Странные русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisined
2.08.2017 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NNikola @ 2.08.2017 - 19:35)
Цитата (DTrump @ 2.08.2017 - 19:08)
Одно из самых глубоких забуждений насчет русских это массовое пьянство. Не было такого у славян, и в Российской империи не было. Были даже трезвые бунты при царях, чтоб не заставляли бухло покупать.

Впервые от тебя вижу умный комент!
gigi.gif

Большой брат не спит, следит за тобой.
А нахуя его завоёвывать, карту глянь. Он и так русский. Европы там с гулькин нос, ниже жара, в Африку ещё К.Чуковский говорит не ходить, у ихними крокодилами, Америка вообщё хрен знает где. Австралия, так там гадов ядовитых дох.я.

[^]
Бокин
2.08.2017 - 19:56
3

Ярила

Цитата
У их подъезда зафырчал жуткий ржавый джип с надписью “Niva”. Из машины вывалился корявый поддатый мужик

Сомнительное достижение - бухой завхоз возит детей, если для красного словца добавил - то слишком толсто.

[^]
Valdark
2.08.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 2.08.2017 - 19:04)
А во-вторых, тут дети во многом считаются общими. Зашла орава в гости – взрослые спросят, как дела в школе, и покормят. Не пару печений дадут, а обедом накормят. Первое, второе, третье блюдо - чисто по-русски.

э-э-э да так всегда делали. Всех пришедших накорми. Это как бы данность.

[^]
Vechnira
2.08.2017 - 20:22
1

Йумаризд

По-моему, напрасно у вас пуканы подгорают.
Кто хочет бухать - бубет бухать и ничто его не остановит.
Кто хочет работать - будет работать.
Это касается и мальноких деревень и мегаполисов.
Видел лично, переубедить не удасться.

[^]
эххвалера
2.08.2017 - 20:33
10

Как ты мог!!?

не пью с 15-го года. До этого перманентно подбухивал с 94-го. Жизнь заиграла яркими красками! Могу одно сказать - какой же я был тупень, позволяя себе давиться этой шнягой! Бросать было тяжело и долго(7 лет попыток завязать), но оно того стоило!

[^]
Zimm
2.08.2017 - 20:35
0

Хохмач

Так давайте же выпьем за трезвость!!!

[^]
42EHOTA
2.08.2017 - 20:37
2

коллега

лакаю понемножку. регулярно. не палясь. и в одну харю. это как-то по-американски наверное, да?
пришел к выводу: причины бухалова определяют его методику.

[^]
Бокин
2.08.2017 - 20:40
1

Ярила

В 90-е, в разгар "перестройки" начались братания с бывшими "вероятными противниками", то они к мам прилетят, то мы к ним, сначала 2 В-52 прилетели к нам, в Рязань, пообщаться поплотнее и более неформально довелось техсоставу, их мнение:
- Нормальные мужики, так-же в солидоле копаются, в командировку новые спецовки им одели - так уже местами чумазые, также после службы позволяют расслабиться. Некоторые - синие, как и некоторые наши.

[^]
kapitan1978
2.08.2017 - 21:00
1

Приколист

Цитата (Medveputin @ 2.08.2017 - 19:07)
давайте гордиться нашим русским распиздяйством! эту страну не победить! Так?

Ну, положим, гордится Вашим "русским распиздяйством" я не буду. Но, с Вашего разрешения, разумеется, позвольте мне гордится тем, что я русский. Тем более, что поводов предостаточно.

Странные русские

[^]
NickelOdeon
2.08.2017 - 21:03
1

Похуист

Тема-- баян. Одна из историй из этого баяна

http://www.yaplakal.com/forum23/topic1497808.html

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.08.2017 - 21:03

[^]
Yurdan78
2.08.2017 - 22:26
2

Шутник

Я когда рассказываю жене как я рос, просит говорить тихо что бы дети не слышали. О речке на которой все лето торчали , вообще промолчу. Лет до десяти нам было, с соседскими мальчишками торчали там все лето. И без телефонов, текстов, и прочей....
Порожает одно: спокойствие родителей, ведь все знали, т.к. жили в селе...

[^]
Chucke1992
2.08.2017 - 22:43
2

Ярила

А это точно про текущее время? Просто сейчас разве что в деревнях нечто подобное осталось, ну и более-менее старшего поколения.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 2.08.2017 - 22:44

[^]
chavotac
2.08.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 2.08.2017 - 19:08)
Один русский писатель сказал в 19 веке:
-Если я усну и проснусь через 100 лет...

...то увижу,что англичане опять бухают и валяются на городских улицах обоссанные,обосранные и облёванные.Причем и стар и млад,и мужики и бабы!А педантичных финнов жены встречают с "пьяного" парома с инвалидными колясками,штоб значит довезти мужа до дому опосля пьяных оргий в соседней России,где бухло дешевле финского.Давненько уже читал про Майка Хаммера,американского детектива.Вот:встал с утра с похмелья.Принял две таблетки аспирина,запил стаканчиком виски.Сел за руль и поехал по своим детективным делам.По дороге посещал несколько баров,где продолжал "поддерживать тонус",опрокидывая по стаканчику виски.Кстати,Хаммер американец.Не русский.Пущай и вымышленный герой,но прототипов там дохуища вагонов будет. sm_biggrin.gif

[^]
Шелкопряд
2.08.2017 - 23:03
-1

Приколист

Если пьяный уже не русский, на работе все русские и никто не пьёт.

[^]
Cory2002
2.08.2017 - 23:15
0

Шутник

А зачем Нам этот их мир....
Не наш он.....

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Ясмеяльщик
2.08.2017 - 23:19
0

Иду по жизни легкою походкой

я уже больше 3х недель ни капли пива, даже сегодня, в свой праздник

[^]
Xai3eH6ePr
2.08.2017 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (эххвалера @ 2.08.2017 - 20:33)
не пью с 15-го года. До этого перманентно подбухивал с 94-го. Жизнь заиграла яркими красками! Могу одно сказать - какой же я был тупень, позволяя себе давиться этой шнягой! Бросать было тяжело и долго(7 лет попыток завязать), но оно того стоило!

Бред. Хочешь ты бухнуть дико, но пока держишься.
Как там... Когда не бухаешь, жизнь такое же говно, только ещё и не бухаешь.

[^]
alex7139
2.08.2017 - 23:44
0

Улыбаю свой улыбатель

Да, странные мы, потому что разные с америкосами, мы живем на полную, в отличие от них. Смертность только пугает, уничтожают русскую нацию, по-моему.

[^]
andryou
3.08.2017 - 00:05
0

Балагур

Не пару печений дадут, а обедом накормят. Первое, второе, третье блюдо - чисто по-русски.

ой не пизди...всякие попадаются...деревенские то да. понятно..а вот в городе хуй кто тебя накормит! если тока пиздюлями с чугунной каструли...

[^]
andryou
3.08.2017 - 00:07
-1

Балагур

Цитата
Большой брат не спит, следит за тобой.
А нахуя его завоёвывать, карту глянь. Он и так русский. Европы там с гулькин нос, ниже жара, в Африку ещё К.Чуковский говорит не ходить, у ихними крокодилами, Америка вообщё хрен знает где. Австралия, так там гадов ядовитых дох.я.

что заслужили, то и получаем, как моя бабуля говорит...

[^]
Зашедшая
3.08.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (alex7139 @ 2.08.2017 - 23:44)
Да, странные мы, потому что разные с америкосами, мы живем на полную, в отличие от них.

Смертность только пугает, уничтожают русскую нацию, по-моему.

Как жо,как жо.А что такое жить на полную в вашем понимании?

А в России только русскую нацию уничтожают или и другие российские народы за компанию?И ещё,русскую нацию только в России уничтожают или по всему миру,во всех странах куда русские порасселились?
Смертность-от пьянки,наркоты,безалаберного отношения к своему здоровью и наплевательского отношения к жизни своей и окружающих.Впрочем,у всего этого глубинные традиции и жизнь человеческая,обычного маленького человека в России исстари ломаного гроша не стоила.Большинство народа в ней было то помещичье-байским товаром на обмен-продажу,да бесправным работным людом у фабрикантов,то винтиком-гвоздиком и прочим скобяным товаром в послереволюционное время.И пока не ощутимо,что ситуация изменяется или когда-либо изменится в лучшую в данном отношении сторону.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.08.2017 - 00:32

[^]
Jbox
3.08.2017 - 00:21
4

Ярила

Вот не отнять у России того, что она самая большая страна в мире. Даже после раздела СССР. Почему так получилось? Оппоненты могут сказать, это как Канада. Большая часть территории не очень пригодна для жилья.
Мол территория не показатель...

Это верно лишь отчасти... Опираясь на свои природные ресурсы Россия взлетела из феодализма в космос. Канада? Интересно, почему этого не произошло с Канадой? И кроме кленового сиропа и хоккея я про Канаду ничего не знаю...

Зато про Россию знают ВСЕ. До блядь пингвинов на станции Восток на Южном полюсе... Почему не Чехи? Не Французы? Не даже Британцы, которые владели колониями по всему миру?

Ответ, на мой взгляд, прост. Русская нация, как любой сильный народ многие столетия вела экспансию на прилегающие территории. Это неизбежно, если народ силен духом и телом и у него возникает потребность расширять свою сферу интересов.

Экспансию вели все не слабые народы человечества. Бриты, Испанцы, Португальцы, Монголы, Римляне, Греки... Только у каждого народа было свое время расцвета. Сейчас - время расцвета России. Кажется уже на закате. Но это только кажется. Нет в мире силы готовой подмять под себя Россию.

Греков - подмяли Римляне. Римлян - Франки. Монголов - Русские. Должен быть сопоставимый по силе народ, чтобы время одной империи закатилось, и взошло время другой империи... Все империи рождались на одном континенте Евразия и расширялись сухопутно, ассимилируя народы.

Сейчас же бред... изолированная сшп претендует на корону. Сам народ сшп остается в стороне и НИКАК не учавствует в этом. В безопасности. На собственном ( купленном у Испании, Франции и России континенте ). сшп не сможет расширить границы империи, пока не пересечет границы своей страны.

Так было с Португальской экспансией ( Бразилия ), Испанской ( Латинская Америка ) и русской ( Сибирь и Дальний Восток ). А вот у Британии - расцвет был в 19-м веке, но что-то пошло не так. Не сильно-то бриты расселялись за пределы своего острова... Только войска и дипломаты. За исключением тех мест, где осели на ПМЖ... с семьями... Австралия, Новая Зеландия, сшп... пожалуй и все. Больше биртов нигде не осталось...

[^]
vlad107
3.08.2017 - 01:27
-3

Ярила

Чёт маловато!

- Если русские бросят пить, курить, воровать, употреблять наркотики, начнут учиться, то они покорят...да нихуя они не покорят! Опять как всегда всё просрут и пропьют!

Странные русские

[^]
VovanNN55
3.08.2017 - 01:49
0

Ярила

В России установили новый праздник - "День Трезвости".
Народ в замешательстве - как отмечать то? blink.gif

[^]
амеробайтер
3.08.2017 - 02:22
1
Статус: Online

Ярила

пиздаболы, миллионы американских детей ходят в школу пешком. я даже иногда охреневаю, что ученики начальной школы тоже сами ходят в нынешнее время и ещё плетутся так еле еле. рюкзаки то неподъёмные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56100
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх