Danger: "Оциллококцинум"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
20.09.2017 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEN12 @ 19.09.2017 - 15:34)
Цитата (Zloidyadka @ 19.09.2017 - 15:29)
Спасибо, ДОКТОР. agree.gif

Напомнило:
- ДокторА! В зале есть доктор?
- Я - доктор, что там случилось?
- Коллега! Что за х.ню нам показывают??

По теме:
если провести аналогию с этой вытяжкой "бобруйской утки", то тогда надо реально запечь в духовке целую утку! И тогда отужинав вся семья выздоровеет от гриппа на следующий день)))

P/S Вспомнился древний рецепт по ТВ от Цекало и Лолиты - сырой ананас скушать при первых симптомах ОРВИ, помогает.

Ага, а чай с медом средство контрацепции. А пить нужно до или после секса? Вместо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вертолетчик
20.09.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата
Плацебо- это пустышка, о которой знает врач, но не знает больной. Эффект достигается психологический и, как не странно, физический в ряде случаев. Например, пациенту дают красную таблетку со словами" это очень сильное новое лекарство, которое вам поможет". И иногда это работает, особенно, если недуг психического или нервного характера.
Гомеопатия - это разведение лекарства в миллионы раз и лечить должно не оно, а "память воды", в которой зафиксировались лечебные свойства препарата.

Прежде всего - это обман населения,а не "плацебо"
Разуйте глаза - всё,что рекламируют по ящику СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Начиная с супер-мецената Тинькова,который мечтает завалить своими деньгами всех и каждого в отдельности и кончая честнейшими армянскими лотереями!
А ведь практически вся наша провинция смотрит эти рекламы и делает миллиарды этим обманщикам с молчаливого одобрения властей!

[^]
Агневушка
20.09.2017 - 18:26
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (KoLeS87 @ 20.09.2017 - 00:36)
90% не знаютт в чем отличие вируса от инфекции...

Ну-ка поведайте нам в чем отличие вируса от инфекции? lol.gif

[^]
zomb23
20.09.2017 - 18:55
0

Приколист

автору однозначнозелень за тему.
если я чувствую что заболеваю, просто ем по 5-8 штук витамиок асвитол в день, и все.
на больничном была лет 7 назад.

[^]
MHi
20.09.2017 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 20.09.2017 - 16:17)
Я хз, но нам педиатр только гомеопатию и прописывает. Афлубин, умкалор, стодаль при ОРВи. Тавегил и тантум-верде с гексоралом - это все, что было за год лечения из негомеопатических средств. Если температура, то конечно, сбиваю нурофеном.

Я спросила его как-то - вот на каждом углу висят разоблачительные статьи касательно гомеопатии, а у Вас - это основной инструмент лечения. На что он мне ответил, что гомеопатия бывает разная, как подпольный и французский коньяк, как самопальный и качественно сделанный самогон. Он выписывает - французский коньяк. Не знаю, как к этому относится, но мужик мне нравится.

Гомеопатия выписывается не ребёнку, а вам. Вы же хотите ребёнка полечить? Таблеточку дать, микстурку? Вот врач и выписывает Вам, безопасные средства, чтобы вы создавали себе атмосферу лечения.

[^]
alekc49
20.09.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (MHi @ 20.09.2017 - 19:51)
Цитата (Magicgirl @ 20.09.2017 - 16:17)
Я хз, но нам педиатр только гомеопатию и прописывает.  Афлубин, умкалор, стодаль при ОРВи. Тавегил и тантум-верде с гексоралом - это все, что было за год лечения  из негомеопатических средств. Если температура, то конечно, сбиваю нурофеном.

Я спросила его как-то - вот на каждом углу висят разоблачительные статьи касательно гомеопатии, а у Вас - это основной инструмент лечения. На что он мне ответил, что гомеопатия бывает разная, как подпольный и французский коньяк, как самопальный и качественно сделанный самогон. Он выписывает - французский коньяк.  Не знаю, как к этому относится, но мужик мне нравится.

Гомеопатия выписывается не ребёнку, а вам. Вы же хотите ребёнка полечить? Таблеточку дать, микстурку? Вот врач и выписывает Вам, безопасные средства, чтобы вы создавали себе атмосферу лечения.

и ребенку..ведь это внимание..внимание само по себе - лечебно....а вирусные инфекции мало что лечит..даже проверенные препараты эффективны на 40% всего..

[^]
обсидиан01
21.09.2017 - 05:57
-1

Если не я, то Кот

Цитата (DedCanLiv @ 20.09.2017 - 09:35)
Фигасе, депутаты на ЯПе...

вот и я о том же.
куда команда расстрельшиков и на вилыподнимателей делась?
языки в жеппы засунули
реальные вопросы задать никто не желает, хуиту какую то мусолят

[^]
AndreBarta
21.09.2017 - 09:05
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 19.09.2017 - 22:41)
Пока еще есть время до холодов и эпидемий, укрепляйте иммунитет. Делается просто, в два шага.

1. Семена черного тмина перемалываем в ручной кофемолке. Смешиваем с медом так, чтобы получилась очень густая кашица. Настаиваем несколько дней в закрытой посуде при комнатной температуре. После чего едим 1 чайную ложку в день 1 раз в день перед едой.

В принципе, хватит уже и этого, но лучше добавить п. №2

2. Куркумин в капсулах. Желательно, чтобы он был в смеси с пиперином (85%+15%). Употреблять согласно инструкции.

Месяц-полтора курс, затем 2-3 месяца перерыв.

Противопоказано тем, у кого донорские органы, или недавние импланты (костные, зубные) установленные менее года.

Сам придумал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх