Как я попробовала гипноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
12.09.2017 - 15:41
0
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

я на кухне под НТВ вырубаюсь ))))

[^]
Bookvatik
12.09.2017 - 15:45
6

Работа над ошибками

Цитата (ndv76 @ 12.09.2017 - 14:25)
Цитата (ЗапроСТО @ 12.09.2017 - 21:18)
ЗЫ,а от медвежьей болезни есть?ибо могу заснуть даже стоя,если не выспавшись.А так могу ночью 10 часов проспать,но часов в 15-16 спать хочу мочи нет.Ложусь  и от 15-ти,до 120-ти минут сплю,встаю бодрым и могу всю ночь работать. blink.gif

От медвежьей болезни даю установку: "НЕ СРИТЕ!".
Впрочем, то, о чем вы пишете, является симптомом апноэ сна - от храпа дыхание останавливается.

Как говорил один печник.., в таких случаях нужно просто раздвинуть ноги. Яйца опускаются, жопу затыкают. Тяга пропадает - храпа нет. dont.gif

[^]
IСанчесI
12.09.2017 - 15:53
5

переподпереподвыподверт

когда я учился, все преподы были гипнотизерами. пиздец как спать на лекциях хотелось! deg.gif gigi.gif

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 16:08
5

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 15:02)
Цитата
Записи годные. Сделаны очень профессионально!
От Эриксоновского гипноза (он же цыганский) практически защиты нет.
Только не вступать в контакт, или знать сами техники. Но лучше не вступать в контакт! )
В данных записях нужные суггестивные внушения выделяются сразу на оба полушария (обратите Внимание). Но и это еще не все...))) Я заметил 4 техники.
Чтобы сработало, лучше не спать а стараться дышать носом и обращать Внимание только на свое дыхание!

з.ы: НЛП вышло из эриксоновского гипноза.
Тема очень практическая интересная, не надо ее только мистифицировать.

Простите, если от этого вашего цыганского гипноза "практически защиты нет", че ж эти цыгане обкрадывают практически одних экзальтированных и доверчивых барышень, где обкраденные олигархи, крупный бизнес, банки и тд и тп?

Из любопытства подходил к гадающим цыганкам на вокзале,типа-погадай.
Вывод :"Цыганский гипноз" реально существует,но действует короткое время-около минуты.
Это перегрузка мозга по слуховому,зрительному и осязательному каналам.
Цыганка говорит,чертит что-то на твоей ладони,берет у тебя мелкие монеты и заворачивает в мелкую купюру,в определенный момент другие цыганки начинают кружить вокруг.Потом возникает любопытное состояние -ты не сопротивляешься.Она хлопает тебя по карманам,лезет в сумку,спрашивает-где большие деньги(сумел ответить-какие деньги-два месяца без зарплаты).
Через минуту ты уже контролируешь себя.Так понял,она по глазам определяет,когда ты в гипнозе,когда уже нет.
Кашпировский на меня вообще не действовал-кроме раздражения ничего не чувствовал.
Чтобы охмурить операционистку в банке ,той цыганке надо держать ее за руку.постоянно говорить быстро.и желательно,чтобы рядом мельтешили еще
цыганки.А к банкирам кто ее допустит,да и банкир через минуту в себя придет,она охрану пройти не успеет.

[^]
Ivanova
12.09.2017 - 16:09
2

Мизантроп

Была я у такого гипнотизера, только тогда не знала, что за методика. Казалось очень странным, что он только раговаривает, а я тихонько выключаюсь.
Благодарна ему по сей день, а прошло уже лет 20! Спасибо Андрей Олегович!

[^]
jnh
12.09.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата
Вывод :"Цыганский гипноз" реально существует,но действует короткое время-около минуты.
Цыганка говорит,чертит что-то на твоей ладони,берет у тебя мелкие монеты и заворачивает в мелкую купюру,в определенный момент другие цыганки начинают кружить вокруг.Потом возникает любопытное состояние -ты не сопротивляешься.Она хлопает тебя по карманам,лезет в сумку,спрашивает-где большие деньги(сумел ответить-какие деньги-два месяца без зарплаты).

Это больше похоже на действия карманников каких то, набежали, отвлекли внимание,сбили с толку, обчистили.
Цитата
Через минуту ты уже контролируешь себя.Так понял,она по глазам определяет,когда ты в гипнозе,когда уже нет.

Cкорее более верным будет говорить не о гипнозе, а о банальном замешательстве, которое при том выражается не cтолько глазами сколько всей мордой лица.

[^]
Lenovatan
12.09.2017 - 16:17
1

Виноградный велосипед

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:16)
Цитата

Это больше похоже на действия карманников каких то, набежали, отвлекли внимание,сбили с толку, обчистили.
Цитата

Cкорее более верным будет говорить не о гипнозе, а о банальном замешательстве, которое при том выражается не cтолько глазами сколько всей мордой лица.

цыганский гипноз это очень грубое НЛП, да работает, кстати у меня подруга так сотовый телефон лет 5 назад отдала..

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 16:25
2

Ярила

по поводу плохого сна.
Иногда бывает,что человек
просыпается ночью ночью и не может заснуть
или вечером клюешь носом а потом вдруг начинаешь чувствовать себя
все бодрей и бодрей
это кора надпочечников начинает не вовремя вырабатывать кортизол-гормон пробуждения.
Можно блокировать выработку кортизола приемом дневной порции витамина С.
Они антогонисты.

[^]
jnh
12.09.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата
цыганский гипноз это очень грубое НЛП, да работает, кстати у меня подруга так сотовый телефон лет 5 назад отдала..

Ну вот возвращаемся к вопросу о целях, почему обладатель такого глубокого НЛП позарился на жалкий телефон, а не пошел на рублевку и не отжал особнячок к примеру, ну или чумадан денег на худой конец. И да я гораздо менее скептично отнесусь к НЛП если хоть кто-то из адептов сможет предоставить наконец хоть какие-то более-менее убедительные исследования по данному вопросу, с контрольными группами и тд и тп.

[^]
Solnukh
12.09.2017 - 16:28
0

Шутник

вау, мне как раз надо. 50 минут еду в электричке с работы. дома двое мелких детей. сил нада. спасибо!

Это сообщение отредактировал Solnukh - 12.09.2017 - 16:29

[^]
Lenovatan
12.09.2017 - 16:33
0

Виноградный велосипед

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:25)
Цитата

Ну вот возвращаемся к вопросу о целях, почему обладатель такого глубокого НЛП позарился на жалкий телефон, а не пошел на рублевку и не отжал особнячок к примеру, ну или чумадан денег на худой конец. И да я гораздо менее скептично отнесусь к НЛП если хоть кто-то из адептов сможет предоставить наконец хоть какие-то более-менее убедительные исследования по данному вопросу, с контрольными группами и тд и тп.

Это скорее в риторическому вопросу - почему бомжи работать не идут, когда им дают такую возможность....

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:16)
Цитата

Цитата

Вы описали методику когда один карманник в автобусе отвлекает - толкает тебя с одной стороны и извиняется-извините,водитель неровно едет,а другой вытаскивает деньги из кормана и не чувствуешь.Мне тогда повезло,в одном кармане у меня была крупная сумма ,в другом мелкая.Поменяйся они местами,попал бы на приличную сумму.
от действия карманников отличается тем,что ты понимаешь,что она лезет тебе в карман,но ничего не делаешь.

[^]
Marus26
12.09.2017 - 16:39
0

Ярила

засыпать то практически без проблем, а вот проснуться среди ночи 1 до 3 - это норма уже.. и ворочаешься без сна. потом вырубает ненадолго и уже будильник в 4.45
да уже и без будильника чаще всего..

[^]
Teeza
12.09.2017 - 16:40
1

Сомелье-фрилансер

Цитата (олегеныч @ 12.09.2017 - 17:08)

Чтобы охмурить операционистку в банке ,той цыганке надо держать ее за руку.постоянно говорить быстро.и желательно,чтобы рядом мельтешили еще цыганки.

Смоленск. 2013 год. Мужик зашел в банк,в кассу и попросил деньги. Девочка отдала всю кассу (около миллиона). Девочку потом затаскали на допросы, детекторы всякие и в итоге повезли в Москау, к какому то спецу снимать гипноз. Мать этой девочки хорошая знакомая моей жены. Банк гипноз не признал (хотя им в столице даж заключение какое-то дали) и всю недосдачу повесили на неё, что-то там продавать пришлось. Не все так просто dont.gif

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:25)
Цитата

уже писал -цыганский гипноз действует короткое время -через минутуу, кого может больше,ты уже приходишь в себя.
Если хотите проверить,есть цыганский гипноз или нет,увидите цыган-попросите погадать.Желательно деньги выложить из карманов заранее и отдать другу,который будет поблизости.
Если будете просто проходить мимо,цыганам вас окрутить не получится.
Для этого надо дать им возвожность.

[^]
eejika
12.09.2017 - 16:41
1

Ракамакафост-фристайлер

Чёт я не верю во всё это. Щас ради интереса попробую послущать, но более чем на 100% уверен, что всё это оддавы ьжл ЬЖбтж,льчджясэфывсы.сцуъвхысф................................

[^]
jnh
12.09.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Это скорее в риторическому вопросу - почему бомжи работать не идут, когда им дают такую возможность....

Для начала никто им этой возможности особо не раздает, во вторых у многих приличная стадия алкогольной зависимости как минимум, отсутствует прописка, документы и наличествует букет разнообразных заболеваний, много вы работодателей знаете желающих такого сотрудника нанять, так что сравнение не слишком корректное. А по теме есть еще один немаловажный момент, наш мир так уж устроен что любое малейшее преимущество над общей массой, нередко дает неплохую монетизацию, бегаешь быстрее прочих-на медальку, язык подвешен-получи повышение, продолжать можно до бесконечности, так почему же все эти гуру и уличные мошенники довольствуются своей достаточно жалкой нишей, и в лучшем случае запиливают всякие мутные онлайн треннинги, почему с их то заявляемыми возможностями этих персонажей с руками в МИД не утащили к примеру, это же какое преимущество-дипломат с легкостью убеждающий всех оппонентов, где эти гуру в политике, в СМИ, ну и так далее, опять таки до бесконечности.

Это сообщение отредактировал jnh - 12.09.2017 - 16:46

[^]
Lenovatan
12.09.2017 - 16:45
2

Виноградный велосипед

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:42)
Цитата

Для начала никто им этой возможности особо не раздает, во вторых у многих приличная стадия алкогольной зависимости как минимум, так что сравнение не слишком корректное. А по теме есть еще один немаловажный момент, наш мир так уж устроен что любое малейшее преимущество над общей массой, нередко дает неплохую монетизацию, бегаешь быстрее прочих-на медальку, язык подвешен-получи повышение, продолжать можно до бесконечности, так почему же все эти гуру и уличные мошенники довольствуются своей достаточно жалкой нишей, и в лучшем случае запиливают всякие мутные онлайн треннинги, почему с их то заявляемыми возможностями этих персонажей с руками в МИД не утащили к примеру, это же какое преимущество-дипломат с легкостью убеждающий всех оппонентов, где эти гуру в политике, в СМИ, ну и так далее, опять таки до бесконечности.

ну у кого-то алко зависимость, а у кого-то зависимость тупо вот так вот жить, отжимая и воруя. Гопнику предложи нормальную работу, он че скажет - да ну нах, я ещё буду на дядю работать. Без лоха жизнь плоха и т.п. Я реально знаю таких людей.

[^]
Marus26
12.09.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (mouse28 @ 12.09.2017 - 15:27)
Цитата (Deim0nAx @ 12.09.2017 - 14:11)
Граждане! Берегите сумки и кошельки!
Знаю я таких гипнотизеров.

Тоже абитуриентом в 1987 решил проверить про цыган, Смоленск недалеко от Колхозной площади мимо прошли с другом, у нас сабой денег нет, послушаем, что скажут...У меня комсомольский значок выцыганили, у друга одна копейка нашлась в кармане, вернее ушла pray.gif cheer.gif

о, Смоленск, институт))

у нас 2 девчонок году так в 1999 по пути в областную на лекции охмурили цыганки - сняли все злото с себя , очнулись только когда метров на 5 отошли дальше по дороге, а уже и нет никого
не знаем, говорят, как вышло так

[^]
tigroid
12.09.2017 - 16:47
0

Карликовое животное

олегеныч
Однажды видела такой гипноз. В электричке шел парень с гитарой, споткнулся об пакеты какого-то мужика, тот ему "ой, извините", посмотрел в лицо и застыл. Парень пару секунд похлопал по всем его карманам и дальше пошел. Мужик отлип очень быстро и не мог понять что случилось

[^]
Lamobot
12.09.2017 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 12.09.2017 - 14:20)
флешку то дашь послушать? а то я страдаю непроизвольным онанизмом, недавно дрочил, уснул, утром проснулся, рука стерта до кости..((

Эта... тут такое дело...
Ты руку до кости стер, а, то, что дрочил - оно всё еще держалось? оО Тогда либо ты дрочил что-то не то, либо у тебя йух немного слишком мозолистый.

[^]
Lenovatan
12.09.2017 - 16:48
0

Виноградный велосипед

Цитата (tigroid @ 12.09.2017 - 16:47)
олегеныч
Однажды видела такой гипноз. В электричке шел парень с гитарой, споткнулся об пакеты какого-то мужика, тот ему "ой, извините", посмотрел в лицо и застыл. Парень пару секунд похлопал по всем его карманам и дальше пошел. Мужик отлип очень быстро и не мог понять что случилось

это уже магия какая то)) why.gif

[^]
ipankratiev
12.09.2017 - 16:49
3
Статус: Online

абырвалг

Работает! Сижу на работе, как раз сожрал тарелку щей, свинины жареной с пюре, ну и компот с печеньями.. Дай, думаю, проверю..Через пару минут в сон потянуло! Хотя на работе звука нет на компе, так в монитор смотрел!

[^]
jnh
12.09.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата
ну у кого-то алко зависимость, а у кого-то зависимость тупо вот так вот жить, отжимая и воруя. Гопнику предложи нормальную работу, он че скажет - да ну нах, я ещё буду на дядю работать. Без лоха жизнь плоха и т.п. Я реально знаю таких людей.

Ну ладно, допустим гуру НЛП не хочет хлебную должность в МИДе заполучить, а хочет оставаться простым счастливым гопником, тогда почему телефон, почему не денежный чумадан, раз для него в приложении усилий разницы нет?

[^]
clownvasia
12.09.2017 - 16:54
1

Приколист

Ктонить про шмаль уже написал? На первых двух страницах нету smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60010
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх