Странные русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scan633
3.08.2017 - 08:11
1
Статус: Offline

Юморист

Русских считают сильно пьющими из за того что если мы пьем то с размахом, Песни орем, буяним, творим че попало по пьяни это все видно и зачастую попадает в сводки полиции. За границей так не принято если они и пьют то по одиночке и в барах или дома и тихо что их не слышно не видно. А пьющих там может быть даже больше. Но мне противно что народ этим гордится. И то что мы такие великие и выграли войну и если надо можем повторить, а вручи ему повестку в военкомат сразу сдуется. Все это только пафос и выпендреж. Особенно раздражает когда например человек нарушивший правила начинает оправдываться типа он торопится или еще что то нелепое. Да еще и наезжать на тебя начинает.

[^]
Ламбрекен
3.08.2017 - 08:24
2

Ярила

Как трезвенник с рождения (за всю жизнь напивался 3 раза, все три раза заканчивались плохо, и для окружающих и для меня, поэтому не пью, даже пиво), могу отметить, что сейчас народ пьёт всё меньше и меньше, даже в праздники. Алкоголиками сейчас являются совсем уже конченные люди. Не модно стало пить, да и не выгодно, с работы очень легко вылететь, даже за запах или похмелье.

[^]
Pадиотехник
3.08.2017 - 08:27
-1

Ярила

Если русские бросят пить, они опять просрут страну. Как при Горбачеве dont.gif

[^]
skyline0502
3.08.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 3.08.2017 - 08:24)
Как трезвенник с рождения (за всю жизнь напивался 3 раза, все три раза заканчивались плохо, и для окружающих и для меня, поэтому не пью, даже пиво), могу отметить, что сейчас народ пьёт всё меньше и меньше, даже в праздники. Алкоголиками сейчас являются совсем уже конченные люди. Не модно стало пить, да и не выгодно, с работы очень легко вылететь, даже за запах или похмелье.

Если честно и бухла уже нормального не осталось. Ну или стоит непотребных денег(

[^]
kubus
3.08.2017 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 3.08.2017 - 08:27)
Если русские бросят пить, они опять просрут страну. Как при Горбачеве dont.gif

при горбачеве никто не бросал пить - наоборот

[^]
PavelSC
3.08.2017 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 2.08.2017 - 19:08)
Один русский писатель сказал в 19 веке:
-Если я усну и проснусь через 100 лет...

То увижу, как очередной высер приписывают великим писателям.
Один долбоеб пизданул, остальные подхватили и понеслось говно по трубам: Кто пустил "цитату" Салтыкова-Щедрина о том, что русские пьют и воруют?

[^]
zmichel
3.08.2017 - 10:15
0

Ярила

за американизм, я так понял, отвечает слово "Zavxoz"?

[^]
frett
3.08.2017 - 10:24
0

Приколист

вот нахуя нам весь мир? на дачу лететь на сейшеллы?

[^]
qazqwe
3.08.2017 - 10:44
0

Ярила

вобще то про школу и дететей ...
ссср 70-х, небольшой поселок городского типа, все верно ...

но

Цитата
Их папу направили туда в длительную командировку.

интересно, - зачем ?

[^]
Alejo
3.08.2017 - 11:01
1

Раздолбатор

Бухло, раздолбайство, всех в пень! У каждого народа свои прибабахи. Есть те что пьют больше, есть распиздяи похлеще нас.

[^]
kamazenochek
3.08.2017 - 11:08
0

Ярила

Я заметил что молодежь начала меньше пить и курить. Может это конечно мое окружение, но общая тенденция к ЗОЖ проглядывается. ЯГА вышла из моды, да и пиво как напиток утоляющий жажду не приветствуется ( ибо пива то сейчас нет - газированная химия ).

[^]
d4plya
3.08.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 2.08.2017 - 19:04)
Спрашиваешь, где их ребенок, а они совершенно спокойно отвечают:

- Да бегает где-то, к обеду явится!

Тема актуальненькая не только для пиндосов, недавно разговаривал со знакомой, живет на юге Франции - дочери три годика, одну на прогулку не отпускает, говорит тут только арабские дети поодиночке гуляют

[^]
JamesRyan
3.08.2017 - 11:56
0

Ярила

Я всегда говорю: За что я люблю народ этой страны - что гостя дорогого накормить и напоить можем. И дорогу подскажем и крынку молока в путь дадим. Но ежели с дурным кто пришёл и смотрит косо в нашу сторону, всегда сможем ответить. Хоть словом, хоть пиздюлями.
Главное - не прятаться по норам. Про веник и прут помните притчу? Вот тото и оно...

[^]
eJay
3.08.2017 - 12:16
0

Ярила

Синька - чмо alik.gif

[^]
yur1x
3.08.2017 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 3.08.2017 - 03:42)
Цитата (yur1x @ 3.08.2017 - 03:18)
В последнее время становится модным возводить мудаков в ранг героев.
И вот, вместо того, чтобы противостоять этой мерзости и пошлятине, многие наши люди кинулись …гордиться. Да! Мы такие! Мы бухаем и будем бухать! Да, мы непознаваемые да с раздольною душой. Вприсядку — на обломках. Маргинальное — чудесно. Прекрасное Далёко — пошло бы оно лесом!
  Доходит до полного юродства — мы, мол, выиграли войну у железных немецких колонн, воевавших "по линеечке", ибо …рушим любые правила. Потому и знамя над Рейхстагом. То есть не храбрость и не святой фанатизм и даже не Т-34 — лучший танк столетия, а … иррациональность, как базис.
  Популярный сатирик из года в год стряпает номера с припевом: "Глупые американцы не понимают, что можно…" и далее идёт какая-нибудь несусветная дурь или мелкая уголовщина. Публика — веселится и ликует. В новостях постоянно мелькают описания дикарских поступков — вот кто-то рулил в новогоднюю ночь по льду в трусах, а вот пацаны тормознули автобус и поехали кататься. В социальных сетях — случаи из жизни: праздновали, поссорился, выкинули с третьего этажа, потом — славно пили с санитарами в больнице. Меня не это поражает. А комментарии граждан: "Ёлки-палки! Эту страну не победить!
  Мы можем выпить шесть литров и упасть с двадцати метров!" Именно — победить. На раз-два. Общество, которое считает частью своего менталитета бессмысленную лихость и алкоголизм, не может противостоять никакой заразе и никакому вторжению. Оно просто не заметит, допивая шестой литр с санитаром.

Наш символ — не дырявый валенок, а начищенный сапог или балетная туфелька. Наши победы — это не разрушение прусской тактики, а — своя тактика — не менее чёткая и продуманная. Ватник — это одежда войны и труда, а не что-то там из подворотни. Вера и Космос. Крым и Сибирь. Спорт и наука. А пьяненькое бормотание на печи оставьте себе, господа русофобы

То что ты сказал конечно правильно, но в общих чертах - это говорит о том что русский способен принимать любые, даже самоубийственные для себя решения ради победы, за родину и т.д. А хоть пьяный, хоть 6 литров он сожрет - но автопилот включится в правильном направлении. И не танки победили войну - а солдаты.

Ты вот про спорт заговорил - наука и прочее... Вот когда я был маленький и рос - все ( подчеркну ВСЕ спортивные секции были бесплатными ) и было их куча - и велоспорт, и бокс/карате/тхэквондо/качалка, и плавание и футбол и много чего прочего... а что теперь?
А теперь задроченых качалок нету - есть крутые фитнес залы , цена посещений которых очень высокая... Велоспорта нету =( Футбола как секции тоже нету - есть клуб в городе, но это другая история....

Все выше перечисленное мной наводит на мысль, что раньше качки/боксеры/ и прочие бойцы были просто кому-то нужны, и поэтому тренировки были бесплатными, ну или стоили копейки... А теперь получается что нет?

правильно получается. на них не получается заработать столько, сколько торгуя ресурсами. а капиталист за бесплатно ничего делать не будет.
а почему танки? потому что всё перечислять долго.

Цитата (мнеПо @ 2.08.2017 - 19:31)
"В последнее время становится модным возводить мудаков в ранг героев."
вот заебли, бритты все,финны,поляки бухают больше чем мы-но алкаши,сцуко,русские!

вы когда нибудь слышали как бриты поносят свою историю? как обсирают свой народ, дескать алкашня и лодыри? я нет. у них всё наоборот. даже неприглядные факты в истории переворачивают в повод для гордости, а если не получается - скрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56100
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх