слова, что Алень поступил правильно, остаются позерством, самолюбованием и демагогией, до тех пор, пока ты сам не усыновишь чужого ребёнка какой-нибудь шалавы.

Пустой звук и лицемерие. Желание показаться добреньким и хорошеньким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57618
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх