Как я попробовала гипноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asbestobeton
12.09.2017 - 16:59
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 12.09.2017 - 12:25)
Цитата (cocharow90 @ 12.09.2017 - 14:21)
Можете выложить на Яндекс-Диск? Не могу скачать с ЯПа :(

секунду, я сейчас залью и ссылку в тему вставлю

Автор, спасибо за доброе дело не обращайте внимания на приколы и насмешки. Не для них Вы тему создавали

[^]
короборобас
12.09.2017 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 12.09.2017 - 14:11)
Граждане! Берегите сумки и кошельки!
Знаю я таких гипнотизеров.

И не только кошельки. shum_lol.gif

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:42)
Цитата
Это скорее в риторическому вопросу - почему бомжи работать не идут, когда им дают такую возможность....

Для начала никто им этой возможности особо не раздает, во вторых у многих приличная стадия алкогольной зависимости как минимум, отсутствует прописка, документы и наличествует букет разнообразных заболеваний, много вы работодателей знаете желающих такого сотрудника нанять, так что сравнение не слишком корректное. А по теме есть еще один немаловажный момент, наш мир так уж устроен что любое малейшее преимущество над общей массой, нередко дает неплохую монетизацию, бегаешь быстрее прочих-на медальку, язык подвешен-получи повышение, продолжать можно до бесконечности, так почему же все эти гуру и уличные мошенники довольствуются своей достаточно жалкой нишей, и в лучшем случае запиливают всякие мутные онлайн треннинги, почему с их то заявляемыми возможностями этих персонажей с руками в МИД не утащили к примеру, это же какое преимущество-дипломат с легкостью убеждающий всех оппонентов, где эти гуру в политике, в СМИ, ну и так далее, опять таки до бесконечности.

это же не методика перепрограммирования-для этого надо человеку понятийный аппарат менять,как нам горбачев поменял с советского,где есть противник-капитализм,на "общечеловеческие ценности",где противник отсутствовал в принципе и получалось,что "мир,дружба,жвачка",со всеми надо обниматься и целоваться.Поменял бы на стандартный набор капиталистических экономических понятий,где есть понятие"конкуренция",было бы понятно,что пока будешь обниматься,тебе карманы обчистят.
А цыганский гипноз это просто перегрузка мозга по нескольким каналам
и мозг приходит в норму быстро.Что успела цыганка за это время отжать,то ее.
Ну вот ввел Путин Трампа в это состояние на минуту.И че за это время он успеет?

[^]
FunnyBanana
12.09.2017 - 17:14
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

1. Одеваю беруши.
2. Включаем запись на полную громкость.
3. Через 30 минут ходим обносим соседей gigi.gif

я конечно шучу, но соседи у меня ещё те пидарасы dont.gif

[^]
Lenovatan
12.09.2017 - 17:15
1

Виноградный велосипед

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:50)
Цитата
ну у кого-то алко зависимость, а у кого-то зависимость тупо вот так вот жить, отжимая и воруя. Гопнику предложи нормальную работу, он че скажет - да ну нах, я ещё буду на дядю работать. Без лоха жизнь плоха и т.п. Я реально знаю таких людей.

Ну ладно, допустим гуру НЛП не хочет хлебную должность в МИДе заполучить, а хочет оставаться простым счастливым гопником, тогда почему телефон, почему не денежный чумадан, раз для него в приложении усилий разницы нет?

так ты что думаешь, там таких людей нет что ли?

на самом деле, как мне объяснила подруга, научится этому не очень сложно, просто нужно знать как работает технология. Посмотри курс НЛП например профессора Гинзбурга и все поймешь

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

Повторюсь, для описываемого вами состояния есть хорошие слова отлично характеризующие происходящее "замешательство", "растерянность", "смятение", "ошеломление" и "оторопь", уж куда более подходящие чем слово "гипноз".

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (pogorel @ 12.09.2017 - 14:50)
Послушал одну запись. Срать захотелось)) Странная реакция организма))) Или наоборот, нормальная)?

Проснись!!!!!!!

[^]
Бузулукский
12.09.2017 - 17:20
2

Ценитель пшеничного сока

На стройку вам граждане нужно,за день так извиняюсь навьёбываешся ,вечером только до подушки,хоп-па,а уже утро

[^]
jnh
12.09.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата
так ты что думаешь, там таких людей нет что ли?

на самом деле, как мне объяснила подруга, научится этому не очень сложно, просто нужно знать как работает технология. Посмотри курс НЛП например профессора Гинзбурга и все поймешь

Ну глядя на происходящую во всем мире хрень, получается что либо нет, либо их эффективность где то на уровне их коллег из "бесконтактных единоборств".
Забавно то есть я правильно вас понял, методика проста и общедоступна, тогда где же все эти новообразованные властелины мира прячутся?

[^]
Ungydrid
12.09.2017 - 17:23
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Lenovatan @ 12.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 12.09.2017 - 16:47)
олегеныч
Однажды видела такой гипноз. В электричке шел парень с гитарой, споткнулся об пакеты какого-то мужика, тот ему "ой, извините", посмотрел в лицо и застыл. Парень пару секунд похлопал по всем его карманам и дальше пошел. Мужик отлип очень быстро и не мог понять что случилось

это уже магия какая то)) why.gif

Нихуя подобного!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.09.2017 - 17:23

Как я попробовала гипноз

[^]
eliche
12.09.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 16:50)
Цитата
ну у кого-то алко зависимость, а у кого-то зависимость тупо вот так вот жить, отжимая и воруя. Гопнику предложи нормальную работу, он че скажет - да ну нах, я ещё буду на дядю работать. Без лоха жизнь плоха и т.п. Я реально знаю таких людей.

Ну ладно, допустим гуру НЛП не хочет хлебную должность в МИДе заполучить, а хочет оставаться простым счастливым гопником, тогда почему телефон, почему не денежный чумадан, раз для него в приложении усилий разницы нет?

Потому что гуру НЛП сам прошел тренинги по НЛП, а они, сука такая, гармонизируют личность. Поэтому люди, которые глубоко прошарены в НЛП в массе своей хорошие люди, плохих поступков не совершают. Безусловно, отщепенцы существуют, но их % ничтожно мал. Кроме того, эти отщепенцы такие глубоко противные и насквозь гнилые, что им даже НЛП не помогает охмурять окружающих.

Вообще Эриксоновский гипноз и НЛП очень хорошие технологии. Помогают быстро и эффективно решить многие психологические проблемы человека - бессоница, фобии, энурез, список бесконечен.

Там, где классический психоанализ требует бешеных денег и долгих лет, НЛП и ЭГ справляются за минуты.

А ведщь есть еще и Design Human Engineering (кажется так пишется), сокращенно DHE - там вообще космос творится!

Это сообщение отредактировал eliche - 12.09.2017 - 17:27

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 17:28
4

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 17:15)
Цитата

Повторюсь, для описываемого вами состояния есть хорошие слова отлично характеризующие происходящее "замешательство", "растерянность", "смятение", "ошеломление" и "оторопь", уж куда более подходящие чем слово "гипноз".

Что вас так пугает слово"гипноз"?Хорошо,выкидываем его,заменяем на "оторопь".
Получаем-
воспользовавшись вашей оплошностью,цыганка перегружает ваш мозг по слуховым,зрительным и осязательным каналам.В результате ее действий,у вас наступает кратковременное состояние,во время которого вы не сопротивляетесь действиям цыганки,хотя осознаете,что она делает.Воспользовавшись этим она забирает ваши ценные вещи и удаляется.
Это называется цыганской "оторопью".

Анекдот в тему:
Уже два часа цыганка Роза и гипнотизер Дмитрий передают друг другу кошелек с деньгами.

[^]
jnh
12.09.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Получаем-
воспользовавшись вашей оплошностью,цыганка перегружает ваш мозг по слуховым,зрительным и осязательным каналам.В результате ее действий,у вас наступает кратковременное состояние,во время которого вы не сопротивляетесь действиям цыганки,хотя осознаете,что она делает.Воспользовавшись этим она забирает ваши ценные вещи и удаляется.

Анекдот в тему:
Уже два часа цыганка Роза и гипнотизер Дмитрий передают друг другу кошелек с деньгами.

Да так гораздо лучше, только еще слово "цыганская" убрать, тогда совсем хорошо будет. Ну и напомню в не такие уж далекие времена самые обычные гопники без всякой НЛП и цыгащины точно так же вводили в ступор фразами "ты с какого района" и "а если найду", но мы же не называем это гипнозом или гопнической оторопью.

[^]
Olga654
12.09.2017 - 17:38
2

Юморист

Цитата (ipankratiev @ 12.09.2017 - 16:49)
Работает! Сижу на работе, как раз сожрал тарелку щей, свинины жареной с пюре, ну и компот с печеньями.. Дай, думаю, проверю...

Вы на поминки что-ли, как на работу ходите?

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 12.09.2017 - 17:20)
На стройку вам граждане нужно,за день так извиняюсь навьёбываешся ,вечером только до подушки,хоп-па,а уже утро

молодой ишшо,организмь не барахлит.
Я помню,до 35 лет,на какой бок лягу,на том и проснусь.
Асейчас верчусь как юла,просыпаюсь,вся постель всмятку.

[^]
EvgIq
12.09.2017 - 18:00
0

Балагур

Читаю книгу (на Киндле), сразу отрубаюсь :)
Если нужно железно заснуть, а книги нет - выпить сладкого некрепкого чаю и согреть ноги.

[^]
jekur1981
12.09.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (botlib @ 12.09.2017 - 15:20)
ТС, что за шутки? Где плазма, где XBox, где заначка, где моя жена? И что за цыганка спит в моей кровати???

Еби пока спит, если нормально постараешься может и добро вернет shum_lol.gif

[^]
олегеныч
12.09.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.09.2017 - 17:34)
Цитата
Получаем-

Анекдот в тему:

Да так гораздо лучше, только еще слово "цыганская" убрать, тогда совсем хорошо будет. Ну и напомню в не такие уж далекие времена самые обычные гопники без всякой НЛП и цыгащины точно так же вводили в ступор фразами "ты с какого района" и "а если найду", но мы же не называем это гипнозом или гопнической оторопью.

Текст можно дополнить вашими примерами,и слово "ступор" действительно хорошо подходит
Разные группы вводят своих жертв в ступор разными способами.
так если гопники вводили ,своих более слабых в физическом отношении ,жертв в ступор фразами "ты с какого района" и "а если найду"
то цыгане для введения своих жертв в ступор использовали более изощренную методику
предлагая жертве погадать цыганка перегружает мозг жертвы по слуховым,зрительным и осязательным каналам.
В результате ее действий,у жертвы наступает кратковременное состояние,во время которого она не сопротивляетесь действиям цыганки,
хотя осознаете,что иа делает.Воспользовавшись этим цыганка забирает ценные вещи и удаляется.
Метод выгоден тем,что им можно пользоваться в самых людных местах,не вызывая подозрения в противоправных действиях.

[^]
lion9
12.09.2017 - 18:13
0

Ярила

Записи реально очень профессионально сделаны. Только немного сбивают допускаемые им изредка косяки в использовании деепричастий.

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.09.2017 - 18:14

[^]
Waal69
12.09.2017 - 18:14
0

starперец

олегеныч

даже нечего добавить...) dont.gif

[^]
Волк0101
12.09.2017 - 18:16
2

Ярила

Если уж быть точным, то цыгане вводят не в гипноз, а в транс. При гипнозе ничего не вспомнишь без гипноза. А транс пограничное специальное состояние функционирования высших отделов головного мозга в из связи с подкорковыми отделами. Для мужчин, чтобы понять - это, например, боевой транс. Вызывается выбросом адреналина и не только. Адреналин еще на физику давит. Ну все пробовали, наверно в своей жизни. Тут вот музыку не слушал, но а гипноз не походит.

[^]
Waal69
12.09.2017 - 18:18
1

starперец

Цитата
Только немного сбивают допускаемые им изредка косяки в использовании деепричастий.

Это одна из техник - разрыв шаблона (легкий).
ЭГ - это рассказывание историй для Бессознательного, а у него свои, особенные законы. Например частица Не - им практически не воспринимается. Например, когда говорят человеку - не упади! иногда достигают обратного результата.

[^]
Жентос
12.09.2017 - 18:21
0

Юморист

Ну че, кто попробовал? Эффект есть?

[^]
lion9
12.09.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Waal69 @ 12.09.2017 - 18:18)
Цитата
Только немного сбивают допускаемые им изредка косяки в использовании деепричастий.

Это одна из техник - разрыв шаблона (легкий).
ЭГ - это рассказывание историй для Бессознательного, а у него свои, особенные законы. Например частица Не - им практически не воспринимается. Например, когда говорят человеку - не упади! иногда достигают обратного результата.

Я в курсе, что такое разрыв шаблона. И книги Милтона Эриксона в оригинале все читал. Но лично меня ошибки в русской речи только сбивают с нужного настроя. Не думаю, что он делает это нарочно - подобные ошибки вообще многие допускают и многие не заметят.

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.09.2017 - 18:22

[^]
jnh
12.09.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Текст можно дополнить вашими примерами,и слово "ступор" действительно хорошо подходит
Разные группы вводят своих жертв в ступор разными способами.
так если гопники вводили ,своих более слабых в физическом отношении ,жертв в ступор фразами "ты с какого района" и "а если найду"
то цыгане для введения своих жертв в ступор использовали более изощренную методику
предлагая жертве погадать цыганка перегружает мозг жертвы по слуховым,зрительным и осязательным каналам.
В результате ее действий,у жертвы наступает кратковременное состояние,во время которого она не сопротивляетесь действиям цыганки,
хотя осознаете,что иа делает.Воспользовавшись этим цыганка забирает ценные вещи и удаляется.
Метод выгоден тем,что им можно пользоваться в самых людных местах,не вызывая подозрения в противоправных действиях.

Ну вот мы и пришли к консенсусу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60010
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх