S8 за 12 тыщ рублей, налетай !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алрес
7.08.2017 - 11:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
недавно бензопилы толкали

Да-да!))) я такую лет 5 назад купил - типа "фирма"!))) за 5 тыр вместо 40 за оригинал. сторговался еще на 3,5)))
Ну собственно не разочаровался - пилит любые бревна, вдоль и поперек пользовал, живет еще китайская подделка, ТТТ!

[^]
GoFrenDiy
7.08.2017 - 11:49
0

Ярила

Да, я так S3 в своё время покупал... Благо я точно знал как он выглядеть должен и когда приехал к первому, покрутил в руках, то сразу понаходил отличительные особенности. Потом уже отметал по картинам кетайцев с их центральной клавишей другого цвета (синий искал), с синей подсведкой боковых кнопок вместо белой, а так же немного другому расположению датчиков на морде лица.

И да, на месте у кетайца сразу же увидел кривую камеру, которая мылила... Неужели подделывая так сложно поставить нормальный модуль? Экран при прямом сравнении с S2 тоже как-то по-другому показывал, а вывернув яркость на полную, увидел засветы - обычный TN, ну максимум IPS.

Всё бы ничего, на самом то деле и телефоном этим вполне можно пользоваться, т.к. внутри оперативы и памяти достаточно, пусть и проц слабый, но... грёбанные барыги! Совершенно официально потом были найдены эти телефоны новыми в Москве по 2500 рублей! Т.е. продавец и не скрывал, что это подделка, но в этом случае мы хотя бы платим честные деньги, ибо Fly какой-нибудь, с теми же параметрами стоил в евросвязных 4000. Но когда впаривают вот так вот за 8, да и под кетчупом "бэу" - это нехорошо! мягко говоря...

[^]
Алрес
7.08.2017 - 11:58
1

Весельчак

Цитата
нахер мне на нужны самсунги и огрызки айфоновские за бешеные бабки

ага, тоже юзал ксюму года три, печали не знал, все устраивало. Так же говорил про адептов гнусмаса и яблока)))
а ту жене как-то обновил S6 на S7. забрал себе ее старый аппарат, красотааааа!)) действительно удобная штука - флагманский мобильник, для человеков сделали)

Это сообщение отредактировал Алрес - 7.08.2017 - 11:59

[^]
HBons
7.08.2017 - 12:16
1

Приколист

Цитата (4ALEXAN @ 7.08.2017 - 03:46)
Цитата (FloggerC @ 7.08.2017 - 04:42)
Вы реально думали, что S8 можно взять за 12 Тыщщ???

мне надо было дать понять другу, что наебать могут не только у него в техцентре )))) Он попросил приехать и показать, ну и пива попили бесплатно - официант скомпенсировал время и дорогу, т.к. клялся(мамой само собой) что все оригинальное ))

Да ты ж.. ерш твою медь! Что бы не говорили,как может флагманский смартфон настоящий стоить 200 баксов??? Ты в своем уме!?
За $200 Это возможно только если тебе его прям с завода вынесут через проходную и за углом продадут shum_lol.gif

[^]
Nasos2014
7.08.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 7.08.2017 - 05:13)
Я мобилу на рыбалке утопил , шарился по инету вчера и тоже нашел сайт где такие подделки по 12к продаются . Я быстренько с него свалил . Может кто подскажет более менее модельку смарта тыщ за 15 ?

Можно купить залоченый на оператора смарт. У меня мтс-овский три года прожил. Отдал дочке, купил опять там же. Стоят эти трубки 3-4 т.р. Свою цену отрабатывают полностью. Фото по качеству на четверк, видео на кол. Но, в остальном все нормально. Сеть держит, интернет грузит, батарея нормальная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 7.08.2017 - 12:22

[^]
Kesefi
7.08.2017 - 12:28
1

Весельчак

Может кому пригодится при покупке самсунгов.
1. Сервисные меню работают в китайских версиях один в один как на оригинальном, и работают многие сервисные комманды, так что не ведитесь на это....
2. Antutu врет
3. ВСЕ китайские копии не имею настройку цветовых профилей (по крайней мере мне не попадались такие, не исключено что где-то есть уже и это)
4. У всех китайцев TFT(IPS) а не SUPER AMOLED (тоесть если в темной комнате ( при выключенном свете в закрытой ванной) открыть черную картинку (в просмотре картинок), то подстветка экрана светится что доказыает TFT, никакой подсветки, черные пиксели просто не горят.
5. Введение в режим прошивки громкость вверх + home + вкл = попадает в китайское меню

[^]
DeuSeX73
7.08.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 7.08.2017 - 06:01)
Цитата (stive77 @ 7.08.2017 - 04:45)
для чего дорогие игрушки покупать? выебон, не больше

Да кому щас нужны эти понты. Многие думают, что кому-то есть дело какой у него телефон. Да всем поебать.

Не, я понимаю что в дорогих трубках может и камера получше и наверное мозги пошустрее где-то. Да и хуй на них. Телефоны - это расходники. Сломался - выкинул нахуй. Дрочить что ли на них.

Я бы не зказал, что для меня телефон - расходник. Стараюсь брать трубу так, чтобы на 5-7 лет минимум хватало. У меня до сих пор в ходу телефон 2010 года. И как бы не ломаются (только экран у последнего разбил два раза), но железо периодически все-таки приходится обновлять. То 3G добавят, то LTE. Камеры получше стали. Ну и пошустрее значительно. Плюс поддержка нового ПО. У меня на том самом телефоне 2010 года android 2.1. Туда уже ничего полезного не поставишь. Согласен, что совершенно необязательно брать ипхоны. Но если брать сильно дешевые китайские (дочери планшет брал 2 года назад), то есть риск, что они быстро морально устареют (512 Мб сейчас уже сильно мало). Звонить-то конечно можно, но лично я телефон не только для звонков использую.

[^]
DarkIngener
7.08.2017 - 12:41
0

Балагур

Цитата
При покупке или оценке сомнительных аппаратов рекомендую сразу тестировать камеру - нормальный аппарат никогда не будет отображать с задержкой или по кадрам.

Временно купил себе дешевого китайца за 2700, так даже там камера плавно работает. Да и antutu набирает около 20 000 (инфа с 4pda) сам не пробовал.

[^]
Жофрей
7.08.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Алрес @ 7.08.2017 - 11:58)
а ту жене как-то обновил S6 на S7. забрал себе ее старый аппарат, красотааааа!)) действительно удобная штука - флагманский мобильник, для человеков сделали)

У меня жена идет по остаточному принципу. Юзает то, что я ей отдаю, своё старое. Когда новое себе покупаю. И довольна при этом. Я же и техподдержку осуществляю, восстанавливаю при сбоях, прошивки обновляю и пр.

[^]
Seg33
7.08.2017 - 12:46
0

Ярила

Уже давно пора переходить на китайские бренды.

[^]
stexsy
7.08.2017 - 13:01
2

Ярила

Из темы о мошенничестве умудрились развернуть срач айфон/самсунг/сяоми/китайподвалпром. Что же будет, когда выйдет айфон 8 я и представить себе не могу, но судя по прошлому году - срача будет немало, политика отойдет на второй план, сиське и котики вообще временно исчезнут с ЯПа

[^]
LeSabre
7.08.2017 - 13:05
0

Ярила

stexsy
Цитата
что же будет, когда выйдет айфон 8 я и представить себе не могу

Интересно будет. Фанаты эппла начнут любить OLED дисплеи)))
Ну и называть их офигенной инновацией.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.08.2017 - 13:05

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.08.2017 - 13:12
0

Ярила

а я вот покупаю каждый раз новый телефон причем сразу и эпл и самсунг сейчас у меня и эпл 7+ и самсунг С8+ . И вот что заметил . Это касается вот последнего самсунга. При всех равных условиях самсунг разряжается буквально за день . Специально делал замеры ... а если сравнивать эти два флагмана скажу следующие .. Ночью камера самсунга снимает гораздо лучше чем айфон. Однако у айфона есть функция ПОРТРЕТ это вот лучше всяких похвал. Днем снимают оба замечательно селфи камера у самсунга на мой взгляд гораздо лучше так как убирает все помятости лица. Ну а айфон передает как есть. Я сейчас перед отдыхом в ступоре какой из этих телефонов взять с собой . У каждого есть свои плюсы и минусы. А два аппарата тащить с собой не охота

[^]
Скальд
7.08.2017 - 13:29
0

упоротый хоббит

Цитата (stexsy @ 7.08.2017 - 12:01)
Из темы о мошенничестве умудрились развернуть срач айфон/самсунг/сяоми/китайподвалпром. Что же будет, когда выйдет айфон 8 я и представить себе не могу, но судя по прошлому году - срача будет немало, политика отойдет на второй план, сиське и котики вообще временно исчезнут с ЯПа

Пуркуа бы и не па? Забыли только ещё начать срач на тему "сенсорные vs кнопочные" rulez.gif

[^]
Salagin
7.08.2017 - 14:02
0

Ярила

4ALEXAN
Цитата
При покупке или оценке сомнительных аппаратов рекомендую

Нахуя вообще связываться с покупкой сомнительного аппарата? Вот из-за этой неуемной жажды халявы у людей отключаются последние мозги, а потом ноют - наебали. Ну вот чем вы мне объясните цену ниже в 2-3 раза? Это сто пудов какая то мутная фигня, либо отжатая, либо уг с телевизором и 4 сим картами. Ну не бывает халявы в этой жизни.

[^]
Пилотов
7.08.2017 - 15:24
0

IDDQD

Цитата (gvitas @ 7.08.2017 - 08:34)
Цитата (4ALEXAN @ 7.08.2017 - 04:33)
Цитата (Пилотов @ 7.08.2017 - 05:31)
Взял Z5 компакт сразу после выхода - до сих пор как АКМ. Удобный, мощный, приятный, надежный, крепкий, камера выше всяких похвал, по мозгам не ездит rulez.gif

з.ы.
яблочники - хомячки poke.gif

я кстати после Z3 присматриваюсь к нему, только стремно нежрет ли он быстрее 8ядрами батарею ? мне для звонков и 4 ядра хватает.

Для звонков и старой нокии вполне достаточно.

звонилка - два древниъ кнопочныъ гнусмаса, зарядка раз в неделю rulez.gif
Соньке батарею заменил недавно, 15 евреев - держит 3-4 дня, за полтора года убилась наполовину

[^]
ZSergiu
7.08.2017 - 16:32
1

Хохмач

Мда, мечтать не вредно. )))
Хотя по жёлтому цвету экрана тоже нельзя судить, там есть опция фильтр синего цвета и если его активировать то он становится немного мутноватым. Разрешение тоже можно менять, 1480*720, 2220*1080 и 2960*1440. Ещё можно выбрать screen mode, там тоже можно играть с цветами.
Как уже правельно сказал ТС, там можно проверить по камере и Антуту. Минимум должно быть 165 тысяч, я сделал просто без того чтобы отключить все приложения и получил 171. Не ведитесь а то будете проклинать тот день когда купил это говно.

S8 за 12 тыщ рублей, налетай !

[^]
4ALEXAN
7.08.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 7.08.2017 - 15:02)
4ALEXAN
Цитата
При покупке или оценке сомнительных аппаратов рекомендую

Нахуя вообще связываться с покупкой сомнительного аппарата? Вот из-за этой неуемной жажды халявы у людей отключаются последние мозги, а потом ноют - наебали. Ну вот чем вы мне объясните цену ниже в 2-3 раза? Это сто пудов какая то мутная фигня, либо отжатая, либо уг с телевизором и 4 сим картами. Ну не бывает халявы в этой жизни.

ну смотри, в данном варианте - друга хотели развести и для меня это показалось сомнительным, ну и чтобы показать и научить его на будущее , пришлось сходить и "посмотреть" этот вариант .
и так понятно было что развод, не понятно было где.

P.S>> а по поводу купить намного дешевле , чем продают в магазинах, особенно как эльдорадо или мвидиа - приведу простой пример:
в феварале покупал телевизор сони 65" 4k HDR. Везде он 170, в сонистор под 200, а я купил за 114. И похуй что ввезен без "Ростест" или как его правильно называть отметки о прохождении таможни.
В Москве не раз нарывался на оригинальный товар , который дешевле в 2-3 раза чем по магазинам. По знакомым конфискат распихивают или склады обанкротившегося предприятия. Сейчас в Кризис у друзей бизнес - перекупают по дешевке автозапчасти у закрывающихся автодиллеров.
Приехали, проверили, пивка попили и получили опыт, я считаю ничего страшного )) и писать что - ОГОСПАДЕ, как вы могли подумать блэт оригинал-флагман за 12 тыр - сто миллионов раз вам говорил не преувеличивайте )))

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 7.08.2017 - 16:40

[^]
4ALEXAN
7.08.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата
Хотя по жёлтому цвету экрана тоже нельзя судить, там есть опция фильтр синего цвета и если его активировать то он становится немного мутноватым.

не было той опции, в том то и дело ))

[^]
ZSergiu
7.08.2017 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (4ALEXAN @ 7.08.2017 - 16:33)
Цитата
Хотя по жёлтому цвету экрана тоже нельзя судить, там есть опция фильтр синего цвета и если его активировать то он становится немного мутноватым.

не было той опции, в том то и дело ))

Тем более. Легче проверять уже меню телефона и смотреть мануал в нете. ))

[^]
detrin
7.08.2017 - 17:38
0

Балагур

Цитата (4ALEXAN @ 7.08.2017 - 16:32)
В Москве не раз нарывался на оригинальный товар , который дешевле в 2-3 раза чем по магазинам. По знакомым конфискат распихивают или склады обанкротившегося предприятия. Сейчас в Кризис у друзей бизнес - перекупают по дешевке автозапчасти у закрывающихся автодиллеров.

Запчасти это другое, у смартфонов ликвидность гораздо выше.
Никакой дурак не станет продавать смартфоны в 3 раза дешевле рыночной цены, т.к. телефон без косяков легко продастся за 60-70% цены через объявления в этот же день.

[^]
Dryg52
7.08.2017 - 18:17
0

Шутник

Не когда не понимал зачем покупать ведройд за 40-50 тысяч, если он же в переходе стоит 5-7!

[^]
stexsy
7.08.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 7.08.2017 - 13:05)
stexsy
Цитата
что же будет, когда выйдет айфон 8 я и представить себе не могу

Интересно будет. Фанаты эппла начнут любить OLED дисплеи)))
Ну и называть их офигенной инновацией.

ни одного разу не замечал, что бы фанаты эппла говорили вслух слово "инновация" или что то подобное. Обычно об этом (инновациях Эппл) кричат сяомисты/меизуисты и прочие любители "убийц айфона за треть цены", приписывая свои возгласы пользователям Эппл.

[^]
ZoltanX
7.08.2017 - 22:08
0

Юморист

Если этот друг ничего не понимает в компах и телефонах, и не использует их возможности, а главное для него - понтовый внешний вид, так пусть бы и брал эту подделку за 12 тыщ.
Тот самый случай, когда товар и покупатель подходят друг другу.

[^]
4ALEXAN
7.08.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ZoltanX @ 7.08.2017 - 23:08)
Если этот друг ничего не понимает в компах и телефонах, и не использует их возможности, а главное для него - понтовый внешний вид, так пусть бы и брал эту подделку за 12 тыщ.
Тот самый случай, когда товар и покупатель подходят друг другу.

вот и порекомендуйте это своим друзьям ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх