Родители-убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
12.08.2017 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Transparent @ 12.08.2017 - 09:18)
Цитата (sergei26rus @ 11.08.2017 - 08:17)
"Меня от кашля лечили утюгом - ступни грели. Хорошо, хоть тонкое одеялко было между ступнями и горячим монстром."

Ну в этом есть, точнее лет 100 или больше назад был смысл. Когда грелок с водой, а тем более электрических не было, чугунный утюг протопить, угольки вытряхнуть и вот тебе медленно остывающая грелка. Но нафига после изобретения резиновых грелок этим заниматься?
От себя добавлю: горчичники!.. Как вспомню, так вздрогну. Температура, хреново, а тут ещё это адово пекло на спине и обязательно завернуть в плёнку и в пару одеял broil.gif

При температуре нельзя ничего греть! Никаких банок и горчичников!

[^]
Shera
12.08.2017 - 10:56
2

Шутник

Педиатр советовала 3-месячному ребенку чайной ложкой сопли из горла выскребать, чтобы слизь в легкие не опустилась...

[^]
Buratenu
12.08.2017 - 11:08
2

Ярила

У меня батя врач-хирург, так что болел я обычно недолго, но оооочень весело.. Таблеток-порошков-свечей в меня хуярилось лютыми дозами ,плюс всякие там горчичники-банки-синие лампы-картоха под одеялом. Но самый пиздец это было горячее молоко с мёдом, содой и сливочным маслом. Сцуко, до сих пор молоко не переношу.

[^]
Len7
12.08.2017 - 11:23
2

Шутник

Это все, конечно, мракобесие, но хуйня, скажу я вам. Моя мама как-то вознамерилась вылечить папину язву. Начиталась рецептов и принесла домой соляной кислоты. Отцу было предложено выпить ложку.
Зная напор мамы, папа убежал в дальнюю комнату и закрылся на ключ.
Драма разыгралась нешуточная. Мама долбилась в комнату с требованием пить кислоту, т.к. она ее по блату достала. Отец кричал, что она его убить хочет. Я билась в истерике от смеха.
Не помню, чем кончилось. Но папа жив и здоров. Мама тоже. Газеты "ЗОЖ" сожжены в печке. ))

[^]
Duff87
12.08.2017 - 11:59
2

Шутник

Про керосин - реально помогает от боли в горле. Только его не пить нужно, а мазать горло. В детстве как-то горло разболелось ужас! Отец мне предложил керосином смазать, но я в отказ. Говорил, что не может нефтепродукт меня излечить. Но через пару деньков ужасных болей согласился на процедуру. Уже на следующий день боль прошла полностью.

Нефтепродукты часто используют. Возьмите хотя бы мазь ихтиоловую! При фурункулах незаменима! Проверено на себе.

[^]
vital173
12.08.2017 - 13:32
0

Приколист

У меня сосед чесотку салидолом лечил... Обмажется весь и так ходил несколько дней, всю квартиру свою засрал. Результат- через неделю положили в "триперку" лечили месяц!

Это сообщение отредактировал vital173 - 12.08.2017 - 13:32

[^]
vital173
12.08.2017 - 13:33
0

Приколист

Пробовал лечить грипп, водкой с перцем. На утро мало, что херово от болезни так и ещё от водки!

[^]
Trutneffsky
12.08.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.08.2017 - 08:33)
Цитата
"Со мной ничего такого не делали, хотя картошкой вроде дышал разок в раннем детстве. А у знакомого в 12 лет был варикоз мошонки, или как там это называется. Ну вот его возили к бабке. У той было два зуба - один сверху, другой снизу, и она этими зубами долго кусала пацана за яйца. Сеансов пять такого лечения"

Варикоз выгрызала? alik.gif

Это швятые жубы! dont.gif

[^]
Trutneffsky
12.08.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.08.2017 - 10:05)
Именно поэтому я посылаю в сторону моря всех родственниц, советующих мне лечить моих детей этими варварскими методами. Причем на вопрос "Это же больно, как дети будут терпеть?" вечный ответ - "Ничего, вы терпели, и они потерпят".

"Ну а помре, знать господу так угодно. И неча коситься на мене! Ты молодая - ишшо родишь!" - реально слышанный мной финал подобной приведенной Вами фразы.

[^]
Trutneffsky
12.08.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (vital173 @ 12.08.2017 - 13:33)
Пробовал лечить грипп, водкой с перцем. На утро мало, что херово от болезни так и ещё от водки!

Дык, батенька, ею не ухерачиваться вхлам надо, а выпить сто грамм, заесть борщецом, с чесночком желательно, и быстро под одеяло и спать. На утро будешь вонюч, но почти не болен.

[^]
Tavizh
12.08.2017 - 14:49
1

Ярила

про фурункул и лук.
когда у меня в 25 лет он первый раз вскочил, я не знала что это такое. в больницу пошла когда уже огромная шишка была подмышкой. вырезали, долго ходила на откачку гноя-по пол-стакана за раз откачивали, потом второй раз оперировали чтоб типа рубец от шва убрать. все равно остался шрам огромный.
врачи прописали антибиотики, но потом еще три года мучилась то там то сям выскакивали. весь город объездила, у всех врачей спрашивала от чего оно так. никто ничего так и не вылечил. так вот, как только видела что вылазит-горячий лук привязывала на ночь. он так быстрее формировался и стержень выходил. поверьте, мне было с чем сравнить. и так сильно не разрастался. так что я бы поспорила что наши врачи прям так все знают, а народные методы не работают.
прошел мой фурункулез, когда начала себе чай из китая заказывать. с тех пор, как пришла первая посылка с китайским чаем, ни разу больше не вылазили. опять же.. все эти антибиотики нихрена мне не помогали. а совершенно неожиданно меня спас китайский чай.

[^]
Soul83
12.08.2017 - 15:11
6

10^94 кг/м³

У меня в детстве был страшнейший герпес, обсыпало губы полностью от уголка до уголка и крылья носа. Выглядело очень ужасно, сухие корки и ранки до "мяса".
Лечили прикладыванием ватки смоченной в моче. Хорошо хоть моей собственной.
Не помогало, но родителям было похуй.

[^]
Tavizh
12.08.2017 - 15:19
4

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 11.08.2017 - 08:37)
а меня от простуды лечили медом с черной редькой, это было отвратительно настолько, что я потом лет пять вообще не болела puke.gif

а я обожала мед с редькой! надо будет осенью сделать себе. ну у меня делали так- срезалась макушка, из редьки вырезалась серединка и в это место наливали мед, верхушкой отрезанной закрывали сверху. он сколько-то там стоял и потом по ложечке в день нам его давали для профилактики простуды. мне оооченнь нравилось

[^]
Tavizh
12.08.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 11.08.2017 - 10:11)
От расстройства желудка батя стабильно лечил сушеными "пупками" - такая пленка, выстилающая изнутри куриный желудок. Её при потрошении обдирали, мыли, сушили и толком в порошок.
Вполне помогало))

в этих пленках очень много ферментирующих веществ. я когда про кормление котов читала, написано было про это. у кошаков своих ферментов, перерабатывающих клетчатку мало, они их берут из сожраных птичьих и мышиных желудков. так что ничего удивительного, что помогало.

[^]
rory5540
12.08.2017 - 17:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buratenu @ 12.08.2017 - 11:08)
У меня батя врач-хирург, так что болел я обычно недолго, но оооочень весело.. Таблеток-порошков-свечей в меня хуярилось лютыми дозами ,плюс всякие там горчичники-банки-синие лампы-картоха под одеялом. Но самый пиздец это было горячее молоко с мёдом, содой и сливочным маслом. Сцуко, до сих пор молоко не переношу.

У меня батя-ветеринар shum_lol.gif , лечил всех своими препаратами)))) с поправкой на живой вес lol.gif

Но... Вот как щас помню - мне было лет 10, и прикинулась хворь типа отрубевидного лишая. ХЗ что такое, коричневатые пятна по телу, но незаразное. Отец вылечил просто - заливать меня йодом, выставлять на солнце, растирать жесткой марлей (чтоб снять эпидермис) и заново заливать йодом. По его словам, так телят успешно лечили от лишаев - заливая йодом и сдирая верхний слой кожи тупой стороной ножа.
Ну и мазь какая-то до кучи.
Метод людоедский, но сработало)) быстро.

[^]
rory5540
12.08.2017 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavizh @ 12.08.2017 - 15:25)
Цитата (rory5540 @ 11.08.2017 - 10:11)
От расстройства желудка батя стабильно лечил  сушеными "пупками" - такая пленка, выстилающая изнутри куриный желудок. Её при потрошении обдирали, мыли, сушили и толком в порошок.
Вполне помогало))

в этих пленках очень много ферментирующих веществ. я когда про кормление котов читала, написано было про это. у кошаков своих ферментов, перерабатывающих клетчатку мало, они их берут из сожраных птичьих и мышиных желудков. так что ничего удивительного, что помогало.

Батя ж ветеринар, и бабка его была знахаркой.
Он этими порошками из желудочных пленок лечил и нас, и телят-поросят.
Он вообще много травок-корешков мне показывал.
Например, корень растения с местным названием кармек - щепотка стружек на стакан воды, кипятить медленно под крышкой полчаса, настаивать пока не остынет под полотенцем. Идеальная штука при поносе, даже у младенцев. А казаки брали его с собой в походы на случай дизентерии и.т.п.
Рассказывал, что его бабка этим корешком и толченой черной ( сурово заплесневевшей) просвиркой выхаживала людей с воспалением легких...

[^]
goga6798
12.08.2017 - 19:34
1

Приколист

"Моему знакомому от вшей в детстве бабушка насыпала на голову дуста и надела сверху пакет"

Я так от мандавошек в 90-х годах избавлялся, на другой голове, конечно. Через пять минут 100% результат. И опять орудие готово к бою! Никакой возни с этими вонючими мазями.

[^]
shmyak
12.08.2017 - 19:42
0

Весельчак

вполне верю)) мои родители тоже на мне экспериментировали
1.ставили компресс на спину, я еще совсем мелкая была, по итогу нехеровый такой шрам 5х5см
2.выводили с башки вшей, намазали авиационным керосином (вот где ж нашли?), замотали пленкой и забыли к херам на час, примерно год кожа с головы слазила лохмотьями

[^]
mrnemo
12.08.2017 - 20:14
0

Ярила

Бред, думаете?
А я верю - лично наблюдал, как один "умник" приступ язвы водкой "лечил"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goga6798
12.08.2017 - 20:20
1

Приколист

Цитата (Duff87 @ 12.08.2017 - 11:59)
Про керосин - реально помогает от боли в горле. Только его не пить нужно, а мазать горло. В детстве как-то горло разболелось ужас! Отец мне предложил керосином смазать, но я в отказ. Говорил, что не может нефтепродукт меня излечить. Но через пару деньков ужасных болей согласился на процедуру. Уже на следующий день боль прошла полностью.

Нефтепродукты часто используют. Возьмите хотя бы мазь ихтиоловую! При фурункулах незаменима! Проверено на себе.

Подпишусь под каждым словом! В 88 году , учась в 9 классе, подцепил жуткую ангину. Температура под 40, глотать не могу, лекарства нихрена не помогают, короче, думал что к праотцам отправлюсь. Тогда родители решили применить тяжёлую артиллерию - смазать мне гланды керосином. Отец пасть мне держит раскрытой, мама тампоном на пинцете горло мажет. Не знаю как не блеванул, но сдержался. Через 30(!) минут боль прошла, глотать нормально стал, видимо гнойник прорвало, температура на глазах стала падать. Моментом уснул, проспал 14 часов, проснулся здоровым, ну слабость небольшая была только. Только пить нельзя давать после этой процедуры хотя бы час. Одного гаврика знаю, так тот вообще горло чистым керосином полощет, железный дровосек, блядь! Зрелище не для слабонервных! dead.gif

[^]
Evelyne
12.08.2017 - 20:31
3

баба с сиськами

Когда была маленькая и меня было никак не накормить - бабушка включала пылесос (адская оранжевая зверюга "Ракета"), я начинала дико орать от страха, а мама тем временем совала мне ложку с кашей в рот.
И еще вспомнилось: купили как-то живую рыбу из бочки и пустили плавать в ванну, я дала всем рыбкам имена и кормила их хлебом. И одним прекрасным утром бабуля на моих глазах всем этим рыбкам оттяпала головы и шваркнула их на сковородку. Какая была истерика, думаю, рассказывать не надо. До судорог и рвоты.

Я не ем рыбу, терпеть не могу оранжевый цвет, а звуки пылесоса до сих пор вызывают дрожь.

[^]
gala2602
12.08.2017 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (Yubikiri @ 11.08.2017 - 13:23)
Цитата (sergei26rus @ 11.08.2017 - 07:21)
А у знакомого в 12 лет был варикоз мошонки, или как там это называется. Ну вот его возили к бабке. У той было два зуба - один сверху, другой снизу, и она этими зубами долго кусала пацана за яйца. Сеансов пять такого лечения

Меня маман года в 3 пупочную грыжу так водила выгрызать rulez.gif Я помню, что было оооочень щекотно. Хз чо там с грыжей стало.

А из мракобесия мамы и бабушки можно вспомнить еще пару случаев, вот один. Повезли к какой-то бабке, так она какие-то лямблии у меня в животе услышала. Лечение было, кроме свечки и иконки, пить 3 стакана молока в день с чесноком и тыквенными семечками. Я молоко ненавижу, поэтому блевала им от души shum_lol.gif И мама сжалилась.
А такими пытками гестаповскими не пытали, даже не заставляли люголем горло мазать при ангине. Я сразу же истерику катала rulez.gif

Кстати да.... раньше грыжу у бабок заговаривали..... у меня у дочери в 1,5 года была паховая грыжа..... врачи сказали, что только операция...... тогда свекровь отвела нас к старой старой бабке, и та за два или три сеанса эту грыжу заговорила (закусила)..... никакая операция не понадобилась....... прошло уже больше 20 лет......

[^]
джокер173
12.08.2017 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Voвка @ 11.08.2017 - 21:12)
моё первое воспоминание о жизни, я мечусь по детской кроватке, кроватка железная, передняя стенка затянута сеткой, и моя мама загоняет меня в угол, в руке шприц стеклянный...

крипота fear.gif
господа и дамы, поздравляю, вы прошли проверку на выносливость cool.gif
в паранауки, бабколеченье не верю, однако
братан в глубоком детстве внезапно стал заикаться и ссаться в постель
отвели его к "знающей" соседке. та читала какие-то заговоры по тетрадке и после трех сеансов всё прошло.
хуй знает, друг Горацио

[^]
Gorgona13
12.08.2017 - 21:54
2

Приколист

Мамина подруга до сих пор не может простить одну из бывших невесток за то, что "дала врачам-извергам порезать деточку".
В общем, там ребенку было то ли 5 лет, то ли 7, заболел живот, сноха - вызывать скорую, свекровь - ни в какую, потому что "врачи все изуверы, им бы лишь бы искалечит деточку, не своя - не жалко, своих-то травками лечат, завтра на первом же автобусе отвезу ребенка в деревню к бабке, та заговорит животик". А телефоны тогда были стационарные, свекровь стеной стоит, и просто физически отталкивает молодую женщину. Сноха вызвала скорую от соседей, врачи еле отбили ребенка от бабки, сразу же прооперировали по поводу аппендицита. А свекровь так и не дала им потом жизни, что пришлось разводиться.

[^]
Gert
12.08.2017 - 21:54
0

Обитатель инкубатора

А меня тож картофаном при простуде мучили.

Но навсегда запомнился скипидар на голову, до сих пор мучаюсь. (Вшей подхватил от девочки во дворе, в одной песочнице сидели)

А еще, от температуры, меня заворачивали в мокрую простыню. Это пиздецки было некомфортно, учитывая, что бабушка с соседкой этой хуйней занимались.

К счастью совсем уж диких рецептов не было, вроде мочи или хим. ожогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх