Родители-убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIkAndA
12.08.2017 - 22:43
1
Статус: Offline

Приколист

Капали мне в нос чесночный сок, говорят, что разведённый. Результат-начинается простуда и полностью исчезает обоняние на пару суток. Бабка тоже участвовала в моем исцеление один раз. Были постоянные фурункулы и ячмени. Бабка поплевала и больше они не появлялись. Картошку, банки, редьку с медом мы тоже проходили. Антибиотики в мои 32 года пришлось колоть 1 раз. Зато сейчас педиатры: чих-антибиотик, чих-чих -антибиотик, да сразу широкого спектра, что б на анализы не отправлять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Petronix
13.08.2017 - 03:40
0

Балагур

Я бессоницу мухоморами лечу. Перетираешь в порошок 1-2 сухих шляпки, заливаешь 250мл кипятка, настаиваешь и пьешь. Спится просто охуенно целый месяц. Но есть побочка - к алкоголю появляется отвращение, даже пива не хочется.

и да, детей только к врачам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПуськаБятая
14.08.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Voвка @ 11.08.2017 - 21:12)
а мне нравился сок черной редьки с мёдом, помогало, или нет, хз, но вкусно. Моя мама медсестра, шестидесятые, антибиотики, и моё первое воспоминание о жизни, я мечусь по детской кроватке, кроватка железная, передняя стенка затянута сеткой, и моя мама загоняет меня в угол, в руке шприц стеклянный...

У меня наоборот было) Врач все говорила пить молоко с медом и содой, а я терпеть его не могла. Тогда он решил схитрить: или молоко или уколы. Но меня было не провести, я выбрала уколы rulez.gif

[^]
hissen
14.08.2017 - 23:02
1

Приколист

моя бабушка закапывала мне в нос мочу от гайморита. Если я отказывалась писать в стакан, то она говорила "Так, если не пописаешь, то закапывать будем моей вонючей старческой мочой. Выбирай."
Еще в нос капалось алоэ, каланхоэ, луковый сок с медом, сок редьки, запихивалсь какая-то мазь от "бабки".
Гайморит не проходил, поэтому меня еще и покрестили - "вдруг бог поможет"
А прошло все после похода к врачу и назначенного им лечения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17073
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх