S8 за 12 тыщ рублей, налетай !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
7.08.2017 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 7.08.2017 - 05:13)
Я мобилу на рыбалке утопил , шарился по инету вчера и тоже нашел сайт где такие подделки по 12к продаются . Я быстренько с него свалил . Может кто подскажет более менее модельку смарта тыщ за 15 ?

xiaomi mi5s 64Gb. за 16 можно взять

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.08.2017 - 10:00

[^]
Bris2
7.08.2017 - 10:04
2

Ярила - динозавр

agafonoff
Цитата
Я жмот,для меня и 5000 за новый телефон много.И на связь я не готов тратить больше 200 рублей в месяц.........Но меня терзают смутные сомнения,что 99%народу не используют и 10 % возможностей своих гаджетов,купленных порой на совсем нелишние деньги.

Я такой же жмот. И даже в своём "Самсунге" ценою чуть больше 5000 даже не знаю, что там есть полностью. Просто звонилка и камера (для фотоопределителя, чтобы не вспоминать: "А кто это ?").
Сломается - выкину и куплю новый.

[^]
Жофрей
7.08.2017 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Audigier @ 7.08.2017 - 07:32)
еще с выходом PS3 , мне лично, стало окончательно ясно, что Sony - уже не японское качество, а средней паршивости китайский подвал.

Ты чо. Сейчас соневоды тебя заклюют. Это отдельная секта. Внутри ведроводов. Они позиционируют себя так, будто внутри их Z находится не такой же андроид, как у всех. Причем часто и на кислом железе, которое без марки "Сони" стоит раза так в два поменьше. А что-то наподобие айфона, только помладше, ога.

[^]
Бичара
7.08.2017 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Пилотов @ 7.08.2017 - 11:31)
яблочники - хомячки

Говно ваша венда, линукс лучше.

Пиздец, говорю, обязательно еблантий нарисуется со своей "непохожестью" на хомячков.

[^]
futureman
7.08.2017 - 10:11
1

Юморист

Помню тоже знакомый 6 айфон с рук купил, так я ему едва взяв его в руки, сказал, что это не оригинал. (Именно из-за экрана, который при изменении угла обзора выдавал цветные негативы). Помню, как он потом жутко обиделся на меня, до той поры, пока через год понес его ремонтировать. И там ему сказали, что это не iPhone.

[^]
Serg2012
7.08.2017 - 10:12
0

Ярила

Мда, эволюционируют подделки. Несколько лет назад коллега из Китая пару копий Galaxy s3 привёз, в надежде спихнуть кому-нибудь на Авито. Показал мне, как спецу, а там даже по разрешению экрана сразу было видно что подделка. Я ему говорю:"Здоровье дороже, за такое говно и по башке можешь получить". В итоге племянникам отдал, которые всё равно разобьют. А такие подделки потом у цыган видел, вместе с "камерами Сони" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 7.08.2017 - 10:14

[^]
AlHighlander
7.08.2017 - 10:20
0

Ярила

Безусловно есть смысл днями зависать на профильных сайтах и высчитывать по куче тестов сколько флопсов выдаёт потоковое видео. 3Dтесты там, вот это всё - безусловно каждый день используется.

Отправил дитё в лагерь со своей старой балалайкой, названия которой вы даже и не слышали никогда - 100% махровый китаец. Пока все дитяти с новомодными гаджетами бегали в к воротам лагеря около километра, дитё спокойно трубило с двух симок "не отходя от кассы". Зарядки хватало на неделю ровно. А Siemens А50 - вообще из любого подвала связь была.

Короче, как говорил старик О`Генри:
Старик Энтони Рокволл, удалившийся от дел фабрикант и владелец патента на мыло "Эврика", выглянул из окна библиотеки в своем особняке на Пятой авеню и ухмыльнулся. Его сосед справа, аристократ и клубмен Дж. ван Шуйлайт Саффолк-Джонс, садился в ожидавшую его машину, презрительно воротя нос от мыльного палаццо, фасад которого украшала скульптура в стиле итальянского Возрождения.
- Ведь просто старое чучело банкрота, а сколько спеси! - заметил бывший мыльный король. - Берег бы лучше свое здоровье, замороженный Нессельроде, таких теперь только в оперетке увидишь. Вот на будущее лето размалюю весь фасад красными, белыми и синими полосами - погляжу тогда, как он сморщит свой голландский нос.
И тут Энтони Рокволл, всю жизнь не одобрявший звонков, подошел к дверям библиотеки и заорал: "Майк!" тем самым голосом, от которого когда-то чуть не лопалось небо над канзасскими прериями.
- Скажите моему сыну, чтоб он зашел ко мне перед уходом из дому, - приказал он явившемуся на зов слуге.
Когда молодой Рокволл вошел в библиотеку, старик отложил газету и, взглянув на него с выражением добродушной суровости на полном и румяном без морщин лице, одной рукой взъерошил свою седую гриву, а другой загремел ключами в кармане.
- Ричард, почем ты платишь за мыло, которым моешься? - спросил Энтони Рокволл.
Ричард, всего полгода назад вернувшийся домой из колледжа, слегка удивился. Он еще не вполне постиг своего папашу, который в любую минуту мог выкинуть что-нибудьнеожиданное, словно девица на своем первом балу.
- Кажется, шесть долларов за дюжину, папа.
- А за костюм?
- Обыкновенно долларов шестьдесят
- Ты джентльмен, - решительно изрек Энтони. - Мне говорили, будто бы молодые аристократы швыряют по двадцать четыре доллара за мыло и больше чем по сотне за костюм. У тебя денег не меньше, чем у любого из них, а ты все-таки держишься того, что умеренно и скромно. Сам я моюсь старой "Эврикой" - не только но привычке, но и потому, что это мыло лучше других. Если ты платишь больше десяти центов за кусок мыла, то лишнее с тебя берут за плохие духи и обертку. А пятьдесят центов вполне прилично для молодого человека твоих лет, твоего положения и состояния. Повторяю,
ты - джентльмен. Я слышал, будто нужно три поколения для того, чтобы создать джентльмена. Это раньше так было. А теперь с деньгами оно получается куда легче и скорей. Деньги тебя сделали джентльменом. Да я и сам почти джентльмен, ей-богу! Я ничем не хуже моих соседей - так же вежлив, приятен и любезен, как эти два спесивых голландца справа и слева, которые не могут спать по ночам из-за того, что я купил участок между ними.

[^]
futureman
7.08.2017 - 10:25
1

Юморист

Цитата (onoffon @ 7.08.2017 - 09:42)
.. Но я не отчаился и заказал себе Xiaomi еще дешевле (Redmi Note 4x). Жду его, на этот раз покупка было более обдуманой, надеюсь она себя оправдает.

Тоже хотел выбрать эту модель. Но в тестах показали, что его процессор при нагреве скидывает частоту. По факту поиграть например в игрушку можно минут 30. Потом тормоза. И советуют брать его конкурента Meizu.

[^]
echo3d
7.08.2017 - 10:27
3

Автохтонность и релятивизм

Бля, я с бодунища подумал сначала, что про Ауди речь. alik.gif

[^]
vohmenog
7.08.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 7.08.2017 - 10:12)
Мда, эволюционируют подделки. Несколько лет назад коллега из Китая пару копий Galaxy s3 привёз, в надежде спихнуть кому-нибудь на Авито. Показал мне, как спецу, а там даже по разрешению экрана сразу было видно что подделка. Я ему говорю:"Здоровье дороже, за такое говно и по башке можешь получить". В итоге племянникам отдал, которые всё равно разобьют. А такие подделки потом у цыган видел, вместе с "камерами Сони" shum_lol.gif

Сестра жены несколько лет назад умудрилась В ПРОБКЕ купить - "по случаю, человеку просто деньги очень были нужны, настоящий, просто человек в аэропорт опаздывал, а денег на такси не было" - Samsung, не помню какой модели, у официалов он тысяч 30 тогда стоил. При тесте-анализе был выявлен следующий пиздец - при включении работал фонарик, выключался только при отключении телефона. rulez.gif Дальше тестить не стал из-за боязни взрыва мозга, а затем аккумулятора сего шедевра. На мой вопрос - нахуя - ответ был шедеврален - это был ГИПНОЗ pray.gif Я так хохотался.... sm_biggrin.gif

[^]
GaikaToul
7.08.2017 - 10:32
-1

Весельчак

Цитата (Aivenger45 @ 7.08.2017 - 05:13)
Я мобилу на рыбалке утопил , шарился по инету вчера и тоже нашел сайт где такие подделки по 12к продаются . Я быстренько с него свалил . Может кто подскажет более менее модельку смарта тыщ за 15 ?

Советую присмотреться к телефонам Meizu или Xiaomi. Сначала очень скептически к ним относилась, над мужем ржала, что он свой отличный Acer на китайское г...но променял... Но потом сдох мой 5S и муж купил мне Mi Max за смешные 13 т.р. Вот уже год как его юзаю и горя не знаю, довольна как слон и нахер мне на нужны самсунги и огрызки айфоновские за бешеные бабки. rulez.gif

[^]
Margaretti
7.08.2017 - 10:35
1

Балагур

Всегда найдется доверчивый гражданин,который купит подделку за пол цены от реальной стоимости оригинала.Самое удивительное,что все уже где то слышали,что есть такой развод,но жадность побеждает,отключая мозг

[^]
Audigier
7.08.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 7.08.2017 - 11:07)

Ты чо. Сейчас соневоды тебя заклюют. Это отдельная секта. Внутри ведроводов. Они позиционируют себя так, будто внутри их Z находится не такой же андроид, как у всех. Причем часто и на кислом железе, которое без марки "Сони" стоит раза так в два поменьше. А что-то наподобие айфона, только помладше, ога.

третья сонька у меня стоит в сарае за городом, и задает тон всему интерьеру.
сгорели CPU/GPU , СЦ отказались менять . PS3 fat 60gb (РСТ)

последнее , что эта компания толкового родила - PlayStation 2, в неё и играю.

на соневодов вообще похуй, их виртуальные страсти моей реальной жизни никак не касаются

[^]
para9mm
7.08.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 7.08.2017 - 03:59)
Я жмот,для меня и 5000 за новый телефон много.И на связь я не готов тратить больше 200 рублей в месяц.Хорошо,конечно,что есть такие эксперты,готовые за 3 минуты определить подделку.Но меня терзают смутные сомнения,что 99%народу не используют и 10 % возможностей своих гаджетов,купленных порой на совсем нелишние деньги.

Ну х3 владелц Samsung S5, выбирал долго от S6 отказался потому что нет слота под microSD и нельзя поменять аккамулятор по цене года полтора назад обошелся в 130 евро - 9200 руб
Использую камеру, wi-fi,читалку, звонки, изредка смотрю видео и шатаюсь по интернету. Почему он ? хорошие пропорции телефона, полный набор нужных функций. Камера прекрасно работает с макросъемкой и съемкой монет и клейм.
Смотрю почту треплюсь по скайпу и виберу. Нравится его меню, и фирменные приложения (жаль не выкинуть кое что из гугл хни) но устраивает почти полностью.

[^]
AK651035
7.08.2017 - 11:11
0

Ярила

Афони и гнусмасы просто ахуели от своей крутости,въебали конский ценник,на хуй,чайнафоны мое все!!!Редми S3 меня радует и полностью устраивает по всем параметрам.И ценник гуманный

[^]
onoffon
7.08.2017 - 11:11
0

Балагур

Цитата (futureman @ 7.08.2017 - 10:25)
Цитата (onoffon @ 7.08.2017 - 09:42)
.. Но я не отчаился и заказал себе Xiaomi еще дешевле (Redmi Note 4x). Жду его, на этот раз покупка было более обдуманой, надеюсь она себя оправдает.

Тоже хотел выбрать эту модель. Но в тестах показали, что его процессор при нагреве скидывает частоту. По факту поиграть например в игрушку можно минут 30. Потом тормоза. И советуют брать его конкурента Meizu.

Не особо люблю meizu из-за интерфейса "под-ябло" rulez.gif
Я в своё время с iphone 4 на nexus 5 пересел.
Наверное по этому Google Now мой любимый лаунчер.
В игрухи не играю особо, 4x брал со snapdragon 625. Производительность не самая, но считается эффективным в плане расхода энергии и работы в целом.
Был еще Prime с MTK Helio x20. Меня от него отговорили.
Честно сказать, после опыта с Intel, пробовать MTK что-то не хочется. Snapdragon проверенный.

[^]
Vivivdarium
7.08.2017 - 11:16
0

Ярила

История про *Даром за амбаром* слышали? Там тоже бесплатные минеты обещали за углом. Мужики туда бежали, а там 10 негров их ловили и ебали по очереди в рот. И ведь никакого обмана. Минет был, даже не один и как и обещалось - бесплатно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mouse28
7.08.2017 - 11:24
0

ушел..соцсеть

Цитата (4ALEXAN @ 7.08.2017 - 03:35)
Пишу сей пост для общественного внимания и пропаганды компутерной грамотности
На днях был у друга и он мне поведал, что у него знакомый продает нелегально ввезенные Samsung galaxy S8 по цене 12 тыщ рублей. (для тех, кто не в теме поясню - на маркете они от 39-65тыщ.) Друг хотел заказать 1 трубку жене и одну сыну - 12 тыр всего, халява же ))
Ну я мол говорю если уж реально 12, давай встретимся, перетрем. Позвонили этому знакомому (он оказался официантом одной из летний кафешек), договорились и подъехали.
Начали расспрашивать , что да как , сам мол торгуешь или тоже у кого то взял - он сказал что купил себе и трем друзьям, ну и хорошим знакомым типа впаривает с наваром в рубль -два , в зависимости от того какой знакомый - хороший или совсем хороший (по охуительной скидке, лучшему другу ©).
Выудили мы значит этот телепхон у него, сели за столик и начали изучать.
Мой корефан, который мне поведал про сиё радость - сам в компах или телефонах нуль, т.к. занимается только машинами. Он сел напротив с кофе и внимательно стал наблюдать над моими манипуляциями.
По времени мы были ограничены, и надо было решать берем или нет(как всегда бывает, когда вас разводят ))):

1. Введя волшебную комбинацию цЫфр открылось сервис меню - оно визуально и по всем пунктам совпадало с оригинальным S8.
2 открыв настройки системы телефона в андроиде - мы также увидели полное соответствие с оригиналом, вплоть до номера прошивки модуля связи и модема (само собой везде было название модели sm g950)
3.следов разбора корпуса усиков на корпусе, заусенцев или мелких царапин по швам не было и следа, телефон на поперечный излом - не издавал ни звука, не люфтил и создавал впечатление оригинального флагмана, в добротном исполнении.
Друган уже расслабился , заказал пивасик и причмокивая предвкушал ништяки , которые ему обломятся от жены в виде благодарностей за дорогой и красивый аппарат.
Тут мы положили 3 трубки вместе, - мой Z3 compact + другана айпхон 6s и подопытный samsung S8, открыли плэймаркет и уже визуально экран нового S8 показался нам каким-то бледновато-желтым на фоне других трубок. также видна была мелкая сетка с едва заметным дребезжанием.
Но когда включили заднюю камеру лично мне сразу стало многое понятно - при движении камера выдавала 5 кадров в секунду максимум, качество картинки было соответствующее , - блекло, мутно и размазано.(никак не для флагмана от самсунга), наши не совсем свежие аппараты выдавали непрерывную картинку с камер, без полос, покадровости или задержек.

Я открыл список приложений этого самунга - и увидел установленный AnTuTu BenchMark ??!! вот это поворот.
Тем более он выглядел предустановленным, то есть нужно было получить рут права для его удаления.
Это был третий звонок после желтого экрана с едва видимой сеткой и тормознутой и мутной камерой.
Ну сопсна дальше мы поставили на все наши трубки оригинальный антуту (на S8 он встал параллельно вшитому - вот это поворот Нумер2) и сравнили полтора годовалый S6 , двух годовалый Z3 компакт и подопечный S8.
Результаты не заставили себя ждать.
в 3d тесте у айпхона S6 - 30000 попугаев, у сони Z3 23000, у S8 всего 620
Чтобы дальше не вгонять всех в скучные цифры - двухгодовалый Z3 c 4 ядрами по тесту процессора выдал в два раза выше чем 8ми ядерный S8.
За сим мы вернули "энтот экземпляр" владельцу и сказали, что говно ваша кафешка и вы и ваш ваш телефон тоже не агонь.
Также порекомендовали ему не торговать у себя на работе, т.к. голова одна и в Москве за 12 тыр найдутся те, кто ее ему проломят прям на рабочем месте.

P.S.>>
При покупке или оценке сомнительных аппаратов рекомендую сразу тестировать камеру - нормальный аппарат никогда не будет отображать с задержкой или по кадрам.
Также стоит обращать внимание на теплоту цвета самого экрана, желательно сравнивать с аналогичным брендом и в одном и том же приложении.
И если вы найдете уже вшитый установленный тестер скорости телефона - 146% перед вами подделка. Т.к. в таких тестерах - все показатели будет на нужном уровне и уже прошиты заранее.
Корпус , эмуляция сервисного меню, прошивки модулей и прочие внешние ништяки подделываются на уровне качества оригинала.

Всем добра !

Так саму суть не раскрыл, по нему может ребенок маме позвонить? cry.gif

[^]
mouse28
7.08.2017 - 11:25
0

ушел..соцсеть

Цитата (kredetz @ 7.08.2017 - 03:47)
А что тут непонятного как отличить подделку? Элементарно, Ватсон - у оригинального S8 экран Super AMOLED, а у подделки 146% IPS. У амоледа черный цвет отображается именно как угольный черный, т.к. это просто тупо выключенные пиксели. У IPS на радикально-черном цвете всё равно присутствует свечение подсветки. В общем, если знаешь как выглядит амолед, наебать тебя не получится.

В оригинале звонок вызова тише dont.gif

[^]
LeSabre
7.08.2017 - 11:27
0

Ярила

kredetz
Цитата
А что тут непонятного как отличить подделку? Элементарно, Ватсон - у оригинального S8 экран Super AMOLED, а у подделки 146% IPS.

Да если бы. Сейчас китайцы спокойно делают OLED дисплеи.

[^]
4WezDe
7.08.2017 - 11:32
0

Ярила

И как всегда, в подобных темах, мой стандартный вопрос. А вот если отбросить все понты и выебоны, Нокию кто-нить РЕАЛЬНО пользовал? А она 10тыр всего..

[^]
LeSabre
7.08.2017 - 11:39
0

Ярила

futureman
Цитата

Не путайте Note 4 на мткшном X20 и Note 4X на 625ом снэпе. У 625го как раз проблем с троттлингом нет.

[^]
Скальд
7.08.2017 - 11:42
0

упоротый хоббит

Цитата (kredetz @ 7.08.2017 - 03:58)
Цитата (stive77 @ 7.08.2017 - 04:45)
для чего дорогие игрушки покупать? выебон, не больше

О, "телефон должен звонить!!!111" пожаловали mike.gif

А что, он ещё борщ варить должен?

Цитата (Aivenger45 @ 7.08.2017 - 04:13)

На рыбалку купи, например, RugGear Mariner RG128. Он с облегчённым аккумулятором не тонет, хотя и не говно. cool.gif

[^]
Murom73
7.08.2017 - 11:44
1

Балагур

Странное дело. Человек попросил посоветовать телефон чтобы уложиться в определённую сумму. Я посоветовал. Мне влупили минусов. Видимо, обидел чьи-то религиозные чувства или на ЯПе сидят представители известных производителей, которые следят чтобы продукцию конкурентов не нахваливали.

[^]
evg489
7.08.2017 - 11:45
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (FloggerC @ 7.08.2017 - 03:42)
Вы реально думали, что S8 можно взять за 12 Тыщщ???

почему бы и нет
Я же в свое время ухватил оригинальный огрызок 4s за 13 тысяч , в те времена когда в магазинах он за 30 с хуем торговался
Просто места надо знать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91656
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх