Родители-убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hvost
11.08.2017 - 09:41
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zalmany @ 11.08.2017 - 09:26)
То есть поедание медвежьего жира с хлебом в моем детстве при ангине - эт еще ничего blink.gif

А могли и заставить есть ангинный хлеб с жиром при медведе. Нетрадиционная медицина бессмысленна и беспощадна.

[^]
mentoc
11.08.2017 - 09:45
6

Ярила

Господи спасибо что мои родители адекватные люди и лечили меня у врачей pray.gif

[^]
Ле1589
11.08.2017 - 09:48
6

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Fss71 @ 11.08.2017 - 08:34)
Меня луковым соком от насморка лечили, только забыли его водой разбавить disgust.gif
Мне то в две ноздри закапали, а батя, когда я ему предложил самому попробовать, после первой слился  alik.gif

Бывшей жене в детстве теща от насморка хуйнула перетертый чеснок с водкой в ноздри,насморка долго не было,походу как и нормальной слизистой cool.gif

[^]
anelek
11.08.2017 - 10:02
10

Приколист

Знакомо.Однажды моя тётка решила,что я слишком худая,лечила она меня глюкозой-уколами в задницу.
Потом я заболела желтухой,мать повезла меня к тётке,там меня всякой фигнёй лечили от гриппа-над картошкой дышала,горчичники ставили,водкой обтирали.Потом ещё дома по той же схеме неделю где-то,пока я оранжевой не стала.Почти 2 месяца в больнице пролежала,надеюсь вшей мне никуда не подсыпали.
Потом как-то зуб заболел,флюс образовался,бабушка 3 дня мне горячие компрессы делала .Когда не помогло,повели к стоматологу,зуб удалили,гной откачали,2 недели кололи антибиотики.Стоматолог тогда знатно на мать наорал,но народная медицина так и не ушла в забытьё.
Зато мне хорошая прививка - своих детей я ни по каким бабкам не таскала,только к врачам.

[^]
NellKa
11.08.2017 - 10:05
9

Бабушка-Бэтмен

Именно поэтому я посылаю в сторону моря всех родственниц, советующих мне лечить моих детей этими варварскими методами. Причем на вопрос "Это же больно, как дети будут терпеть?" вечный ответ - "Ничего, вы терпели, и они потерпят".

[^]
rory5540
11.08.2017 - 10:11
8

Ярила

От расстройства желудка батя стабильно лечил сушеными "пупками" - такая пленка, выстилающая изнутри куриный желудок. Её при потрошении обдирали, мыли, сушили и толком в порошок.
Вполне помогало))

Чашка горячего красного вина (лучше гранатового) при переохлаждении, чтоб не заболеть.
Компресс из муки, жира, меда и водки.

[^]
Innomeni
11.08.2017 - 10:15
16

Диванный критик

Больше всего детей жалко, они и нахуй послать не могут.
А взрослых любителей такой хуйни я бы лишал ОМС. Пусть жрут свое говно, пьют урину, обтираются спермой быков и дрочат в полнолуние на жирных жаб - имхо, бюджетные деньги на них тратить только при согласии на психиатрическое освидетельствование.

[^]
Насяшка
11.08.2017 - 10:20
8
Статус: Online

Ярила

Банки мне в детстве ставили - вся спина была в засосах от них, но чтобы ожоги? blink.gif

[^]
alpy78
11.08.2017 - 10:30
4

Приколист

Меня в детстве только молоко с барсучьим жиром заставляли пить при простуде....Редкостная дрянь!

[^]
киноман
11.08.2017 - 10:45
4

учитель танцев хака

Цитата
Тетя кормила себя и сына живыми жуками. Маленькими такими, быстрыми. По ложке в день.
Брехня и бред. Во-первых, что это за маленькие быстрые жуки, которых можно набирать в таких количествах, а даже если набрал - как этих маленьких быстрых можно удержать в ложке?

Глюка
Цитата
Горячее молоко с боржоми - ад и треш.
Горячее молоко с боржоми и медом мне нравилось.

[^]
mentoc
11.08.2017 - 11:00
6

Ярила

Цитата (киноман @ 11.08.2017 - 10:45)
[

Глюка
Цитата
Горячее молоко с боржоми - ад и треш.
Горячее молоко с боржоми и медом мне нравилось.

Месье знает толк в извращеньях? bdsm.gif biggrin.gif

[^]
DoskaNew
11.08.2017 - 11:06
6

Юморист

Фсё хуйня! Бабуля покойница, лечила меня от бронхита, намазывала скипидаром и сажала в горячую ванну, советую, отлишные ошшушшёния!

Болело горло, о-о-о-о милок, сейчас полечим, доставался авиационный киросин и выпивалась чайная ложка, вот это дело я почему то любил...

Уже не помню от чего лечили жаренным луком, то ли дышал, то ли прикладывали, но лук с тех пор не люблю!

В итоге я выжил конечно, не отравился нефтепродуктами принятыми вовнутрь, не получил осложнений или воспалений от применения скипидара, но мать то моя была медсестрой в больнице! И верит в заговоры! И таки да, она 1951 года рождения, то есть чисто Советского образования :)

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 11.08.2017 - 11:16

[^]
DoskaNew
11.08.2017 - 11:16
6

Юморист

Цитата (Насяшка @ 11.08.2017 - 10:20)
Банки мне в детстве ставили - вся спина была в засосах от них, но чтобы ожоги? blink.gif

Я банками до сих пор пользуюсь, когда плечи каменные становятся, мышцы расслабится не могут, жена банки ставит, но вот как-то раз чуть не сожгла меня, мех на спине загорелся от факеля lol.gif Ну и было то что банку над огнем долго держала, и горячую её к спине! Видимо так же и пацаненка прижарили, нужно быстро делать, сунул, кислород выжег и к спине, а не держать по пол минуты в банке огонь.

[^]
Ньют
11.08.2017 - 11:34
5

Ярила

Цитата
"у меня лично самый трешняк был, когда нашли язву дпк и родня посоветовала лечить ее спиртовой настойкой на зеленых грецких орехах, от души сдобренной сахаром."
так это они с язвой желудка попутали, водка про язве желудка с пониженной кислотностью, действительно на некоторое время купирует болевой приступ.кстати, в СССР бесплатно в кафетериях по предъявлению справки можно было принять 50 гр именно с целью купирования
но не лечит,это точно

Это сообщение отредактировал Ньют - 11.08.2017 - 11:44

[^]
Yubikiri
11.08.2017 - 13:23
3

Юморист

Цитата (sergei26rus @ 11.08.2017 - 07:21)
А у знакомого в 12 лет был варикоз мошонки, или как там это называется. Ну вот его возили к бабке. У той было два зуба - один сверху, другой снизу, и она этими зубами долго кусала пацана за яйца. Сеансов пять такого лечения

Меня маман года в 3 пупочную грыжу так водила выгрызать rulez.gif Я помню, что было оооочень щекотно. Хз чо там с грыжей стало.

А из мракобесия мамы и бабушки можно вспомнить еще пару случаев, вот один. Повезли к какой-то бабке, так она какие-то лямблии у меня в животе услышала. Лечение было, кроме свечки и иконки, пить 3 стакана молока в день с чесноком и тыквенными семечками. Я молоко ненавижу, поэтому блевала им от души shum_lol.gif И мама сжалилась.
А такими пытками гестаповскими не пытали, даже не заставляли люголем горло мазать при ангине. Я сразу же истерику катала rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 11.08.2017 - 13:24

[^]
desertrose09
11.08.2017 - 13:44
3

Юморист

Цитата (alpy78 @ 11.08.2017 - 14:30)
Меня в детстве только молоко с барсучьим жиром заставляли пить при простуде....Редкостная дрянь!

А я добровольно пила чай с молоком и барсучим жиром...при пневмонии... не вместо лечения конечно, а вместе с лечением. Больше двух раз не шмогла)))))

[^]
Хагрид
11.08.2017 - 14:20
7

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.08.2017 - 10:20)

Да, помню такое дело-
мебель тогда была полированная и в ней отражался я, похожий на ёжика.
Год назад случайно нашел эти банки, показал племяннику, он как-то понял, что это имеет отношение в медицине, и предположил что врачи пьют из этих стаканчиков.

[^]
Мурчало
11.08.2017 - 15:25
8

Юморист

А полоскать горло керосином?

А дышать на живую лягушку при ангине?

А когда мне ставила мать горчичники на голое тело, и я орал, да еще и колышматила, за ор не по делу?

Плять, как я вообще выжил-то?

[^]
Стервозова
11.08.2017 - 20:42
3

Хохмач

Мой племянник маленький, лет четырех, сам добровольно, сам все добавлял и сам пил!!!
В теплое молоко с пол-ложки питьевой соды, столовую ложку масла, меда, варенья, размешивал и ПИЛ!!! С удовольствием.
Я, глядя на это пыталась сдерживать рвотные движения, но в результате улепетывала с кухни.
По сию пору думаю, неужели мне это не мерещилось?

[^]
wwer1000
11.08.2017 - 20:53
3

Ярила

У моего свояка отец всю жизнь (70 лет) дико боялся врачей и больниц. Даже мать свою не ходил проведывать в больнице. Умер, отбиваясь от врачей "скорой", которые пытались ему капельницу поставить, укол сделать - спасти от инфаркта

[^]
sompound
11.08.2017 - 20:57
0

Приколист

Цитата
Хорошо моя мама врачом была, ужасы какие.

Моя бабка, уж не знаю в аду она или в раю, померла 11 лет тому назад, воск выливала на блюдце от хворей и психпатологий. Так скажу я вам доктора областного пошиба тоже к ней приезжали и больных направляли, помогало практически всем.
Психология с гипнозом, магия, колдовство, ведунство иль прочая хуета, никто не заморачивался - если помогло то и хуй с ним.
Секрет показывала, но не раскрыла ни детям, ни внукам, ни правнукам, тоесть сам процес мы видели но нихуя не понятно.
Кроме того видела видения и когда ей было 82 тяжко забухала, поникла и отдала душу тому кто её ждал.
Судить не буду о чём не знаю.

Это сообщение отредактировал sompound - 11.08.2017 - 20:59

[^]
Voвка
11.08.2017 - 21:01
6

Хохмач

но тем не менее до двух лет у меня на лбу было родимое пятно, и оно росло, заговорила его бабка-соседка, и еще пеняла моим продвинутым родителям, что молчали. После бабкиных манипуляций оно стало сохнуть, и исчезло, сейчас только маленький шрам на том месте. Рожистое воспаление моей бабушки доктор сказал сказал искать бабку, нашли, что-то там с красной тканью делалось, это во время ВОВ было

[^]
Morel
11.08.2017 - 21:03
8

Весельчак

Двоюродной сестре (лет 12 ей тогда было) как-то сделали компресс на грудь из толченого, горячего картофеля и водки. Родители компресс наложили, одеялком прикрыли и ушли телевизор смотреть. Минут через 15 до их слуха начали доносится песни и смешки. Сестра, лежа под компрессом, проголодалась, а тут и картошечка горяченькая под рукой vilka.gif Вобщем, лопала картошку с водкой и даже не морщилась lol.gif

[^]
wwer1000
11.08.2017 - 21:06
6

Ярила

Моя мама закончила медучилище, поэтому из домашнего лечения у меня были разве, что уколы антибиотика при ангине, в теплой домашней обстановке smile.gif Но один случай альтернативной медицины мне запомнился. Были мы в отпуске, у деда с бабой (и другими дядьками) в селе, и мне в глаз попала соринка. Как она меня достала! И никто не мог её увидеть, достать из глаза. Короче, повели меня к одной бабке, которая жила на той же улице. Та меня поставила перед собой, вывернула мне веко и залезла языком в глаз. И, о ЧУДО! Кошмар закончился! Через несколько лет, читал роман Катаева "Хуторок в степи" (продолжение "Белеет парус одинокий") и, к своему удивлению, прочитал буквально мою историю:
"Девочка обернулась и посмотрела на Петю. Их глаза встретились. В ту же минуту сверху махнула волна вонючего паровозного дыма. Петя зажмурился, но крошечный кусочек каменного угля успел влететь ему в глаз, под верхнее веко. И для мальчика началось мученье, отравившее всю радость дороги от Неаполя до Рима.
Гвоздь в сапоге или уголек в глазу! Кто хотя бы раз в жизни не испытал этой маленькой неприятности – сначала такой невинной, но постепенно доводящей до исступления! Это была настоящая пытка. Сначала Петя чувствовал лишь досадное неудобство от присутствия в глазу инородного тела. Глаз слезился, и Пете казалось, что вот-вот слеза вымоет из-под века уголек и тогда наступит блаженное успокоение. Но слезы текли, а уголек не вымывался. Он глубоко засел и при малейшем движении века перекатывался, натирая глазное яблоко.
Полуослепший от слез, испытывая жгучую боль, Петя метался по раскаленному вагону и не знал, что делать. Сослепу он натыкался на скамьи, на чьи-то ноги. Он ушиб колено, но даже эта новая боль не могла заглушить старую.
Отец требовал, чтобы он сидел смирно и ни в коем случае не тер глаз тогда уголек выйдет сам собой. Но уголек не выходил. Петя снова начинал изо всех сил тереть глаз кулаком. Боль делалась невыносимой. Петя стонал, вскрикивал, бил в отчаянии каблуками об пол. Отец дрожащими руками пытался вывернуть Петино веко и кончиком платка достать уголек. Петя вырывался из рук отца. Он то и дело бегал в уборную и, налив в пригоршню теплой воды из умывальника, опускал в нее воспаленный глаз. Ничто не помогало. Это было еще хуже, чем зубная боль.
В те редкие минуты, когда боль немного ослабевала, Петя видел в режущем блеске итальянского полудня плывущие в окнах вагона сухие холмы, белую пыль над шоссе, шлагбаумы и маленькие домики путевых сторожей с заборчиками из старых шпал, с подсолнечниками, мальвами и грязными гоголевскими свиньями. Если бы не рощицы красивых итальянских сосен с развилистыми оранжево-розовыми ветвями и почти черной хвоей, то можно было подумать, что поезд приближается не к Риму, а к Миргороду.
Это все текло в глазах и мелькало, и лишь одно впечатление, одна картина все время оставалась неподвижной: перрон неаполитанского вокзала, толпа провожающих, дама в трауре и девочка с черным бантом в каштановой косе. Она все время вопросительно и строго смотрела на Петю и была неподвижна и неустранима, как уголек, влетевший в Петин глаз.
Но все на свете кончается. Кончились и Петины мучения. В углу вагона сидела старая итальянка с коралловым крестиком на сморщенной шее. Она везла корзину, из которой выглядывали головы уток, и всю дорогу усердно читала молитвенник. Но она отлично видела все, что делается в вагоне. В то время, когда Петя в десятый раз, топая ногами, пробегал мимо нее в уборную, для того чтобы прополоскать глаз, она вдруг поймала его сильными, жилистыми руками, посадила рядом с собой на скамью, схватила за голову и приблизила к нему вплотную свое черное усатое лицо, страшное, как у ведьмы.
Не говоря ни слова, она ловкими пальцами вывернула мальчику веко, разинула жаркую пасть, высунула длинный мокрый язык и слизнула уголек, въевшийся в слизистую оболочку. В тот же миг Петя почувствовал сладостное облегчение. Старуха сняла двумя пальцами с языка уголек, торжественно показала его пассажирам и произнесла длинную итальянскую фразу, в ответ на что весь вагон разразился аплодисментами, а утки оживленно закрякали. Затем старуха поцеловала Петю в голову, перекрестила слева направо и снова углубилась в молитвенник."

[^]
Voвка
11.08.2017 - 21:12
8

Хохмач

а мне нравился сок черной редьки с мёдом, помогало, или нет, хз, но вкусно. Моя мама медсестра, шестидесятые, антибиотики, и моё первое воспоминание о жизни, я мечусь по детской кроватке, кроватка железная, передняя стенка затянута сеткой, и моя мама загоняет меня в угол, в руке шприц стеклянный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх