Заврались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
14.09.2017 - 20:47
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 20:17)
Цитата (VILLY911 @ 14.09.2017 - 20:09)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 19:44)

У нас сейчас везде бегут куда лучше. Из села - в город, из города в столицы. Из бесплатной больницы в платные клиники, оставляя в бюджетной больнице 1-2 часа приёма в неделю, на чёрный день.
Причём з.п. в селе никогда не будет больше, чем в столице. И уж тем более не будет столько девок, развлечений и прочего, чего надо некоторым молодым организмам. smile.gif Т.е. будут бежать всегда получается....

А.. Ну понятно.. Оказывается, так всегда и жили... :br avo: Это ты тем, кому 5 лет рассказывай. Когда у нас в стране люди так бедно жили? 10 тысяч зарплата? Поликлиники, больницы позакрывались. В Подмосковье ни одного поля вспаханного, ни одной коровы на выгуле, зато везде ЖК. Страна менеджеров купи-продай. Когда так в России жили?
Какие парки в кризис? Какая реновация, когда в провинции в деревянных бараках живут? А по ТВ: Америка с Украиной да парки Москвы. :bra vo:

10 тас з.п. и поля заросли? Под МСК может и заросли, точнее застроились. Только Подмосковье не вся Россия. smile.gif Агитируйте убедительнее.
Вот вам статистика НЕ от ВЦИОМ:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1658549.html?hl=

И про СССР сказочный хватит пиздить. Как там всех в каждой деревне вылечивали на раз. И очереди были сколько себя помню. И врача чтоб разбирался надо было через знакомых искать и т.д. и т.п. А йодом вам и сейчас помажут.
А про ответственность и высокие материи... а вы тут все на себя посмотрите. Каждый бы убежал туда где больше платят. И врачи так же. А то в интернете все такие прям шо пиздец. Судья млять. smile.gif

Зато в Перми поля засеяны gigi.gif http://eotperm.ru/?p=1710

Заврались!

[^]
volonter83
14.09.2017 - 20:53
0

Шутник

болеть нельзя.

[^]
gogamahan
14.09.2017 - 20:53
2

Хз

Цитата (изпрошлого @ 14.09.2017 - 15:25)
Читать не буду, и так знаю, что с медициной жопа((((

Вся страна в жопе. Пиздец и пиздеж. Пидоры и воры у власти.

[^]
3A3968M
14.09.2017 - 20:55
3

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 14.09.2017 - 20:46)
Что тут скажешь,лучше быть богатым и здоровым,и лет до 90 прожить...а там и на покой пора ..Никто за вас думать не будет,сам себе не поможешь никто не поможет..Здоровья и богатой жизни всем.. cool.gif

Да хуй ты себе поможешь, если к тебе на инфаркт скорая не приедет, тк насокращались, что осталось 2 машины на город

[^]
BlackBit
14.09.2017 - 21:08
-2

Хохмач

gorlopan
Цитата
Я вам больше скажу, люди не видят будущего не важно, врачи или нет. Бывшие огромные деревни с колхозами милионниками разваливаются, нет будущего у России, не видят люди его. Ну разве что в Москве, там в Питере, в Тюмени что-то видят а во всей остальной России нет. Вот у нас в Кургане у России нет будущего.

Ай не звизди, не люди не видят будущего, а отдельные прослойки. В деревне моего детства осталось куча людей. Поля заброшены, техника сгнила, работы нет. Приехала москвичка, поднимать село. Поля в аренду взяла, техники нагнала, восстановила много чего. Сначала на работу брала местных с офигенной ЗП. Эти пидрилы только бабло получат - сразу бухать и пиздили все оттуда, как свое. Плюнула и наняла левый народ и охрану посуровее. Остальные опять сидят ноют "работы нет, село помирает". Да пошли они нахер с таким подходом )))
А по врачам скажу - современные профессионалы нормальные хорошо денег рубают. Только не всем доступны. Ну так бесплатно долго профессионалом не поработаешь - кушать хочется.

[^]
мандалор
14.09.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 14.09.2017 - 17:27)
Можно говорить о том, что ещё одно завоевание Октября потеряно навсегда.

Думаю, на следующий срок, бесплатную медицину оставят на уровне скорой и введут возрастной ценз до 14 и от 60 бесплатно... Ну как нибудь так...

Возвращаемся к царским временам, когда медицина была не для всех, и высокая женская и детская смертность.

[^]
St6por
14.09.2017 - 21:21
0

НеЯрила

Да про врачей на селе даже рупор главный рассказывал. В частности про одного врача на всю больницу на несколько населенных пунктов... один.... за всех... только вот стоматолога не освоил еще. Так ему еще и зарплату "оптимизировали"....

Кому интересно - ссылка на сюжет
https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/v...k-ot-08-09-2017

с 10 минуты

Это сообщение отредактировал St6por - 14.09.2017 - 21:24

[^]
Gruner
14.09.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 14.09.2017 - 15:20)
...будучи в Благовещенске в августе на открытии Нижнебурейской ГЭС, назвал ситуацию со здравоохранением в регионе «криминалом».....

Напомнило

Это сообщение отредактировал Gruner - 14.09.2017 - 21:22

[^]
Имбецил
14.09.2017 - 21:25
0

Ярила

А ещё я вам скажу. В больнице очень хитрая система начисления зарплаты. Оклады у всех от 4500 до 7000 рублей, а премии выписывают по 200-400 процентов. Закусился с начальником -100%. Сделал что не так ещё -100%. Дно в зарплате это МРОТ. Ниже не режут. В итоге ты там не работаешь, а выслуживаешься.

Откуда знаю - не скажу.

[^]
maximkoff
14.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Эт чЁ, по следам вот этой темы?
Уже давно никто не сомневается в правдивости и искренности руководителей всех рангов и инстанций (бюджет, разумеется)

[^]
DeMan
14.09.2017 - 21:27
1

Ярила

У нас в зажопинске, дворники в три раза больше получают, чем врачи. Но ведь Путин сказал, что Россия вышла из кризиса. Я ему верю, т.к. у всех его друганов, все нормуль опять стало. У кого-то и уточки сытые плавают

[^]
alekc49
14.09.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.09.2017 - 20:44)
После ельцинских реформ еще лет 50 минимум разгребать, хотя надо отдать должное Владимиру Владимировичу он реально старается.

именно пу добивает медицину(как и все)..и да - старается.

[^]
Steplerz
14.09.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.09.2017 - 15:23)
Цитата
---
на этом месте возмутился, а на этом
Цитата
---
всплакнул.
ТС, оформляй нормально псто

т.е. прочерки вас смутили, а табличка с зарплатами нет!?
вы походу работаете той бабой из росгосстраха, которая всех посылает за неправильное оформление в конец очереди ))))

[^]
VILLY911
14.09.2017 - 21:33
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 20:17)
Цитата (VILLY911 @ 14.09.2017 - 20:09)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 19:44)

У нас сейчас везде бегут куда лучше. Из села - в город, из города в столицы. Из бесплатной больницы в платные клиники, оставляя в бюджетной больнице 1-2 часа приёма в неделю, на чёрный день.
Причём з.п. в селе никогда не будет больше, чем в столице. И уж тем более не будет столько девок, развлечений и прочего, чего надо некоторым молодым организмам. smile.gif Т.е. будут бежать всегда получается....

А.. Ну понятно.. Оказывается, так всегда и жили... bravo.gif Это ты тем, кому 5 лет рассказывай. Когда у нас в стране люди так бедно жили? 10 тысяч зарплата? Поликлиники, больницы позакрывались. В Подмосковье ни одного поля вспаханного, ни одной коровы на выгуле, зато везде ЖК. Страна менеджеров купи-продай. Когда так в России жили?
Какие парки в кризис? Какая реновация, когда в провинции в деревянных бараках живут? А по ТВ: Америка с Украиной да парки Москвы. bravo.gif

10 тас з.п. и поля заросли? Под МСК может и заросли, точнее застроились. Только Подмосковье не вся Россия. smile.gif Агитируйте убедительнее.
Вот вам статистика НЕ от ВЦИОМ:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1658549.html?hl=

И про СССР сказочный хватит пиздить. Как там всех в каждой деревне вылечивали на раз. И очереди были сколько себя помню. И врача чтоб разбирался надо было через знакомых искать и т.д. и т.п. А йодом вам и сейчас помажут.
А про ответственность и высокие материи... а вы тут все на себя посмотрите. Каждый бы убежал туда где больше платят. И врачи так же. А то в интернете все такие прям шо пиздец. Судья млять. smile.gif

Родственники в селе живут, 300 км от Москвы, был маслозавод, пекарня, больница, поликлиника, колхоз. Сейчас ничего нет, кроме продуктовых магазинов и части пекарни. До ближайшей больницы 2 часа езды.
Что мне придумывать? Я что знаю, о том и пишу.

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 14.09.2017 - 21:33

[^]
Шаманчег
14.09.2017 - 21:34
0

Ищу жену!

т.к. сам непосредственно работаю в медицине и имею кое-какую информацию , то скажу, что все зависит от руководителя!

[^]
Хорс
14.09.2017 - 21:47
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Clavikk @ 14.09.2017 - 15:38)
Пока не будет гарантий:
1. Распределения после универа: получил образование - отработай!
2. Гарантий достойной жизни выпускника
нихрена не выйдет.
И не надо тыкать в конституцию, мол высшее образование бесплатно, даже в СССР распределение было. Это был и стимул учиться лучше и уверенность в будущем. Хотя бы на три года после универа.
Мало кто знает, что стоимость одного года в медвузе на одного студента порядка 150 000. А в педе 80 000. А в колледжах 40 000 - 50 000. И это платит государство.
По моему, высшее образование это не только право, но и обязанность и ответсвенность того, кто его получает.

Ага, а еще под конвоем на работу и с работы. И на ночь запирать в бараке, чтобы не разбежались. Держать в кандалах. Скажи еще , что знали куда шли.

[^]
FloatP
14.09.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 14.09.2017 - 17:27)
Можно говорить о том, что ещё одно завоевание Октября потеряно навсегда.

Думаю, на следующий срок, бесплатную медицину оставят на уровне скорой и введут возрастной ценз до 14 и от 60 бесплатно... Ну как нибудь так...

скорее тем, кто старше 60 вообще мед.помощь закроют
и так уже к пожилым скорые не ездят
"возраст больного? ну, что вы хотите?" и досвидос

[^]
mikelangelo
14.09.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Outcome @ 14.09.2017 - 15:25)
Цитата (Lenshiko @ 14.09.2017 - 15:21)

Несмотря на огромный конкурс в медицинские вузы, в больницах и поликлиниках не хватает персонала. Почему?

Потому, что власти не нужно такое количество русских, которым нужно платить зарплаты и пенсии. Проще привезти толпу тожроссиян.... Им ничего платить не нужно.

лет 8-9 уже назад..

у нас рядом с домом азер ларек держал, по-русски лучше русских говорил
виделись часто, постоянно с компаниями восле ларя висели и общались

как-то он открылся - это здесь я торгаш-азербайджанец.. а в карабахе я был доктором медицинских наук

вот так у нас и относятся - нахрена нам хирурги если улицы надо кому-то мести

[^]
Набубука
14.09.2017 - 21:55
-1

полковник

Или я не понял или пиздешь, г. Тверь сельский райн Твери, районная клиническая больница, оснащение на уровне, 46 врачей общей практики на 36000 жителей на удалении от цркб 30-50 км, зарплата ВОПа 56000 руб, буханка с водителей под жопой.

[^]
kamawan
14.09.2017 - 22:01
0

Шутник

Цитата
Тем временем финансовая ситуация во многих регионах только ухудшается. Красноярский врач Семён Р. в 2008 г., работая на 1,5 ставки, получал 40 тыс. руб. Потому, женившись на своей коллеге, даже сумел взять ипотеку. А в 2013 г. правила подсчёта зарплат медиков изменили. Возник термин «стимулирующие выплаты»
«Ободрали нас как липку, — возмущается врач. — Оставили голый оклад и районные, а стимулирующие ограничили 4-5 тыс. И моя зарплата поползла вниз, зато количество бумажной работы удвоилось».

В октябре этого года будет очередное повышение окладов, но почему то всегда фонд оплаты после этого не меняется. Отсюда вывод, оклад подняли - стимулирующие срезали. У страховых бюджет свёрстан на год, повышения там не предусмотрено, поэтому за счет стимулирующих и регулируют ФОТ.

[^]
Александр05
14.09.2017 - 22:21
1

Приколист

""На сходе граждан в Логиновке Павлоградского района Омской области главный врач районной больницы предложил им подобрать кандидатуры для поступления в медицинские образовательные учреждения. Жители отказались — не хотят, чтобы их дети возвращались в село. А иной системы укомплектовать учреждения здравоохранения района медкадрами нет»""

То есть государство должно их лечить, но они не хотят, чтобы ИХ дети работали в сельской больнице...
Народ просто не хочет работать на селе. И вопрос зарплат не стоит на первом месте. У меня друг работает в районной ЦРБ в поселке на 8000 человек и получает около 28000-30000 руб., но он местный. Никто из городских туда не едет потому что далеко от города и взяток брать не с кого.
Понятно, что разводить на деньги в платных конторах легче и прибыльней.
А так да должно быть распределение - отучился за счет бюджета и на 3-5 лет в районы и опыта наберутся и вопрос с кадрами будет закрыт.
А платное обучение на врачебные специальности вообще нужно запретить - это вообще не дело.
Плюс еще проблема в том, что молодые врачи уже абсолютно не скрывают, что пришли в медицину за деньгами и "идейных" среди них единицы.
И если еще среди тех кому 27 лет и старше еще встречаются те для кого это призвание, то последние выпуски абсолютно прагматичные.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 14.09.2017 - 22:28

[^]
Ruz14
14.09.2017 - 22:37
2

Приколист

Проблем в медицине просто супер много. Дебильная ОМС, где жируют, только те кто собирает деньги (привет ОСАГО). Дебильная система оплаты труда. Хороший врач в провинции не должен получать меньше 40 тыс.Врач-салага меньше 20 тыс. В столицах понятно больше. Если в регионе уровень дохода больше то и зарплата врача должна быть больше. Человек, на которого возложена забота о нашем здоровье и жизни не должен думать, о том за что ему покупать хлеб. Но и спрос с него должен быть соответствующий. У нас в Крыму в 2014 медики как и другие бюджетники по началу стали получать достойные зарплаты, но со временем всё вернулось на круги своя. Врач может получать зарплату 15-20 тыс. А главбух больницы им. Семашко полляма! Да что там главбух, сраный клерк в совмине Крыма полтос имеет! При этом в детской больнице на Титова врачи сохранили сочувствие внимательность к маленьким пациентам, за что им большое спасибо! В нашем городке, такого, увы, никогда не было.

[^]
Марша
14.09.2017 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 14.09.2017 - 19:43)
"если хочется заработать денег - идите в бизнес, ну вы же не пошли в бизнес? Вот и работайте рабы мои и не мешайте воровать, мне на уточку денег не хватает" Премьер министр Уточка.

Какой-то идиот назвал так Медведева, а другие идиоты повторяют идиотизм.

[^]
Rodriques
14.09.2017 - 22:48
1

Ярила

Лежал давно в городской больничке, с очень серьезными травмами, мало что сам запомнил, но кенты говорили, что каждый поход ко мне - шантаж всяких бомжей , уголовников по поводу дайте сигарету и на доширак нормальным мужикам) Попросили медсестру мне утку приносить и уносить вовремя (так я там был всего на 2 суток, потом, спецы забрали), так нет, никто не выносил, говорят, что опять те же бомжи и уголовники за мной ухаживали, ну сигарет им много подогнали. Короче, госбольнички это смерть человекам. Знаю.

[^]
anla
14.09.2017 - 23:03
0

Весельчак

Самое поганое, что и неплохая зарплата не сделает ситуацию лучше. Живу в Ленинградской области, постоянно вижу выложенные вакансии врачей, где минимум обещают 45т.р., а у участковых терапевтов до 65-70т.р. доходит.
А приходишь в больницу вылечить насморк, так хорошо, если потом сам сможешь уйти, а ведь некоторых выносят вперед ногами, как это не печально. Я, конечно, немного утрирую, но совсем немного.
Врачам, точнее тем, кто работает на должности врачей в больницах, глубоко пох...й на тех, кто приходит к ним. Их даже иногда теперь не больными называют, а клиентами!!!

p.s. Есть несколько врачей, хороших врачей. Но из них действительно хорошими многие считают лишь двоих. Остальные хорошие для меня, потому что мы лично знакомы и очень близко, а к остальным лучше не попадать - залечат насмерть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх