S8 за 12 тыщ рублей, налетай !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
7.08.2017 - 23:37
1
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Audigier @ 7.08.2017 - 07:32)
Цитата (Пилотов @ 7.08.2017 - 05:31)
Взял Z5 компакт сразу после выхода - до сих пор как АКМ. Удобный, мощный, приятный, надежный, крепкий, камера выше всяких похвал, по мозгам не ездит rulez.gif

з.ы.
яблочники - хомячки poke.gif

за его цену могли бы ОЗУ добавить и экран во весь перед заебенить , вместо 2гб озу и 1280х720 с ебнутыми полосами снизу-сверху

рядом валяется Z1 , практически с той же начинкой , что и Z5 compact .
купил новый, толком не пользовался, самостоятельно накрылась батарея, греется как атомный реактор и постоянно тупит.

прошивка сток, не ронял, не топил (это вряд ли вообще получится), в микроволновках не заряжал .

по форумам поискал, у многих владельцев Z1 точно тоже самое, вывод: спланированный вывод из строя аппарата по истечению определенного срока с момента эксплуатации.

еще с выходом PS3 , мне лично, стало окончательно ясно, что Sony - уже не японское качество, а средней паршивости китайский подвал.

P.S.: яблоко есть (даренное, 5S) как звонилка - пойдет.
но StarTAC однохуйственно пизже

Так там 810 дракон вроде который муйня полная, чуть ли не худший флагманский процессор того времени и вообще. У сони херня а не трубки. Камеры в них с хорошими модулями, а снимают равно, по мертвое. А тежи модули в Нубиа снимают офигенно.
А с6 за 12 это для лоха который думает что всех наебал)

[^]
testline
7.08.2017 - 23:41
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (LeXxX68 @ 7.08.2017 - 09:56)
Так то по выходу весь инет пестрел этой рекламой. Ток нигде небыло указано, что прям s8 продают, везде честно указано копия/реплика. Цены от 7 до 12 тыщ, в зависимости от потрохов.

Каким надо быть кретином, чтобы поверить что они не отлмчаются от оригинала, я не представляю.

С другой стороны, мне пофиг на скорость проца, разрешение экрана, и всякие nfc и сканеры пальцев. Мне нравится дизайн, если в этот дизайн впихнут стандартные потроха 100-150 баксового смарта - почему бы не купить?

но в магазинах их нету, а брать по предоплате, без возможности убедится что внутри не полное говно - както стремно.

Есть китайцы такого дизайна, ищите и обрящите!

[^]
jackill81
8.08.2017 - 00:07
0

Язвенник

Цыган этот официант.

[^]
feodorrrr
8.08.2017 - 11:17
0

espléndido

мне этой зимой бесплатно достался s7, купленный (ахтыжептваюмать) за 12 тыров, кое как спихнул его за 4. обычная подделка, как описал автор.

зы но в нашей стране, как известно, лох не мамонт)

[^]
warlock77
8.08.2017 - 21:35
0

Шутник

Цитата (agafonoff @ 7.08.2017 - 03:59)
Я жмот,для меня и 5000 за новый телефон много.И на связь я не готов тратить больше 200 рублей в месяц.Хорошо,конечно,что есть такие эксперты,готовые за 3 минуты определить подделку.Но меня терзают смутные сомнения,что 99%народу не используют и 10 % возможностей своих гаджетов,купленных порой на совсем нелишние деньги.

НЕ ЛИШНИИ[u] - ключевое слово ! Будем жрать доширак но звонить по S8.
"Я потратила 40 тысяч долларов на туфли и теперь мне негде жить..." (Керри).
Я вот в душе не ебу :зачем эти корявые понты?

[^]
gskm
9.08.2017 - 04:01
0

Ярила

я вам еще проще рецепт предлагаю, если видите телефон в три и более раз дешевле чем цена изготовителя - не берите, вероятность 100% наебалово, либо подделка, либо пижженый
производитель конечно цену загибает, особенно на старте продаж, но не в три раза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх