Странные русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creative2k10
3.08.2017 - 03:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yur1x @ 3.08.2017 - 03:18)
В последнее время становится модным возводить мудаков в ранг героев.
И вот, вместо того, чтобы противостоять этой мерзости и пошлятине, многие наши люди кинулись …гордиться. Да! Мы такие! Мы бухаем и будем бухать! Да, мы непознаваемые да с раздольною душой. Вприсядку — на обломках. Маргинальное — чудесно. Прекрасное Далёко — пошло бы оно лесом!
Доходит до полного юродства — мы, мол, выиграли войну у железных немецких колонн, воевавших "по линеечке", ибо …рушим любые правила. Потому и знамя над Рейхстагом. То есть не храбрость и не святой фанатизм и даже не Т-34 — лучший танк столетия, а … иррациональность, как базис.
Популярный сатирик из года в год стряпает номера с припевом: "Глупые американцы не понимают, что можно…" и далее идёт какая-нибудь несусветная дурь или мелкая уголовщина. Публика — веселится и ликует. В новостях постоянно мелькают описания дикарских поступков — вот кто-то рулил в новогоднюю ночь по льду в трусах, а вот пацаны тормознули автобус и поехали кататься. В социальных сетях — случаи из жизни: праздновали, поссорился, выкинули с третьего этажа, потом — славно пили с санитарами в больнице. Меня не это поражает. А комментарии граждан: "Ёлки-палки! Эту страну не победить!
Мы можем выпить шесть литров и упасть с двадцати метров!" Именно — победить. На раз-два. Общество, которое считает частью своего менталитета бессмысленную лихость и алкоголизм, не может противостоять никакой заразе и никакому вторжению. Оно просто не заметит, допивая шестой литр с санитаром.

Наш символ — не дырявый валенок, а начищенный сапог или балетная туфелька. Наши победы — это не разрушение прусской тактики, а — своя тактика — не менее чёткая и продуманная. Ватник — это одежда войны и труда, а не что-то там из подворотни. Вера и Космос. Крым и Сибирь. Спорт и наука. А пьяненькое бормотание на печи оставьте себе, господа русофобы

То что ты сказал конечно правильно, но в общих чертах - это говорит о том что русский способен принимать любые, даже самоубийственные для себя решения ради победы, за родину и т.д. А хоть пьяный, хоть 6 литров он сожрет - но автопилот включится в правильном направлении. И не танки победили войну - а солдаты.

Ты вот про спорт заговорил - наука и прочее... Вот когда я был маленький и рос - все ( подчеркну ВСЕ спортивные секции были бесплатными ) и было их куча - и велоспорт, и бокс/карате/тхэквондо/качалка, и плавание и футбол и много чего прочего... а что теперь?
А теперь задроченых качалок нету - есть крутые фитнес залы , цена посещений которых очень высокая... Велоспорта нету =( Футбола как секции тоже нету - есть клуб в городе, но это другая история....

Все выше перечисленное мной наводит на мысль, что раньше качки/боксеры/ и прочие бойцы были просто кому-то нужны, и поэтому тренировки были бесплатными, ну или стоили копейки... А теперь получается что нет?

[^]
ttbn
3.08.2017 - 04:27
2

Ярила

Цитата
Вера и Космос. Крым и Сибирь.

Пздц! faceoff.gif
Новую методичку прислали? Крышнам-то тут каким боком?

[^]
ttbn
3.08.2017 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 2.08.2017 - 22:43)
А это точно про текущее время? Просто сейчас разве что в деревнях нечто подобное осталось, ну и более-менее старшего поколения.

И без кормления обедами чужих деток. Пенсия с гулькин хуй.
Ясно, что сказка.
Такое было у бабушки в деревне в 70-х -80-х годах.
А сейчас своим говорю, чтоб левых друзей дома и близко не было.
Только и слышишь истории, как такие гости в доме деньги спиздили или еще что.
Причем, из приличной семьи гости были.

[^]
Pyatorchok
3.08.2017 - 04:37
0

Приколист

Цитата
лакаю понемножку. регулярно. не палясь. и в одну харю. это как-то по-американски наверное, да?

Да не. Я тоже люблю в одну харю, запершись где-нибудь на хате. А чё - норм так посидеть тихо сам с собою.

[^]
Bootsmann
3.08.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 2.08.2017 - 19:09)
несомненно покорим весь мир ,только не при нынешнем руководстве

Да- да! Вот Навальный прийдет- порядок наведет! shum_lol.gif

[^]
comanche71
3.08.2017 - 04:53
0

злой либераст

Покорить мир? А он нам нужен? Это же сейчас мы только за Крым платим, мост этот.
А ведь придется тогда за негров в америке платить - они же на дотациях все. Плюс африканские - там вообще голод. За сирийцев платить, за беженцев в европе тоже.

Оно нам надо?

[^]
Decamp
3.08.2017 - 05:09
0

Весельчак

годный текст, пойду накачу gigi.gif

[^]
напалм
3.08.2017 - 05:16
0

Ярила

Приехали они на поезде, а потом дети отказались ехать в школу на машине))) Дальше можно не читать.

[^]
Boojum
3.08.2017 - 05:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 3.08.2017 - 03:10)
Сказка конечно, но в каждой сказке доля истины. Люди главное достояние нашей страны, чтобы не происходило. А завоевать весь мир русские никогда и не хотели, не про нас это..

Логично. Как там, в Евангелии от митьков:
Цитата
Глава 5

1.И услыхал Иисус, что в пустыне гоношится дьявол,
  2.И решил пойти его побороть.
  3.Но был Он сорок дней не жравши и дошел до ручки.
  4.А супостат был хитер и замыслил худое.
  5.Напрягись, - говорит - преврати камни в хавку, ведь нечего тебе жрать.
  6.Иисус ему в ответ: грешно митьку истинному напрягаться ради брюха
    своего.
  7.Тогда приступил к Нему враг вторично и говорит: сигани со скалы, ведь
    вроде ничего тебе не будет.
  8.Отвечает Иисус: ты посмотри, где я, а где гора - скала. Баловство все это.
  9.В третий раз задвигает дьявол: признай, что сынку передо мною, и я
    тебе весь мир дарю.
  10.Иисус ему: а зачем он мне? У меня нет столько места. Да и облом мне.
  11.И понял враг, что отымели его в полный рост.

[^]
ganimede
3.08.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.08.2017 - 23:08)
Одно из самых глубоких забуждений насчет русских это массовое пьянство. Не было такого у славян, и в Российской империи не было. Были даже трезвые бунты при царях, чтоб не заставляли бухло покупать.

Вот не думал что DTrump -а плюсану! cool.gif

[^]
EagleBird
3.08.2017 - 06:02
0

Приколист

Про детей тронуло. У меня в детстве все так и было.

[^]
zam063
3.08.2017 - 06:10
0

Приколист

Не пью,ибо "Бухать,так вёдрами...".Ну нет у меня ведра!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AzZure
3.08.2017 - 06:28
0

Ярила

ТС, ну зачем так? Аж патриотизмом из монитора на меня брызнуло! Или это жЫр?

[^]
elbarto79
3.08.2017 - 06:29
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.08.2017 - 01:08)
Одно из самых глубоких забуждений насчет русских это массовое пьянство. Не было такого у славян, и в Российской империи не было. Были даже трезвые бунты при царях, чтоб не заставляли бухло покупать.

а реклама другое рассказывает gigi.gif

[^]
Внук
3.08.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата
- Если русские бросят пить, то они покорят весь мир!

Вся фишка в том, что нам этот весь мир нахуй не нужен. Ни трезвым, ни пьяным

[^]
Липски
3.08.2017 - 06:34
2

Гость

Я не верю в эту историю. Думаю, что она написана совсем не американской мамашей.

[^]
briton
3.08.2017 - 06:40
2

Атеист

Очередное "если бы, да кабы". faceoff.gif
И обязательно о подобном всегда заявляет какой-нибудь американец, англичанин или немец. Мы же их очень не любим и вообще они тупые?
Это называется - воображаемый сексуальный контакт, проще говоря онанизм.

[^]
wertolet73
3.08.2017 - 06:55
3

Ярила

прекратите сочинять хуету,дебилы ведь верят.

[^]
Crasy
3.08.2017 - 07:31
0

Приколист

Цитата (Tubertus @ 2.08.2017 - 22:13)
это всё, конечно же, хорошо. Только где же "исходник" американки?
В источнике так же нет никаких намеков на страницу той мамаши.
Подобных историй не так и мало. Кого только в российскую глубинку не заносит и все они в восторге от этого.
Но ни разу не было доказательств, окромя нескольких репортажей по ящику.

Я был в восторге, но я Русский

[^]
МужикКакойТа
3.08.2017 - 07:48
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.08.2017 - 19:08)

"Реальности соответствует то, что многие люди пьют. В Америке алкоголизм, это проблема. Это проблема, которая в принципе хуже, чем проблема с наркотиками. Потому .что алкоголь в свободном доступе и используют его очень много. То, что говорят нам, что русские все пьяницы, а Америка то, се, это все вранье. Там пьют также прекрасно, просто другие вещи. Водку тоже пьют, кстати, с удовольствием. Просто пьют то, что дешевле." dont.gif

отсюда

[^]
galmao
3.08.2017 - 07:49
0

весельчак

детство в маленьком городке именно так и протекало - гуляли часами, никого не боялись. Кормили в любом доме. в школу - из школы пешком и самостоятельно, на все кружки-музыкалки - самостоятельно.

[^]
Михаил45
3.08.2017 - 07:53
2

Ярила

Куда нам весь мир покорять? Нам бы Россию заселить нормально, в Европе населенные пункты каждые 3 км а то и меньше стоят, у нас можно и 100 проехать и никого не встретить. А я уже молчу про Китай и Индию.
А мы еще кого то покорять собрались, свои ресурсы грамотно освоить не можем!(

[^]
МужикКакойТа
3.08.2017 - 07:59
0

Ярила

Ребят, вы источники проверяйте, а то серьёзные такие.. gigi.gif

Странные русские

[^]
Revol77
3.08.2017 - 08:00
-1

Ярила

Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
- Папа, а в яблоке хорошо жить?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.

[^]
SkoroLeto
3.08.2017 - 08:06
4

Птица Феникс

Опять какие-то мифические американцы, восхищенные русскими. Жирнота - не хватает еще восторгов от боржча в этом посте. Такое ощущение, что кремлеботские пропагандоны совсем уже иссякли, теперь нам предлагают гордиться разрухой и вынужденным пьянством - зато мы люди хорошие! Мол все вокруг ржавое и вообще пиздец, зато люди у нас добрые. И почему-то опять противопоставление американцам, мол хоть по доброте душевной мы впереди планеты всей и хоть тут пиндосов уели - громко гордимся, не забыв махнуть стакан (ирония). Ну так что люди у нас в большинстве хорошие, мы и так знаем! А вот почему живут такие маленькие городки в пиздеце и разрухе - это вопрос скорее риторический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56100
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх