И снова про халявщиков. Как мы огород удобряли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
5.09.2017 - 16:20
4
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Соседи такие соседи.... у нас по весне дотла сотни полторы дач сгорело, картошка была посажена, но еще не взошла. Так ее несгоревшие соседи выкопали и все, что не сгорело растащили. Когда парочку таких ушлых поймали, у них оправдание - ну а чо, у вас же все равно все сгорело.

[^]
wenzel
5.09.2017 - 16:20
10

Хохмач

Мы с соседом прикалывались. Я ему: Матвеич! Дай два ведра навоза! Он: А ты мне что за это? - А я буду каждый день на совковую лопату гадить и через забор на твой участок перекидывать, пока долг не верну.

[^]
Zorro1980
5.09.2017 - 16:22
5

Юморист

Цитата (fakifaki @ 5.09.2017 - 14:27)
Ну тупо считаем. Машина навоза стоит тысяч пять. 10 тонн это около тысячи ведер по 10 килограмм грубо. То есть цена двух ведер - околло 20 рублей.
Заебатое предложение - за двацарик пол часа похуячить. Автор жлоб и есть.
С такой оплатой я думаю даже самый дремучий гастер нахуй пошлет и будет прав.

Вот именно - иди и покупай сколько тебе нужно, по "двацарику" за ведро, а не к людям приставай.

[^]
2419217
5.09.2017 - 16:27
10

Ярила

Живу в небольшом (даже маленьком) городке. На одной улице со мной живет мужик. Может, чуть-чуть пыльным мешком по голове хлопнутый, может, какое генетическое заболевание. Но одно время держал он до 20(!) коров. Естественно, и навоза у него образовывалось соответствующее количество. Вся улица (и даже не одна) приходила и брала этот навоз. Естественно, бесплатно. И только моя жена всегда относила ему что-то из консервации, или овощей свежих (по сезону).

[^]
MaryViren
5.09.2017 - 16:31
8

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.09.2017 - 14:27)
Ну тупо считаем. Машина навоза стоит тысяч пять. 10 тонн это около тысячи ведер по 10 килограмм грубо. То есть цена двух ведер - околло 20 рублей.

Раза в два больше. Песок сраный стоит 7-10 тыров КАМАЗ.
И кому надо немного навозу - нехрен по соседям кусошничать. Взяли и заказали машину в складчину. А каждому давать - сломается кровать dont.gif

[^]
Punatukka
5.09.2017 - 16:32
12

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 5.09.2017 - 15:52)

Интересно, а дачники мелкогородка во Владимирской обл. к какой категории относятся?
А то, блять, зимой, ехал на машине на дачу и сел на пузо. Сосед мимо проходил, сука, хоть бы толкнуть предложил. Не, поздоровался и мимо...

Я как-то давно на трассе ночью сломался, дождик идёт, стою голосую - все мимо едут. Телефонов мобильных не было еще. Минут через двадцать останавливается "Волга" старая, выходит какой-то гость с юга. Говорит, мол нету ли у тебя масла минерального немного, а то у меня сожрало, а долить нечем. У меня было как раз немного с прошлой замены, я ему дал конечно, ну и говорю ему, не дотащишь ли ты меня, мил человек, до города? (Там километров 15 было). А то я как бы тут не просто так стою. Он посмотрел на мою шестёрку и сказал: "Нэ, у меня машина и так перегружена." И уехал в ночь...

[^]
урагша
5.09.2017 - 16:33
8

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.09.2017 - 16:19)
Цитата
А то, блять, зимой, ехал на машине на дачу и сел на пузо. Сосед мимо проходил, сука, хоть бы толкнуть предложил. Не, поздоровался и мимо...

Знаешь в чём прикол?

Вот три страницы уже - и ни одного поста в ключе "я им мудакам помог - а они меня на ответную просьбу о помощи нахуй послали".
Все что-то первыми хотят.

Я когда воду матери проводил сосед который гравий пиздит у меня в последствии сказал что она ему на хер не нужна. Под конец работ пришла его жена и попросила им то же завести. Ну и мама то же чё там уж сколько лет соседи рядом живут. Ну ладно экскаватор ещё 30 минут проработает как нибудь переживу. Провел и им и вот через пару месяцев гравий спиздили. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aLex66
5.09.2017 - 16:34
0

Ярила

просто насрали бы в вёдра и тачку.

[^]
ПростоКонь
5.09.2017 - 16:35
6

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.09.2017 - 16:19)
Цитата

Знаешь в чём прикол?
Вот три страницы уже - и ни одного поста в ключе "я им мудакам помог - а они меня на ответную просьбу о помощи нахуй послали".
Все что-то первыми хотят.

А я у соседей НИЧЕГО не прошу. Нахуя быть обязанным?
Есть других соседей парочка:
Гуляю с собакой, вижу, двое соседей растаскивают молча кучу гравия на дороге. Пошел к матери, она у меня бухгалтер, в курсе всех закупок. Оказалось, эти два кренделя за свой счет купили гравий на дорогу около себя. Но мы-то тоже по ней ездим. Мать деньги отдала из общака, мы все сбежались помогать, сделали. Только вот таких- очень мало.
Или к приколу:
Загорелся лес за участками. Обежали всех, только нахуй им надо, им тяпать надо. И похер, что до огня метров 50, и сгорят их халупы в первую очередь. А одна тетка, когда мы шли с пожара вечером сказала: "А что меня не ПРИГЛАСИЛИ?" Хуясе, лопату схватила и беги, приглашение ей надо...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 5.09.2017 - 16:38

[^]
НеВсеТак
5.09.2017 - 16:36
16

Вперед, Локо!

Да пошли все в сад.
Я даже теперь предлагать ничего не буду. Да, блять, жлоб.
А то как то помог, так еще без денег остался. Но с какими то играми.
Попросили расплатиться с курьером. Самих дома не было. Лет 20 их знаю. Нормальные всегда люди. Приехали через 2 дня.
- извини, денег нет. 2-х детей одевать в школу.
Ну нет ручек - нет конфеток.
- ну будут когда, тогда заходите.
- ты чего? это же детям. всего то тысяча.
- да хоть кому. вы мне позвонили, я сука полтора часа сидел ждал курьера не шевелясь, пока вы на даче отдыхали. еще и сам расплатился.
- ну с тобой все понятно. не ожидали.

[^]
JIblC
5.09.2017 - 16:37
5

Ярила

Цитата
Вся улица (и даже не одна) приходила и брала этот навоз. Естественно, бесплатно.

В таких случаях "самовывоз нахаляву" - вполне в порядке вещей, основная проблема у мужика была не "кому продать", а "куда бы его деть".
Знакомый вон, не знает. Уже и объявления вешал - только заберите.
Цитата
Вот именно - иди и покупай сколько тебе нужно, по "двацарику" за ведро, а не к людям приставай.

Тут очень легко скатиться в махровейшее быдлячество.
Сегодня ты его с ведром говна нахуй послал - завтра сосед глаза закроет на шарящихся по твоему участку мутных личностей, ибо "нахуй оно мне надо? Пусть собаку заводит-сигнализацию ставит, я чё, сторож?"
Правда, от некоторого количества халявщиков никуда не деться, но я с большим удовольствием разменяю пару вёдер навоза на понимание качества окружающих меня соседей, в обмен на такую ценную информацию мне говна не жалко.
расстался с ведром говна - но узнал, что человек мудак. Как по мне - так выгодная сделка.

[^]
Mahora
5.09.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата

Вот у тебя изощренный ум

[^]
воха7
5.09.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (DNAError @ 5.09.2017 - 14:14)
Что за люди пошли - даже говна уже жалеют.

Так за говно плюсовать надо а соседям в лом пару ломпат крест накрест покидать в форме плюсика.
Так что тут еще вопрос кому чего жалко. Соседям плюсика или хозяину говна, какашек сушенных для соседей.

[^]
JIblC
5.09.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата
Гуляю с собакой, вижу, двое соседей растаскивают молча кучу гравия на дороге. Пошел к матери, она у меня бухгалтер, в курсе всех закупок. Оказалось, эти два кренделя за свой счет купили гравий на дорогу около себя. Но мы-то тоже по ней ездим. Мать деньги отдала из общака, мы все сбежались помогать, сделали. Только вот таких- очень мало.

Да брось ты, "мало". Скажешь тоже. Соседей двое и вас сколько там ещё было? Уже минимум 4 нормальных человека, раз "мы" - и все на одном пятачке.

[^]
JIblC
5.09.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Ну ладно экскаватор ещё 30 минут проработает как нибудь переживу. Провел и им и вот через пару месяцев гравий спиздили.

Ну вот.
Тут 30 минут работы экскаватора плюс щебень, а ТС вон легко мог ведром говна отделаться gigi.gif

Не знаю... Соседи у меня в целом нормальные. Не могу пожаловаться.

[^]
ПростоКонь
5.09.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.09.2017 - 16:43)
Цитата

Да брось ты, "мало". Скажешь тоже. Соседей двое и вас сколько там ещё было? Уже минимум 4 нормальных человека, раз "мы" - и все на одном пятачке.

Выло нас там на кучу шестеро, этих двое и сбежалось четверо: я с женой, сестра с мужем. (Дачи у нас там, считай, забор в забор.)
Эти двое, к сожалению, чуть дальше по улице живут. Вот таких бы в ближайших соседях иметь.. Хорошие они ребята.

[^]
Agm
5.09.2017 - 16:55
2

Приколист

Какая дельная говеная тема! biggrin.gif

Распологает прям к говносрачу. wc-smoker.gif

[^]
pryanic
5.09.2017 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (wenzel @ 5.09.2017 - 20:20)
Мы с соседом прикалывались. Я ему: Матвеич! Дай два ведра навоза! Он: А ты мне что за это? - А я буду каждый день на совковую лопату гадить и через забор на твой участок перекидывать, пока долг не верну.

Дай два ведра навоза! В рассрачку lol.gif

[^]
ересь202
5.09.2017 - 17:00
-6

Ярила

[^]
Григориан
2

Ярила

Вторая деревня, вторая дача. А прикол с колодцем один и тот же. Общий колодец, заюлился, надо чистить. Деньги никто не сдает.
Добрый молодец сделал колодец около себя. Попросил помочь работой или деньгами. Ну, нет денег, просто помогите землю откидывать. Никто ничего.
Все воду сосут, засуха. Самому изготовителю не хвататет.
Хотел замок повесить, вроде, нехорошо. Вот так и без воды и без помощи.
Во втрой деревне то же самое.
Зная эти приколы, сделал колодец у себя сразу внутри участка. Никаких проблем с распределением воды.
Как-то предложил соседу, у него колодец уже сухой, крутость не позволяла брать шланг с водой. Как уехал, его жена взяла шланг (именно шланг) и полила огород, наполнила емкости. Гусары молчать!!!
Угостили огурцами))))
Карцово, Тверская губерния, начало века.

Это сообщение отредактировал Григориан - 5.09.2017 - 17:11

[^]
maxxel
-1

Ярила

имхо вброс!
Не верю что никто не помог!

В деревнях всегда все друг другу помогают, потому что после совместной работы совместная пьянка!

[^]
ересь202
0

Ярила

Темма прям острая как видно

[^]
Fanatik1976
5.09.2017 - 17:04
0

Упоротый Мясной!!!

Себе в теплицу и на огород каждый год берем.Соседкам сколько надо даю.Вроде как и таскать меньше, и бабульки довольны.Для машины говна , даже 50 ведер не масштаб

[^]
FigaCE
5.09.2017 - 17:10
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Former64 @ 5.09.2017 - 14:19)
Бывает!
Халява она такая!
Мне теперь проще
- в прошлом году наконец-то переварил ворота в грузовой двор и после долгих споров с супругой отодвинул забор к себе в усадьбу(узкий у нас переулок 4,5 м. в самом широком месте).
Теперь в грузовой двор почти спокойно въезжает КАМАЗ и проходит прямо до грядок.
Так что в переулке больше ничего не вываливаю, ни навоз, ни дрова, ни гравий ни что-то ещё.
И не мучаюсь когда со скоростью"бешАного таракана" нужно всё быстро закинуть во двор, чтоббы освободить проезд.
А за 2х метровым забором мне и соседи не особо мешают.

Тем крепче дружба, чем выше забор gigi.gif

[^]
Гон
5.09.2017 - 17:12
3

Ярила

соседи у ТСа - охуевшие товарищи. Даже не договариваясь сразу с тачками и ведрами приходят.

были пара коллег в свое время , подобной охуевшести.
Комп приносит - посмотри.
Да пошла ты нахуй, нет времени.

унесла обратно

Это сообщение отредактировал Гон - 5.09.2017 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх