Заврались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
14.09.2017 - 20:14
3
Статус: Offline

Хохмач

Надо писать больше жалоб на врачей, а то им как-то офигенно шибко живется. Наглые твари, даже жопку не целуют и при посещении кабинета не встречают поклоном.
Любопытно посмотреть будет, что произойдет, когда врачи старой закалки поголовно сменяться на "предприимчивую молодежь". На всех не хватит людей, которые работают из любви к профессии. Все идет к американской системе - когда бесплатно тебе разве что подуют на ранку со словами "у собачки боли, у котика боли, а у тебя не боли". Остальное или по страховке или доставай большой кошель.

[^]
PITBRIT
14.09.2017 - 20:14
4
Статус: Online

Old School

причина простая - не платят денег профессиональным врачам,всё,точка.

[^]
f20b
14.09.2017 - 20:15
2

Балагур

Воу воу воу, автор, палехче.
Непатриотичненько так скрепы рвать и лодку раскачивать!
Министр не так и давно докладывала солнцеликому, что всё на позитиве, отрасль уверенно развивается, средняя з/п по отрасли превысила 30т.р. И тут такой подрыв устоев.
Кот-то из вас врёт....хм......

[^]
vmarkelov
14.09.2017 - 20:17
7

НЛО

Так, стоять. Позволю себе напомнить окружающим, что гос-во которое было вам должно кончилось в 91-ом. Вы сами, своими руками, радостно, с флагами и песня хоронили ненавистный совок во имя Демократии, Гласности и Невидимой Руки Рынка. Ну и да, еще ради джинс, жвачки и пюре Анкл-Бенс. Так и что же вас не устраивает? При рынке гос-во вообще не должно лезть со своей бесплатной медициной на рынок. Это ж натурально демпинг, не дающий Руке Рынка установить Свободные Рыночные цены на медицинские услуги. Так что вы радоваться должны, что бесплатная медицина искореняется. Радуйтесь, радуйтесь! Опять же по качеству услуг и по зарплатам - в частных клиниках и то и другое вполне на уровне. Так что как вы и хотели. Радуйтесь! Че не радуетесь то? А, рабочих мест в частных клиниках мало, а цены заоблачные? А... так это вы в рынок не вписались. Бывает, да. Ах, вам о том, что в Светлое Будущее вьедут не только лишь все с трибун в 90-ые не говорили. У, бида - пичаль. А своей головой, вашу ять, вы тогда думать не пробовали, сто ежей вам в сраку? Нет? Ну так кушайте, не обляпайтесь, то что сами заварили.

И да, я имею право все это писать. Вы отобрали у меня, 14-летнего пацана, в 90-ые все. Вообще все. Я жил в доме, с семьей, лучшей в мире стране. Вы отобрали у меня дом, семью, страну, все средства к существованию, и даже пытались отнять жизнь. Но я сцуко живучий. Я ваши уроки усвоил. Я выжил. Я стал сволочью, способной идти по трупам в прямом смысле. Мне насрать на ваши страдания и проблемы. Вы вырастили легион таких как я. Однако здравствуйте!

[^]
Melbolgia
0

Хохмач

так вышло, что много друзей\знакомых врачей. за годы понял, что с ними надо дружить...и вот система изнутри выглядит не так радужно, мягко говоря, как нам по тв показывают
участковый терапевт, что государством гарантирован как бесплатная медицина, выписывает моим детям кагоцел, к лору можно попасть месяца через три что-ли, платно хоть завтра, 380 р прием стоит, это в гос клинике, в платной 650 с совершенно другим подходом и обстановкой. вот так... про школу та же история.. но отдельная тема.
скорой спасибо, что как-то меня экстренно увезли, да прооперировали вовремя в бсмп, так и живу сейчас, с хирургом приятели)
было пару раз вызывал домой скорую, так 500 в карман как норма, хоть зауперайтесь, мне плевать на все эти долги чести, не положено и далее, врач должен быть сыт, здоров, чтобы голова его была занята проблемами больного, а не своими.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 14.09.2017 - 20:09)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 19:44)

У нас сейчас везде бегут куда лучше. Из села - в город, из города в столицы. Из бесплатной больницы в платные клиники, оставляя в бюджетной больнице 1-2 часа приёма в неделю, на чёрный день.
Причём з.п. в селе никогда не будет больше, чем в столице. И уж тем более не будет столько девок, развлечений и прочего, чего надо некоторым молодым организмам. smile.gif Т.е. будут бежать всегда получается....

А.. Ну понятно.. Оказывается, так всегда и жили... bravo.gif Это ты тем, кому 5 лет рассказывай. Когда у нас в стране люди так бедно жили? 10 тысяч зарплата? Поликлиники, больницы позакрывались. В Подмосковье ни одного поля вспаханного, ни одной коровы на выгуле, зато везде ЖК. Страна менеджеров купи-продай. Когда так в России жили?
Какие парки в кризис? Какая реновация, когда в провинции в деревянных бараках живут? А по ТВ: Америка с Украиной да парки Москвы. bravo.gif

10 тас з.п. и поля заросли? Под МСК может и заросли, точнее застроились. Только Подмосковье не вся Россия. smile.gif Агитируйте убедительнее.
Вот вам статистика НЕ от ВЦИОМ:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1658549.html?hl=

И про СССР сказочный хватит пиздить. Как там всех в каждой деревне вылечивали на раз. И очереди были сколько себя помню. И врача чтоб разбирался надо было через знакомых искать и т.д. и т.п. А йодом вам и сейчас помажут.
А про ответственность и высокие материи... а вы тут все на себя посмотрите. Каждый бы убежал туда где больше платят. И врачи так же. А то в интернете все такие прям шо пиздец. Судья млять. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.09.2017 - 20:23

[^]
BAXMAH
11

Приколист

Цитата (Eserchik @ 14.09.2017 - 20:20)
Вообще-то у регионов на это бюджеты есть, и нехуй пиздить обратное.

Да-да, бюджеты, my ass...
За прошлый год в Омской области налогов собрано 148 млрд, из них в области осталось 60, а остальное ушло в Москву. Ну и при этом еще и дефицит в 5 млрд в областном бюджете.
Так что охуели вы там в своей Москве. Конкретно в моей области жопа с дорогами, образованием и здравоохранением из-за того, что в Москву утекают наши деньги. С другими регионами не сильно отличается ситуация.

[^]
gorlopan
14.09.2017 - 20:20
8

Ярила

Я вам больше скажу, люди не видят будущего не важно, врачи или нет. Бывшие огромные деревни с колхозами милионниками разваливаются, нет будущего у России, не видят люди его. Ну разве что в Москве, там в Питере, в Тюмени что-то видят а во всей остальной России нет. Вот у нас в Кургане у России нет будущего.

[^]
Melbolgia
14.09.2017 - 20:21
0

Хохмач

vmarkelov а ты не хоронил? весь белый и пушистый стоял?
без проблем, я готов к платной медицине, только налоги мои все до процента я оставлю при себе, ок?

[^]
whynot7
14.09.2017 - 20:23
3

Ярила

медицину добивают. целенаправленно и сознательно. подумайте на досуге - кому и зачем это надо.

[^]
macgugo
14.09.2017 - 20:24
4

АФРИКА

Цитата (Clavikk @ 14.09.2017 - 15:38)
Пока не будет гарантий:
1. Распределения после универа: получил образование - отработай!
2. Гарантий достойной жизни выпускника
нихрена не выйдет.
И не надо тыкать в конституцию, мол высшее образование бесплатно, даже в СССР распределение было. Это был и стимул учиться лучше и уверенность в будущем. Хотя бы на три года после универа.
Мало кто знает, что стоимость одного года в медвузе на одного студента порядка 150 000. А в педе 80 000. А в колледжах 40 000 - 50 000. И это платит государство.
По моему, высшее образование это не только право, но и обязанность и ответсвенность того, кто его получает.

Пока не будет ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ, никто "отрабатывать" не будет. Надеяться на иное - признак дебила, уверенного, что он самый умный тут.

[^]
maxturbo
14.09.2017 - 20:26
1

z

Рабы должны пахать ,либо подыхать ..Лечение не входит(Власть)

[^]
Hanglider
14.09.2017 - 20:27
5

Ярила

Как-же заебали, прости Господи! На фото расчетка кардиохирурга, который подарил мне жизнь. Да, март 2014 год.
Сейчас этот человек лечит людей за границей. Из России он уехал.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" ©, "Ералаш"

Заврались!

[^]
3A3968M
14.09.2017 - 20:27
0

Ярила

Не только сельских, в районных поликлиниках то же нет медицины

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 14.09.2017 - 20:27

[^]
3A3968M
14.09.2017 - 20:30
5

Ярила

Цитата (BAXMAH @ 14.09.2017 - 20:17)
Цитата (Eserchik @ 14.09.2017 - 20:20)
Вообще-то у регионов на это бюджеты есть, и нехуй пиздить обратное.

Да-да, бюджеты, my ass...
За прошлый год в Омской области налогов собрано 148 млрд, из них в области осталось 60, а остальное ушло в Москву. Ну и при этом еще и дефицит в 5 млрд в областном бюджете.
Так что охуели вы там в своей Москве. Конкретно в моей области жопа с дорогами, образованием и здравоохранением из-за того, что в Москву утекают наши деньги. С другими регионами не сильно отличается ситуация.

Тем временем сегодня по ТВ показали какой то московский парк, который москвичи вытоптали и разграбили и который стоил бюджету 14 миллиардов рублей, а вы про дороги и медицину в Омске moderator.gif

[^]
Zarin38
14.09.2017 - 20:31
4

Дамилола

Давно создается ощущение, что это все делается специально, по какому-то адскому плану. Вот только не пойму, кто, все-же на вершине пирамиды стоит.

Я имею ввиду не только медицину, но и образование и промышленность. Везде процветает чернушное очковтирательство, во всех отраслях, тотально. Можно новости включить и как только про какие-нибудь достижения или прорывы говорят — сразу между строк читается, оптимизировали, освоили и отчитались и все в шоколаде...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 14.09.2017 - 20:32

[^]
vmarkelov
14.09.2017 - 20:32
-6

НЛО

Цитата (Melbolgia @ 14.09.2017 - 20:21)
vmarkelov а ты не хоронил? весь белый и пушистый стоял?
без проблем, я готов к платной медицине, только налоги мои все до процента я оставлю при себе, ок?

Мне было 14 лет.

А налоги ты себе не оставишь. Потому что скорее всего ты их и не платишь, потому как налоги у нас платит работодатель, а не работник. Ну а если же ты работодатель, или ип то надоги ты заплатишь. Потому что иначе к тебе придут люди в погонах. С самыми серьезными намерениями. Или в 90-ые и про то что надо будет платить налоги тоже с трибун не вещали? Ууу, гады какие.

[^]
EVM
14.09.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 14.09.2017 - 20:12)
Грустно и злостно, кому готовят нашу землю? Кому?

Хахалевой и ФСО.

[^]
Vivivdarium
14.09.2017 - 20:37
2

Ярила

У нас везде такая хуйня. Министры острова покупают, а у людей денег нет до работы доехать. Потому что пиздится сколько можно. Экономится на всем и на всех. До маразма. Именно из этих копеек, из этого батона в ашане, который бабушка НЕ смогла купить за 9 рублей, из спижженой ампулы в поликлинике за 18 рублей, из "мертвых душ" делаются МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. Это блядь ад на земле йобаный в рот а не страна!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 14.09.2017 - 20:50

[^]
ЧыхПых
14.09.2017 - 20:39
1

Ярила

Да такая же ситуация в любой отрасли не занятой продажами. Абсолютно в любой. Оптимизацией добились того, что более или менее грамотный народ сваливается, потому, что семья, ипотека и кредиты. Вот и уходят туда где ещё хоть что-то платят, чтобы хватало

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krent
14.09.2017 - 20:42
3

Ярила

ну что-то и в лучшую сторону изменилось правда не его заслуга

Заврались!

[^]
DTrump
14.09.2017 - 20:44
-7

Ваш текущий статус

После ельцинских реформ еще лет 50 минимум разгребать, хотя надо отдать должное Владимиру Владимировичу он реально старается.

[^]
злойвояка
14.09.2017 - 20:45
1

Ярила

Писал уже где то здесь в теме, повторюсь-в июле был в отпуске-пришлось ремонтировать зубы, стоматолог знакомый , сосед по улице, парень 30 - и лет-получил з/п.... 7500... ЗА МЕСЯЦ!!!!! Нагрузка дикая, говорит-если б не "халтуры" бросил бы давно. Делает он хорошо, поэтому у него всегда очереди и народ идет к нему

Скрытый текст
райцентр Липецкой обл

[^]
SAOjga
14.09.2017 - 20:46
4

писатель

Цитата
ока не будет гарантий:
1. Распределения после универа: получил образование - отработай!
2. Гарантий достойной жизни выпускника
нихрена не выйдет.
И не надо тыкать в конституцию, мол высшее образование бесплатно, даже в СССР распределение было. Это был и стимул учиться лучше и уверенность в будущем. Хотя бы на три года после универа.
Мало кто знает, что стоимость одного года в медвузе на одного студента порядка 150 000. А в педе 80 000. А в колледжах 40 000 - 50 000. И это платит государство.
По моему, высшее образование это не только право, но и обязанность и ответсвенность того, кто его получает.

Мнение по поводу принудительного распределения не мое, как раз доктор-профессор рассуждал на эту тему, но запомнилось. Распределение, подъемные и прочее бесполезно - если врач не видит перспектив на текущем месте, то больница в лучшем случае получит крепостного, которому на все насрать кроме мысли оттарабанить срок и свалить, к тому же первые пять лет стажа по отзыву этого профессора это не врач, а так - салага от медицины. А набравшись опыта он быстро сваливает и на его место шлют нового салагу. Получается врачи есть-врачей нет.

[^]
kuzmEEch90
14.09.2017 - 20:46
0

БАРОН

Что тут скажешь,лучше быть богатым и здоровым,и лет до 90 прожить...а там и на покой пора ..Никто за вас думать не будет,сам себе не поможешь никто не поможет..Здоровья и богатой жизни всем.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64938
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх