Danger: "Оциллококцинум"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Susam
19.09.2017 - 23:13
0
Статус: Offline

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Оцилохуйсасином нельзя лечиться, саша 7 класс

[^]
Tornth
19.09.2017 - 23:14
4

Хохмач

Года два назад заболела. Резко и прям на работе прочувствовала все прелести - трясло, бледнела, краснела, и все прочее. Довезли до дома - температура 40. Вызвала врача, выписали всякие лекарства тысячи на две, включая анафероны всякие, все купили. За неделю НИ ХРЕНА не полегчало. Думала, что пролежни появятся, ибо повернуться просто не было сил. Каждое движение -боль. Хотелось реально сдохнуть. От температуры спасал известный детский сироп. Но ненадолго, но и то облегчение было. Вызвали опять врача, и почему-то пришла не наша участковая, а очень в возрасте бабулька. Посмотрела внимательно, выписала лекарства, ушла. Как выяснилось - самые простые лекарства, которые мы юзали еще в детстве))) Ушло рублей 100 на все. Мне уже было все равно, стала жрать че дают) И к вечеру реально стало лучше, начала вставать. Дня через два прошло совсем. Вот я злая тогда была - ппц.

[^]
dude29
19.09.2017 - 23:16
4

Ярила

Цитата
Меня в очередной раз шокировало, что, во-первых, решая вопрос о лечении ребенка, некоторые родители до сих пор склонны обращаться за помощью к родственникам/ подругам/соседям, а не к врачам.

А меня вот нет. Сначала участковый педиатр сыну орви ставила, у ребенка ветрянка по факту. Другая овца вообще про газики рассказывала, по факту стафилококк золотистый. В поликлинике блядь арбидол сплошной выписывают. Нет, наверное есть хорошие врачи, я в интернете читал, только не видел давно

[^]
Tornth
19.09.2017 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (dude29 @ 19.09.2017 - 23:16)
Цитата
Меня в очередной раз шокировало, что, во-первых, решая вопрос о лечении ребенка, некоторые родители до сих пор склонны обращаться за помощью к родственникам/ подругам/соседям, а не к врачам.

А меня вот нет. Сначала участковый педиатр сыну орви ставила, у ребенка ветрянка по факту. Другая овца вообще про газики рассказывала, по факту стафилококк золотистый. В поликлинике блядь арбидол сплошной выписывают. Нет, наверное есть хорошие врачи, я в интернете читал, только не видел давно

У нас воспаление легких вполне себе замечательно проморгали. Причем врач со стажем. А молодая, к которой мы случайно попали - сразу отправила на рентген, и предупредила, что никакого домашнего лечения не будет. И правда - сразу в Морозовскую загремели.

[^]
h42484
19.09.2017 - 23:22
1

Весельчак

— Есть на борту гомеопат?
— А что случилось?
— Астрологу плохо!

В России( как и во всем цивилизованном мире) должен действовать принцип доказательной медицины. Не прошел препарат двойного слепого плацебо-контролированного исследования- нахуй с пляжа. Это будет правильно и полезно всем.

[^]
Игорь000
19.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Великий и ужасный ГОМЕОПАТ
http://www.koob.ru/kotok/?page=2#comments

[^]
LdMoD
19.09.2017 - 23:32
0

Балагур

Цитата (Bunker @ 19.09.2017 - 16:08)

тоже фуфломицин.
как-то сказали подавать ребенку, я против, жена говорит - надо!
ну ладно: пришел в аптеку, говорю - анаферона на все!
провизор пробил на кассе и говорит - ну типа, выздоровления!
я говорю: а я не верю в эти фуфломицины.
провизор глянул внимательно и говорит: знаете, есть такое понятие, как плацебо - давать нужно тем, кто верит.
так и разошлись, понимающе поржав.

ребенок выздоровел полностью за 7 дней.
а не пил бы анаферон, выздоровел бы аж за неделю hz.gif

ps. вот тут полный набор.

и отдельно про анаферон

Про тот же кагоцел там написано, что его мало исследовали, но это не значит, что он не действует. umn.gif

[^]
DelsiS
19.09.2017 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Abeliakov @ 19.09.2017 - 15:19)

а не надо шокироваться.
на многих действует - тыц
(ну а многие просто долбоебы)

[^]
KoLeS87
19.09.2017 - 23:36
2

Приколист

Понеслось, да будет срач! Работаю в аптеке, что могу сказать-80% людей занимаются самолечением и "от кашля" скупают от линкомицина с бисептолом до 1000мг амоксициллина, 90% не знаютт в чем отличие вируса от инфекции...вернусь к оцилококцинуму-гомеопатия, кто-то и реально лечится, кому-то водка с перцем и медом идет. Сколько, не пытался узнать у мед-предов, что это за тварь барбарийская утка, они исчезали чз пять минут, не не отвечает буарон. Кагоцел-влияние на сперматогенез, МУЖИКИ!!!!! НЕ ПЕЙТЕ ЕГО, ОСТАНЕТЕСЬ БЕСПЛОДНЫМИ!!!! Пытался узнать про безопасность препарата, мед-пред твердил о неком полимере, который изменили и он не влияет на сперматогенез, просил хоть формулу и как они это сделали, обещала принести работу с хим.анализом, тока жду уже 3 месяца.
ПыСЫ: Мужики, не пейте кагоцел, хрен его знает.
ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!

[^]
mikas83
19.09.2017 - 23:41
0

Ярила

Хуже всего, что педиатры этот ....кокцинум и прописывают и советуют!!! Да же я по незнанию года 3,5 назад покупал маленькому сыну, т.к. прописала участковый врач(((

[^]
VasyaDV
19.09.2017 - 23:43
1

Отчалил

пока есть глупое лошье, верящее в сказки - гомеопатия и прочее наибалово форева! rulez.gif

[^]
akasa
19.09.2017 - 23:46
3

Юморист

Цитата (Evgen0709 @ 19.09.2017 - 15:43)
Эта гомеопатическая хрень, ясно, а что из профилактики реально работает?
Какие противовирусные стоит купить в случае гриппа и ОРВИ? Участковый педиатр активно впаривает что детям стоит давать анаферон для профилактики и лечения, но я что то сомневаюсь в его эффективности

А ничто. Настоящих противовирусных препаратов существует пара штук и побочек от них настолько дохуя, что принимать при каком-то сраном ОРВИ или ГРИППе не стоит. Да и в аптеках они не продаются.
Анаферон такая же гомеопатия. Цивилизованному миру он неизвестен.

[^]
rachel4
19.09.2017 - 23:53
2

Ярила

Список "ФУФЛОМИЦИНОВ", пользуйтесь (точнее, не пользуйтесь cool.gif ) на здоровье...
http://encyclopatia.ru/wiki/Ра%D...

Это сообщение отредактировал rachel4 - 19.09.2017 - 23:53

[^]
akasa
19.09.2017 - 23:53
2

Юморист

Цитата (FedyaRedya @ 19.09.2017 - 22:30)
Цитата
Ибуклин кстати охуенен

Ибуклин - это ибупрофен+парацетамол, только стоит подороже.smile.gif Лучше по таблетке одного и другого принять, жаропонижающее и обезболивающее. Всегда так при простуде закидываюсь с утра, когда на работу кровь из носа надо, до вечера хватает.

Да ну нахуй. Печень посадишь. Смешал, блядь, все вместе. Еще амоксициллин добавь и водкой запей.

[^]
akasa
19.09.2017 - 23:58
1

Юморист

Цитата (Setti @ 19.09.2017 - 18:03)
Цитата (Evgen0709 @ 19.09.2017 - 15:43)
Эта гомеопатическая хрень, ясно, а что из профилактики реально работает?
Какие противовирусные стоит купить в случае гриппа и ОРВИ? Участковый педиатр активно впаривает что детям стоит давать анаферон для профилактики и лечения, но я что то сомневаюсь в его эффективности

Ингаверин реально помогает.

Ай, не пизди:

"Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты.
В США и Западной Европе не зарегистрирован, в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения отсутствует. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и Общества специалистов доказательной медицины (ОСДМ), эффективность препарата не доказана".

[^]
korumda
20.09.2017 - 00:04
0

Приколист

Что скажете про этот препарат? Изопринозин
Изопринозин представляет собой противовирусный препарат с иммуномодулирующей активностью, который применяется для нормализации иммунитета и коррекции нарушений иммунного статуса при вирусных инфекциях, таких, как грипп, ОРВИ, практически все виды герпеса (генитальный и губной, герпесный кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа), папилломы и остроконечные кондиломы, цитомегаловирусная инфекция, заболевания, вызванные вирусом Эпштейна-Барра (инфекционный мононуклеоз), корь, контагиозный моллюск.

[^]
Lirka
20.09.2017 - 00:07
2

Инженер по ОДД

А мне помогают чабрец, зверобой, тысячелистник и календула)
Всем здоровья! :)

[^]
akasa
20.09.2017 - 00:13
2

Юморист

Цитата (korumda @ 20.09.2017 - 00:04)
Что скажете про этот препарат? Изопринозин
Изопринозин представляет собой противовирусный препарат с иммуномодулирующей активностью, который применяется для нормализации иммунитета и коррекции нарушений иммунного статуса при вирусных инфекциях, таких, как грипп, ОРВИ, практически все виды герпеса (генитальный и губной, герпесный кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа), папилломы и остроконечные кондиломы, цитомегаловирусная инфекция, заболевания, вызванные вирусом Эпштейна-Барра (инфекционный мононуклеоз), корь, контагиозный моллюск.

Да такая же хуйня.
Спекуляция на названии другого препарата (Инозин, который сердечный) - раз. Эффективность, как обычно, не доказана - два. Везде к продаже запрещен, в рашке продают - три.

[^]
stas1981
20.09.2017 - 00:15
0

жидорептилойд

Цитата
и, как врач, просто не смог пройти мимо

уважаемый доктор,что вы хотите от быдла,которое покупает БАД ,, арбилдол,, по неебенной цене и верят что он им поможет ?
если они не следят за собой,неужели вы думаете что они будут следить за своим ублюдочным потомством ?

и прошу заметить - большинство ,, модных,, препаратов
не ЛЕЧАТ болезнь,а ЗАГЛУШАЮТ симптомы
для чего в их составе запредельно завешенные дозы активного вещества

вечером выпил порошок,с утра пошёл на работу,а то что тебе по печени считай Тайсон ебанул со всей дури,так это ж не важно

[^]
ltsts
20.09.2017 - 00:16
1

Хохмач

набрал в лесу чабреца и зверобоя
насушил

и никаких оптег мне ненада.

[^]
Чатланен
20.09.2017 - 00:25
1

Ярила

Только оциллоко́кцинум - только натурпродукт lol.gif

[^]
Divisi0n
20.09.2017 - 00:52
1

Я не кот!

он?

[^]
Abeliakov
20.09.2017 - 01:02
2

Шутник

К разговору об исследованиях.
Результаты семи клинических испытаний в России, проведённых в профильных исследовательских центрах РАМН, в которых участвовали 3459 пациентов, подтвердили отсутствие профилактической и терапевтической эффективности «Оциллококцинума» в отношении вируса гриппа. В том числе, значительная группа принимала в этих исследованиях плацебо (т.н. слепой метод).
В конце 2012 года авторитетное британское Кокрановское общество доказательной медицины опубликовало доклад, отрицающий эффективность «Оциллококцинума». А двумя годами ранее Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат "Оциллококцинум" компании Буарон в список мошеннических продуктов («Fraudulent Products List»).

[^]
Vikolya
20.09.2017 - 01:04
1

Ярила

Людям хоть в рот ссы, всё равно не докажешь, что гавно, даже если в рот будешь срать!

[^]
Padloz
20.09.2017 - 01:06
-4

Балагур

Абзацы раставь, пидорас, читать не возможно. И да Пошел ты нахуй "минусер"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх