Игра престолов 7. Окончание (Осторожно - спойлеры!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trummy
29.08.2017 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.

имхо ни разу не резко! они и так 3 серии до этого в гляделки играли и томно вздыхали)

[^]
alextruvorfo
2

Alex [Truvor] Fox

Мне очень понравился сезон! Смотрел все серии разом вчера - отлично, считаю. Вот только предыдущие события как то смешались в голове. Разжуйте мне, тормозу, что там с Мизинцем, я в его интригах запутался :)

[^]
coth
4

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 11:03)
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 12:00)
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 10:59)
Мизинца жалко, очень дубово его слили. Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.
Ну а так бездарно проебать дракона это мегафейл сериала.
Вообще от скорости и порой тупости событий ощущение, что заебались уже снимать и надо резко закругляться.

Почему дубово? Как он должен был погибнуть по вашему?

Ну хотя бы выбрать суд поединком, заплатить какому-нибудь воина, а Арья бы его красиво размотала.

Вся фича в том, что он абсолютно не ожидал такой хода событий. Да и за него никто бы не вышел сражаться

[^]
FrozenMind
29.08.2017 - 11:11
6

Отмороженный Мозх

8 сезон будет в 2019 году... держитесь там, всего доброго

[^]
d84171
29.08.2017 - 11:12
1

Хохмач

Черный все таки чпокнул блондинку? А жопу показали? А то вопрос то так остался открытым

[^]
Прутков
42

Лучший детектив ЯПа

Так и не понял, - почему нельзя было сразу по-быстрому слетать за зомбаком на вертолёте драконе? Быстро и сердито, прилетели, пожарили с воздуха толпу мертвяков, одного прихватили в качестве "языка", - и оперативно доставили в штаб.
А так развели бодягу - пешим порядком, без связи, без артиллерии и поддержки с воздуха, пошли в разведку боем. Лохи, одним словом.

ЗЫ: и да - постоянно жаловаться на "дикий холод", на "зима близко" - и при этом шляться без шапок? Уж ушанку могли бы изобрести, если не во всём королевстве - то хотя бы на Севере. dont.gif

ЗЗЫ: как их "почтовые вороны" узнавали - куда именно надо лететь с донесением?
Тут Почта России посылки шлёт на чужую деревню постороннему дедушке...

[^]
Енот22
6

Шутник

Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 10:49)
Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков.

В одной из серии одних из первых сезонов показывали как как великаны ворота ломали, так тчо зомби-великаны вполне в состоянии сломать стены. Потом зомбаки уже были в самом сердце ночного дозора, а в одной из серии ещё и по стенам ползали. Так что было бы тяжелее, но смогли бы.

Да и судя по всему зомбаки не хило под водой ходят, ведь как то дракона цепями опутали. Так что Снегов прав, армия мертвых это реальная угроза, а дракон просто облегчил королю ночи его задачу.

[^]
plusone
29.08.2017 - 11:14
19

Ярила

Цитата (vakof @ 29.08.2017 - 11:09)
Я вот не совсем понял Тормунд то выжил?
Как же без его юмора в 8 сезоне и Бриену без мужика оставили

По-моему, всё же выжил. Он с одноглазым успел перебежать на неразрушенную стену.
А у Брианны от мужиков и так отбою нет - Пёс Клиган на неё тоже засматривается, да и Джейме похоже скоро приедет тоже.

[^]
Енот22
29.08.2017 - 11:14
7

Шутник

Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Дети леса создали ходоков как оружие против людей, так что те будут убивать людей до последнего. Способности к воскрешению, наверное, либо врожденные, либо когда святилище детей леса захватили как то там получчили. Я думаю, что Бран в курсе.

[^]
coth
29.08.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 11:04)
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 10:58)
Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 10:49)
Я вот только одного не понял. Весь сезон Джон "Снежок" Таргариен готовился к битве с армией мертвых, его только это в основном и заботило. Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков. Да, были фанатские теории, про метку, которую король ночи оставил на Бране в одном их его "астральных "путешествий, благодаря которой магия, стены больше не сработает от ходоков. Но в сериале этот момент с меткой не обыгрываться, да и Джон не в курсе всего этого. А весь абсурд в том, что именно действия Джона по защите от армии мертвых (ходка за мертвяком... потеря дракона) и привели к тому, что король ночи разрушил стену. Не проще было бы просто нихуя не делать, ну максимум что....усилить ночной дозор на всяк.случай

Ну, я так понял, что похолодало и рано или поздно море бы замерзло (зимы же и них тоже на магии завязаны), тогда ходоки по льду и прошли бы. Джон этого опасался.

Тоже так думал, но длинные зимы и раньше были и ничего, ходоки не спешили преодолевать стену

ДАк их раньше не было. Ну тоесть они где-то спали, так скажем. А вот сейчас пробудились. Почему? Ну чтоб узнать ответ на этот вопрос пирдется видимо ждать книги, так как в сериале врядли осветят это.

[^]
Purulento
29.08.2017 - 11:16
19

Юморист

Цитата

Вот уже действительно, за кого теперь пожалуй больше всех переживалось это за него. Надеюсь выжил, это чудище рыжее. Должен же он в конце концов Бриену чпокнуть!

[^]
coth
29.08.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Purulento @ 29.08.2017 - 11:16)
Цитата

Вот уже действительно, за кого теперь пожалуй больше всех переживалось это за него. Надеюсь выжил, это чудище рыжее. Должен же он в конце концов Бриену чпокнуть!

Ды выжил он, выжил. Правда надолго ли?

[^]
vakof
29.08.2017 - 11:17
4

Ярила

Цитата (plusone @ 29.08.2017 - 11:14)
Цитата (vakof @ 29.08.2017 - 11:09)

По-моему, всё же выжил. Он с одноглазым успел перебежать на неразрушенную стену.
А у Брианны от мужиков и так отбою нет - Пёс Клиган на неё тоже засматривается, да и Джейме похоже скоро приедет тоже.

Каждому по дырке как раз))))

[^]
coth
29.08.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ssmsska @ 29.08.2017 - 11:08)
Цитата (Каталонец @ 29.08.2017 - 10:24)
Вот и закончился долгожданный сезонсамого, беспесды, крутейшего сериала всех времен. Закончился на мой взгляд пиздец как херово, что хуже не придумаешь. Кто не смотрел - не читайте, буду спойлерить. Во первых, как оказалось пеший тур за стену хоть и увенчался пойманным зомбаком, но в пизду такие путешествия, минус один дракон и четыре человека. Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона. Во вторых разрушена стена, а это мегапиздец, я считаю и как будут с ними сражаться люди вообще непонятно.
Лично я так и не понял чем извергался дракоша, толи ледяное пламя, толи метановый напалм, хуй поймешь, но оружие серьезное, учитывая, что "копьеметатель" ни разу не дурак и хороший стратег, как выясняется.
Что позитивное, так поразила внезапно поумневшая Санса, и показательная казнь хуеплета Мизинца, браво, Старки всё еще семья.
Ну а раскрытие тайны происхождения Жеки Снегова уже все сто раз обсудили и уверен никто не удивлен подобным раскладом. В общем будем с нетерпением ждать новый сезон, очень жаль, что заключительный, который должен выйти аж в октябре следующего года! Предлагаю пообсуждать прошедшее и предстоящее!

зы: инцест таки состоялся, а на канале ФОКС сиськи и жопу Дени замазали кружочками, суки!

Админы, не переносите в беседы, ибо туда хуй кто заходит, а хотелось бы обсудить с комрадами!

После такого жидкого конца седьмого сезона, я ожидаю что восьмой кончится так:
6 серий тыканий мыканий, нагнетается пиздец, мертвецов уже миллиарды, и тут Джон Сноу убивает короля ночи .
мертвецы дохут .

всё титры

PS:Всё пошло по пизде, как только пошло не по книге,

НУ судя по слитому сценарию (хер знает правдивый или нет) помрут почти все

[^]
Lanista
29.08.2017 - 11:20
22

Оператор ПК/ПКМ

И да, специально для жителей Севера хор мертвяков под руководством заслуженного дирижера - К.Н. Иного, исполнит песню "Между нами тает лёд".

[^]
Orion17
29.08.2017 - 11:20
41

Статус

Цитата (Прутков @ 29.08.2017 - 11:12)
Так и не понял, - почему нельзя было сразу по-быстрому слетать за зомбаком на вертолёте драконе? Быстро и сердито, прилетели, пожарили с воздуха толпу мертвяков, одного прихватили в качестве "языка", - и оперативно доставили в штаб.
А так развели бодягу - пешим порядком, без связи, без артиллерии и поддержки с воздуха, пошли в разведку боем. Лохи, одним словом.

ЗЫ: и да - постоянно жаловаться на "дикий холод", на "зима близко" - и при этом шляться без шапок? Уж ушанку могли бы изобрести, если не во всём королевстве - то хотя бы на Севере. dont.gif

Дейнерис сказал идите в жопу, не полечу на драконе, я вам не верю, идите нахер

А про шапки ты просто не ту версию смотрел, надо режиссерскую

[^]
RavenSean
29.08.2017 - 11:21
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Ходоки же оружие. Их создали для борьбы с людьми. Тупо аналог терминаторов, они задачу выполняют.

[^]
BoraS
10

Балагур

Я за Джейме испугался - думал фсё, пиздец котёнку. Ан нет - не стала она его глушить. Теперь он должен вдуть Брианне biggrin.gif

[^]
Тайлак
3

Ярила

Цитата (xxMasTERRxx @ 29.08.2017 - 10:44)
Ну и по традиции - Нормальная у неё жопа

ща она схуднула, может, и нормальная. А раньше была толстая

[^]
bubonski
29.08.2017 - 11:22
0

Юморист

блин теперь больше года ждать, емое...

[^]
Gef
43

Ярила

а что сами актеры обо всем этом думают...

[^]
BelBES
31

Ярила

Цитата
Во первых, как оказалось пеший тур за стену хоть и увенчался пойманным зомбаком, но в пизду такие путешествия, минус один дракон и четыре человека.

Что-то мне кажется, что зомбак больше заинтересовал Квиберна и он еще может сыграть серьезную роль в сюжете...

Цитата
Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона.

У неё, похоже, крыша поехала...ну и не совсем понятен момент, что они там с Тирионом обсуждали, после чего она не моргнув соварала...уж не собрался ли коротышка предать Дейнерис? На это намекает и момент, когда он провоцирует Серсею на то, чтобы она приказала своему ручному зомбаку его убить, а потом начинает рассказывать про сердечную любовь к своей семье...может он действительно какую-то многоходовку замутит и поведение Серсеи вписывается в неё...в пользу многоходовочки вписывается и недовольство Тирирона казнью над Тарли, да и под дверью он стоны Дени слушал с не слишком то двоольной физиономией, хотя логично было бы считать, что король севера - это отличная партия для Дейнерис.

Цитата
Во вторых разрушена стена, а это мегапиздец, я считаю и как будут с ними сражаться люди вообще непонятно.

Тоже дебильный момент, где явно упростили ситуацию ради экономии эфирного времени...стояла себе такая стена тысячи лет, никак её нежиьт преодолет не могла.
А потом бах, потребовался всего один мощный юнит, чтобы снести стену за считанные минуты...что теперь мешает КН перебить всех людей при помощи одного только дракона - не понятно, учитывая что живых драконов ему завалить - как два пальца об асфальт...

Цитата
Лично я так и не понял чем извергался дракоша, толи ледяное пламя, толи метановый напалм, хуй поймешь, но оружие серьезное, учитывая, что "копьеметатель" ни разу не дурак и хороший стратег, как выясняется.

Сценаристы явно переиграли в Геров 3, раз сделали мертвого дракона настолько мощным юнитом...под руководством Дейнерис уже один дракон умер, другой был ранен...и это при том, что они учавствовали только в паре мелких стычек...а тут всего один дракон разносит 200-метровую стену за мгновение...явно перегнули они с его силами...

Цитата
Что позитивное, так поразила внезапно поумневшая Санса, и показательная казнь хуеплета Мизинца, браво, Старки всё еще семья.

Да скорей не Санса поумнела, а Мизинец резко потупел...по сравнению с тем гроссмейстером и мастером многоходовок, каким Мизинец был в первых сезонах (по сути ведь благодаря ему бОльшая часть знати в Вестеросе перебила друг друга), в двух последних он был полным дураком, слепо бегающим за пи**ой Сансы...и так по тупому оказался слит faceoff.gif
Теперь становится совсем не понятно: раз он так так слепо был влюблен в Сансу, на кой черт он продал её садисту Рамси? Вместо этого он и там мог бы все красиво разыграть, победить Болтонов (благо, что к тому времени Болтоны были изрядно потрепаны войной, в то время, как лорды Долины в неё и не вступали).

Цитата
зы: инцест таки состоялся, а на канале ФОКС сиськи и жопу Дени замазали кружочками, суки!

Имхо, сюжет тут будет банален: разок Джон присунет и Дени залетит...а в самом конце они оба помрут, оставив на царстве своего ребенка....ну уж Джон то 100% должен помереть, ибо его статус живого не совсем понятен: судя по книгам, жрецы не совсем полноценно оживляли людей и у тех не зарастали раны, а кровь была черной...т.е. по сути просто делали зомби, с сознанием исходного челвека, для достижения неких великих целей, после которых смысл в жизни таких зомби теряется...

Открытым тут остается только вопрос: как себя поведут Дени с Джоном, после того, как узнают, что родственники...ибо несмотря на то, что инцест у Таргариенов - это обычное дело, но сами Джон с Дейнерис до тупости правильные персонажи и их факт родства может оттолкнуть от дальнейших постельных экспериментов...

В целом, имхо, HBO портят сериал...зачем так жестко сокращать бюджет у популярнейшего сериала современности? Если в первых сезонах повествование было неспешным и подробным, что выгодно отличало этот сериал от полного метра...то последние 2 сезона превратились в красивые слайд-шоу, где много эпичных сцен, но мало сюжета...собственно как раз переняли в себя все худшее, что есть в полном метре...по идее последние 3 сезон можно было бы и в 6 растянуть upset.gif

[^]
PhoenixWrigh
29.08.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата

Каждый ворон натаскивается только на свое место заранее и летает только туда

[^]
Orion17
29.08.2017 - 11:23
7

Статус

Цитата (coth @ 29.08.2017 - 11:15)
ДАк их раньше не было. Ну тоесть они где-то спали, так скажем. А вот сейчас пробудились. Почему? Ну чтоб узнать ответ на этот вопрос пирдется видимо ждать книги, так как в сериале врядли осветят это.

Еще в первом сезоне была такая картинка, по предсказанием Красная комета предвестник драконов и прочего дерьма в этом мире

Это сообщение отредактировал Orion17 - 29.08.2017 - 11:24

[^]
БубновАВ
29.08.2017 - 11:24
8

Ярила

книгу ждать смысла нет, тем более там еще 2 на очереди, а сезон 1 остался.
там расхождения очень большие, после первой книги пошло вразнос.
например, там рамзи болтон женился на ложной Арье
карлика верхом на свинье не показали.. много чего нету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43650
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх